パンストオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストフェチでパンストはいてオナニーする人・パンストを使ってオナニーする人のスレです
タイツ、アミタイツ、セパレートストッキングなどもOK スライブが良いですか?
おすすめの電マあれば教えて下さい。 >>118
たまにはくと気持ちいい
毎日はくともっと気持ちいい >>73
去年の大掃除で、天袋から十足超のホールマークが出てきたんだが、
こうして眺めてみると、パッケージも上品で何で廃盤にしたのか理解に苦しむよ
しかし十年以上もこんな所で寝かしてたとは惜しいことをしたもんだ
劣化してなければ日の目を見せてあげようと思う 買いだめしてて忘れてたパンスト見つけるとすごくうれしい 昔見た警視庁24時で彼女が見た事無い男にパンスト渡してて彼氏が無理矢理流されたと思い警察呼んだら5000円で売って欲しい言われて彼氏と喧嘩始まったのを見た… >>125
1分丈スパッツもそうだよね?履いてるから安心じゃなくて、さらけ出しの脚が性の対象でして興奮します。 パンスト直穿きすると気持ちいい
パンスト直穿きしてオナニーするともっと気持ちいい
パンストはかない人がパンストオナニーについて語るのは無理 コンビニトイレで捨てられたパンストを持ち帰って履いて破ったり嗅いだり楽しんでます。 日本製ですべすべしてて気持ちいいパンストって何があるの?
なるべく大きめのサイズのやつが欲しいんだが >>131
スレタイとうらるを書いたらはじかれた
不便だ パンスト直穿きすると興奮して超勃起する
パンストはいてる自分の姿を見るとさらにがちがちぴくぴくする
パンストオナニーは最高!! 全裸にパンストだけで外に出て近所をひとまわりしてオナニーしてさっき帰って来た 黒のパンストド履いて光沢レギンス履いてオナニー。
つやつやの自分の脚ですぐいける。 薄くて透けるパンストを直穿きしてパンストごしにちんここするのが幸せ 性的興奮でアナルにタンポン挿入、ナプキン当てて、ショーツ穿いて、黒スト穿いてます
。ふるさと祭り東京に行って来ます。 >>139
そういうスレはほかにいっぱいあるからいらない
ここは男がパンストはいてオナニーするスレ コンビニで今日もパンストをサルベージ!履いて破いて最後には元に戻して来た! 自分でパンスト買ってはくようになるともうパンストオナニーがやめられなくなる >>143
俺は誰か分からないけど履き終えたパンストを履いて破いてオナニーがいい!楽しみ方は人それぞれだ!勿論肌触りも好きだしね ぎっくり腰になって早3日目。
早くパンオナしたい…。 パンストをお守りとして持ち歩くのに一番よいのはパンストをはくこと 外出先でパンストはきかえるときコンビニトイレで破れパンスト捨てるのは私だけじゃないらしい
さりげなく香水の匂いをつけとくのも私だけじゃなかった ガチムチくまごろー
@ef_niisan
鬼ィ!さん か くまごろーって名前で募集してます
性別年齢問いません、何でもしますのでどうかみていただけませんか パンストは自分ではいて初めて良さがわかる
見てるだけは邪道 パンストは自分で買ってこそ価値がわかる
自分のパンストの好みは色々買ってはいてみないとわからない 一日中パンスト直穿きに慣れるといつでもパンストオナニーできる気楽さのせいか却ってパンストオナニーの頻度が減った スーパー、コンビニ、ドラッグストアなどパンストがいつでも好きなときに買える場所がたくさんある
パンストはオナニー用品としては買いやすくてとても便利 ハイレグの股の所からチロっと見えるオールスルーの切り替え見えるの好き!ますますパンストオナニーしちゃう オールスルーのパンストひろげて見てるだけで興奮してオナニーしてしまう パンストメーカーで働きたいなぁ
今でもそう思ってる >>168
ナカーマ(*^ω^)人(^ω^*)ナカーマ >>167
ありがとう勉強になった
染色は3色でするんだね
ナースパンストは染色してないナチュラルな糸の色なのかな? >>167 すとができるまで
>>169 すと工場の秘密
>>172 ルック 香川シームレス
>>173 香川すとマシーン
174はこうこく 先週の水曜にパンスト直履きでキツめのストレートデニムはいて朝ラッシュに乗ってきた
初めてだから乗る前からカチカチで息が浅くなってしんどくなったけど。
数駅は身動き出来ない状態なるからちょっと期待して乗ったけど想定以上でビビった。普段カバンあるから分からないけど、スマホだけで乗ると他人との密着がやばくて過呼吸なりそうだったよ。
斜めからオッサンの脚が差込まれて耳まで真っ赤になってたと思うが、不思議なものでオッサン気付いてそうなのに引くとかしないのね。
電車が減速すると俺がオッサンの方に寄りかかるんだけど、必死に後ろへ体制維持してたら同じ様に体制維持しようとするオッサンの太ももがグイグイ来てストッキングの中がカウパーまみれになった。 パンスト直穿きオナでカルピスが出る時にパンストの網目越しにじわじわ出るカルピスがたまらない。 パンスト直穿きテント状態で挿入したら摩擦感が半端なさそう。 嫁や彼女のパンストじゃ萌えない。
他人のじゃないと駄目。
嫁や彼女のよりむしろ誰が履いたか分からないやつの方が萌える。 >>185
ほんとそれ
このような欲求って心理学的な名称とか無いのかね? パンストはいてオナニーすると直接ちんこをこすれないもどかしさが興奮する パンストが好き過ぎて女性のパンスト脚を見るだけでは満足できずパンストを買って自分ではくようになった 5月9日午後7時20分頃、門真市三ツ島一丁目付近路上において、下半身を露出した不審な男の目撃がありました。
不審者はグレーのパンスト、紺色のミニスカート、白色マスクを着用した、年齢30歳から40歳くらいの男です。 パンストオナニーってどんなん?やはりオカズはパンストなん? 最近、ここ更新されないね〜夏は暑いからパンストオナニーはしないのかなぁ… 夏は暑いからパンストがじとじとぬめぬめぐちょぐちょになって快感
汁が出るとなおさらぐちょぐちょになってなにがなんだかわからない快感 >>200
パンスト直穿きするとそれだけで興奮&快感
パンストの上からちんこをさわさわするとぶっとぶ パンストを防寒など実用のためにはく人はあまり直穿きしない
夏は防寒のためにはく必要はないがパンストをはくとズボンの内側が肌にまとわりつかないので
脚さばきがよくなり歩いたり動いたりしやすい
パンストが好きでパンストはくこと自体がオナニーであるような人は夏でも冬でも
一日中パンスト直穿きしてそのいやらしい感触を一日中味わっている 中学のとき同級生にパンストオナニーしてるところを見たいと言われて実際にやってみせたことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています