くすぐり Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
その場で言わずに後々匿名でネチネチ愚痴る根暗野郎
性格悪いの見透かされてわざとスルーされたんじゃねえのw >>263
客の注文を故意にスルーするなんて飲食店として論外だわ
しかも注文ってことは金が発生しているってことでしょ
金取るのにドリンクは出さないとか酷くね
ぼったくりじゃん >>264
『故意にスルー』って完全に265の適当な憶測だろ?
勝手に事実にするんじゃねえよ。
話が混乱するから引っ込んでろ。
あそこは飲み物出てくるの遅いし、人が少ないから飲み放題にしても頼みにくい。
飲み放題にしなきゃ4,000円だっけ?ドリンク一杯だけでもいいんだからそうすりゃいいんだよ。
それでも嫌ならちゃんと店に言え。
こんなところで愚痴ってもバカが沸くだけだから。 >>258
でもそういう中途半端な男とプレイしても結局満足できないだろうけどな >>259
一回興味本位でフェチフェス行ったときに会場中キモヲタだらけでドン引きしてそれ以来イベント行ってない
一般人の俺から見てフェチの奴らって別世界の人間だな...って
なんかキモいって感覚はすげえ同感 >>245
カスミみたく「我等が同志達よ...」って言って世間知らずのアホな信者共を洗脳してネズミ講まがいの金銭要求してくるほうがあからさまに胡散臭いだろ。
普通にバーの客として接してくれてるほうが気楽でいいわ。 我が同志達よ...貴様等のお陰で我が違法プレイサークルは成り立っておるのだ...感謝しておるぞよ我が金づ...いや同志達よ... >>268
何を一般人ぶってんだ?
そこに来てる時点でお前も同類だよ
誰にも相手にされなかったからってそこにいるやつをディスって俺は違うぜみたいな顔するな ロリ2人食べたのりたまをコチョコチョ、コチョコチョ kazu◯もりんごも他に相手にされない様なキモオタから金を巻き上げているという時点で同類。
違いはカスミは連れて来た女とプレイさせるのに対して、りんごは自分をくすぐらせている。 >>275
とりあえず254あたりを100万回くらい読め >>274
本当だったらうらやましいし尊敬する
ネガキャンだったら本当に274気持ち悪い
リアルで言うと特定されて、ここで書くと反撃されて、もう居場所がないのかね >>245
こんなとこでウジウジネチネチやってる奴らを仲間だとは思いたくないだろw 配信動画見てて思うんだがくすぐられるモデルが使い回しってか他のメーカーの作品でも見たことある人ばっかで新鮮味がないんだよな
JK役で出てる人が他作品でOLだったり人妻やってたりなんかシラけるつうか
その点ツイッターとかでド素人を口説いて撮影してる奴らってやっぱすげえなって思うわ Twitterの出会いがタダだと思ったら大間違い。 >>282
イベント代が高すぎるとか言ってるやつら、普通に女の子とホテルでプレイしようと思ったら食事代ホテル代交通費諸々でイベントの倍は飛ぶよ? >>283
2倍の値段で何倍もの時間プレイ出来るわけだが >>283
イベントでしかやったことないんだろうな〜笑
かわいそうに フェチなこといわず飯ばかりアップしてる連中はなにもの?
この界隈って、飯に行くことが目的なの? >>288
別にいいだろ
おまえも面白いことあげろよ >>288
仲良しアピールしたいんでしょ
ツイート内容は個人の自由だし別にいいと思うけどね
見るの嫌ならミュートなりブロックなりすればいい >>288
俺もこの手のツイートするやつにうんざりしてる
仲良くなっててもうっとうしいから
だいたいミュートにする 涼Oソフトぐりの札束Amazon製だし時計や女の写真も半分は他の人からの転載だし最初は保険会社に勤めてるといって今は銀行だしネカマの垢何個も持って自演自作してるしで訳わかめ。女の写真は1人だけ本物でDMで名前まわってきてなるほどと思った。 風俗通いの独身おじさんをコチョコチョ、コチョコチョ >>280
最近の配信動画の質悪すぎじゃないか?
程度の低い作品がやたら乱立してるだけ、みたいな
見てると攻め手の攻め方も適当だし受け手もほぼほぼ演技だし
世間に浸透してきたことで変なのが入ってきたり悪い面も多くなったよな〜って感じてる クソ雑魚またわいてきたのか
おじさんに負けたとか嫉妬してるとか言ってたのにな 垢消して復活→また消して再復活→またまた消して再々復活・・・
ってやってる女々しいメンヘラ糞野郎何なん?
段々信用失っとんの気付いてないんけ?アホすぎやろ・・・まあ発言とか行動とか見るからに頭悪そうやけど
支ねや糞が >>303
しゃきのかまってちゃんぶりってちょっと常軌を逸しているよな。
ブサイクなのに誰にでも股開くビッチとかヤバイだろ。
イケメン彼氏がいることぐらいしか良いとこないな。 >>304
ちょまwwwしゃきの彼氏はイケメンなのか? >>306
しゃきの彼氏イケメン or ブサイク
どっちに見える? >>302
そんなやつ腐るほどいるじゃん
垢作り直すくらい別によくね くすぐりプレイでヤらせてくれる女の子は賛否別れそうだが俺はありがたいな。
ワキくすぐった延長でおっぱい揉んでもいい子は神。
舐めるのもOKなら女神様。おっぱいくすぐりたい >>309
ただ単に作り直すくらいならいいけど、辞めます宣言してやっぱり復活します!やっぱり辞めます!やっぱり復活します!みたいのは何じゃこの糞かまちょってならない? >>312
しゃきはかまちょってか承認欲求の塊だよ。
ブスの癖に美人化したイラストをアイコンにしたり、顔を見えない様にして写真撮ったり。
おまけに典型的なネット弁慶だしね。
会うと残念率は界隈トップだから、何も知らずに出会おうとしている人見ると気の毒に思えてくる。 親に紹介したとかなんとか言ってたが結局別れたか。
予想通り。 ハムとかしゃきとか誰だよって感じ
オフ会いってみても不在のそういうやつらの話題ばっかでうんざりした
とりあえずもめとけつまんないし とりあえずし◯きのことディスってんのはき◯のに違いない
こいつハ◯のことボロクソ言ってっから >>317
その場にいない奴らの内輪ネタとか惚気話されても意味分からんしな
俺もそういう内輪で盛り上がる感じが嫌になって参加するの辞めた >>321
来ない方がいいぞ。察しの通りクソ寒い界隈だから。 性病にさせたロリコンおじちゃんをコチョコチョ、コチョコチョ 特定の常連のやつや古株が幅利かせてるのはわかった
同じ名前みるとだんだんうざくなるな、そいつが クラミジア飼ってるのりたまおじちゃんをコチョコチョ、コチョコチョ >>325
名前出されてるやつがうざいつーか粘着して名前出してるやつがうざい コチョコチョしちゃうゾ
コチョコチョ、コチョコチョ >>323
>>326
>>328
おいクソ雑魚
さんざんのりたま氏ディスっても誰も相手にされないからって性病とか適当なこと書いてんじゃねえぞ
誰も信じてないから
そんなに貶めたければ直接言え
特定されるのが怖いのか? クソ雑魚ってやっぱり青なのか?
いろんな話聞くけどのりたまさんに敵意むき出しにしてるのってこいつしかいないし、平日の昼間からネチネチ書いている粘着ぶりからしてこいつしかいなさそう >>318
大体はそうだろうけどまるで相手にされてないキモオタの逆恨みかもしれんし絶対とは言い切れんよ 顔にモザイクかけてくれるならしゃきでもプレイしたい、あと声も変更して、コナンの蝶ネクタイで 彼氏いるのに40代後半のおっさんとプレイか。
おっさんに調教され過ぎて身体がおっさんを忘れられなくなったんだろうな。
しゃきも気の毒に しゃきってオフ会とかで誰に対してもくすぐってるだろ
あれプレイの内に入るのか?
しゃきは彼氏以外にはぐらにはならないし
おまえらこんなところのくだらんデマ信じて頭悪すぎるわ デマにしては長すぎやしませんかねぇ・・・?
何故ここに名がある人が叩かれるのか
何故こうも長く不特定多数の人に叩かれるのか
深く考えてみましょうかね、坊や >>338
おまえ一人でネチネチ叩いてんだろ?
リアルでは悪口言ってる奴なんていないし、言ったところでクソ雑魚だって特定されるからここでデマ書き続けてるだけだろうが。 >>338
あなたの文章の癖、Blueさんにそっくりですね
バレてないつもりですか?笑 ここに書いたって当の本人たちは気にせずやってるけどなんでそんな叩くの必死なんだろうか ブルーさんって一日中呟いてますが本垢で呟くことや呟く相手いないの?
リアルお察しですね >>342
てかこいつ無職なの?
一日中ツイートしたり5chに書き込んだりどんだけ暇なんだよ >>343
マジレスするとデスクワークで一日中PCに張り付いてるような職種だったら全然余裕
勤務時間中にエロ動画とか映画見たりゲームしてる奴もいるし >>344
電車の運転士とか警察官とか消防士とかでも勤務中にエロ動画見てる奴いるくらいだからなw マジレスするとしゃきは彼氏以外の男ともラブホ行くからな。
それで性病になって彼氏と微妙なかんじになった。 >>340
本人じゃなくても文章の癖ぐらい他人でも真似出来るだろ、とマジレス >>348
ブルー火消し乙
指摘されてからごまかしてんじゃねえよ
こんなの意識して真似できないだろ >>350
俺も、そう思う
彼は、紳士だし、海苔玉を、個人攻撃する、ような、事は、しないよ ボロ出しちゃったねブルーさん
本人は全く興味なさそうなのに 青さんは礼儀正しい紳士だし5chなんかで荒らしはしないだろ >>356
そうだね!
女の子に気持ち悪い絡み方とか絶対しないし、変なDMとか絶対送らないし、ツイートめちゃめちゃ面白いし! ツイッター引きこもり系紳士。何万ツイートしてんだよ。 >>338
ブルーさん、バレたら急におとなしくなりましたね。
不特定多数ってあなた一人のことではないですかね?坊やw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています