トップページフェチ
1002コメント288KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート189★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:41:06.76ID:Sm1vuiYj0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート185★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1535586969/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート186★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1536996197/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート187★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538825133/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート188★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1541258707/
0004名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:11:47.51ID:3mQlC53Y0
気温が上がった昨日、外国人観光客が新幹線で腋見せびらかしていた
0010名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 07:48:05.05ID:Qjvw29z50
オタが好きそうな子の画像を貼るスレになってて
腋はあんまり関係ないじゃん
0011名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 07:58:01.51ID:UvAOAYsZ0
それでいいよ
吊革マニアとオタのための、腋とは関係ないスレってことで
0013名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 09:20:16.23ID:vc5gxArp0
昨日の中山ミポリンの腋誰か頼む 
0015名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 10:43:56.92ID:T7s7sNHV0
みぽりん肉つきまくりでくそエロかったな
保管所のスレに解像度いいやつ探しにいったけどなかった
0018名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 12:53:16.96ID:5qnUp3Aq0
>>16
無駄に画質がいい
0019名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:04:50.83ID:rLmYiQqH0
>>10
名物
0023名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:31:31.53ID:16rJNIs/0
若い頃のミポリン好きじゃなかったけど
今の熟れたミポリン好きだわ
ノースリーブ&腋見せやたらと多いし
0026名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:19:07.71ID:MKggMvpU0
引かれるよ
引かなくていいなら月給を最低限にしてボーナス増やせば健康保険納める額誤魔化せるもの
0027名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 16:03:04.49ID:PMpuxG0b0
姉の旦那、42歳自衛官でボーナス手取り100万円超えたと喜んでたな
俺なんて35歳でボーナス20万円しかないのに…
0033名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 17:07:15.43ID:lLIIEYO90
これ、単位は千円じゃないの?
0044名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 01:17:50.06ID:cWG70dY60
まいやんはライブで腋テカテカしているよね?
乃木坂から卒業してソロになったら腋汗の常連になりそうで期待している
0046名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 03:41:44.61ID:UBSt89dB0
超高画質化ってわきふぇちしか喜ばない感あるよな
そのうち普通の映像でも毛穴どアップまで拡大できる日が来るね
0047名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 07:28:45.39ID:6lE6XwYb0
わーすたはライブの動画撮影が常に許可されてるからスマホの4k撮影も可能だったりする
Twitterで検索すると一生使えそうな脇画像もあるよ
0051名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 10:43:24.23ID:9tT+0/qF0
>>49
ワールドスタジアムに決まってんだろ
ナムコ舐めんな
マ○コ舐めろ
0055名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 11:19:22.12ID:bn5KMU2e0
もともとM1は、
「出たいわけではないが、逃げたと言われるのが嫌だから出る大会」
みたいな感覚だった

優勝候補とされるコンビは、「次は必ずあいつらが優勝するはず」という周囲の期待に
プレッシャーを感じて吐き気をおぼえつつ、やっていた

なので、優勝したコンビは
「東京へのチケットを手に入れた、そのトロフィーは名刺代わりなんだから、
さっさと東京へ行け」
と関西を追い払われるように東京へ進出した

そうした連中が賞を取り尽くしたので
後半に入ると、かなり手薄でスカスカになった
0056名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 12:05:05.81ID:6lE6XwYb0
>>49
エイベックス所属のアイドル
いま出先だから帰ってきたら上げるわ
ちなみにTwitterで画像や動画検索すればたくさん出てくるから待ちきれなければそちらもどうぞ

>>50
一眼には遠く及ばないけどXsとかP20ならそこそこ期待できるんじゃね?
0058名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 17:04:02.54ID:ZGdXPS230
>>46
16kのプロトタイプだと顕微鏡要らずに細胞まで拡大できるという、ホントのようなウソのはなし
0060名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:50:26.88ID:pKwkvkH+0
オタが好きそうな子の画像を貼るスレになってて
腋はあんまり関係ないじゃん
0063名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 19:41:30.69ID:iBd7BE7N0
乃木坂ライブのブルーレイならそこそこ腋楽しめる?
おススメあったら教えて
0064名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:44:49.61ID:URDjdg1z0
>>52
アンジェラ芽衣って前に週刊プレイボーイのメイキングDVDで見たけど、自分で「脚が長いこと」自慢しててたりインタビューがいちいちムカついたけど、実は結構身体がゴツくて、汚ワキ見せポーズは絶対しないところがなんか良かった。
0066名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:02:40.09ID:bzeSJ0rk0
美容整形外科の看護師さんは、ミラドライやボトックス注射でワキ汗対策バッチリだから、舐めても物足りねぇな。ほんのりと塩っぱいのがいいのに     
お肉も大好きな肉食系女子が多そう           
0067名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:30:28.19ID:AOLUP4Vx0
66 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/07(金) 23:02:40.09 ID:bzeSJ0rk0
美容整形外科の看護師さんは、ミラドライやボトックス注射でワキ汗対策バッチリだから、舐めても物足りねぇな。ほんのりと塩っぱいのがいいのに     
お肉も大好きな肉食系女子が多そう
66 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/07(金) 23:02:40.09 ID:bzeSJ0rk0
美容整形外科の看護師さんは、ミラドライやボトックス注射でワキ汗対策バッチリだから、舐めても物足りねぇな。ほんのりと塩っぱいのがいいのに     
お肉も大好きな肉食系女子が多そう
0069名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:41:40.43ID:AOLUP4Vx0
68 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/08(土) 01:22:24.12 ID:4lGLta5+0
ID:AOLUP4Vx0
68 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/08(土) 01:22:24.12 ID:4lGLta5+0
ID:AOLUP4Vx0
0070名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 02:14:20.36ID:Ua1onPgP0
0069 名無しさん@ピンキー 2018/12/08 01:41:40
68 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/08(土) 01:22:24.12 ID:4lGLta5+0
ID:AOLUP4Vx0
68 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/08(土) 01:22:24.12 ID:4lGLta5+0
ID:AOLUP4Vx0
ID:AOLUP4Vx0(2/2)
0081名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 05:17:18.37ID:1mawAN/M0
>>60
オタが好きそうな子が腋を出している画像を貼る のもスレの趣旨に合うはずだけど
0082名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 06:41:35.32ID:G0QNGhxb0
79 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/09(日) 01:03:21.31 ID:zEYZqV4e0
8K4Kの腋情報ってないの?
0083名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 12:51:43.64ID:IkJuOGgF0
YouTubeでワキ動画見てたらChromecastボタン押しちゃってリビングの大画面テレビワキ毛動画が流れてしまった・・・
家族が見てたNHKの歌合戦に脇毛がドアップで映るという人生初の大事故
死にたい・・・オナニー見られるより恥ずかしい
勝手に映ったと誤魔化したが性グセは家族にバレただろう
0085名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 13:27:19.35ID:9MUle8mT0
>>83
女兄弟には?
0088名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 15:11:24.68ID:XZbhDWHa0
>>83
最悪だな、出家したら?
0089名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 16:13:42.18ID:iJVb/Mu90
>>83
大丈夫だ
娘にiPhoneの動画設定で、俺の棄てアカウントでログインさせてたら、過去の閲覧履歴にアイドルマッサージだの4K脇だの残ってたのを後日気づいたわ
0092名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:23:33.13ID:9SNyvs530
YouTubeでワキ動画見てたらChromecastボタン押しちゃってリビングの大画面テレビワキ毛動画が流れてしまった・・・
家族が見てたNHKの歌合戦に脇毛がドアップで映るという人生初の大事故
死にたい・・・オナニー見られるより恥ずかしい
勝手に映ったと誤魔化したが性グセは家族にバレただろう
0094名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:10:50.76ID:0k/Xhiq60
>>92
おしがまや唾やゲロよりはマシだろw
0096名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:06:48.60ID:iJVb/Mu90
>>95
まず、突然猫が飛び出してきたときのようにびっくりしてログアウトした
でも、それ以来ギクシャクして父親の尊厳なし(笑)
0098名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:31:41.34ID:EaVd6D780
笑ったわ
0099名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:36:50.67ID:iJVb/Mu90
年頃の娘にiPhone買ってやって株が上がったと思いきや大暴落だわ(笑)
いつか苦笑して許して欲しいと思うが、無理だろうぜ(笑)
0101名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:32:23.82ID:c+yQraUA0
紀平梨花は見えそうで見えなかった
きれいなツルワキなんだろう 
(>_<)     
0105名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:13:41.80ID:dr7H3mdN0
32名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 00:35:03.99ID:QWmxwQ2y0
電機屋の8Kテレビで乃木坂46のライブを見てきたから
メイクが落ちてきたライブの後半からメンバーの多くが肌荒れやシミが酷くて酷くて

肌が汚い子が多くててビックリしたよ。

見せちゃいけないレベルが沢山いた
0107名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 05:15:01.00ID:pdkT6Yco0
105 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/10(月) 01:13:41.80 ID:dr7H3mdN0
32名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 00:35:03.99ID:QWmxwQ2y0
電機屋の8Kテレビで乃木坂46のライブを見てきたから
メイクが落ちてきたライブの後半からメンバーの多くが肌荒れやシミが酷くて酷くて

肌が汚い子が多くててビックリしたよ。

見せちゃいけないレベルが沢山いた
0108名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 06:50:29.05ID:emWn2gxF0
現実はそんなもんなんだろうけどやっぱり嫌だなw
まあストレスの多い仕事なんだから仕方ないのか
0113名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 11:23:46.20ID:xmj8V2Ls0
自分の気に食わないレスが全部自演に見える人って何の病気になるんだろう?
0114名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:19:07.36ID:UpghHrO50
大方童貞の妄想と思い込んだんじゃないかな?
誰よりも妄想と思い込みたいのは俺なんだけどな(笑)
0132名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:34:54.22ID:7oto1Orm0
BS日テレ歌謡プレミアム
馬場典子のワキマンコたまらん
0135名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:16:07.53ID:dr7H3mdN0
32名無しさん@恐縮です2018/12/10(月) 00:35:03.99ID:QWmxwQ2y0
電機屋の8Kテレビで乃木坂46のライブを見てきたから
メイクが落ちてきたライブの後半からメンバーの多くが肌荒れやシミが酷くて酷くて

肌が汚い子が多くててビックリしたよ。

見せちゃいけないレベルが沢山いた
0138名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 23:30:02.06ID:pbndORLL0
>>92
性グセじゃなくて性ヘキなマヌケ野郎
0147名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 06:34:10.54ID:qLYXkRaG0
誰か今朝のZIPで6:13位のゴミ箱バスケで太鳳ちゃんがガッツポーズ取るとこ録画してない?
0150名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 09:13:28.27ID:0op3VdAR0
>>149
ビーチク潜ませるなw
おまいらは腋まっしぐらだから意外と気づかなそうだけどw
0151名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:09:43.41ID:pKnfiaPA0
顔が写ってないとこんなにも興奮しない画像になるとは。やっぱ顔が写ってナンボなんだな
0155名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 12:12:21.15ID:iInThSU10
乃木坂は脇フェチファンが多いな
よく脇画像見かけるわ
0159名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 15:28:44.77ID:6bzEVZgJ0
車田正美のコメントきた

脚本やキャラクター造りは原作者としては「え?」って感じはありますが、監督さんや声優の皆さん、スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『新聖闘士星矢』として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
0169名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:24:16.76ID:JGtG7qWg0
見逃したらもったいないと思ってできなかったNG、ついに発動したわ
0171名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:31:29.22ID:DjBBFSZH0
嫌がらせでずっと腋のみアップ画像貼ってたのに
ありがたがられてて可哀想な荒らしだったw
0183名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 03:05:01.87ID:f7XgCLIi0
隣の顔も出したれよ
0186名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 05:45:52.15ID:Dnfm85CU0
この腋毛ちゃんは岡島樺奈ちゃんだな
俺のあいぽんに常駐してるぜ
腋毛18才アナルオッケーのAV嬢女神様
0189名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 11:20:46.21ID:vsB31l/r0
188 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/12(水) 10:26:35.80 ID:vAZvGh330
>>181
何でも切った跡にすんな
0196名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 14:09:55.40ID:vAZvGh330
0189 名無しさん@ピンキー 2018/12/12 11:20:46
188 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/12(水) 10:26:35.80 ID:vAZvGh330
>>181
何でも切った跡にすんな
ID:vsB31l/r0
0201名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 16:40:48.56ID:6nAWA6RY0
性グセと合成は同一人物だろうな
また使い時あればいいけど
0205名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 17:58:04.89ID:9yzzQn5h0
もうガチで引退しよ...
こんだけ毎日、スレ民を手玉に取って「無視する」というスタンスを崩壊させ続けて
挙句の果てにスレ民から「お前マジでムカツクし無視もできないほど腹が立つ。お前の勝ちだ」って
賞賛され続けて一体、何をこれ以上スレ民を痛めつける必要があるのかと疑問に思った

もう二度と画像は貼りません。絶対ウソなし。ガチ引退。
そしてもう二度とID変えて電車ポエムやバイネタ、更にはあえて修正ワキを貼って
スレ民をいちいちイラつかせるようなこともしません。

勝利をありがとうございました。引退2018
0206名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 18:02:23.06ID:lHhYx57C0
>>205 なんかしらんけどおつかれ
0207名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 18:06:05.07ID:ymTjj1Hg0
>>186
18歳で着エロ腋毛、
全裸腋毛、
初AVで中出しとアナル、
その後、似たようなのを2本ほど出して1年ほどで引退したのね。

腋毛AVの需要は無かったのかな。
0208名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 18:17:21.42ID:QopT41YX0
>>206
相手するな定期的に同じ言葉繰返してるキチガイだぞ
またやりよるわ
0221名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 02:26:42.66ID:rcxquH020
190 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/12(水) 12:33:16.50 ID:RITzEOvg0
>>181
てめえのワキにもあるやろ
0223名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 02:50:08.62ID:H2+tJNPA0
>>217
ソフマップにしては美人過ぎるので失格w
0229名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 09:12:42.36ID:njvIJxGt0
そもそも坂のライブ撮可なんてねえから
あったらカメコ大挙して大混乱だわ
0263名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:19:03.23ID:H2+tJNPA0
>>261
美人だね
体操選手?トランポリン的な?
名前おせーて
0265名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:37:50.81ID:fndM6sFE0
今日男の娘の腋嗅いだけど、ちょっと臭って嫌悪感しか感じなかった
女のワキガは大好物なのに…
0271名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:13:59.09ID:q4Q3Ajr70
>>269
このアイドルは誰ですか?
0274名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 20:18:04.93ID:ucliLs4j0
沢すみれ需要は?供給源はあります。
0280名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 20:44:28.38ID:ZLShM8mV0
>>279
ほまっちゃったよ
0288名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:52:04.00ID:H2+tJNPA0
>>264
今日画像検索を覚えた
ありがとうオリゴ糖

>>266
ありがとう!

>>272
ウソやめてちょ( ´・_・`)
0289名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:59:52.51ID:H2+tJNPA0
>>287
男を幸せにする膨らみだな

って腋わいっ!


そしてうしろ「脳みそ夫 こんちわ〜すカフェ」ってなんだよw
0292名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:14:57.20ID:l5tECGi80
沢すみれって聞くと、高島忠夫の奥さんかと思ってしまう
0303名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 02:56:50.91ID:9hLpWUOe0
さやかさわやかささっとさやか
0305名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 05:58:12.24ID:NvxfXq7/0
>>297 お名前を教えて下さい。お願いします。
0306名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 05:59:44.11ID:NvxfXq7/0
>>297 お名前を教えて下さい。お願いします。
0307名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 06:03:47.58ID:mNIQXQPi0
名前言うてるやつはメイト使ってないのか
画像から検索できるのにiPhoneみたいなしょーもないの使ってるならAndroidに変えろ
0308名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 06:28:42.25ID:g64hqVM/0
305 名前:名無しさん@ピンキー :2018/12/14(金) 05:58:12.24 ID:NvxfXq7/0
>>297 お名前を教えて下さい。お願いします。
305 名前:名無しさん@ピンキー :2018/12/14(金) 05:58:12.24 ID:NvxfXq7/0
>>297 お名前を教えて下さい。お願いします。
305 名前:名無しさん@ピンキー :2018/12/14(金) 05:58:12.24 ID:NvxfXq7/0
>>297 お名前を教えて下さい。お願いします。
0317名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:28:08.43ID:FSgKKFKN0
学校の教材のキャラクターになって、小さくなれる乗り物で博士と一緒に斎藤飛鳥の腋に侵入したい。
0319名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:51:03.28ID:g64hqVM/0
317 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/14(金) 12:28:08.43 ID:FSgKKFKN0
学校の教材のキャラクターになって、小さくなれる乗り物で博士と一緒に斎藤飛鳥の腋に侵入したい。
0324名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 15:00:43.32ID:g/ZjCf9H0
0319 名無しさん@ピンキー 2018/12/14 12:51:03
317 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/14(金) 12:28:08.43 ID:FSgKKFKN0
学校の教材のキャラクターになって、小さくなれる乗り物で博士と一緒に斎藤飛鳥の腋に侵入したい。
ID:g64hqVM/0(2/2)
0325名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 15:11:42.58ID:g64hqVM/0
324 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/14(金) 15:00:43.32 ID:g/ZjCf9H0
0319 名無しさん@ピンキー 2018/12/14 12:51:03
317 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/14(金) 12:28:08.43 ID:FSgKKFKN0
学校の教材のキャラクターになって、小さくなれる乗り物で博士と一緒に斎藤飛鳥の腋に侵入したい。
ID:g64hqVM/0(2/2)
0336名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 20:47:48.58ID:1lfHB6On0
>>313
さくぽむちゃん
0342名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 23:07:54.88ID:H5Ncg0uC0
>>341 10万円で余裕。
0346名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:59:35.76ID:ZRUUICrQ0
きたねえ腋がすき
0353名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 03:29:55.71ID:GEKmj+M+0
>>349
これで腋見せることに抵抗ないっていうんだから凄いよ橋本マナミって
0354名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 05:20:56.18ID:tCV3ltDw0
>>349
一番最後の女性の右腕の血管が浮き出てるように見えるの怖くね?
なんかテープで隠してるのかな
入れ墨でもあるのか、リスカの跡か?w
0358名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 06:22:37.61ID:ki954KgS0
>>341
1/1000秒ぐらいで被写体ブレがほぼ消えるし、ISO200ぐらいで撮るとザラザラ感が無くなる。重くて高い望遠レンズだと歪みなく写る。フォーカスがきっちり合うのも必須。

となると、フルサイズのカメラが30万円ぐらい、レンズが25万円ぐらいかな。

>>342
ステージが明るければ、安いカメラとレンズでもそれなりに撮れますね。
0361名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 07:44:03.77ID:4IJNk+cl0
359 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/15(土) 06:26:40.39 ID:VOMaMcZh0
あざとそうな女だね
359 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/15(土) 06:26:40.39 ID:VOMaMcZh0
あざとそうな女だね
359 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/15(土) 06:26:40.39 ID:VOMaMcZh0
あざとそうな女だね
0364名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:34:47.92ID:bMfqNPlL0
>>358
高感度使わないならボディは望遠が効くAPS-Cのほうが良いでしょ
そのぶんレンズのグレードアップしたい
0366名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:55:49.28ID:YpkMQ/MK0
先日のFNS第2夜 2時間28分頃
山崎育三郎のバックの劇団の方 何度か腋全開
0371名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 13:50:50.66ID:YPVKpdFl0
見せにきとるんやからもっとちゃんと処理すりやいいのに
0378名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 15:47:59.88ID:flue5KIC0
最近この掲示板神ってんな
0380名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 15:57:40.95ID:flue5KIC0
えろかわ
0381名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 17:52:09.29ID:C6sZbXdF0
俺がまだ結婚してたとき、嫁と一緒に風呂入ってたときに、嫁がワキ毛剃ってるところをガン見してたら恥じらいを見せた。
萌えた(笑)
あのころに戻りたくないが懐かしい。
0386名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:28:00.57ID:+qmqtno90
>>368
オレが撮った4k動画の切り出しだな
そしてまたオートサロンの季節が来る
0390名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:41:13.95ID:tCV3ltDw0
>>381
一緒に風呂入って横で堂々と脇毛処理してる段階で恥じらいが薄い気がするw
洗面所開けたら脇毛剃ってて
「キャっ!、んもぉー女性が腋処理してるとこ見ないでくれる!?プンプン♪」
ならいいけどw
0391名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:47:01.66ID:C6sZbXdF0
>>390
言葉足らずだったな、ワキ毛剃るのは俺が今やってって頼んだんだわ。
それでリアクションは先に書いたとおりね。
0394名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:56:16.10ID:X1slvR740
沢村りさが成長した感じある
あの子もジョリジョリだけど
0398名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:23:25.94ID:1usNEwLB0
最近の流れ素晴らしい
つり革が如何にクズのゲスだったかがよくわかる
0411名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 01:05:01.09ID:+e7stZYS0
もう日付変わってIDも変わってるのに 今日のNG とか書いて自治厨気取りしてるあたり
構ってる奴もやっぱりアホなんだな
0412名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 01:28:23.24ID:YpqySEt/0
超高画質の黒ずみ汚腋ってどなたか持ってたりします?
0414名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 02:12:08.59ID:+e7stZYS0
よほど恥ずかしかったのかめっちゃ怒っててワロタ
0416名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 02:25:21.69ID:+e7stZYS0
まだ怒ってて草
0419名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 03:32:30.77ID:BCDx1Jrm0
411 名前:名無しさん@ピンキー :2018/12/16(日) 01:05:01.09 ID:+e7stZYS0
もう日付変わってIDも変わってるのに 今日のNG とか書いて自治厨気取りしてるあたり
構ってる奴もやっぱりアホなんだな
411 名前:名無しさん@ピンキー :2018/12/16(日) 01:05:01.09 ID:+e7stZYS0
もう日付変わってIDも変わってるのに 今日のNG とか書いて自治厨気取りしてるあたり
構ってる奴もやっぱりアホなんだな
411 名前:名無しさん@ピンキー :2018/12/16(日) 01:05:01.09 ID:+e7stZYS0
もう日付変わってIDも変わってるのに 今日のNG とか書いて自治厨気取りしてるあたり
構ってる奴もやっぱりアホなんだな
0420名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 03:43:56.64ID:wwc+0u1s0
毎度お馴染みのカミサンから、女物の制汗スプレーを無断で拝借
夜勤Aの俺はワキから、フローラルの香りが漂うことであろう
0421名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 05:29:30.19ID:+3v0c0ES0
昨日の99人の壁に出てた女
思いっきり腋毛ボーボーだったな
0424名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 07:41:26.37ID:kn8dUteG0
たまたま見てただけだから無いんだよ
坂本冬美がお題の女の子
0425名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 07:50:58.72ID:wC5xtiVZ0
ID:m1yaxU5H0


誰かわからんの貼られてもな
無能すぎるわ二度と貼るなゴミクズ
0426名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 07:52:54.05ID:CQcCuj7H0
最近このスレにキチガイ多すぎだろ

と思ったけどこんなとこに来てる段階で俺含めて全員キチガイだからまあいいか
0429名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 09:36:14.15ID:BCDx1Jrm0
427 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/16(日) 08:13:41.81 ID:LjM83A6t0
>>423
こんな下でいいのか?
ホリケン絶対意識して下にずらしてるよな
0431名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 10:07:03.94ID:CY5mGxhH0
>>391
なんで戻りたくないの?
離れてみると相手の良かった面が見えてきたり、ちょっと反省したりとかありそうだけど、
そうでもないの?
0433名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 12:17:35.47ID:FkVP9Wwp0
>>431
感情の起伏が激しすぎて、特に怒りの感情が発狂クラスだったからな。
まあ、メンヘラだな。
今彼女がいるが、腋に羞恥心がないから物足りない感じかな(笑)
0438名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 13:54:04.53ID:yDRGTjzt0
レスバトルしたいだけだろ
一度もそいつが勝ってるのを見たことがないけどな
0440名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 14:04:06.57ID:ULqQ71/z0
>>406
サイズがでかくてすまない?
最高じゃねーか。
ちょびっと生えた腋毛といい、
鼻毛といい、黄ばんだ歯といい。
0443名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 14:48:25.48ID:wwRtpLUy0
全然関係無いけど、腋フェチってフェチと言われるものの中では超メジャーだよな 
超メジャーなフェチってもはや普通一般レベルの性癖だと思うんだが
おっぱい、お尻、わき
みたいな
0444名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 15:02:47.37ID:xrL24JP40
>>443
熊田曜子とかは腋見せると売り上げ伸びるってのを地上波で公言してるしなぁ
0450名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 16:39:23.37ID:pnNTaSUn0
>>441
もっとゆっくり動いてくれ
0452名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:56:46.24ID:CY5mGxhH0
>>433
発狂クラスはキツいかw

今の彼女の腋はペロペロ舐めるの?
0453名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 20:32:45.34ID:FkVP9Wwp0
>>452
もちろん舐めるし服の上から匂いだけ嗅ぐときもある。
ガッツリのワキガはちょっと無理だが、軽いワキガ(鉛筆系)だから臭ったときは興奮するw
0456名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 21:51:03.02ID:l5G8iE/h0
このスレに竿付きの若い女装子のワキ舐める人いてるよね     
0457名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 01:53:28.90ID:JfNIGPlf0
>>453
裏山鹿
0458名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 03:23:08.66ID:FtoY4E1g0
>>445
うむ
脇毛ない方が魅力あがるのにな
手入れしてる姿とか妄想できるし
0459名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 03:24:30.78ID:FtoY4E1g0
>>450
スマホじゃないの?
スマホだとMXプレイヤーでスロー再生はデフォだよ
0461名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 09:10:58.79ID:n4IzmV6w0
俺はいつも最後は勝つのよw
お前はキーキー鳴き続けることになる
0462名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 09:53:17.63ID:n4IzmV6w0
毎度お馴染みのカミサンから、女物の制汗スプレーを無断で拝借
夜勤Aの俺はワキから、フローラルの香りが漂うことであろう
0463名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 12:51:03.99ID:y1C43HzH0
>>456
いるよ
0464名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 13:10:39.43ID:sNeuze1y0
467名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/17(月) 07:16:27.17ID:AGfTFWLi0
おはスタの小池崎ってジョリワキ晒すだけのワキ要員でしかないよな
0465名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 13:35:33.30ID:o+/yrWQc0
>>460
自分でそこまで答え見つけてるー
GIFをビデオにコンバートするアプリー
0468名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 21:22:38.39ID:nRrWJZX60
>>466
こう言う人って本職もカメラなのかな?
まさかこれ撮るためにこんなプロ顔負けの機材持ってくわけないよな
0470名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 21:39:49.85ID:GunVUhEy0
>>468
前の晩から徹夜で並んで、フルサイズのデジイチと水筒のような望遠レンズと大光量フラッシュを使って女の子の腋を連写して、腋毛が1本でも写っていたら大満足するマニアを舐めてはダメだよ。
0471名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 21:51:28.74ID:3cONpkTd0
凄いなあ
カメラさっぱり分からないけど高いんだろーなあ
被写体が違うだけで腋好きも鉄ちゃんも航空機マニアも似た者同士なのか(適当
0473名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:07:13.76ID:GunVUhEy0
>>471
被写体は一期一会。今、撮り逃したら次は無い。その意味では皆おなじ。
0475名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 01:44:39.67ID:qxnFFZsO0
473 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/17(月) 22:07:13.76 ID:GunVUhEy0
>>471
被写体は一期一会。今、撮り逃したら次は無い。その意味では皆おなじ。
473 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/17(月) 22:07:13.76 ID:GunVUhEy0
>>471
被写体は一期一会。今、撮り逃したら次は無い。その意味では皆おなじ。473 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/17(月) 22:07:13.76 ID:GunVUhEy0
>>471
被写体は一期一会。今、撮り逃したら次は無い。その意味では皆おなじ。
0484名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 16:25:15.30ID:r4Q7GtCG0
ズンドー
0486名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 16:32:04.95ID:VRE01jYq0
あいかわらず貼る人より貼らないやつの方が偉そうで笑えるな
0489名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 18:24:05.30ID:NcbWmoMY0
              /       \
         ,. -- 、,   /・\  /・\\
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: \
    /          ヽ  |r┬-|      |
   __|           }.  | |  |      |
  / ヽ,       / {   | |  |      |
  {    Y----‐┬´   、  | |  |      |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  |      |
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ     /
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }
  ヽ  ヽ  、,__./    __/
   \  ヽ__/,'  _ /
     \__.'! 〈  _, '
0496名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 20:48:46.13ID:fCEhiW7C0
すぐ消すw もうやめよ 勝利をありがとうございました。 
0497名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:17:33.23ID:TZLaUAx50
もうガチで引退しよ...
こんだけ毎日、スレ民を手玉に取って「無視する」というスタンスを崩壊させ続けて
挙句の果てにスレ民から「お前マジでムカツクし無視もできないほど腹が立つ。お前の勝ちだ」って
賞賛され続けて一体、何をこれ以上スレ民を痛めつける必要があるのかと疑問に思った

もう二度と画像は貼りません。絶対ウソなし。ガチ引退。
そしてもう二度とID変えて電車ポエムやバイネタ、更にはあえて修正ワキを貼って
スレ民をいちいちイラつかせるようなこともしません。

勝利をありがとうございました。引退2018
0498名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:31:28.08ID:beeiwMIR0
職場で季節外れの腋が見れた
しかも広報の可愛い子の
ジョリジョリだったわ
もう帰宅後2回抜いた
0501名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 04:26:47.62ID:uqCzgPtX0
>>500
ウォーズマン乙
0502名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 05:57:13.10ID:hleGkGUe0
>>498
Twitterで呟いとけ気持ち悪い
ココはお前らの妄想垂れ流すスレじゃなーんだよ
0507名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 10:19:29.15ID:3PjMGOtl0
先日、職場のかわいい子がクッキー食べてたから3000円くらいのクッキープレゼントしたら二の腕におっぱいあててきた
脇は見れなかったが大きさや柔らかさが把握できたからこいた
0509名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 11:11:17.13ID:eQ/ekVQF0
507 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/19(水) 10:19:29.15 ID:3PjMGOtl0
先日、職場のかわいい子がクッキー食べてたから3000円くらいのクッキープレゼントしたら二の腕におっぱいあててきた
脇は見れなかったが大きさや柔らかさが把握できたからこいた
0510名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 11:59:47.01ID:u5PCJRJU0
中田花奈の最新のブログ、撮影者の若月の腋がもろ写っててエッチだ
05114982018/12/19(水) 13:11:23.61ID:Ie9R/mZO0
広報は普段私服で取材時はスーツが多いんだけど、その日はPR商品のオリT着て撮影受けるので半袖姿になってた。
自分は総務だけど福利厚生の事も聞かれるって事で念の為の同席。

広報の、そだねーの藤澤さん似の子が商品持ってカメラマンとポーズの調整してる時に商品持った手の袖の中が、ちょい離れた横にいた自分から丸見えになりジョリジョリの腋が数秒見えた。
ブルーのインナーもチラリとしたけど下着かキャミかはわからんかった。
けど自分が袖の中を見つめてたのは多分バレた。
0515名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 20:14:41.24ID:Ie9R/mZO0
これは嘘でも作り話でもコピペでもありません。
0517名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 20:31:00.12ID:YXZwc0mO0
まあ、どうでもいいけど……真偽の確かめようのない話をされるより

そりゃあ画像貼ってくれたほうが嬉しいわな……
0519名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 20:39:50.26ID:Lv2+2Siq0
>>497 やっぱり釣れた アッホウ
0527名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 22:28:26.93ID:19pGl+KI0
カラオケでサザンの太陽は罪な奴歌ったんだが映像の腋がエロかった
0531名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:43:36.95ID:udAgjvQl0
>>530
すまん持ってた・・・
0536名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:54:07.09ID:udAgjvQl0
>>534
すまん神画質は持ってなかったわ許してくれ
0550名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:39:35.73ID:9VdX676y0
>>545>>548
素材画像なのか。有料なのか無料なのか知らないけど
どこかにもっとでかい画像がありそうだな
0551名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:47:44.98ID:3fNKr97J0
>>545
左の人はおそらく青木菜摘という人らしいが個人的には右の人の方が顔もワキも超好みなのにググっても全然情報無い、誰なんだ
0557名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:18:19.91ID:3fNKr97J0
>>554
その人っぽい!
でもインスタツイッタ漁っても>>545の画像はおろかワキ見せてる画像が一枚も無かった
とりまthx
0564名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 04:00:05.94ID:ykCyV7jh0
もう少しマシな画像を見る貼れやこのゴミ野郎
てめーらと違ってこっちは忙しい中見に来てやってんだよ、こんなのしか貼れねーんなら二度と来ねーぞ
0565名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 04:07:06.02ID:XP+9hx6p0
>>553
原文は「腋上」じゃなくて「脇上」と書いてるね。
国語力の無い編集者なんだろう。
企画力はあるけど。
0568名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 07:01:53.05ID:ZLhExBed0
>>566 腋なし画像いらない。 腋写ってるのもショボイ。
0575名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 10:20:48.07ID:zqqIkP/g0
572 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/21(金) 08:48:54.11 ID:475J3dGJ0
アホだなこいつ
0576名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 10:54:20.45ID:5+M7ZBf/0
>>564
悪態ついてるのに誰にもレスもらえなくてかわいそうだから俺がかまってやるよ
0582名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:47:01.51ID:xD7PGU2c0
>>580
ハチケーだと平面なのに奥行きすら感じるっていうからワキ的な意味では楽しみだが
アイドルなんかだとワキにすらボカシ入れられちゃうんかな(´・ω・`)
0590名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:23:48.66ID:XGC+T8NE0
景子は鼻毛の処理が雑そう
0592名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 20:12:30.83ID:q4ybPN7y0
修正された腋を見ると腹立つけど汚い腋を見せられてもゲンナリするという謎
0596名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:44:38.34ID:mbcoBWdr0
Mステの西野カナの腋久しぶりだしむちむちしててよかったな
あとフィギュアもよかった
0606名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:57:23.78ID:7a7vf0j60
樋口さんこの競技やるには肥えすぎでは
0613名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 02:19:42.46ID:x0UcTw5m0
北川をもっとよこしなさい
いいですね?
0618名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 04:11:19.95ID:/gXjVI1A0
https://i.imgur.com/TsCizu1.png
https://i.imgur.com/2vJwBJd.png
https://i.imgur.com/7PsUxzI.png
https://i.imgur.com/Ihuzf5R.png
https://i.imgur.com/EAuju0s.png
https://i.imgur.com/Bnz1R8g.png
https://i.imgur.com/mHX5pcV.png
https://i.imgur.com/yWAQLXH.png
https://i.imgur.com/WL0q9iR.png
https://i.imgur.com/sd6GW4W.png
https://i.imgur.com/oGLZKFh.png
https://i.imgur.com/lFX0HIb.png
https://i.imgur.com/GtVwY76.png
https://i.imgur.com/gxMb6mK.png
https://i.imgur.com/3rQdmqX.png
https://i.imgur.com/0nMKnAW.png
https://i.imgur.com/mGUdHc7.png
https://i.imgur.com/9om3iOL.png
https://i.imgur.com/jxLURmP.png
https://i.imgur.com/juahJRP.png
0620名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 05:42:43.71ID:n41NUYmw0
相変わらずクレクレは池沼レベルの事しか言えないなこいつ
0621名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:07:29.22ID:YdCiTwKu0
612 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/22(土) 02:03:49.04 ID:+sQ6sdSG0
お、またマヌケ共が女の品定めしてんのか偉そうに
0623名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:55:40.01ID:dN61N53G0
伊藤みどりの頃は手首までベージュの布で覆われてた記憶
0625名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 07:31:47.23ID:ZhoVkLyX0
題名のない音楽会
先行放送の冒頭でフルート奏者の腋確認
0632名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 12:54:15.28ID:4yPuHAnp0
ソープで腋舐めしようかなと思ったけど
ちらっと見えた腋が黒くて見るのも止めた

お金返して!
0633名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 12:58:38.82ID:0xgNmofc0
>>632
美ワキじゃないとダメな人?
俺は汚いワキこそ好物だからもったいない…
0636名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 14:58:12.85ID:i9Jhkpbu0
>>632
出勤前日に剃るって言ってたよ
見えにくい所は上手く剃れていないのが、たまらん。チョロっと生えている             
0638名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:15:13.58ID:aTs9z97i0
脇が黒ずんでるなんて最高じゃないか。
同僚の黒々した脇を見るたび舐めたくなるぞ。
0646名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:11:01.56ID:tzvNvq7D0
>>632
同じくデリで昔の中国人並みに生えてるのが来て凹んだ。
顔もサービスもすべていまいちだった。。
0665名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 16:31:17.14ID:38Pdh4rd0
663 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/23(日) 15:47:13.24 ID:B9uwJUgb0
>>660
こいつの腋スコ
0671名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 18:49:09.41ID:euIEiq9H0
660で神様とかナンバー1とか こんなレベルで大喜びとか逆に幸せもんだな。
0685名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 05:08:18.63ID:j/tevxJq0
>>679
スカトロ好きの俺も許されたということか
0700名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:24:18.27ID:COVSfX+m0
修正してる奴は脳内でジョリジョリに変換してやってるわw
0702名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 22:25:29.86ID:yB6mXkkG0
脳内補完しなくても、生田絵梨花+腋で検索すれば、いくらでも修正なしの腋があるじゃない(笑)
0722名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:52:50.07ID:aL7grCeO0
>>719
だれ?
0733名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:26:24.17ID:c3BfiovhO
なんかチンチンの先っぽみたいな顔してるよね塩川ちゃん
0734名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:29:23.88ID:hA/VG7170
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b3e3cb1048e320845ea1778da8e7bbc7/5CBAF97D/t51.2885-15/e35/45468994_728220130897685_1717595831616424660_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fd910e9bc9e6aa32ec7769ec2631a264/5C9EFBF6/t51.2885-15/e35/43985148_278133252820116_3556147828275496900_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7e6d7c94082fd4a6fa4ceb22c0d90422/5CD31DC0/t51.2885-15/e35/42758202_340947746677820_9091407791289307923_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e1e893121c0bb45e1212c2e2ba9aca80/5C9D95D2/t51.2885-15/e35/41039913_309257169882563_4011335082058702688_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/139efce8540b05d651f9c55a2c6310b2/5CB3C21B/t51.2885-15/e35/29715970_1462405033882907_990224093280206848_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0736名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:44:48.99ID:eV2FbyZ50
>>726
一世風靡したジュニアアイドルが、スナックのママにまで落ちてしまったか・・・
0738名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:55:30.98ID:BFNYXmiD0
>>732
このスレに前に貼られた時に超好みだったからツベの動画漁って腋シーンだけ編集したわ
0742名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:04:09.27ID:rzM8FXOI0
腋は関係ないけど (この決め台詞言ってる俺おもしれー)
0743名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:16:29.92ID:lbZ6vNWZ0
『腋は関係ないけど (この決め台詞言ってる俺おもしれー)』(これ見抜いてる俺かっけー)
0744名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:38:42.68ID:HlllftTC0
腋は関係ないの決め台詞はちょっとうざいけど
いい画像貼ってくれるから許す
0745名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:58:00.89ID:rzM8FXOI0
>>743
ごめんな怒らせてw
次からも決め台詞ちゃんとつけてな恥ずかしがらずにw
0755秀二大滝2018/12/26(水) 10:05:43.48ID:ePNgNon50
俺が一番面白いに決まっておるではないか。マヌケ共のチョン。
ブワッハッハッハッハ!!ww
0758名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 11:01:38.01ID:7w6NiC3s0
>>736
妹も不倫して逃避行しちゃったしな
アバズレ姉妹だわ
親泣いてるだろ
0764名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 12:31:37.60ID:rzM8FXOI0
「腋は関係ないけど」の決め台詞がサムいと指摘されてよっぽど恥ずかしかったんだなwwwワロタ
0782名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 13:09:25.07ID:pvvQCbrO0
この発狂連投っぷり、腋は関係ないけど〜って本人はマジで面白いと思ってたのか…
0787名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 13:35:45.73ID:TBl6EwO70
>>747
肩が隠れているのに腋が見えるのは最高!
0789名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 13:38:00.81ID:dz4pt5VV0
関係ないと添えて腋画像を貼るのは本当に腋と関係ない画像貼ってたやつへのアンチテーゼだろ
なんかスレタイ読めないようなの多かったじゃん
とりあえず荒らすなよ
0790名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 13:41:27.81ID:rzM8FXOI0
腋関さん自ら降臨して本人しか分かり得ない「腋は関係ないけど」の意図をご説明いただきました
アンチテーゼ、だそうです
あまり「腋は関係ないけど」がサムいことについてはイジらないで欲しいようです
0791名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 13:48:05.94ID:Sg5VgPBO0
俺もやはりアンチテーゼだと思うなあ
信じていないバカは一匹だけっしょ♪
0792名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 13:51:52.38ID:pPzhBVk50
川村ゆきえ、平成最後の大露出 “レジェンド”が迫力バストで悩殺 - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/1812420

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LzYz/nm/LzYzEF54j9sfGn40NzOuH3PlsGa45B66oLVDrv2GcDg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ckUm/nm/ckUmusMKcdCyqiH3lnBxRo1B3Ey8wEltBqM1Iw5517Q.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9cjG/nm/9cjG9DM0InW93Ti0ygVkMrL1a6w4NO_q3UTVlk54xes.jpg
0793名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 13:55:11.19ID:rzM8FXOI0
1.「腋は関係ないけど」がサムいと指摘される
2. 腋関さん自ら降臨しその意図を説明するも第三者を装った自演だと即座にバレる
3. IDを変えて再登場、怒りのあまり「信じていないバカは一匹だけっしょ♪」と謎に言葉を荒げる

腋関さん...そんなに恥ずかしかったんですか...w
0794名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 13:57:05.78ID:Sg5VgPBO0
ID変えるも何もオイラは別人なんだけどなあ
妄想幻覚の症状が出ちゃったかな?可哀想に(笑)
0797名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 13:59:17.75ID:rzM8FXOI0
即レスが「即レスお疲れちゃん♪」になってる辺り、腋関さん冷静さ失ってますなあw
0798名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:01:53.85ID:Sg5VgPBO0
オイラはタイピングに自信があるからね♪
別人が同一人物に見える妄想幻覚くんには負けないよ(笑)
0799名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:02:13.39ID:rzM8FXOI0
やっぱり「腋は関係ないけど」が面白くないって言われたのがよっぽど癪に障ったのか...
腋関さん怒らせてしまった...w
0803名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:06:23.70ID:Sg5VgPBO0
そもそもバカは一匹と書いただけで誰の事かなんて触れてないのになあ
勝手に反応しちゃった上に別人を同一人物と思い込んでしまうなんて妄想症状が深刻なのかな?可哀想♪
0806名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:08:24.02ID:rzM8FXOI0
腋関さん: 即レスお疲れちゃん♪

即レスで煽ろうと思ったのに自分が即レスしてたことが分かり恥ずかしくなる

腋関さん: オイラはタイピングに自信がある

と謎のアピール...wwwww
腋関さん、以後少し間隔をあけるようになるw

腋関さん...w
0808名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:11:33.35ID:Sg5VgPBO0
腋関って力士の名前かな?という事はおデブさん?いや〜オイラはむしろガリガリだけどな〜
さすがは妄想幻覚くんだな〜勝手におデブ認定は参ったなあ〜
0809名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:11:45.65ID:rzM8FXOI0
自演発覚した辺りからあぼーん急激に増えたが腋関さん未だに怒ってんのかなぁ...
怒らせてしまったなぁ...
0812名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:16:05.66ID:s6t8/BnP0
俺が本物の腋関だよ
過去のスレにあった>>10のレスが面白かったからなんとなく真似してただけで深い意味はない
ただ荒れるみたいだからもうやめるよ
本物だという証拠に>>719の1枚目だけ画像削除しました
0813名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:16:54.68ID:rzM8FXOI0
やっぱり「腋は関係ないけど」がスベってるとか言い出す人がちらほらいたのが癪に障ったのかな...
クソ...俺がイジったばっかりに腋関さんが怒り狂ってキャラ崩壊してしまった...
「腋は関係ないけど」のフレーズでほのぼのした雰囲気出したかっただろうに...クソ俺のせいで...
0814名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:17:51.10ID:Sg5VgPBO0
あれれ〜?(コナン風)あぼーんが多いとか言いながらレス内容が見えているなんてフシギだなあ
あぼーんしているならレスが見えないはずなんだけどなあ
もしかしてあぼーんをしているフリかわざわざあぼーん解除して内容チェックしているのかな〜?あぼーん解除作業をわざわざしているなんて妄想幻覚くんはかわいいなあ〜
0818名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:25:02.82ID:Sg5VgPBO0
>>813
オイラを勝手な決め付けで本人認定した妄想幻覚くんに謝罪して貰おうかな?根拠もなく本人認定してすみません、とね(笑)
オイラはガチで別人なんで、そこんとこ頼むわ♪
0819名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:32:52.80ID:rzM8FXOI0
この凄まじい量のあぼーんはまだ腋関さんが言い訳してんのかガチギレしてるかどっちかだろうなw
0820名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:33:40.96ID:Sg5VgPBO0
おい謝罪はまだか?ID:rzM8FXOI0さんよー
>>795で約21秒の即レスしとる癖に謝罪にゃ時間かけるんか?あ?はよしろやヴォケ
0821名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:37:20.51ID:rzM8FXOI0
最終的にID変えて深い意味はないとか言うくらいなら
アンチテーゼとかわけの分からんこと言わずに最初から腹くくって
スベってましたって言えば良かったのに

腋関さんのガチギレ発狂このまま続行しちゃうのかなぁ...
0822名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:38:26.01ID:Sg5VgPBO0
あぼーんしているならレス内容が見えないはずと書いたらいきなり中身が見えていないアピール(笑)
0823名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:40:31.53ID:rzM8FXOI0
あの自演バレ以来、怒りの大連投始まっちゃったから
よっぽど恥ずかしかったんだろうか腋関さん...
0824名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:41:38.42ID:Pk7zcGcH0
関係ないけどのどこにそんなキレる要素があるんだろう
0825名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:43:41.28ID:lbZ6vNWZ0
君も腋関認定されちゃうよう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0826名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:44:41.44ID:Sg5VgPBO0
オイラを腋関と言って力士扱いするのが悪い(キッパリ)
オイラはむしろガリガリなんでねー
おデブと言われたら腹立つわ♪
0827名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:45:21.14ID:rzM8FXOI0
>>824
ほんとになw
まあこんなときに都合よく我こそが腋関本人だと名乗るのも出てきたし
まあ、...最初は自演しながら自分養護してたんだろうけどフレーズ馬鹿にされたのが
癪に障ったんでしょ
こんだけ怒るってことはw
0829名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:47:03.89ID:rzM8FXOI0
ウケを狙いつつ優しい表情で「腋は関係ないけど」って書き込んでたあの日の腋関さんは
もう戻ってこないのかな...
クソ...俺のせいで...
0831名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:49:21.77ID:rzM8FXOI0
「腋は関係ないけど」っていうフレーズでこのスレでのキャラを確立させようとしてたのかな...
そのフレーズで人気者になれると思ってただろうに...
怒らせちゃったよ...
0833名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:51:17.48ID:rzM8FXOI0
しかし大したこと言ってないのにあんだけ怒ってたってことは
よっぽど恥ずかしかったんだろうか
「腋は関係ないけど」をイジってしまったがばかりに...
0835名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:54:14.43ID:rzM8FXOI0
腋関さんに自演させて、ガチギレさせて、...なんかもう勝っちゃったな
勝ったのは気分いいんだが腋関さんのキャラ崩壊が心配だ
よし、勝ち逃げしよっと
0837名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:58:44.90ID:Sg5VgPBO0
>>832
同意
あぼーんに逃げる負け犬が何をほざいているのかという感じ
人をデブ扱いして謝罪もないしなーお返しとしてID:rzM8FXOI0はチビデブハゲで頭が悪いバカだと認定しますわ♪
0839名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 15:01:15.57ID:Sg5VgPBO0
ID:rzM8FXOI0
あぼーんに逃げた後は捨て台詞を吐いてスレからも逃げましたとさ♪俺達大勝利♪
0842名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 18:16:19.61ID:0baB50Wa0
レスバトルは最後にレスした方が勝ちだぞ
おまえらがんばれ
0843ななし2018/12/26(水) 18:26:25.87ID:y2imny8/0
臭くない腋は腋ではない
0845名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:19:09.54ID:MHOA2BJL0
必死に連レスしてるの引退2018のアホだろ
やっと相手してもらえてはしゃいでるんだな
0846名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:20:02.64ID:Fc32mOZg0
昨日のさんま御殿のみちょぱの脇画像ください
0851名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:59:53.95ID:9wEDpVY60
845 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/26(水) 20:19:09.54 ID:MHOA2BJL0
必死に連レスしてるの引退2018のアホだろ
やっと相手してもらえてはしゃいでるんだな
845 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/26(水) 20:19:09.54 ID:MHOA2BJL0
必死に連レスしてるの引退2018のアホだろ
やっと相手してもらえてはしゃいでるんだな
845 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/26(水) 20:19:09.54 ID:MHOA2BJL0
必死に連レスしてるの引退2018のアホだろ
やっと相手してもらえてはしゃいでるんだな
845 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/12/26(水) 20:19:09.54 ID:MHOA2BJL0
必死に連レスしてるの引退2018のアホだろ
やっと相手してもらえてはしゃいでるんだな
0856名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 11:05:47.36ID:DCNpWz8+0
腋関さん生きてる??wwwww
恥ずかしいからもう使えないの??wwww
0858名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:11:50.52ID:PLbgrst/0
>>857
昔はもっと顔がほっそりしてたから、最近太った?とレスしたんだよ
説明足りなかったかな?
キチガイでごめんな
0860名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 15:20:50.41ID:9cnLDwiu0
>>645
ちょっと久々にここ来たので一気に見てるんだけど、
この娘可愛いすぎない?
それにしてはあまり触れられてもいないけど
顔だけでなく腰つきも絶妙だし
なんていう子?
類似画像検索とかいうやつだと和田絵莉とかでたけどこれは違いそう
誰か教えて
0861名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 15:22:43.23ID:DCNpWz8+0
情弱はシネ
0866名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 18:23:42.65ID:AuRIUayz0
腋フェチじゃない人間にとってはおっぱいやお尻以外は触っても何とも思わんのだろw腋フェチにとっては股開いてるのと同じぐらいエロい格好だけどなw
0869名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:43:10.67ID:cXcTK9Mh0
>>865
そんなことしちゃう人間はマッサージ中から勃起収まらなくてクビになると思う俺含めて(´・ω・`)
0871名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:30:34.40ID:6Z1nEzWC0
>>865
腿から腋まで触り放題だが気持ち良さそうなマッサだ
よく寝落ちしないな、俺なら爆睡しそうだ
0873名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:36:31.03ID:FjaZgOZO0
>>872
お前さあ、数多くのマッサージ師の中で若い子の脇を拝むためにどれだけみんな過酷な競争から這い上がって行ったのか考えた事ないだろう?
0879名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 22:36:12.42ID:XxOcfKV70
そりゃおもしろいおもしろくないは置いといて荒れる要因になるならやめるだろ普通なら
ID:DCNpWz8+0 のしつこさは普通じゃないけど
0884名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 01:46:46.42ID:DcFNxUu10
>>879
おっ、腋関さんガチギレですかーw
しかも直後にID変えて「相手にするなよ」とか自分に自分でレスしてて更に草
0885名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 01:48:11.87ID:DcFNxUu10
>>880
腋関さんのこと「可哀想な人」とかお前酷いな...w
まあ分かるよあのフレーズ恥ずかしくなって使わなくなっちゃったもんなw ぷw
0887名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 01:54:17.49ID:DcFNxUu10
おいおいもうやめてやれって可哀想な腋関さんのことバカにするのはやめなよw
0888名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 02:07:37.00ID:DcFNxUu10
あら、腋関さんガチで恥ずかしかったのかな逃げちゃったw
あのフレーズもう見れないのかあ〜w 悪いことしたw
さようなら腋関さん...
0890名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 02:22:16.74ID:DcFNxUu10
腋関さん恥ずかしくなったのか自分にありがとうございます!とかレス返してて草
0893名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 03:10:23.72ID:3jI25OC50
ID:DcFNxUu10
お薬増やしたほうがいいんじゃね
先生と相談してみな
0894名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 03:53:30.97ID:DcFNxUu10
気に入らない書き込み見ると「お薬」ってフレーズすぐ使っちゃうアホ見るのは好きですw
0907名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 07:48:55.24ID:LsGBT6Nv0
もうガチで引退しよ...
こんだけ毎日、スレ民を手玉に取って「無視する」というスタンスを崩壊させ続けて
挙句の果てにスレ民から「お前マジでムカツクし無視もできないほど腹が立つ。お前の勝ちだ」って
賞賛され続けて一体、何をこれ以上スレ民を痛めつける必要があるのかと疑問に思った

もう二度と画像は貼りません。絶対ウソなし。ガチ引退。
そしてもう二度とID変えて電車ポエムやバイネタ、更にはあえて修正ワキを貼って
スレ民をいちいちイラつかせるようなこともしません。

勝利をありがとうございました。引退2018
0912名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 11:52:49.16ID:DcFNxUu10
さっきは10連投もしてたのに疲れ果てたのかもう止めてて草
また腋関さんをフルボッコにしてしまってワロタ
0914名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:32:34.06ID:LsGBT6Nv0
>>912
前回本当はあぼーんしてないのがバレて恥ずかしかったからって今回はあぼーんに触れなくてワロタ
0915名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:34:52.94ID:DcFNxUu10
体力なくなって10連投止めたことを指摘されてよっぽど悔しかったのか
「うるさいぞ朝鮮人」のコピペから脱線してて草
また腋関さんに勝っちゃったなぁ〜w
0916名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:36:28.00ID:LsGBT6Nv0
あれ、前回は読解力がないことがバレて恥ずかしくて逃亡したんだけ?w
0917名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:38:38.51ID:DcFNxUu10
>本当はあぼーんしてないのがバレて

そんな流れ一度も無かったぞw もしかして敗北後に負け惜しみで
お前が「本当はあぼーんしてないんだ!絶対そうなんだ!」とか言ってたのか?www 
だったら爆笑www

>今回はあぼーんに触れなくて

この前も最初からあぼーんはしてないだろw なにを焦ってるんだそんなにNG打ち込まれるのがトラウマなのか腋関さんはw
0918名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:39:07.17ID:LsGBT6Nv0
824 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/26(水) 14:41:38.42 ID:Pk7zcGcH0
関係ないけどのどこにそんなキレる要素があるんだろう
827 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/26(水) 14:45:21.14 ID:rzM8FXOI0
>>824
ほんとになw
まあこんなときに都合よく我こそが腋関本人だと名乗るのも出てきたし
まあ、...最初は自演しながら自分養護してたんだろうけどフレーズ馬鹿にされたのが
癪に障ったんでしょ
こんだけ怒るってことはw
↑↑↑↑↑↑↑
自分のこと言われてるのに

『ほんとにな』wwwww
0920名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:41:33.84ID:DcFNxUu10
逆に煽り返したのに「読解力ないんだ!ざまあww」とか言っちゃってるあたり、知能レベル...w


なんかワロタw
0922名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:42:53.14ID:DcFNxUu10
腋関さんの 「w」の数が急増してるなw
これは相当必死だ...w
0924名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:43:55.88ID:DcFNxUu10
以前は使わなかったwを大量に使いだしたってことは相当効いてるな、よしよしw
0926名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:44:45.48ID:DcFNxUu10
ガチで腋関さんキレてて草
10連投する体力なくなったことを指摘したのが逆鱗に触れた模様w
0928名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:46:11.14ID:DcFNxUu10
あんだけ淡々とコピペ連投してた腋関さんをここまで怒らせたのはデカいなぁ〜
0930名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:47:09.87ID:DcFNxUu10
腋関さんがガチギレするとコピペやめるというのが分かったなw
0933名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:50:19.35ID:LsGBT6Nv0
もうガチで引退しよ...
こんだけ毎日、スレ民を手玉に取って「無視する」というスタンスを崩壊させ続けて
挙句の果てにスレ民から「お前マジでムカツクし無視もできないほど腹が立つ。お前の勝ちだ」って
賞賛され続けて一体、何をこれ以上スレ民を痛めつける必要があるのかと疑問に思った

もう二度と画像は貼りません。絶対ウソなし。ガチ引退。
そしてもう二度とID変えて電車ポエムやバイネタ、更にはあえて修正ワキを貼って
スレ民をいちいちイラつかせるようなこともしません。

勝利をありがとうございました。引退2018
0934名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:50:56.87ID:DcFNxUu10
どう足掻いても優位に立てないと悟ったのかコピペに回帰してて草
0935名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:52:50.94ID:LsGBT6Nv0
あれー?
ところでなんで今回はあぼーんしないんだー?
0936名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:53:33.34ID:LsGBT6Nv0
前回あぼーんしてないのがバレたから恥ずかしかったのかな?
0937名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:53:37.55ID:DcFNxUu10
どうしようもなくなってコピペに回帰したことを指摘されて恥ずかしくなってコピペやめてて草
0938名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:54:37.09ID:LsGBT6Nv0
ねえねえ
なんで今回はあぼーんしないの?
前回あぼーんしてないのがバレて恥ずかしかったの?
かわいそうに…
0940名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:57:06.47ID:LsGBT6Nv0
自分が恥ずかしいからって『腋関さん怒ってる』って責任転嫁wwwww
0941名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:57:14.23ID:DcFNxUu10
精一杯考えて思いついた唯一の抵抗が「おまえほんとーはあぼぉーんしてない!!どうだ!ざまあ!!」



腋関さんなんかワロタ
0942名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:58:31.92ID:LsGBT6Nv0
責任転嫁してないで恥ずかしかったって言っちゃいなよwwwww
0944名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:01:18.05ID:LsGBT6Nv0
あれー、ところで今回はなんであぼーんで逃げずにがんばってるんだー?
前回本当はあぼーんしてなかったのがバレてまだ恥ずかしいのかな?
0946名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:02:46.92ID:LsGBT6Nv0
まだあぼーんしてないのはなんでなんだろう?
よっぽど恥ずかしいのかな?
0948名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:04:32.03ID:LsGBT6Nv0
自分が恥ずかしいからって責任転嫁してくるやついるよねーwwwww
すぐあぼーんに逃げちゃうことと読解力がないことはトラウマなのかwwwww
0950名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:07:07.85ID:LsGBT6Nv0
824 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/26(水) 14:41:38.42 ID:Pk7zcGcH0
関係ないけどのどこにそんなキレる要素があるんだろう
827 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/26(水) 14:45:21.14 ID:rzM8FXOI0
>>824
ほんとになw
まあこんなときに都合よく我こそが腋関本人だと名乗るのも出てきたし
まあ、...最初は自演しながら自分養護してたんだろうけどフレーズ馬鹿にされたのが
癪に障ったんでしょ
こんだけ怒るってことはw
↑↑↑↑↑↑↑
これはトラウマになるのもわかる気がする…
恥ずかしい…
0951名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:07:28.28ID:DcFNxUu10
腋関さんがただひたすらあぼーんのトラウマを語るスレ
0954名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:10:55.14ID:LsGBT6Nv0
草生えなくなったの指摘されて慌てて生やしててワロタ
恥ずかしがりやさんだなーwwwww
0956名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:12:15.26ID:LsGBT6Nv0
あれー同じことしか言えなくなって来ちゃったなー
草を生やす余裕もないみないだし、また逃亡されちゃうのかなwwwww
0957名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:12:37.76ID:DcFNxUu10
腋関さんがガチギレした時だけwを大量に使うことが発覚

やばいこれはガチで怒らせてしまったな...
0958名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:14:59.83ID:LsGBT6Nv0
いたよねー
自分が恥ずかしいからって責任転嫁してくるやつwwwww
あれー意外と気が小さいのかなー…
0960名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:16:25.30ID:LsGBT6Nv0
あいつが泣きながら最後に絞り出した言葉
『腋関本当に怒ってて草』
0962名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:19:24.67ID:LsGBT6Nv0
あいつが泣きながら最後に絞り出した言葉
『腋関さん呼び捨てに傷ついてて草』
0963名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:19:54.16ID:DcFNxUu10
最終的にコピペに回帰してて草
腋関さん、どう足掻いても優位に立てないw
0964名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:23:58.91ID:LsGBT6Nv0
優位に立ちたいんだってよwwwww
あぼーんはするくせにwwwww
0966名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:26:08.61ID:LsGBT6Nv0
さすがに優位に立ちたい人の言葉は深いなー…
これじゃ優位に立たれちゃいそう…
0968名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:27:59.62ID:LsGBT6Nv0
恥ずかしさを隠すためには優位に立っておきたいんだな…
真剣だな…
0970名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:28:53.66ID:DcFNxUu10
腋関さんが呼び捨てに傷ついて発狂したとかなんかワロタ
0971名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:31:17.50ID:LsGBT6Nv0
やべーよ
恥ずかしさをるごまかすのに優位に立ちたい人の言葉は重いよ…
0973名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:33:25.00ID:LsGBT6Nv0
824 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/26(水) 14:41:38.42 ID:Pk7zcGcH0
関係ないけどのどこにそんなキレる要素があるんだろう
827 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/26(水) 14:45:21.14 ID:rzM8FXOI0
>>824
ほんとになw
まあこんなときに都合よく我こそが腋関本人だと名乗るのも出てきたし
まあ、...最初は自演しながら自分養護してたんだろうけどフレーズ馬鹿にされたのが
癪に障ったんでしょ
こんだけ怒るってことはw
↑↑↑↑↑↑↑
これは優位に立っておきたい気持ちもわかるwwww
0975名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:34:07.47ID:DcFNxUu10
恥ずかしさをるごまかす

るw

腋関さん怒りと焦りでタイピング狂ってて草
0978名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:37:46.18ID:LsGBT6Nv0
あいつが泣きながら最後に絞り出した言葉『腋関さん未だに怒ってて草
「腋は関係ないけど」w』
0982名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:42:32.99ID:eM+V4xRa0
>>876
脇にある不自然な凹みを見るとどうしても豊胸したんだなあって思えて萎える
0986名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:45:05.16ID:DcFNxUu10
腋関さんがガチギレしてる時はコピペは停止で発狂モード
0987名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:45:54.16ID:LsGBT6Nv0
あれー
同じことしか言えないのかな?
これじゃ優位に立てないよー
0990名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:48:56.42ID:DcFNxUu10
と言いながら同じことをずっと言っている腋関さんに草
腋関さんの思考停止に草
0991名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:51:50.63ID:LsGBT6Nv0
そんなに嘘あぼーんが恥ずかしかったのかな…
まさかこんなに本気で優位に立ちたいとは…
0992名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:53:42.76ID:DcFNxUu10
同じことずっと言ってたのは自分なんだとハッとしたのか焦って間隔あいてて草
0993名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:57:04.91ID:LsGBT6Nv0
まさか優位くんがこんなに恥ずかしがるとは思わなかったからな…
クソッ、俺がもっと優位に立たせてあげれれば…
0997名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 14:00:08.35ID:LsGBT6Nv0
まさか優位くんがこんなに恥ずかしがるとは思わなかったからな…
クソッ、俺がもっと優位に立たせてあげれれば…
0999名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 14:02:52.48ID:i25f+05R0
999
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 17時間 21分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況