くすぐり Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルが生放送で仲間から罰ゲームでくすぐられて軽く気絶しちゃったぐらいの放送事故が見たい。収録だとカットされちゃうから 俺は、気絶して欲しくはないかな。
そういうハードさは求めてなくて、くすぐったくて笑い悶えてるだけってのがいい。 >>518>>521
あんたもしつこいねぇ・・・当の本人は気にせず楽しんでるからここに書いても意味ないよ〜残念でした 弱い所とそうでない所が極端にわかれてるのもエロいよね。
足の裏も脇の下も平気だけど脇腹だけとんでもなく弱いとか。
全身弱いのは最高だけど明確なポイントを発見するとかなり興奮する。 個人的には足の裏は弱い方が嬉しい。
身体の末端であんまり神経いってなさそうなイメージなのに、そこへの刺激のせいで全身が反応してしまうのが好き。 >>525
動画とかである部分だけすごい弱かったりしたら、逆に演技じゃないって分かって興奮する。 >>511
初対面でプレイに誘うのは場面によりけりだが、勧誘行為厳禁の虹創作イベで初対面の女子を違法風俗に勧誘するのは極悪 不意打ちされたときのビクッて反応が好き
あれを見れたときはやったと思うw >>523
まあ好きずきだよな
じゃれ合い程度のくすぐりも面白いし プレイしている人としていない人で発想に違いがあると思うの俺だけ?
プレイしていない人って妄想みたいなプレイを求めたりしない?
相手が嫌がっていれば嫌がっている程良いとか、手がいっぱい生えたくすぐりとか >>533
少し質問と答えが合ってないかもだけどすまん。
俺もたまにプレイするけど、思ったように女の子が反応してくれなかったり、自分の手が疲れてくるのを自覚することがあったりして、家で好みの動画を見てる方が楽しいんじゃないかって感じる時がある。
だから、プレイしてても、リアルではできないようなことを妄想に求めることはあるんじゃないかなーと思った。 くすぐり界隈は、一部のメシ友連中の慣れ合いが横行し、お寒い雰囲気が醸成されている
本気でフェチに向き合ってる人たちはリスクを抱えながら個別に選別して、上手くいけば楽しんでいる
はずれを引いた人は可哀想だけど仕方ないね(kkyyなど) >>535
去年活動を始めたんだが、馴れ合いグループが出来上がっててコミュ障の俺には入り込む余地が無いな...
と感じたので即刻引退して毎日動画を見る日常に戻ったわw
コミュ力あるやつらが恨めしい >>526
それいいな。抵抗できない情けない感じがそそるわ。 >>536
プレイするっていうのも、女の子とエッチなことするわけだから、男にコミュ力とか清潔感とかは求められますわなあ。
むしろくすぐりフェチじゃない人の方が、くすぐりをエッチなことと思ってないだけ、くすぐりやすいかも? >>536
みんな最初からコミュ力なんてないよ
今リア充みたいなかんじで楽しそうにしている人達も、死ぬ程頑張ってコミュ力つけたんだよ。
元コミュ障とか何人もいるし。
今楽しそうにしている裏には壮大な努力のドラマがあったんだ。 >>536
お前はそこで諦めたじゃん。だから友達も出来ないしプレイもできない。
今リア充している奴らはそこで諦めないで、何度も悔しい思いしてコミュ力を磨いて、やっとリア充になったんだよ。
生まれながらのリア充なんていない。
あれは努力した勇者達の集まりなんだよ >>540
水さすようで悪いが別にもともとリア充気質、非リア気質のやつもいるだろ >>535
馴れ合いがあるのはわかるわ
はずれのkkyyワロタ >>541
それな
元々リア充気質の奴らが幅利かせてる界隈
非リア気質のおれらは立ち入る術もない >>543
だからそこでお前もリア充にクラスチェンジしろって! くすぐりフェチになったおかげで
足の裏の指の付け根部分の正式名称を内側足根小球と知ることが出来た
なお知識を披露する場は見出せていない模様 くすぐられてビクッとなるのは、反射と筋肉が強制的に収縮運動させられるからって何かで見て凄い興奮した記憶はある 言ってはいけないんだろうが界隈以外のグループがやったくすぐりオフ会の方がめちゃ面白かったぞ。 >>554
kazumiのこと先輩って呼んでる出会い厨 >>550
界隈以外つうことはくすぐりフェチじゃない奴らが主催したってこと? >>555
あいつに媚びとけば女紹介してもらえるからな
ドブスのクソビッチばっかだけど 俺も始めは半信半疑だったけど・・・
裏フォームからだと女性のレベル高いね!
登録だけなら無料だし!
v※ip5c※h.net/ph※8/deai/bbs/
※なし >>556
姫りんごの許可取っていない不認可オフのことだろ >>555
kazumiのプレイオフ会繋がり
女性には困ってないとおもうけどリピーターがいないってとこで察するよ自信家で謙虚さないしね >>559
オフやるのに何で一々そいつに確認取らなきゃいけねんだよ
そんなん個人の自由だろが
ブスりんごだかクソりんごだか知らねえけどどんだけ権限持ってんだよ
アホか >>559
>>561
そういうのやめろ
一人で自演してんじゃねえ >>556
そう、何が凄かったかって女の子のレベルが尋常じゃないレベルで可愛かった。 松本伊代の急所は足の裏なんだっけ
CM撮影中に上手く笑えなかった時
足の裏をくすぐられて笑わせられたとか コチョコチョしちゃうゾ
コチョコチョ、コチョコチョ ロリコンのりたまおじちゃんをコチョコチョ、コチョコチョ クラミジア移されないように手袋付けてコチョコチョ、コチョコチョ コレが本人御光臨って奴か
のりたま、お前ええとししてこんなところに張り付いてんの?
オフイベでみんなに迷惑かけているようなら正義の鉄槌で半殺しにするけど良い? みんな>>577スクショしとこうぜ
通報できるレベルの書き込みしたなこいつ まあどう書こうと>>576は警察の手に怯えることになる
完全に脅迫だから >>583
わかったから早く正義の鉄槌出せよ
正義なんだろ? 在日かよ
日本語ヨク嫁
オ☆フ☆イ☆ベ
コレだから更年期障害者は・・・ >>585
オ☆フ☆イ☆ベだってw
何でもいいから正義の鉄槌出せよ 裸で土下座してるssでも乗せれば出してもらえるんじゃね? >>576
エセ関西弁に差別用語に正義の鉄槌とか頭悪すぎる
『半殺しにする』とか書いてる時点で個人に対する脅迫だからな 脅迫がどうのこうのとか
言葉覚えたての小学生かよ
お前は道端に転がる犬の野グソをクソ以外に例えて物語ってるのか? >>589
いや>>576は脅迫だから
おまえの文章のほうが支離滅裂
小学生以下だわ >>576
残念ながらご本人は界隈の子達と楽しく飲んでいたみたいですよ。
ご本人にも直接言えずにこんなところで陰湿な誹謗中傷を続けているあなたが正義の鉄槌とは噴飯ものですね。
残念ながらあなたが言うオ☆フ☆イ☆ベでは迷惑をかけられたことはありません。
迷惑なのはあなたです。 青って無職なん?
24hTwitterと5chにずっと張り付いてるみたいだけど >>593
無職かどうかは分からんけど相当暇なんだろうな >>593
無職かどうかって、自分が雇う側になって考えてみよう
青を雇いたいか?
一緒に働きたいか? やっぱりクソ雑魚ブルーか?
こいつの話題になると黙りこむよな TLで時々見るけど女の子が男の体やちんこをソフトにコショコショしてるやつ、俺ぐりだけどあれはやられてみたい。 >>561
お前りんごさんに嫉妬してるまーんだろ
分かりやすすぎるぞ
全国ツアーか??w 最近違う掲示板で投稿されていた題名が私の母が先輩達にと僕の母が先輩達にが印象に残ってる。ネタと思いながら マンの者も糞みてーなのしか居ないからな
どうなってんだよTwitter >>602
おまえやクソ雑魚みたいにこんなところでしか悪口書けないお前のほうがよほどクソだわ なんかすげえ可愛いくて良さげな子が界隈にきてんな。オフ会や界隈の奴と仲良くなりたがってるけど変な奴らつかまらなければ良いがな。 >>561
これはもう完全に嫉妬だよな
NGTの事件もだけど女は表向きニコニコして裏で悪口言いたい放題だから怖いわ 青さん98000ツイートとか暇人過ぎて草しか生えない。実際はRTも含むが。 >>611
ざっと計算してみたら
1年49000ツイート
1月4083ツイート
1日134ツイート
平均およそ10分に1回ツイート(RT含む)してる計算になるな
いいねやらDMやら他のSNSとかも含めるとさらに多くなるしガチで起きてる間ほとんどネットに張り付いてんじゃねえの
何か普通に怖くなってきたわ >>612
計算したの普通にすごいけど、煽りとかじゃなくてお前も割と暇人だなw RT半分くらいとしてもうざいからミュートにしてたけ1日70ツイート。更にRTするツイートの選別もしてるんだから毎日ツイッターに何時間使ってんだ?それを2年間毎日ってやばすぎ >>614
それに加えていいねも選別して長文のDMも書いてるっつうね
本垢ぽいからあそこでまとめてやってんだろうけどそれにしてもすごいな 単純計算で6分に1ついいねしてるペースだな
いいねは連続でできるから6分置きにってわけではないだろうがコイツすげぇなマジで 連続で書いてる暇人のオレもあんまり人のこと言えんけどそれにしても桁がすごすぎてちょっと引くわ >>612
それだと一睡もしてないことになるから仮に一日6時間睡眠とすると8分に一回だね
異常だわ それでここでも書き込んでいるんだろ
坊やとか正義の鉄槌とか 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています