パンストオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストフェチでパンストはいてオナニーする人・パンストを使ってオナニーする人のスレです
タイツ、アミタイツ、セパレートストッキングなどもOK SFの宇宙服みたいな全身パンストが当たり前の時代になってほしいだけの人生だった 中学・高校の制服はズボン・スカート禁止、ノーパンパンストだけが当たり前の時代になってほしいだけの人生だった どんな色のパンストでもはいてオナニーすれば気持ちいい パンスト直穿き射精の時にパンストの網目からじわじわ出る感じがたまらない。 パンスト直穿きテント張り状態で女性器挿入したら超絶気持ち良かったよ。 俺は元嫁に直穿きでパンスト履かせてそのまま擦り付けたり突っ込んだりしてみたよ
いつもより勃ちが全然違ったわw 尻穴を使用されたことがある ちんこだけなら気持ちいいがパンストこみでは尻穴の中がこすれて痛いのでおすすめしない フェラは生フェラとパンスト直穿きテント張り状態フェラとではどちらの方が気持ちいいですか? ちんこしゃぶるのはもちろん生で直接しゃぶるほうがいい
パンストごしではおいしくないし精液が口の中にほとばしる感じがいい
せっかくがんばってもパンスト中出しだと精液が少ししか味わえないのでもったいない わかる(笑)
なんかテンション上がるし、
穿くと脚が気持ちいいって感じがして幸せです。
女性が羨ましいと思ったり思わなかったり、、。 俺はもちろん履いてみたいけど、女性様の高貴な匂いが付いたパンストを汚れた自分の脚で怪我したくないって気持ちの方が強くて、いつもジップロックに保存して使う時だけクンカクンカand顔に擦り擦りしてるよ パンストに限らず化学繊維フェチなんだけど、肌が弱すぎて30分くらい着けてるだけでもぶつぶつで痒くなってしまう
つらい アレルギーとは大変ですね。パンスト履いても早くいかないと痒くなるのは辛いですね。
いっそ履くのは数分にして、手にはめてこするとか被せるとか。それでも痒くなるのかな? >>454
化繊をつかってない素材のタイツとか試してみたら? たぶん硬い繊維が肌を傷つけてるんだと思う
普段身につける服も綿100じゃないと荒れるし、毛布も障るから下に敷いてでかいタオルケットをシーツがわりに被せて使っとる
まぁ、毛布は冬だけだからいいけどね >>473
文章読んでると勃起する… ありがとうございます >>478
様々なパンティストッキング
の画像が興奮した
パンスト相撲 の記事は余計だと思う だからパンスト脚を縛ってみたり色々バリエーション加えてしまう パンスト脚を縛るのはともかく、パンストで縛るのはほどほどにしといたほうがいい
汗で湿ったりするともろに肌を傷つける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています