【スクーバ】女性ダイバー13人目【ウェットスーツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/?trgt=2019083013350000
フルフェのやつですね ttps://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/oa_afr_load/?trgt=2019083013350000
フルフェのやつですね ttps://twitter.com/xxi1y4qrgezts4b/status/1157977823300079616?s=21 水着スキューバオナニー 2 Swimsuit scuba diving equipment onanism >>403
ケージの隙間から脱出する為にマスクを外すシーンと、残圧0でタンクを付け替えるシーンがヌキどころ。 グラビアアイドルで女優の小倉優香(20歳)が、6月26日に放送されたラジオ番組「アッパレやってまーす!」(MBS)に出演。映画のワンカットのために、スキューバダイビングを習い始めたと語った。 >>418
この人youtubeでASMRやってる
スノーケルのほかにガスマスクもあるしそのうちレギュやってくれないかな 今日の昼に地元ローカルのワイドショーで海特集があっていつもスタジオにいる女性キャスターがフルフェイスマスクで海に潜ってた。
フルフェイスマスク装着シーンと海に入る前にフルフェイスをつけたままフルフェイスマスクの説明してた。
不意打ちだったから録画できなかった… キャスターってことはアナウンサーで
キー局の番組がネットされてない地域か....
う〜んモヤモヤしてみんな寝れいな。 九州地方です。
フルフェイスマスクはダイブウエイズだった。フルフェイスマスクの説明の時に耳抜きの仕方まで説明してて、耳抜き用の鼻当てを鼻に押し当ててた。 >>420
とりあえず情報は出てこないな
今は各番組SNSや番組内容も詳細にUPしてるから
本当ならすぐにネタが出てくるはず。 番組名なし 女性キャスターの名前なしで信じる信じないは自由とか言われてもなぁ… たまにこういう妄想を語るやつが出るのがこの板の特徴だからしゃーない 大家のやつ、テレビのロケじゃなくて「月刊diver」とかの雑誌のロケだったのでは キャスター=アナウンサーと思っている馬鹿は>>423ですか? 妄想癖あって自分の妄想を掲示板に書き込む輩は病気の一種なんだからそっとしといてやれ >>445-446
相模湾大水槽でウェイト200kg付けてエア切れで死ね 山形放送とかいうクソ田舎の話されてもこまるんだけど 品川と池袋の水族館の水中ショーは男が潜ることある?
どっちがいい? ttps://www.youtube.com/watch?v=ySAMjY37EEc 死ね程度もビビって書けないくらい腰抜けなんだってさ 山形とかのクソ田舎に住んでたら根性曲がってくんだよ 449は品川とサンシャインは女性だけが潜るのかって聞きたいのだと思う 水族館のショーでフルフェイスマスクをつけて潜る前の水槽の外のシーンをモニターか何かで見られる水中ショーがあると書いていたけど知っている人いる?
それと水族館のマリンガールのドキュメンタリーしてほしい。
フルフェイスの装着シーン見たいな。 それは深夜のテレビ番組(東京12CH)。
女性ダイバーがエメラルドの海中(グァムあたり?)をレポする企画でした。
アクアラングに黄色のウェットスーツやシャツ姿で、彼女は海中を遊泳しました。
潜水にはかなり熟練しているように見受けられ、ナレーター役も務めていました。
番組の進行とともに、彼女の着衣は次第に薄地になっていったように思います。
やがてクライマックス――。
彼女は白のTシャツを着用して潜りました。
トップが見えそうで見えないバストと、人魚のような美しく優雅な泳ぎ。
残り少ない放送時間を惜しみながら、私はテレビの前に釘付けになっていました。
やがて潜水を終えた女性は、一緒に潜っていた中年の男性ダイバーとともに船に上がりました。
二人は笑顔で握手を交わしました。 アクアラング…ねぇ
えらい高齢者さんの書き込みのような気がして ttp://fetishwear.s4.x-beat.com/cgi-bin/pic_bbs/imgboard2.cgi .ヽllggg,, g、 .llll. |l. gt
^" g[゛ ,,ggggg][ggggp9 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,gllllgggggg、 ]][、 ,,,,,,、
__,,,,ggggg,,,, ./[゛ ^^^lili^゛ ^^^^^^^^^)][゛゛゛゛゛゜ :ll゚゚゚゚゚l]] /"^^^[、
.l[゚""゛ ゚llll. ,,ll[ __ ][゜ __,,,,,,,,,,_ .。─H][ llll[゚ 〈]!
]][ lili]ll-゚゚l[k .;llllp-^^^^^^゚゚lg、 ]][ 〈[、 gllll[ .l][
_][゜ g[l゚ lili Jf .ヽ" ..l][ ゚゚lllt-]][ _d(^llll! lili ,,、
__,,gll" .;]]゛ lili,,__,,g[" __,,,,gl゚゜ ,,d" 〈[゜ lilil. liligp「゜
イll[゚"゜ ヾ゚ .\[["゜ Rll[[[゚゚^^^ nlll゚" ]「 ^゜ よさげなのが来ましたよ、
放送はBS1・11月6日(水)後7:00〜7:43です。
ttps://www.nhk.or.jp/nagoya/nature/ 大家の情報まだないのね…
今度東京に行くから品川と池袋の水族館、どっちがいいか教えてほしい。 STUも山崎丹奈もどうせなら、フルフェイスで潜ってほしかった。なんで最近のテレビは、フルフェイスを使わないんだろうね。 >>477
不思議だ。
普通は、足首からしか漏れないと思うが。 いまBS1見てるけど、よくをいえばフルフェイスで潜ってほしかったな。 山崎丹奈は潜水士の免許を持っているけど、せめて水中リポートをしてほしかったな。フルフェイスを使わないのは予算の関係かな? グランブルみたけど、水中描写より、体育会系ドタバタ喜劇重視でいまいちなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています