【スクーバ】女性ダイバー13人目【ウェットスーツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「自然体感アドベンチャー 未知なる大分の海」
BSプレミアム 2月7日(金) 午後3:10〜午後4:10(60分)
大家さんの来ました >>589
女性を性のはけ口としていますよね?それって差別です 俺は、男女どっちも性のはけ口にしてるから差別してないってことで桶? 俺は、男女どっちからも性のはけ口にされてるから差別されてないってことで桶? こんな過疎スレ荒らすような寂しい生活してる奴をわざわざ相手してやるとはお前らほんと暇人だな 大家は自前のドライスーツやウェットスーツは持ってるのだろうか?
それと中川翔子はエヴァのウェットスーツは健在? >>604
そのままそっくりお返しします。なぜ女性を性のはけ口に使うのですか?やめてください しょこたん最近潜ってないねぇ
レギ派にもフルフェ派にも満足な画を提供してくれてありがたい存在だったのでまた披露してほしい。 性どころか水中でエア切れになってもがき氏ぬのを見るのが好きな香具師がいるぐらいだしな >>610
そんな奴おらんやろw
だいたいどこで水中でエア切れになってもがき氏ぬのを見れるのよw 同性愛者ばかりだと人類滅亡ね。異性に対して性的興味を持つのは悪いことかい? 全然関係ない男性を自分の女性としての被害者意識のはけ口にしているのもどうかと思う だからゴミクズみたいな荒らしの相手してお前らほんと暇人だよな >>614
内容の無いゴミレスして悦に浸るお前がよっぽどの暇人 >>606
大家は経歴長いし当然もってる筈
中川のやつはSASの完全オーダーメイド品だし、テレビだけでなく
月刊ダイバーでも着てたから宣伝と相殺で自分の物になってると思う。肩にSASのロゴ入ってるし
このコスプレウェットを今着るのは年齢的にも(体型的にも)ちょっと難しくなってきてるのではw てか一番萌えるのって何?
俺はエントリーの瞬間だな レギュ咥えて陸上とか水面にいるとき
水中より口から外れやすいから余計にたらこ唇になる
体験ダイビングだと必要以上にレギュ咥えてるから尚更だけど何回も参加できないのが残念 女性への性差別をやめてください。
性のはけ口にしないでください。 子孫は繁栄しないとか、同意がある性行為と、一方的な性の搾取を同一視しているバカは死ね 露骨なレス乞食は無視されるのが一番こたえると言うしな >>618
女がランジェリーとか全裸とかの普通ならあり得ないエロいカッコで潜ってるシチュ
マスクもレギュレータも外さないのは必須で >>601の再放送ありますよ
ただ30分短縮なので少しカットされてるかも
ttp://www.ntv.co.jp/program/detail/21885648.html >>630
再放送見れた。ありがとう!
以前にみのもんたのスクープ系の番組で
取り上げられたのと同じ事件かな。 ぐらんぶるヒロイン役は乃木坂の子か
ウェットかわいいの着てくれたらなぁ >>633
貴様こそ水中にタンクなしで沈められて死ね
盛り上がりに水さすなバカ 例年この時期は、春休みの学生連中が沖縄で体験ダイビングしてる画像が上がってくるけど、今年はコロナのせいか全然だな。 ぐらんぶる映像きたな
モビーズがスーツのスポンサーしてるやつ
ヒロインはシーズ ココ着てたな
クイーン エスティーはサブヒロインかヒロイン姉のかな 左のピンクのシーズココはヒロインが着てた
ツーピースでジャケットを脱ぐと胸が強調されるやつ
右の白青のクイーンエスティーも着用品だと思う
https://twitter.com/mobbys_jp/status/1235133925766266881?s=21
予告映像
https://youtu.be/-ufT8oalisc
主要女性キャラだけで4人はいるから期待出来るかな
個人的にはSASやワールドダイブが好きだけどモビーズも悪くないね Freediver vs. Technical Diver underwater shoot!
https://www.youtube.com/watch?v=QZyv0ghz8Ck ttps://www.facebook.com/miyakojima.hekikai/photos/a.584057804991057/3021149711281842/?type=3&theater
シュノーケリングにこのフルフェイス使ってるの初めて見たわ。使えるもんなんだなぁ おまえら男は加害者と言う概念を持ちつつ自分らの同士の言っていることを「一部の人」と言って全体を批判することを許さない >>643
このブログだと、4回にわたって放送するって書いてるけど、コロナウィルスで
放送延期か。森下アナ自身が3月で仙台放送局退社してるけど、どうすんだ? >>657
これ確か4日連続で放送したはず。潜水シーンは初日のみ(3月16日)。 SNSに「#休園中の動物園水族館」投稿してるところがあるけど、マリンガールの餌付けショーを配信したら人気急上昇するんじゃないか。 NHKBSプレミアム 4月10日(金) 午後0:30~午後1:00(30分)
うたう旅〜骨の髄まで届けます〜「冬の水族館」 ダイビングはデブサイク歯茎丸出し女とチンポにしか脳みそが無い男がやってるイメージで気持ちわるい >>665
おまえみたいな同類だけがダイバーじゃないんだが >>668
へぇー意外と水が入って来ないもんなんだなぁ
みなさんにどんどん実験してほしいわw ttp://www.nhk.or.jp/drama10/suizokukan/
せめてウエットスーツ着てくれたりすることはあるのかな マリンガールの餌付けショーを毎日配信してほしい
在宅で抜けるわ 〈`ー─-、_ノ^j
`> <__, ─-、____
/ j / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
r' /、 1 / | 5 | 7 | |9
└---─、 / ` ー──/ 3 | │ | l |
\ / / ┌┴─‐─┴┐ / 8 l |
\ / 2 /ー─ ----l 6 |‐┤ l |
V / 4 └──‐──┘ | l |
し个 、 / | ハ〈
| ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
| /ヽ | | ハ 〉 〉 〉
| / | | | / │ / 〈ノ
| | | | | / | /
__/ | __/ |10 __/ | __/ |10
(__」 ゙ー-‐' ゙ー-‐'(___」 人
(__)
(__)11
1:肩ロース 6:ヒレ
2:肩 7:ランプ
3:リブロース 8:そともも
4:ばら 9:テール
5:サーロイン 10:すね
11:>>1 コロナが終息せんと、ダイビングロケとか出来んやろ。海外ロケとかは不可能だし、
今年はまさに冬の時代。 GWに沖縄にゴルフバッグ持っていってる奴に批判集まってるのに
さあ外出しようみたいな番組作って需要あるわけないだろ 撮りためた旅番組とか見てると
「あー取材受けた側も宣伝になると思って応じたんたろうけど
まさかこの時期に放映されて当てが外れるとは思わなかったろうなー」ってつくづく思う その段階では済まずに、経営危機まで行ってそうだ。
ダイビング関連のとこも厳しいだろうしなあ。
趣味のことで済む話じゃないもんな。とんでもないことになったもんだわ。 レジャーや娯楽を業務ネタにしているなら社会が不安定なときは最初に廃れる
という覚悟はしておくべき
いわゆる水商売 中学生の頃、母親が何故かスキューバをやりたいとか突然言い出して、スクールに通いだした。
母はスクールから帰宅すると、尋ねもしないのにオレに嬉々として今日はこれを習ったとか
アレをマスターしたとか逐一報告してくれた。オンナ40チョイ、バツイチでオレを育てホッと
一息、脱日常の何かを模索していたのだろうか、そんな中でピピッときたのがスキューバだったの
だろう。相当、楽しかったのだろう。モロにハマったって感じだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています