くすぐり Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに書いたって当の本人たちは気にせずやってるけどなんでそんな叩くの必死なんだろうか ブルーさんって一日中呟いてますが本垢で呟くことや呟く相手いないの?
リアルお察しですね >>342
てかこいつ無職なの?
一日中ツイートしたり5chに書き込んだりどんだけ暇なんだよ >>343
マジレスするとデスクワークで一日中PCに張り付いてるような職種だったら全然余裕
勤務時間中にエロ動画とか映画見たりゲームしてる奴もいるし >>344
電車の運転士とか警察官とか消防士とかでも勤務中にエロ動画見てる奴いるくらいだからなw マジレスするとしゃきは彼氏以外の男ともラブホ行くからな。
それで性病になって彼氏と微妙なかんじになった。 >>340
本人じゃなくても文章の癖ぐらい他人でも真似出来るだろ、とマジレス >>348
ブルー火消し乙
指摘されてからごまかしてんじゃねえよ
こんなの意識して真似できないだろ >>350
俺も、そう思う
彼は、紳士だし、海苔玉を、個人攻撃する、ような、事は、しないよ ボロ出しちゃったねブルーさん
本人は全く興味なさそうなのに 青さんは礼儀正しい紳士だし5chなんかで荒らしはしないだろ >>356
そうだね!
女の子に気持ち悪い絡み方とか絶対しないし、変なDMとか絶対送らないし、ツイートめちゃめちゃ面白いし! ツイッター引きこもり系紳士。何万ツイートしてんだよ。 >>338
ブルーさん、バレたら急におとなしくなりましたね。
不特定多数ってあなた一人のことではないですかね?坊やw >>356
どこが礼儀正しいんだよ
デマや噂話を鵜呑みにして「あの男はいい噂聞かないからやめとけ」「この男もやめとけ」「その男もやめとけ」
って女の子に迷惑DMしまくって気色悪がられてるの知らないのか? >>360
性病持ちのヤリマンしゃき◯
彼氏いるのに他の男とホテル行くとか最悪 >>363
ソースどこだよ
憶測で個人叩きしてんなや糞が >>364
本人のツイッター見ろよ
書いてあるから >>365
書いてねえだろ
さすがに嘘松はよくない >>365
そもそも本人のアカウントが分からんのだが >>367
それな。
ここに名前出されてる奴検索しても辿り着けないことが多い。
しゃき○って誰だよ。 >>361
そいつに限らず、この界隈メンヘラまーんの被害妄想を鵜呑みにする奴大杉ないか?
◯◯って男に酷いことされた!っていうメンヘラの話を聞いただけで一方的に◯◯を袋叩きにする流れが怖すぎるんだが 去年まで松下松下書かれてた板だったが
今年は愛好家団体のツイッターが話題なのか? >>371
見に行ったけど彼氏以外の男とホテル行ったなんて表記どこにもなかったぞ
テキトーこいてんじゃねえよ嘘松が
市ねや 御大らしき監督の新動画がデュガに上がってるが昔以上にセットが雑になってるw
金なくなったんか 何人でやり合っているのか知らんが、ツイッター関係の罵りあいは不快で迷惑でおもんないし、ツイッターでやってください。 >>375
基地外が一人で自演してるんだろ
こんな奴に何言っても無駄だよ
不快なら見に来なければいい >>374
一瞬ビリヤード台かとオモタ
この人の作品の残念な部分は自慢のテクニックを見せ付けるのが目的だから舞台装置を重要視しないとこだな >>377
女同士だと安心させて性病撒き散らすしゃき◯さん >>382
年末年始に予定入らないような孤独な奴らしかいないんだから十分ありえるだろww >>383
けど青はまた身バレしたから大人しくなるかもな >>384
青らしき書き込みぴたっとやんだもんな。 >>268
わざわざフェチスレ覗きに来て、わざわざフェチフェスにまで行ってるのに「俺は一般人やぞ。どや。」とか言ってるお前のがキモいんだが 屑美がスタイル抜群と呼ぶ女たいてい色気ない体してる
そこらにいそう 青さんから返信に迷うDMが来て一時期返信に困ってました。
内容は、自身のアカウントでツイートしていれば良いような「こんな場所に行きました、貴方は行ったことありますか?」「こんなものを食べました、貴方はこれ好きですか?」という感じ。
ここにあるような迷惑行為はありませんが、正直コミュニケーションの取り方には疑問の多い方です… >>393
バカなんだよあいつ
自分しか興味持っていないことを押し付けて会話が成立してると勝手に思い込んでいるんだろ
ここでも一人で個人攻撃して、反論するやつみんな敵扱いだし >>390
質問箱で16歳とプレイしたようなことは書いてたけど本番したとまでは書いてなかったぞ
捏造すんなやハゲ >>375
自分が個人的に罵られてるわけでもないし、登場人物知らない人だらけだから別に不快でも迷惑でもないんだけど
気に入らない人相手に一方的に暴言吐いたり罵倒したり、ホントに暇で退屈で不毛な生活送ってる可哀相な人達なんだろうな...とは思うわ >>124
そんな当たり前な事ドヤ顔で言われてもwww >>330
たぶんそうじゃね
嫌がってる女の子を無理矢理〜なんて話聞いたことないし
誰かの作り話に乗せられて勝手に敵視してるだけかと
生肉糞美は複数の女子から直で聞いたことあるからホントに迷惑かけてんだろな〜って思うけど >>363
そこまで言うなら証拠出せや
調子こいてテキトーこいてっと◯すぞマジで
匿名だからバレないとか思ってんなよ >>206
キャラ違いと言えば雨だろ
ネガティブツイート連発してるから陰キャを想像してたけど会ってみたら意外と陽キャだった
顔面は残念だったけどなw >>395
本番しなかったら罪にならないとか子供みたいな知識やめーや しゃき◯に性病移されたって女いたんだけど、女同士でも性病移るんだ
たしかにホ◯同士でもエイズって移るから、まああり得るか >>403
レズ同士でもクンニしたり擦り合わせたりするからな、コンドーム使うこともないしもしかしたらノーマルとホモのセックスより性病のリスク高いのかもね? 性病が何だかよくわかってない童貞キッズが沸いてるな。冬休みだからかな。 >>404
擦り合わせとは?
ちなみにその子は舐めることをしゃきに強要されたって言っていたからその時かな? >>406
性病になりましたなんて話を愚痴話みたいに他人に話すわけないし、仮に話したのだとしてもそんなことを5chでペラペラ言いふらすお前はどんだけクズなのって話にしかならん
ガセ流すならせめてもっと設定練ってから来いクソ雑魚 >>407
くすぐり動画かと思っちまったじゃねえかw 久々に覗いて見たけど相変わらず自演臭がすごいな
これほとんど一人で回してるだろ >>412
さすがに一人ではないと思うが二、三人くらいかな ちょうど1年くらい前によく足の裏画像アップしてくれてたぐらの女の子いたんだけど名前変えてまだツイッターやってたりするかな。
気前よく画像くれる子だったからいるならまた繋がりたい。 >>420
足裏画像ageてる奴なんてほぼほぼネカマだぞ >>421
そう思ってたがツイキャスで明らかに女の子だった。 ここの住人、年越しセ○クスより年越しオ○ニーする奴のが圧倒的に多い説 >>422
ボイスチェンジャーで女声に変えてるチビハゲデブキモブサオヤジだよ。 >>426
おもったがお前チャンス来ても逃すタイプの人間だろw そういえばカスミ様も、プロフで自称JDJKJCをかたったり、フェチツイートが多い女垢は大体ネカマだから気を付けろよ童貞ども、って謎理論を展開してたな >>435
そんなこと言ってたの?
その割には昔俺が作ったネカマ垢に凸ってきたことあったけど。 また界隈カップル誕生したね。新規さん同士のようだが一部の古参が嫉妬で騒ぎ出しそう。
可愛い子は界隈入った瞬間食われるという典型例だったな。 ツイッターでよく作れるよな
出会って少しでお互いのことあまりわかってないだろうし。それだけお互い飢えてるってことなのかね
リアルで彼氏彼女できたこと一回もないやつ同士が付き合ってるケース多いし >>437>>438
非モテのオッサンが何処から目線で分析して偉そうに語ってんなやw
わざわざIDまで変えて別人装ってるつもりなんだろうが同一人物なのバレバレだしww
いくらくすぐりスレだからって年明け早々笑わせないでくれよwww >>439
すまんが別人な
そして分析じゃなくて事実な
お前みたいな界隈メンバーと関わりがないような奴には付き合ってるやつらがどういう人間なのか分かってないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています