パンストオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストフェチでパンストはいてオナニーする人・パンストを使ってオナニーする人のスレです
タイツ、アミタイツ、セパレートストッキングなどもOK 声を大にして言いたい!!
パンスト直穿きでオナニーすると気持ちいい!! パンストはくと気持ちいい パンストはいてオナニーするともっと気持ちいい 見てるだけでも気持ちいい
何ならパッケージだけでも気持ちいい >>8
パンストに電マは王道!
>>7
パッケージは重要 中身よりパッケージが好きなのがある
ASTIGUのパッケージはわりと好き >>9
昔のパンストパッケージはマジでヤバい
ワテクシにとってはヘタなエロ本より抜ける >>14
最近パケ写真が変わった
中身のほうはタグに漢字名前がつくようになっただけ >>12 >>13
ほんとにそう! 大事なことなので2回言いたいくらい
ところでここ書いてて素直に受け付けなくてもう一度押したら2回書き込みになることがよくある >>10
オークションとかでよく昔のパンストが出ててそれのパッケージ見てるだけで抜ける ゴミ捨て場からパンストサルベージ脱いだままでした。 洗濯して干してるパンストが風で飛ばされて道端に落ちてるのを拾ったことが何度かある 嫁さんが捨てたパンスト、メルカリで2000円で売れた。
それで別の人のパンスト買った。 拾ったパンストはエロい
山道に落ちてた黒パンストは車で犯された女子高生のだったんだろうなぁ >>23
なんで道端に落ちてるパンストが
洗濯して干してて風で飛ばされたパンストってわかったん?
しかも何度も?? 小4のときパンスト直穿きすると激しく気持ちいいので毎日パンストはいて遊んでた
それからずっと毎日パンスト遊びをして中学のときは毎日学校から帰るとすぐパンスト
はいてオナニーして夜まで何回も連続でパンストオナニーした 最初は洗濯物から洗う前のパンストだけ取ってはいて遊んで終わったら戻してた
次にごみ箱にすててある伝線パンストをもらって自分のものにした
タンスの中に10本セットとかの安物パンストがたくさんあるのを発見してからは
勝手にもらってオナニーに使うようになった
自分の好きなパンストを店で買うようになったのは高校のとき
コンビニ、スーパー、ドラッグストアとかで買ってた コンビニトイレのゴミ箱に脱いだままのパンスト有った中に出して戻しました。 RQの股間の辺りからオールスルーの切り替え見えるのが好き。 彼女の部屋に初めて入ったドキドキより脱ぎ捨てられてたストッキングにドキドキした >>38
ゴミ箱に半分引っかかってぶら下がってたのを思い出した! 彼女の部屋に初めて入ったドキドキより脱ぎ捨てられてたストッキングにドキドキした 友達んち泊まりに行ってお風呂借りる時に洗濯カゴチェックするのが人生で一番興奮する場面だったかも 電マをパンストに入れてそのまま放置。
気持ちいい。
パンストのゴムで締め付けられて余計に気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています