くすぐり Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コレが本人御光臨って奴か
のりたま、お前ええとししてこんなところに張り付いてんの?
オフイベでみんなに迷惑かけているようなら正義の鉄槌で半殺しにするけど良い? みんな>>577スクショしとこうぜ
通報できるレベルの書き込みしたなこいつ まあどう書こうと>>576は警察の手に怯えることになる
完全に脅迫だから >>583
わかったから早く正義の鉄槌出せよ
正義なんだろ? 在日かよ
日本語ヨク嫁
オ☆フ☆イ☆ベ
コレだから更年期障害者は・・・ >>585
オ☆フ☆イ☆ベだってw
何でもいいから正義の鉄槌出せよ 裸で土下座してるssでも乗せれば出してもらえるんじゃね? >>576
エセ関西弁に差別用語に正義の鉄槌とか頭悪すぎる
『半殺しにする』とか書いてる時点で個人に対する脅迫だからな 脅迫がどうのこうのとか
言葉覚えたての小学生かよ
お前は道端に転がる犬の野グソをクソ以外に例えて物語ってるのか? >>589
いや>>576は脅迫だから
おまえの文章のほうが支離滅裂
小学生以下だわ >>576
残念ながらご本人は界隈の子達と楽しく飲んでいたみたいですよ。
ご本人にも直接言えずにこんなところで陰湿な誹謗中傷を続けているあなたが正義の鉄槌とは噴飯ものですね。
残念ながらあなたが言うオ☆フ☆イ☆ベでは迷惑をかけられたことはありません。
迷惑なのはあなたです。 青って無職なん?
24hTwitterと5chにずっと張り付いてるみたいだけど >>593
無職かどうかは分からんけど相当暇なんだろうな >>593
無職かどうかって、自分が雇う側になって考えてみよう
青を雇いたいか?
一緒に働きたいか? やっぱりクソ雑魚ブルーか?
こいつの話題になると黙りこむよな TLで時々見るけど女の子が男の体やちんこをソフトにコショコショしてるやつ、俺ぐりだけどあれはやられてみたい。 >>561
お前りんごさんに嫉妬してるまーんだろ
分かりやすすぎるぞ
全国ツアーか??w 最近違う掲示板で投稿されていた題名が私の母が先輩達にと僕の母が先輩達にが印象に残ってる。ネタと思いながら マンの者も糞みてーなのしか居ないからな
どうなってんだよTwitter >>602
おまえやクソ雑魚みたいにこんなところでしか悪口書けないお前のほうがよほどクソだわ なんかすげえ可愛いくて良さげな子が界隈にきてんな。オフ会や界隈の奴と仲良くなりたがってるけど変な奴らつかまらなければ良いがな。 >>561
これはもう完全に嫉妬だよな
NGTの事件もだけど女は表向きニコニコして裏で悪口言いたい放題だから怖いわ 青さん98000ツイートとか暇人過ぎて草しか生えない。実際はRTも含むが。 >>611
ざっと計算してみたら
1年49000ツイート
1月4083ツイート
1日134ツイート
平均およそ10分に1回ツイート(RT含む)してる計算になるな
いいねやらDMやら他のSNSとかも含めるとさらに多くなるしガチで起きてる間ほとんどネットに張り付いてんじゃねえの
何か普通に怖くなってきたわ >>612
計算したの普通にすごいけど、煽りとかじゃなくてお前も割と暇人だなw RT半分くらいとしてもうざいからミュートにしてたけ1日70ツイート。更にRTするツイートの選別もしてるんだから毎日ツイッターに何時間使ってんだ?それを2年間毎日ってやばすぎ >>614
それに加えていいねも選別して長文のDMも書いてるっつうね
本垢ぽいからあそこでまとめてやってんだろうけどそれにしてもすごいな 単純計算で6分に1ついいねしてるペースだな
いいねは連続でできるから6分置きにってわけではないだろうがコイツすげぇなマジで 連続で書いてる暇人のオレもあんまり人のこと言えんけどそれにしても桁がすごすぎてちょっと引くわ >>612
それだと一睡もしてないことになるから仮に一日6時間睡眠とすると8分に一回だね
異常だわ それでここでも書き込んでいるんだろ
坊やとか正義の鉄槌とか 笑 >>621
あとゲームしたり音楽聞いたりテレビ見たりw
本人に会ったことあるって話聞いたことないしマジで引きニートなんかな ブルーって若い女へのリプが気持ち悪すぎるよな
あれで仲良くなっているとか勘違いしてるから気持ち悪い もう、Twitterの人の話は、
ヲチスレ立ててそっちでやってくれないかなぁ >>630
いや大成功って書いてるけど
捏造すんなよキモブサ童貞w >>631
成功とも失敗とも書いていないし、あれくすぐり界隈のオフ会みたいだぞw 生肉はヤリモクだよ
関西のクソビッチが参加するから
じゃなきゃ平日に参加してそのまま朝から仕事なんてやらねーだろ
わかりやすすぎるわ 時々現れて油ッ毛叩いてんの誰よ
これもす●か?
去り際リプで言い争ってたみたいだし >>638
どうだかね〜
キャラ的に好き嫌い真っ二つに分かれるタイプだし真面目な人とか喪男女はああいうオフパコ勢の遊び人毛嫌いするからね
この界隈喪男女だらけだからモテない男の嫉妬だったり相手にされない女の逆恨みだったり色んな可能性があるわな
まあちょっと行動が派手だからそりゃ有名にもなるし叩かれてもしょうがない
自業自得な部分も大きい Twitterとかイベントとか飲み会とかに参加していないぐり100%の男性ってどれくらいいるんだろう?
しかもコミュ障とかではなくて、ただなんとなく今の雰囲気に入っていくのを躊躇していただけの普通の人とかもわりといるのかな? >>641
俺大阪住みだけどTwitter勢の男とは一切絡んでないよ
基地害だらけだから絡みたくない
個人で女子とやりとりしてる お前らみたいなチワワ頭な低脳っぷりをここで見せつけられたらそりゃ行く気もなくすわ >>643
どうしたblue
発作か?薬飲んだか? >>642
要するに出会い目的、プレイ目的なんだろ
おまえのように他人を基地外とか言うやつに限って嫌がる女子にしつこく絡むのが多いんだわ。
Twitter民に絡まないのは大いに結構だが迷惑かけるんじゃねえぞ。 twitterの人たちとのイベントやら飲み会はもう行かない人ばかりだろ
今のギスギスした雰囲気が嫌だし気に入らなかったらこのスレで晒す奴いるし >>641
人から聞いた話だけどイベントとか全然来なくて個人で活動してる人結構いるみたいよ
ただそういう人はイベントに行く人を見下してて感じ悪いのが多いってさ
俺、私はモテるからそういうのに行く必要がない、みたいな >>645
おまえのように他人を基地外とか言うやつに限って嫌がる女子にしつこく絡むのが多いんだわ。
とか正義面かましてる馬鹿に限って裏では嫌われてんだよな〜 >>648
図星なんだ 笑
おまえに嫌われたって痛くもかゆくもない いや、こちらも当然出会いとかプレイが第一目的なんだけど、
今のオフ会の雰囲気だと実際にプレイしているのって若い子たちばかりみたいだし、
かといっていきなり1対1で会うのは不安で、
モテるからって人を見下した人とか論外だけど、
自分も話を広げるのが得意なタイプではないのでコミュ障はちょっと困るしな… >>654
もう馴れ合いばかりで辟易する、今の界隈
ツイッターもなんか歳いってそうな人が減ってきた感じはするな 筧美和子くすぐりたい
何でも耳はくすぐったいらしいけど 筧 美和子
愛称
みーこ
生年月日
1994年3月6日
24歳
東京都出身
AB型
164 cm / ― kg
スリーサイズ
89 - 60 - 85 cm 結婚とかするといづらい雰囲気あるから若い子が多いね…
浮気容認とかじゃないけど、気にしすぎないとか、あえて触れないとか、お互いに粘着しないとか
少しくらい大人の対応できてほしいわー 最近人妻と不倫成功中で浮かれてんだよ。40代であれなんだからお察しだろ たけは独身の女にもプレイの誘いのDM送りまくってるよ
結構いろんな女とトラブル起こしてる >>666
トラブルつうかとにかくしつこいんだわ
興味ないから返事してないだけなのに何度も何度もDM送ってくる 20代の頃は学費から何から自分で稼いで生きることに必死だった
若いうちから界隈つながり等楽しめてる人たちは羨ましく思う
スタート遅かったかもやけど繋がり増えて素敵な方とも巡り合えて今を楽しめてると思う♫
調子に乗ったりもあるけれどご容赦ください〜
目障りでしたらミュート等して下さいねw >>668
ここに名前出された途端に自己擁護するアホ爺www
女子ネットワークでお前の悪評はすでに広まってるので手遅れだよ〜
しつこすぎんだよ糞がしねや 40代訳ありはま○もでしょこじらせ自惚れはkkyy >>667
あのしつこさはちょっと引くよね
爺婆同士でやってろやって思う
カスミもな
興味ないからテキトーにあしらってるのにしつこく誘ってくんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています