くすぐり Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またニートクソ雑魚が暴れているな
こいつの書くことがいかに信用ならないかよくわかるわ あーまじで今日もくそムカだわー
くそムカすぎてリアルガチでくそムカ ムッカー!!ちくしょうちくしょうちくしょう!!
くそムカー!! 少し前に最上もががロケでエコー検査受けてくすぐったがってた スタイルで言うと水原希子とかスタイル良いし腋も綺麗なんだけど眉を動かした時におでこにシワが出来るから無理
笑ったときにおでこにシワが出来る女ってあり? このスレか忘れたんだけど過去に外国人の母親と娘が足の裏に文字を書きあってくすぐったがるyoutubeの動画を誰かご存知ない? 名だたる老害はリアルにクソなんだろうな
敵の多さがクソミ越えてる気がする >>733
シワがくっきりしすぎてるのは嫌だな
スタイルは100点だが >>736
あのバカまだやってんの?
詐欺紛いな商売してる人でしょ >>739
引退するする詐欺を繰り返しながらずっとやってるよ >>739
入塾てどんなんだろうな
募集し始めた頃は学生で金なかったけどいまや寂しい独身社会人だから50万くらいすぐ払えるわ
普通に詐欺られるかね? >>741
えこひいきが酷いらしいから、ポイントはおまえが御大に気に入られるかどうかだわな
金に余裕があんならやってみれば えこひいきしてる時点でもうクソじゃん。同じ塾生なら平等に扱わなきゃいけないのにその辺からしてキモすぎ >>741
50万の価値あると思うか?
ならその50万燃やして芋でも焼いた方がマシだぞ
オウム真理教に金払うような物だから 御大のくすぐりビデオは儲かってたってマジか?
一時期は撤退するほど悩んでたんじゃなかったのか? 50万あるなら風俗で10回はプレイ出来るだろうし
イベントにもやはり10回は行ける
うまくナンパできれば20回超のプレイも夢ではない
勿論そこまでフェチに費やさずともよい
すぐに出せるにしても別の有益な使い道があんべ 50万あれば個人で動画もとらせてくれるやつ探すのは何ら苦ではない時代だぞ >>741だけどみんなの意見ごもっとも
最近くすぐりビデオもまんねり化してつまんなかったからなんかおもろいことないかと思っただけだ
塾生ビデオ見てもどうせおんなじようなモデルしか用意してなさそうだしすぐ飽きそうだよな
お金は大事だよな、風俗いくわ >>747
俺の発想が貧困だったことに気付かされたよ
そうだよな
50万もあれば何も凡庸なプレイで回数だけ積まなくても、
動画撮影もそうだし他にもコスプレとかちょっとアブノーマルなほかの性嗜好を混ぜたりと多種多様なプレイなども可能だろうね
何れにせよ入塾なんて不透明なものよりはだいぶ堅実
>>748
50万あればほんと色々出来ると思うわ
それこそ自分でビデオ出して売るのもワンチャン……流石にきついか >>743
人間心理として、ブスッとして口答えしてくる奴より御大様〜御大様〜って懐いてくる奴のほうを可愛がったり優遇するもんじゃね
全員平等にってのは無理だろ ttps://www.gamesofdesire.com/hentai/slave-lords-of-the-galaxy-part-3/
Church feet >>750
ブスッと口答えしたくなることがあるからじゃね?このキモデブは騙しとることしか頭になさそうだし 金とっておいてあからさまな優遇するとかタダのカスじゃないですか。 シネマジックのAV監督のツイッターよく見るんだけどセット買うお金なくてよく拘束具自作してるらしいね
「AV監督てほんとお金になんなくてすきじゃないとやっていけないですよ」て呟いてた
AVは絶対儲かります!て煽って馬鹿から50万騙し取る御大とはなんか器の違いを見せつけられた つうか塾入るってだけでそんなに金が必要なことに驚いた
作品売れなくて収入0だったら終わりじゃん
どう考えても個人でフェチの子探したほうがリスク少ないだろ >>756
●●りんご関係ないだろ
過去スレちゃんと読め
何も知らないくせに個人を貶めるなアホ phで、tickus氏のアカウントが消えて泣いてる 大阪なおみの健康的な脇をくすぐってみたいと思うのは
このスレの住人なら自然なことだよね? >>760
りんごの悪口は言わねーよボケ
あんな鼻くそデブと一緒にすんな ほかの人は容赦なく叩くくせにひめりんごだけ擁護する奴らが湧いてくるのがよくわからん ほんとにな
ツイッター民と出会い厨はまじででていけよ
こいつらのせいでまったく建設的でないスレになってしまった
くそがきどもが >>762>>763>>764
30分おきに連投してんじゃねーよ
個人攻撃してるくせに建設的とか草生やすなw >>765
一人にまとめんなチンピラが
分裂症かてめえは >>766
チンピラとか笑
やっぱりクソ雑魚かこいつ つか入塾期間とっくに終わってるだろ
しょうもない過去の話題で盛り上がんなよ
建設的な話しようぜ >>769
だからさ、いつもの流れからまた再募集するだろって話なんだけど
こんなデブに金出して弟子入りするのがどんなにくだらないかって話になってるだろ?
自分から切り出す話題もないくせに建設的な話しろとかうるせーんだよバカ 希望するならまじでツイッター専用スレ立てるぞ
伝統あるスレに居着いてしまったツイッターの話題しかしないクソガキ供を追い出そう >>768
おめえだよ、くそムカ
いちいち絡んでくるチンピラ野郎が >>773
伝統あるスレ 笑
いらねーよ専用スレなんか
おまえが消えればいいだけ 伝統って6割近くが御大の悪口言ってただけじゃないか >>776
最近の奴らは知らないんだろうけど昔から個人に対する誹謗中傷はあったからな
昔は目立ってる人間が少なかったから御大とか一介とかエレガとかに集中してたってだけで >>776
最近の奴らは知らないんだろうけど昔から個人に対する誹謗中傷はあったからな
昔は目立ってる人間が少なかったから御大とか一介とかエレガとかに集中してたってだけで エレガが叩かれるとしたら何で叩かれるのか分からない。あのキモデブは叩かれることしかしてねーだろ 宅■便を始動させるときに
御:出店前にくすぐり界第一人者の俺に何故挨拶をしないのか
工:何でわざわざ断り入れなきゃなんねえの?
ってお互いぶちギレて一触即発状態になってたからな
過去スレにも一時期険悪だった事書かれてるし
あと工のが世渡り上手で口上手くて女の子集めれるから嫉妬してた
御はいい意味で純粋で不器用だし金持ちアピールでしか女釣れないからね >>780
だからなんだよくそムカって
おまえも個人攻撃しかしてないくせに伝統スレとか笑わせんなよ
消えろ >>784
何で第一人者ってだけでいちいち挨拶いれる必要あんだろうな。何様だよwwあーやっぱ俺はエレガ派だわ >>785
だから人違いをこっちに飛び火させんな、くそムカ 確かにやる気のないしゃべり方だけど対応はかなり丁寧だったぞw >>787
おまえバカだから気づいてないだろうが監視されてるぞ
しかも何人かに
個人攻撃するのやめろや >>790
監視されてたら何なの?くすぐられちゃう感じ??おめえもこっちに攻撃してるくせに自分だけ正義みてえなツラすんなボケが >>791
正義だなんだなんて誰も一言も書いてないぞ
悪事やってますって認めてるじゃん笑 >>792
なら正義振りかざしたような言い方すんなって。こっちからしたらお前の方が悪い奴にしか見えんわ >>793
別に誰も正義面なんかしてねえけど
くそムカだかなんだかで普段荒らしているからウザいだけ >>794
そうやってお前も個人攻撃してきてやってることは変わらない >>795
くそムカくそムカって誰も相手にしてないのにしつこく連投したりしねえよ
今だけ俺が相手にしてやってるから感謝しろよ >>798
ならくすぐりの話ししよーぜ
話題変えてくれよそっちに >>799
おまえがしろよ
いつもくそムカだか何だかで荒らしてるくせによくいうよな >>799
おまえさ、ツイッターの話や松下の話がつまんないとか言って周りにケンカ売っておいてまたくすぐりの話しようぜって何様? >>800
おめえみてえなキモ男としゃべってやってんだからおめえが感謝しろやチンピラ。くすぐりたい女優は誰だてめえは >>801
他の人間が言った言葉を俺に結びつけるな >>803
いやいやくそムカとか使ってるのお前しかいないから笑 >>807
こっちも同じ気持ちだわ
いちいち絡んでくるチンピラが ツイッター最近プレイするする詐欺の女おおくね?前はプレイできてたのに
俺だけ? >>813
Twitterでプレイしたいとかぐられたいとか言ってる女なんか本気にしちゃだめだろ
かまちょの相手しても時間の無駄 >>813
そういうこと言うようなお前とはやらないだけだよ >>816
それもあるだろうがいける回数が前の半分以下になってるからふと思った >>817
そんなに変わってないと思う
そういうのを軽々しくツイートする女もアホだけど、それに飛びつく男って大概普段から女にクソリプ送りまくっているやつなんだよね >>813
女つかほとんどネカマだと何回言えば・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています