くすぐり Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな子がくすぐられていて…
大学のサークルで年末に忘年会を行いました。
二次会を一人の自宅で行なっていましたが、
自分を含めてお酒が入っている状態でした。
雑談等で盛り上がっていたのですが、
僕の好きな子はあまり酒は入っておらず、
一番シラフな状態でした。
会中にAさん(僕の好きな子)に
好きな人はいるのか、今までの恋愛経験はと
質問がされるようになりました。
Aさんは回答を渋っているような様子でしたが、
酔っ払っていた女性がいきなり
言わないならー!
と言ったテンションで急にAさんを
くすぐり出しました。
それにつられ、他の人も便乗し、
6人くらいでAさんをくすぐり出しました。
Aさんは6人がかりのくすぐりを受け
すごい勢いで笑っていました。
やめてー!とも言っていましたが
とにかく笑い声がすごく顔も強烈な笑顔になっあており、とても苦しそうでした。
アイドルでたまにやたらくすぐり上手い人いるけどあれはどこで磨かれた腕なんだろうか。兄弟とか友達でよくくすぐり合いでもしてたのかな >>483
そんなとこの人もいるんだ
ちなみにどこ?
東京はめちゃくちゃ勝ち組。間違いない >>490
かなりマイナーだけど、ぐるどるずの松屋とハンバーガールズのまいまい。一時期くすぐりの企画よくやってたんだけど最近削除されたのかあんま見れなくなってる >>490
> >>488
>アイドル意外だと菊川怜がよぎった >>493
菊川怜にくすぐりのイメージなかったからググったら色んなくすぐり方を研究してるって相当くすぐり好きなんだなwこれは全然知らなかった ttps://youtu.be/e1TJq0huqlU
1:38:30〜
伝説のシーンフル >>489>>491
特定されたくないから言わないけどいつもここ見てて、気軽にイベント参加できるのいいなあ〜って羨ましく思ってる
とりあえず船に乗らないと島外出れないからねww >>495
子供のくすぐりって大人には意外と効かないよね >>498
全裸にしてベッド縛り付けてローション塗りたくって目隠ししたら少しは効果あるかな?
試してみよう! >>499
一瞬だけくすぐったくて後は慣れてただ気持ち良さそうww
マッサージされてるような感覚になると思う >>494
菊川怜って東大卒だよね
ってことは当時東大に通ってた秀才女子の中には
菊川怜にくすぐられて笑い悶えた経験を持つ人もいるんだろうか >>501
テニスサークルに所属していた彼女は、年に数回行われる合宿時の「夜に遊ぶくだらないゲームを考える役目」を担当していたという。
これを聞いた中居が、「どんなゲームだったの? エロいヤツ?」と食いつくと、菊川は「ちょっとだけ...」と含みのある笑顔を見せた。
内容こそ語らなかったものの、東大のイメージから少し外れた"夜のゲーム"を楽しんでいたようだ。
これくすぐりな気がしてならないw
友達や後輩でくすぐられた人はいるんじゃないかな >>495
おー、フルじゃん!
よく見つけたな!! >495
GJ!
くすぐりシーンは何度も見たことあるけど
くすぐられるまでの流れを知れてすごく良かった
「はい、いいですよ!」と笑顔でくすぐられオッケーしてたけど
少なからず舐めてたのかな >>501
> >>494ネット上によれば昔菊川怜が足裏をくすぐられても平気とも言っていたらしい。某名門女子校時代を含めくすぐられたりくすぐったりしていたんではと >>506後、以前あったブログコメント欄によれば子供の頃に鍛えたと言っていたらしい。おてんばであったらしくだとすれば母親や女教師に足裏をくすぐり責めにされてそうと空想してしまった 菊川怜って凄いテクニシャンなイメージ強い
くすぐられてた人ほどくすぐり上手いよね >>506
「足裏を」くすぐられても平気
さて腋の下や脇腹はいかに? >>510フジテレビ特ダネに出演当時気温が暖かい季節にノースリーブを着ていた際空想していた記憶が。あるある大辞典に出演しくすぐられればと今思えば >>506
自分も足裏と首だけはなぜか全然平気。学生時代クラスにくすぐり魔いたけど菊川怜もそんな感じだったりしてw 男の話で悪いけど、昔、何かの雑誌で
山田涼介がくすぐり好きって言ってなかったっけ >>511
時と場合による。プレイ目的の掲示板で会う約束したときはだいたい初対面でプレイの流れになるし。
イベントでいきなりプレイに誘うのはクソ。クソミみたいなやつね。 >>511
オフ会でプレイしたかった
↓
出来なかった
↓
プレイをする工夫をせず、プレイに誘うやつ=悪という価値観となる
こういうのをひねくれ者って言うんだよね >>513
足の裏は効果のあるなしが極端に二極化してない?
全く効かないか大暴れするか >>517
確かに。反応する人はもの凄い反応するよね
膝とかもそんな感じ
効かない人は本当に無反応 >>517
足裏に限らず全部そうじゃね
腋の下も脇腹も首も背中も耳も効かない人は効かない アイドルが生放送で仲間から罰ゲームでくすぐられて軽く気絶しちゃったぐらいの放送事故が見たい。収録だとカットされちゃうから 俺は、気絶して欲しくはないかな。
そういうハードさは求めてなくて、くすぐったくて笑い悶えてるだけってのがいい。 >>518>>521
あんたもしつこいねぇ・・・当の本人は気にせず楽しんでるからここに書いても意味ないよ〜残念でした 弱い所とそうでない所が極端にわかれてるのもエロいよね。
足の裏も脇の下も平気だけど脇腹だけとんでもなく弱いとか。
全身弱いのは最高だけど明確なポイントを発見するとかなり興奮する。 個人的には足の裏は弱い方が嬉しい。
身体の末端であんまり神経いってなさそうなイメージなのに、そこへの刺激のせいで全身が反応してしまうのが好き。 >>525
動画とかである部分だけすごい弱かったりしたら、逆に演技じゃないって分かって興奮する。 >>511
初対面でプレイに誘うのは場面によりけりだが、勧誘行為厳禁の虹創作イベで初対面の女子を違法風俗に勧誘するのは極悪 不意打ちされたときのビクッて反応が好き
あれを見れたときはやったと思うw >>523
まあ好きずきだよな
じゃれ合い程度のくすぐりも面白いし プレイしている人としていない人で発想に違いがあると思うの俺だけ?
プレイしていない人って妄想みたいなプレイを求めたりしない?
相手が嫌がっていれば嫌がっている程良いとか、手がいっぱい生えたくすぐりとか >>533
少し質問と答えが合ってないかもだけどすまん。
俺もたまにプレイするけど、思ったように女の子が反応してくれなかったり、自分の手が疲れてくるのを自覚することがあったりして、家で好みの動画を見てる方が楽しいんじゃないかって感じる時がある。
だから、プレイしてても、リアルではできないようなことを妄想に求めることはあるんじゃないかなーと思った。 くすぐり界隈は、一部のメシ友連中の慣れ合いが横行し、お寒い雰囲気が醸成されている
本気でフェチに向き合ってる人たちはリスクを抱えながら個別に選別して、上手くいけば楽しんでいる
はずれを引いた人は可哀想だけど仕方ないね(kkyyなど) >>535
去年活動を始めたんだが、馴れ合いグループが出来上がっててコミュ障の俺には入り込む余地が無いな...
と感じたので即刻引退して毎日動画を見る日常に戻ったわw
コミュ力あるやつらが恨めしい >>526
それいいな。抵抗できない情けない感じがそそるわ。 >>536
プレイするっていうのも、女の子とエッチなことするわけだから、男にコミュ力とか清潔感とかは求められますわなあ。
むしろくすぐりフェチじゃない人の方が、くすぐりをエッチなことと思ってないだけ、くすぐりやすいかも? >>536
みんな最初からコミュ力なんてないよ
今リア充みたいなかんじで楽しそうにしている人達も、死ぬ程頑張ってコミュ力つけたんだよ。
元コミュ障とか何人もいるし。
今楽しそうにしている裏には壮大な努力のドラマがあったんだ。 >>536
お前はそこで諦めたじゃん。だから友達も出来ないしプレイもできない。
今リア充している奴らはそこで諦めないで、何度も悔しい思いしてコミュ力を磨いて、やっとリア充になったんだよ。
生まれながらのリア充なんていない。
あれは努力した勇者達の集まりなんだよ >>540
水さすようで悪いが別にもともとリア充気質、非リア気質のやつもいるだろ >>535
馴れ合いがあるのはわかるわ
はずれのkkyyワロタ >>541
それな
元々リア充気質の奴らが幅利かせてる界隈
非リア気質のおれらは立ち入る術もない >>543
だからそこでお前もリア充にクラスチェンジしろって! くすぐりフェチになったおかげで
足の裏の指の付け根部分の正式名称を内側足根小球と知ることが出来た
なお知識を披露する場は見出せていない模様 くすぐられてビクッとなるのは、反射と筋肉が強制的に収縮運動させられるからって何かで見て凄い興奮した記憶はある 言ってはいけないんだろうが界隈以外のグループがやったくすぐりオフ会の方がめちゃ面白かったぞ。 >>554
kazumiのこと先輩って呼んでる出会い厨 >>550
界隈以外つうことはくすぐりフェチじゃない奴らが主催したってこと? >>555
あいつに媚びとけば女紹介してもらえるからな
ドブスのクソビッチばっかだけど 俺も始めは半信半疑だったけど・・・
裏フォームからだと女性のレベル高いね!
登録だけなら無料だし!
v※ip5c※h.net/ph※8/deai/bbs/
※なし >>556
姫りんごの許可取っていない不認可オフのことだろ >>555
kazumiのプレイオフ会繋がり
女性には困ってないとおもうけどリピーターがいないってとこで察するよ自信家で謙虚さないしね >>559
オフやるのに何で一々そいつに確認取らなきゃいけねんだよ
そんなん個人の自由だろが
ブスりんごだかクソりんごだか知らねえけどどんだけ権限持ってんだよ
アホか >>559
>>561
そういうのやめろ
一人で自演してんじゃねえ >>556
そう、何が凄かったかって女の子のレベルが尋常じゃないレベルで可愛かった。 松本伊代の急所は足の裏なんだっけ
CM撮影中に上手く笑えなかった時
足の裏をくすぐられて笑わせられたとか コチョコチョしちゃうゾ
コチョコチョ、コチョコチョ ロリコンのりたまおじちゃんをコチョコチョ、コチョコチョ クラミジア移されないように手袋付けてコチョコチョ、コチョコチョ コレが本人御光臨って奴か
のりたま、お前ええとししてこんなところに張り付いてんの?
オフイベでみんなに迷惑かけているようなら正義の鉄槌で半殺しにするけど良い? みんな>>577スクショしとこうぜ
通報できるレベルの書き込みしたなこいつ まあどう書こうと>>576は警察の手に怯えることになる
完全に脅迫だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています