パンストオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストフェチでパンストはいてオナニーする人・パンストを使ってオナニーする人のスレです
タイツ、アミタイツ、セパレートストッキングなどもOK >>336
わかります。パンストピアとパンストフリークは存在知ってから毎号買ってました。
その後便乗したパンストグラビア誌も結構出たけど、パンストピアとフリークが2強
だったと思います。
パンストピアはノーパンパンスト多くて重宝しました。相当アップじゃないとぼかしとか
入ってなかったしね。パンストフリークはややパンスト関係ないグラビア混ざってたけど
フェティッシュで悪くなかったな。両方買ってたから不満はなかったですね。
今は古本屋さん減ったけど、見つかったら買いたいですね。 >>337
今のところ Amazon ではパンストピアGold1〜5 の中古が買えるようです。
(さすがに総集編でない通常のパンストピアはなかった。)
パンストフリークは Amazon では 1994/2 1996/4 1996/6 1996/8 1996/12 1997/12
が買えるようです。ほかの古本屋の通販サイトやオークションなどは調べてませんが
かなりあるようです。 >>338
ご丁寧に有難うございます。まだ在庫は死滅してないのですね。
古本屋巡りも楽しいですが、店舗の激減とコロナ禍でのお店巡りも難しいです。
ネット通販も上手に利用したいものですね。ぼったくり価格でなければ。 >>339
こういうサイトは聞いていましたが、有り難い存在ですね。今では貴重な
ビニ本まで上がっているし。出来たらブツが欲しいですが、それまではこういう
サイトのアップロードで喜べます。どうもありがとうございました。
5ちゃんねるもまだまだ捨てたもんじゃないねぇ。 パンストピア他、関連雑誌が段ボール箱一箱分有るけど、どう処分しようか考え中。 段ボール箱3個分の自分の使用済みパンストを絶対手放さない覚悟の人ならこのスレにもいる 急激に冷えてきたね。先週くらいなら直穿きでパンスト穿けたけど、こう寒いと、
暖かいお布団で横になって、つい寝てしまう。少し暖かい日にパンスト直穿きしたい! 穿いて一発抜いても肌に感じる快感は無くなることは無い。 アダルトショップとかでも売ってるようなセクシーパンストより
どこでも売ってるような普通っぽいパンストのほうがパンストオナニーにはいい パンストをはくときも興奮するがパンストを脱ぐときも興奮する パンスト履いて外出して、自分と同じ色のパンスト履いてる女の子見て「今あの子と同じパンストの感触なんだろうな」って思うと堪らない。
帰ったらその日見てきたパンストを思い出しながらオナニー。履いたまま出したり、両つま先をかぶせて履かせて中だし気分で出したり >>368
グレーはそうですよね。
たまに若い子でグレーのパンストを見かけると興奮します。若いのにグレーって本当にエロい きのう若いのにグレーのタイツをはいて歩いてる人を見て思わず興奮した
おばさん色のおばさんタイツが超絶そそる みなさんタイツやパンストはどこで買いますか?
私はドラッグストアでまとめて、が多いですが ずっとコンビニやスーパーで1つずつ買ってたけど最近は Amazon とかで少しまとめて買う パンスト直穿きのまま風呂にはいってからだ洗うついででパンストも洗う パンスト履いたまま放尿してみたい願望があってお風呂場で試したんだよ。
そしたらできないの。理性ってやつが邪魔しちゃって。
しようと思ってもチンコの奥で引っかかった感じがしてできない。
でもやってみたい願望があったからそれを通り越してしてみた。
そしたらすげえ気持ちいいの。でも何か脳みそのなかでハズれたような感じがしたんだ。
その夜から。おねしょするようになってしまった。
尿意を感じたら自然に出るようになってしまった。壊れてしまったよ。 パンストはいたまま寝ると夢の中でパンストオナニーする >>370
去年の暮れにグレーのタイツ履いたJKをみました。 グレーのストッキングを穿くと、
いつも以上に勃起しちゃう位にエロい グレーも微妙な色合いのベージュにまぎらわしいようなのよりもいかにもな毒々しい灰色のがいい 皆さんパンストオナニーするときのオカズは何ですか…? パンストはくのが気持ちいいのでパンストのおかずがオナニー オカズは、前の日履いてオナッた!ザーメンと爪先の臭くなったパンストの匂い… 白パンストは、本物ナースでも絶滅寸前だし、普通のファッションでは誰もはかないけど、オナニーの時は特別にいやらしい 黒白ベージュ全部好き
パンスト定期的にくれる人いないかなぁ・・・
前よくくれてたキャバ嬢元気かなぁ…可愛かったなぁ・・・ SFの宇宙服みたいな全身パンストが当たり前の時代になってほしいだけの人生だった 中学・高校の制服はズボン・スカート禁止、ノーパンパンストだけが当たり前の時代になってほしいだけの人生だった どんな色のパンストでもはいてオナニーすれば気持ちいい パンスト直穿き射精の時にパンストの網目からじわじわ出る感じがたまらない。 パンスト直穿きテント張り状態で女性器挿入したら超絶気持ち良かったよ。 俺は元嫁に直穿きでパンスト履かせてそのまま擦り付けたり突っ込んだりしてみたよ
いつもより勃ちが全然違ったわw 尻穴を使用されたことがある ちんこだけなら気持ちいいがパンストこみでは尻穴の中がこすれて痛いのでおすすめしない フェラは生フェラとパンスト直穿きテント張り状態フェラとではどちらの方が気持ちいいですか? ちんこしゃぶるのはもちろん生で直接しゃぶるほうがいい
パンストごしではおいしくないし精液が口の中にほとばしる感じがいい
せっかくがんばってもパンスト中出しだと精液が少ししか味わえないのでもったいない わかる(笑)
なんかテンション上がるし、
穿くと脚が気持ちいいって感じがして幸せです。
女性が羨ましいと思ったり思わなかったり、、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています