鼻と鼻くっついてるフェチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻フェチの中でも鼻と鼻くっつけるのサイコー
わかる人います? >>86
ざっと見たけど鼻くっつけてるシーンは無さそう 磨鼻子か摩鼻子って検索すると
結構出てくるけど、ほとんどが男だからあんまりw >>97
間違えて強く押しすぎちゃって鼻が潰れ合ってたりしたら最高ですね >>99
それは最高ですね
意図してくっつけているものの方がそそりますよね bilibiliって会員登録だけじゃフルで見れないんですかね? ビリビリはClipboxってアプリ使えばログインしなくてもフルでダウンロードできる やっぱ絶対数が少ないな
ドラマとか映画とかでないやろか >>115 よく見つけましたね、めっちゃ良いです
でも日本人がこれやってたらもっと良いですね youtubeでEskimo Kissで検索したら下の方まで結構出てくる笑 どっちかがakb48の佐藤七海
もう一人は知らない >>135そうなんですよね
好きな人は多いんですよね ドラマとかで女優同士がやってくれたら
泣いて喜ぶんだけどなー >>144 その動画にくっついてるシーンないんですか? >>148
カメラワークの所為で映ってない
別アングルの探してるけど見つからない NHKのおとなの基礎英語っていう番組で
ニュージーランドに行った時、現地の挨拶で番組の女の子と現地の女の子が鼻と鼻をくっつけてたけど、動画が見つからない泣 https://m.v.qq.com/play.html?&vid=x0784ev8qqh&ptag=v_qq_com%23v.play.adaptor%233 >>153こういうのってどうやって見つかるんですか? >>156
これは鼻と鼻とか日本語で検索するのに限界があると思ったんで、中国語で「磨鼻子」と検索して見つけたやつです
他の言語や言い方を変えてみてはどうでしょう? 検査化するときに"で囲めばその単語が含まれた物だけが検索に引っかかる
例えば 鼻キス 百合 で検索すると百合の花がヒットするけど "鼻キス" 百合 と検索するとちゃんと鼻キスの画像が出る
こんな感じで絞り込んでる >>164
>>82の49:10辺り
見直したらあった >>167
いいですねー、どこで見つけたんですか? >>168
何年も前に探してたらたまたま見つけたやつ
いまこれの動画探してるけど9年も前だから全然見つからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています