くすぐり Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
phで、tickus氏のアカウントが消えて泣いてる 大阪なおみの健康的な脇をくすぐってみたいと思うのは
このスレの住人なら自然なことだよね? >>760
りんごの悪口は言わねーよボケ
あんな鼻くそデブと一緒にすんな ほかの人は容赦なく叩くくせにひめりんごだけ擁護する奴らが湧いてくるのがよくわからん ほんとにな
ツイッター民と出会い厨はまじででていけよ
こいつらのせいでまったく建設的でないスレになってしまった
くそがきどもが >>762>>763>>764
30分おきに連投してんじゃねーよ
個人攻撃してるくせに建設的とか草生やすなw >>765
一人にまとめんなチンピラが
分裂症かてめえは >>766
チンピラとか笑
やっぱりクソ雑魚かこいつ つか入塾期間とっくに終わってるだろ
しょうもない過去の話題で盛り上がんなよ
建設的な話しようぜ >>769
だからさ、いつもの流れからまた再募集するだろって話なんだけど
こんなデブに金出して弟子入りするのがどんなにくだらないかって話になってるだろ?
自分から切り出す話題もないくせに建設的な話しろとかうるせーんだよバカ 希望するならまじでツイッター専用スレ立てるぞ
伝統あるスレに居着いてしまったツイッターの話題しかしないクソガキ供を追い出そう >>768
おめえだよ、くそムカ
いちいち絡んでくるチンピラ野郎が >>773
伝統あるスレ 笑
いらねーよ専用スレなんか
おまえが消えればいいだけ 伝統って6割近くが御大の悪口言ってただけじゃないか >>776
最近の奴らは知らないんだろうけど昔から個人に対する誹謗中傷はあったからな
昔は目立ってる人間が少なかったから御大とか一介とかエレガとかに集中してたってだけで >>776
最近の奴らは知らないんだろうけど昔から個人に対する誹謗中傷はあったからな
昔は目立ってる人間が少なかったから御大とか一介とかエレガとかに集中してたってだけで エレガが叩かれるとしたら何で叩かれるのか分からない。あのキモデブは叩かれることしかしてねーだろ 宅■便を始動させるときに
御:出店前にくすぐり界第一人者の俺に何故挨拶をしないのか
工:何でわざわざ断り入れなきゃなんねえの?
ってお互いぶちギレて一触即発状態になってたからな
過去スレにも一時期険悪だった事書かれてるし
あと工のが世渡り上手で口上手くて女の子集めれるから嫉妬してた
御はいい意味で純粋で不器用だし金持ちアピールでしか女釣れないからね >>780
だからなんだよくそムカって
おまえも個人攻撃しかしてないくせに伝統スレとか笑わせんなよ
消えろ >>784
何で第一人者ってだけでいちいち挨拶いれる必要あんだろうな。何様だよwwあーやっぱ俺はエレガ派だわ >>785
だから人違いをこっちに飛び火させんな、くそムカ 確かにやる気のないしゃべり方だけど対応はかなり丁寧だったぞw >>787
おまえバカだから気づいてないだろうが監視されてるぞ
しかも何人かに
個人攻撃するのやめろや >>790
監視されてたら何なの?くすぐられちゃう感じ??おめえもこっちに攻撃してるくせに自分だけ正義みてえなツラすんなボケが >>791
正義だなんだなんて誰も一言も書いてないぞ
悪事やってますって認めてるじゃん笑 >>792
なら正義振りかざしたような言い方すんなって。こっちからしたらお前の方が悪い奴にしか見えんわ >>793
別に誰も正義面なんかしてねえけど
くそムカだかなんだかで普段荒らしているからウザいだけ >>794
そうやってお前も個人攻撃してきてやってることは変わらない >>795
くそムカくそムカって誰も相手にしてないのにしつこく連投したりしねえよ
今だけ俺が相手にしてやってるから感謝しろよ >>798
ならくすぐりの話ししよーぜ
話題変えてくれよそっちに >>799
おまえがしろよ
いつもくそムカだか何だかで荒らしてるくせによくいうよな >>799
おまえさ、ツイッターの話や松下の話がつまんないとか言って周りにケンカ売っておいてまたくすぐりの話しようぜって何様? >>800
おめえみてえなキモ男としゃべってやってんだからおめえが感謝しろやチンピラ。くすぐりたい女優は誰だてめえは >>801
他の人間が言った言葉を俺に結びつけるな >>803
いやいやくそムカとか使ってるのお前しかいないから笑 >>807
こっちも同じ気持ちだわ
いちいち絡んでくるチンピラが ツイッター最近プレイするする詐欺の女おおくね?前はプレイできてたのに
俺だけ? >>813
Twitterでプレイしたいとかぐられたいとか言ってる女なんか本気にしちゃだめだろ
かまちょの相手しても時間の無駄 >>813
そういうこと言うようなお前とはやらないだけだよ >>816
それもあるだろうがいける回数が前の半分以下になってるからふと思った >>817
そんなに変わってないと思う
そういうのを軽々しくツイートする女もアホだけど、それに飛びつく男って大概普段から女にクソリプ送りまくっているやつなんだよね >>813
女つかほとんどネカマだと何回言えば・・・ >>820
自分で作ったんだろ?
これだけの金持ちが詐欺塾作って金巻き上げるかね ホエイプロテイン
500g 5980円
送料1500円
代引き手数料315円
キモブタ松下のぼったくり商法
いかにこいつがバカと無知から
金巻き上げようとしてるかがよく分かる
これでキモブタの悪質な本性確信した しんどけやクソガキ供が
だいたいぐりぐらてなんやねん
m/f、f/mやろが
しんどけブスりんご >>825
み◯乙
おまえり◯ご大っ嫌いだもんなww
しんどけやメンヘラデブス >>827
そいつに限らず裏でりんごの事クソミソ言ってる女多いからな
ほうれい線婆とか髪の毛ぐちゃぐちゃ婆とかイケメン媚び媚び婆とか
まあ勘違いして調子こいて上から目線なとこあるから自業自得な面もあるけど女の嫉妬は怖いわ ひめさんは顔とかどうでも良い。
ぐられてる時の反応が好き >>830
ときどき何様だよコイツって思わせる発言するときあるよな
ヲタサーの姫気取りなのか何なのか知らんが完全に見下してるよね オフとかやってる奴はクソミソみたいなのしかいねーよ
実際参加してみりゃよーくわかる >>833
君みたいな露骨なプレイ厨は見下すんだろうな >>834
クソミソとか言っておきながら参加してんじゃねーよ >>839
自分のこと棚に上げて他人を批判してるとこあるよ
己がくすぐり界の第一人者だって自負してるつうかプライド高いんだろな〜この人、って思わせる節がある >>840
そうなん。たとえば誰をどんなふうに批判を? 昨日のフェチフェスで愛嬌のあるアニメ声の若い女の子がたっぷりくすぐらせてくれた、お客で来たつもりなのに途中から誘われてブースに入ったらしいw >>840
作り話だもんそれ以上思い浮かばないねークソ雑魚 デマを飛ばしてまで他人を陥れようとするのはよくない
賢い人は判断できるけどこういうの信じる単細胞の馬鹿もいるからね >>813
男を誘惑するようなツイートしてるやつらはほぼほぼネカマだぞ 40越えた独身風俗通いが調子にのって若者に性病うつすからみんな警戒してる。その名はロリコンのりた〜ま >>848
誰が警戒してるのか書いてみろよ
残念ながらおまえがこんなこと書いている間に20代の子達に誘われてご飯食べに行ってたみたいだよ
おまえみたいに脳ミソまで性病の嘘松と違うから安心なのかもな 笑 マジレスすると海苔玉より生肉のが害悪だと思うがな
デリカシーガーって言ってる癖に当の本人デリカシー0だからね
はやく品ねぇかな〜 全国ツアー別垢作って周りだましてんのか。ほんとやべー奴だな >>850
生肉よりもおまえが害悪だよ
こんなところで個人攻撃するやつにデリカシーもクソもない >>849
っちぎ!!それならそれでいいんじゃない?
別にどうでもいいしただ事実を書いたまでだし
性病うつされる被害減ればいいなって思ってるだけだし ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548753027/ >>853
よくねえよ
根拠ないくせに嘘松書くな
みんなわかってるから、おまえがここでガセネタ書くたび信憑性が薄れてるけど
匿名だからって逃げてんじゃねえぞ
まじめに働けクソ雑魚 あんま名前だすと火消隊がやって来るぞ
本人御光臨で無駄にスレ消費することになる >>855
ちぎっ!!全然ガセネタと思って結構だよ
分かる人にはもう分かってるし
信じる信じないはご自由にどうぞ
お前もまじめに働けよくそムカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています