彼女等のパンスト等を晒す★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
不粋なこと聴いてスミマセンが
彼女とは結婚されているんでしょうか? ほんまにまともに見れるの50分の1くらいやな。
ほぼ全てがゴミの汚らしい。 >>462 >>464
こういう人たちはスレに来ないでほしい 彼女も嫁もいないやつがボヤいてるんだろうね
画像貼れないやつが >>463
ご要望の
@パンストの色
ベージュ、グレー、黒などなど
Aショーツの色
ブルー、ピンク、白、花柄、Tバックなどなど
B靴下の重ねばき
紺ソ、ルーズソックス、キャラソックス
Cその他ご要望があれば
可能な限りご要望に合ったもので撮影します >>462
>>464
ゴミ以下が何を言っているのか >>468
ハイヒールパンプスでよろ
バックストラップ、オープントゥ、サンダルはNGで ヒールは高すぎても萎えるからほどほどがいい
スカートもせいぜいひざ上5cmぐらいで
要は普段街で見かけるような自然な感じでお願いします まあ、要望はいいんじゃない?
upしてくれるエロい人とその彼女へのリスペクトがあれば >>468
パンスト、ベージュ
ショーツ、白
重ね履き、無し
でお願いします。 >>472
全くマウント取れてないのに偉そうなのワロタw ご好評いただきましてありがとうございます。
また投稿します。 >>493
みんながつま先や太もも奥の臭いなんか想像しながらシコりまくってる事実に本人の感想聞きたいです ベージュにプリーツスカートでシコリたいのでお願いします
可能なら乳首も見たいです >>501
良い…がもっと普通でいい。
普通にしてるverも欲しかったなー >>501
そういうゴミいらんからマトモな清楚な写真にして クズのネタミコメントを、upしてくれる人は気にしないでね。
俺はありがたく頂いてます。
彼女や嫁さんサイコー。うらやましいわくそー。 >>511
なんだこら喧嘩売ってんのか売ってるなら喜んで買うよ。こち虎地元じゃ人間風車の良一って呼ばれた男だからね >>512
人間風車の良一w
その罰ゲームみたいな呼び名はなんだw
人間風車らしく自家発電してなはれ >>483は最高です。
オーソドックスなベージュ系のマチ無し、ランガード有り、つま先補強の三日月有りのパンストで、
性欲を誘うセクシーさだけでなく、癒しや温もりも感じさせます。 いいなー
うちの嫁さんなんか最近は楽なジーンズばっかしやわ…
嫁さんのミニスカパンスト美脚に惚れて結婚したのに…近年はどこに行くときもジーンズにパーカーみたいな服装ばかり
羨ましい >>525
もう少し部屋を片付けた方が良いのでは?
生活感があるとかいうアホな意見は無視
女性に関してはgood >>528
だから言ってるんだよ
他の人のことも考えろ >>529
なにが言いたいの?
頭おかしい人なの?w >>523
楽しそうでうらやましい
ウチのも樽体系にジャージになっちゃって撮らなくなっちゃった
カメラの位置を腰ぐらいまで下げるともっと美脚に撮れますよ ガリガリだと熟女感がすごい強調されててキツい
もっと肉を付ければ若く見える >>526
そんな産業廃棄物みたいなカミさん捨てちゃえよ。どうせブスなんだろう >>538
大変だ、直穿きで局部が汚れてしまっているかもしれません
ぜひ引き取らせてください! >>538
4枚目5枚目がエロすぎる
うらやましー パイパンでノーパンパンストだもんな。
羨ましいよ。 >>552
アソコの毛はレーザー脱毛してるんですか? ご無沙汰してます。
今日は客先からクレームの電話がありまして精神の方が昨日以上に参っております。
こういう日が続くと口内炎が出来たり、胃がムカムカしてきます。
恐らく、想像以上に身体が悲鳴をあげているのかもしれません。
ストレスの影響もあるでしょう。
最近、食欲もめっきり無くなり、固形物が喉を通りませんので柔らかめの雑炊と栄養ドリンクで凌いでおります。
今日も遅くまで残業がありますが、濃いめの野菜ジュースを常備して世間体のために頑張ります。なかなか辛い日々です >>555
なんかしらんけど、良く噛むことを意識して栄養とってがんばってください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています