パンストオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストフェチでパンストはいてオナニーする人・パンストを使ってオナニーする人のスレです
タイツ、アミタイツ、セパレートストッキングなどもOK >>555
口から出るからには一度パンストを飲み込むプレイをしたはず 中学のときはもう数えきれないくらいパンストオナニーした グレーのストッキングは、
ベージュ系にはない上品なエロさがあると思う グレーを自分ではいてオナニーするとなんともいえない下品でいやらしくて好き 採用面接で20代後半の女性がグレーストッキングでやってきた
コイツはできるやつ!と、もちろん合格させた 黒パンストを自分ではいてオナニーするとなんともいえない下品でいやらしくて好き >>584
もちろん、お前もパンスト穿いていたんだろうな みんなパンプスハイヒールを履いてオナるタイプかい!? >>596
網タイツにパンスト重ねるのもなかなかいいよ 夏のパンストオナニーはじとじとぬめぬめびちゃびちゃぬるぬる 暑いときこそ自分でパンストはいてオナニーして熱中症とたたかおう >>601
猛者ですね。でも救急搬送されないようにしてくださいね。 グレーは濃さや色味やバリエーションが多くてしかもどれもがエロくて好き あと個人的には
ネイビーも上品なエロさがあって好き 忘れちゃいけないカネボウベルパワーのダークシルバー 薄いグレーはベージュと同じく肌の色をしっかり透過してくれるのに、逆にベージュとは違っていかにも穿いている感が強くなるので、とてもエロい気分になる。 グレーかネイビーのパンスト履いてみたいんだけどスルータイプのやつあったら教えほしい 有名どころではフクスケ満足スルーのシャドーグレー一択だけど、しょうがない、こっそり教えてあげる。
靴下屋のTabioの20デニールタイツが、実はパンストと同じ薄さで、ニュアンスグレーがある。
色合いは満足より若干明る目で青味がかったグレー。
生地はゾッキ編みで良く伸びるけど、何よりTLがあるから180cm近い身長でも普通に穿けるのが有り難い。
お値段は770円。 >>617 ありがとう。なかなか見つからなくて探してたんだ。早速買ってみる パンストはいて見せるのもよし ひとりで楽しむのもよし さすがに人に見せる気はないかなぁ
需要ないしw
独りでひっそりこっそり
でも全力で楽しみますよー 男のパンスト直穿き画像・パンストオナニー動画大好き 生ちんこは全くだけど
いやむしろ嫌いなんだけど
パンストちんこは気になってしまう >>629
分かる。ゲイじゃないけど擦り合わせたりしたい。 誰かが書き込みしてたけど
冷しパンストは気持ち良いの??
新しいパンストを穿く前に
凍らせると長持ちするとも
聞いたことがあるけど
試した人はいますか?? 冷やしパンストははくとき冷たいだけ
氷パンストは凍ってるのではきにくい とけても濡れてるのではきにくい
流しパンストはつかまえにくい
新品を冷蔵庫に入れたら長持ちするというのはやってみたが特に実感はない 昔から、パンストを全身ストッキングに改造する(一番簡単な奴は、腰のゴム部切り離して、2枚のパンストの腰周りをウーリー糸で縫う。二時間位で完成)のが好きで、それで出してました。
最近は中華製のボディストッキングが安くて丈夫(ただし肌触りは昔のタイツみたいにザラザラ)なので、そっちで出していました。
だけど、グンゼのシアータイツをたまたま安売りで買って全身化改造したら、もう気持ちいのなんの…グンゼの高い製品って、爪先が細くなってたり、股間が密着するようシームの切り方が複雑だったり、本当にエロいwww 寝るときはパンスト直穿きだけで寝る
朝起きたらとりあえずそのかっこうのまま外に出る
少しそこらを歩き回ったりして朝一番のオナニーも外でする >>647
パンストは直穿きにかぎる
パンストをじかばきするとそれだけで気持ちいい
パンストはいてオナニーすると気持ちいいがパンストはいてること自体がオナニー パンストを直穿きすることがパンストオナニー パンストちんこをこすることはオマケ >>659
趣味は同じパンスト男子をみつけることです チンポにストッキングを被せてその上からコンドームをつけてみたら、それだけでイッてしまった… >>662
良いですね!!
パンスト男子を見つけるのって
なかなか難しいですけど!! 女装のためのパンストの人は多いんだけどねぇ
パンスト男子みつけられなくて悲しみ ん??どゆこと?
その理論だとパンスト男子ってどういう男子だ 以前、某ヨドバシで短パンのパンスト男子と遭遇した
パンスト以外は普通だったので、少し離れたらほとんどの人は気が付かないのかもな
まあ、俺は違和感を覚えたので近づいてエスカレーターで確認したけどな ショッピングモールにときどき男のおばさんが来るのだがパンストはいてたことが一度もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています