トップページフェチ
1002コメント227KB
パイパン大好き! その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 19:04:39.37ID:603fHmJf0
前スレ
パイパン大好き! その15(dat落ち)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1525132619/

過去スレ

パイパン大好き! その13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1378294228/
パイパン大好き! その12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1312839525/
パイパン大好き! その11.1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1280382005/l50
(その11は書込みが少ない状態でdat落ち)
パイパン大好き! その10
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1210722647/l50
パイパン大好き! その9
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1173972152/l50
パイパン大好き! その8
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1145174258/l50
パイパン大好き! その7
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1119266763/l50
パイパン大好き! その6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1109683063/l50

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469272856/
0717名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:54:59.70ID:W/2PHK/P0
リアルズーレじゃないと思うんだけど仕事のためとは言え大変だな
0719名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 17:10:29.13ID:nyPE2w6O0
これはパイパンなのか?(・・;
Vゾーンに(隠れてるけど)毛あるんちゃうか?
0731名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:22:58.29ID:MRl/ZaN60
昔から女性器は鮑に例えられてきたから
実に適切なサンプルじゃないか
0737名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:16:28.74ID:1831yfo20
ただ性的魅力が感じられん…

718のほうがぜんぜんソソる
0746名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 08:24:15.34ID:QjYvk9KR0
最近ヘルスでパイパンの嬢が多くなってきたから、
立たせてタテスジを舐めるのがいい。嬢はキモチ良くないけど
0747名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 08:56:26.57ID:9XXThdQU0
>>730
手が水虫になった足みたいだからだよ
0748名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 12:09:37.40ID:PcGoPUNB0
>>746
風俗嬢めっちゃ増えてるよな
俺の行ってる店は7割がパイパンで指名人気ベスト5も全部パイパン嬢
69やパイパン素股が最高
0749名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 12:27:49.83ID:Lx+5AHO30
そのうちパイパンがデフォルト設定になるだろうな
良いことだ
0750名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 12:49:39.18ID:p1cu47Pd0
風俗嬢がパイパンだと病気を疑ってしまう…

それにしても一本スジがいいのは同意だがいじってると中のびらびらが大きくなってきて出てくるのも興奮する
0755名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 01:46:07.08ID:YiGEI+aI0
>>754
脱毛もここ10年ぐらいだしなあ
いや、脱毛ならまだしも剃毛はかなり疑ってまう
おっさんの髭剃り跡みたいになった汚い恥丘にするぐらいならボーボーのほうがマシと思うおっさんでした
0756名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 11:35:45.07ID:mszwPi190
いやー。流石にボウボウよりもジョリジョリでしょう。
0757名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 05:44:10.47ID:RZjyZDqG0
風俗嬢に聞くとJK時代からパイパンにしてる子多かったって
剃った理由は生理の時楽だからで、数が増えると温泉行っても恥ずかしくなく
余計に増えるパターン
0761名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 11:03:12.87ID:GBD9Il2N0
パイパンって挿れたら面白みないんだな。何もしない縦筋割れ目ちゃんがいいんだな
0762名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 11:18:50.30ID:WGikjo5G0
>>752
カリビアンとかの無修正モノはすぐにM字にさせてわかってないよな
ほんとにパイパンの意味ないわ
モザ有は直立させて股間アップのいいシーンがたくさんあるんだけどな
0763名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 11:28:22.08ID:4M7Fgfuc0
一本筋に魅力感じるって
少女幼女趣味でもあるんじゃないの?…

俺はそういうんじゃないな
パイパン良さは毛がないことのフォルム的な美しさにある
0764名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 12:13:26.29ID:U9R6Z8of0
俺は挿れた時の気持ちよさでパイパンがよい
自分もパイパンだとなおよい
0766名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 12:22:11.96ID:+QidkoBM0
天然パイパン映える前のツルツル
すなわちjs高学年のワレメ

すでに生えてあるのを剃ったパイパン
なんちゃってパイパン
0772名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 16:27:34.27ID:EZjHuUo20
ワレメは長い方がいい。
そしてその両脇にできるVもないとダメ。
0778名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 21:00:30.30ID:d2cAAW2o0
ttps://66.media.tumblr.com/4416baae2e3dc7b1c529fecd9824c564/53cdedf1f31c58ae-77/s400x600/ee199a53bccfc40f964064fa8e436e0f87ce2e92.gifv
url長いけど開けられるかな
0779名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 06:07:18.57ID:zCTnbQEy0
無修正動画見ると剃り跡も毛根も全く見えない完璧なツルマンいるね
あれどうたって処理したんだろう
07836422020/05/16(土) 23:28:25.80ID:HTrA34AV0
タック上手いね
0790名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 19:32:48.05ID:UzEMf/Ui0
変態のタック画像はノーサンキューだから
女のパイパン持ってこいや
0792名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 12:12:48.70ID:AlqS26zQ0
何突っ込んでんでしょ?(・・;
クリが肥大化して一本筋が少ない…orz
0799名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 15:26:05.74ID:THlzGjBk0
なんかキワモノが多いな。ノーマルなのカモンヌ。
JCとか。
0800名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 00:44:20.90ID:eD0iLe5t0
埼玉県所沢市の三雄物産ではテニスのスカートとパンティ、
ふんわりシフォンブラ&Tバックset扱ってますか?
0804名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:29:25.29ID:lEIBbMEL0
嫁の風呂時間が長いと思ったら何故かパイパンにしてたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況