【スクーバ】女性ダイバー13人目【ウェットスーツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
テレビのダイビング企画自体は復活してきてるんだよねぇ
次回のイッテQ!とか初耳学とかさ
出演者がうまくいかない問題がね >>819
てか、YouTubeに誰か昔放送してたTV番組の女性ダイバーの動画あげれば良いのに。
女性ダイバーフェチの人が観に来るから、容易に再生回数稼げるぞw 水族館でマリンガール見ればいいじゃん
自分もウェット着てフルフェイス装備なら周囲もにっこり このスノーケルどうなってるんだ?
stat.ameba.jp/user_images/20190529/08/bigsnake1017/27/07/j/o0607108014418229541.jpg >>839
見逃した〜
全国ネットで、再放送ないかな? >>841
ありがとうございます!
アイドルのウェットスーツが映像で見ることができる時代になるなんて、
とても喜びを感じます。 Special Air Serviceはスーツ作ってるの?マスターキートンのスーツにはそんな秘密が … >>850
レギュとかマスクとかは作ってるんじゃないの? 最近か少し前のアニメや漫画とかでウエットスーツ着てたりとか、シュノーケルやダイビングしてるシーンとかありますかね?(ぐらんぶるやあまんちゅ以外で) よみうりテレビでダイビングできるアナって言えば脇浜紀子以来か。
脇浜アナはよくズームインで水中中継してたけど、このアナにも期待。 潜水士は水中のガテン系。そもそもそんな仕事の成り手が少ないのは想像出来る
汚染された池とか湾口での工事とか汚ない危険の極み 宮崎美子もなぜか資格持ってたな
大橋のケーソンでも施工するのかな インストラクターやら たしか水中レポーターも潜水士の資格必要やで >>853
声優がSASのスーツや器材で潜ってたけど、季節的にドライスーツなのが残念だったな >>862
「I LOVE みんなのどうぶつ園」でイルカと泳いでた安藤サクラのことかと
https://www.youtube.com/watch?v=BSF4ZMJ_Ukw&feature=emb_title ttps://www.instagram.com/p/CGX1_EEFcVz/ クリックしたら画像が出る前にハングルが表示されたから即閉じした ttps://www.nhk.jp/p/domonhk/ts/5LZJ7M6JJK/
「どーも、NHK」総合 10/25 11:20〜:54
▽報道でも活躍するNHK潜水班の研修合宿に密着!水中撮影の新たな可能性を探る
森下アナは出るのかね、結構期待。 >>868
わかりみが深い
確かにあれはレギュレータかリブリーザに見まごう罠w 観に行こうと思ってたけどもう殆どのとこでやってないのな >>869
森下アナが研修受けていたのは昨年だから紹介されないかもと思ってたたけど案の定・・
野郎ダイバーの水中リポートはあったのに。
女性記者?のプールでの訓練も映ってたけど、一瞬だったな。 >>878
苦しみ悶えていた表情が堪りませんな。あの場面は実に良かった。 >>879
最高のおかずになる物だったな。
あれならいくらでもヤれる。最高にたまらんぜ。
ああいう苦しみ悶えて、それでも耐えて、強くなる女性に憧れますな。 このモビーズのウェットスーツ、至極の楽園3で着てたやつだよね
2のTUSAのやつと違って私物として貰ったのかな フルフェ派には至極の動画だな〜
流石こじるり、たけし昇天 この自撮りカメラでの顔どアップは、
たけし史に残る大作となったのだろうなあw 相席食堂はアマゾンプライム
配信遅れてるけど直に見れるよ。
映画のサイレント・ウォーターもフルフェ派には至極。 ・広末涼子 イルカと過ごした五日間
・ハッピーミックス 田中美保のサンゴ移植プロジェクト〔海の青を守ろう〕
DVDでダイブウェイズを拝めるのはこれくらいかな?(映画は除くと) レギ派には全く関係なかったわ。
堀北真希のようなぷっくり唇ネタくれ。 https://www.oricon.co.jp/news/2177196/full/
女優の木村文乃が、12月21日に7年ぶりとなる『木村文乃カレンダー2021』を発売することが決定した。
今回、木村文乃が最もこだわったのは、趣味でもあるスキューバダイビングシーン。こちらは水中カメラマンの鍵井靖章氏が担当した。 木村文乃テレビで潜らないかな〜
そのうちBSとかの紀行番組で!
話かわるけど次回のサマーリゾートの予告に一瞬フルフェが映ってたよ。 コロナの間は陸上ロケもフルフェにフルスーツでやってほしい >>910
予告観たらまたマンティスだったね。今年はマンティス豊作の年だなw
一方でダイブウェイズは昔に比べて観る機会減ってるな。 さまぁーリゾートよかったな。木寺莉菜のマンティスの顔もアップで映っててよかった。 この一瞬のためだけにわざわざ潜ったのかなあ?なにかのついでかな?とか思った。
今後ミスワリンの放送で水中レポートとかあるといいね。 残ってる動画もあるし、サイト自体が閉鎖されたわけではないので著作権絡みで一斉に動画削除されたのかね。 昨日のGoogleログイン障害と同じ時間に鯖障害出てたからそれの絡みじゃないかな >>927
教えてくれてありがとう。
でも現状では、裸ばかりでつまらないな。
ウェットスーツが増えたらいいな。 >>929
宮城の局って何故かこの手のネタ多い気がする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。