パンストオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストフェチでパンストはいてオナニーする人・パンストを使ってオナニーする人のスレです
タイツ、アミタイツ、セパレートストッキングなどもOK 薄いグレーはベージュと同じく肌の色をしっかり透過してくれるのに、逆にベージュとは違っていかにも穿いている感が強くなるので、とてもエロい気分になる。 グレーかネイビーのパンスト履いてみたいんだけどスルータイプのやつあったら教えほしい 有名どころではフクスケ満足スルーのシャドーグレー一択だけど、しょうがない、こっそり教えてあげる。
靴下屋のTabioの20デニールタイツが、実はパンストと同じ薄さで、ニュアンスグレーがある。
色合いは満足より若干明る目で青味がかったグレー。
生地はゾッキ編みで良く伸びるけど、何よりTLがあるから180cm近い身長でも普通に穿けるのが有り難い。
お値段は770円。 >>617 ありがとう。なかなか見つからなくて探してたんだ。早速買ってみる パンストはいて見せるのもよし ひとりで楽しむのもよし さすがに人に見せる気はないかなぁ
需要ないしw
独りでひっそりこっそり
でも全力で楽しみますよー 男のパンスト直穿き画像・パンストオナニー動画大好き 生ちんこは全くだけど
いやむしろ嫌いなんだけど
パンストちんこは気になってしまう >>629
分かる。ゲイじゃないけど擦り合わせたりしたい。 誰かが書き込みしてたけど
冷しパンストは気持ち良いの??
新しいパンストを穿く前に
凍らせると長持ちするとも
聞いたことがあるけど
試した人はいますか?? 冷やしパンストははくとき冷たいだけ
氷パンストは凍ってるのではきにくい とけても濡れてるのではきにくい
流しパンストはつかまえにくい
新品を冷蔵庫に入れたら長持ちするというのはやってみたが特に実感はない 昔から、パンストを全身ストッキングに改造する(一番簡単な奴は、腰のゴム部切り離して、2枚のパンストの腰周りをウーリー糸で縫う。二時間位で完成)のが好きで、それで出してました。
最近は中華製のボディストッキングが安くて丈夫(ただし肌触りは昔のタイツみたいにザラザラ)なので、そっちで出していました。
だけど、グンゼのシアータイツをたまたま安売りで買って全身化改造したら、もう気持ちいのなんの…グンゼの高い製品って、爪先が細くなってたり、股間が密着するようシームの切り方が複雑だったり、本当にエロいwww 寝るときはパンスト直穿きだけで寝る
朝起きたらとりあえずそのかっこうのまま外に出る
少しそこらを歩き回ったりして朝一番のオナニーも外でする >>647
パンストは直穿きにかぎる
パンストをじかばきするとそれだけで気持ちいい
パンストはいてオナニーすると気持ちいいがパンストはいてること自体がオナニー パンストを直穿きすることがパンストオナニー パンストちんこをこすることはオマケ >>659
趣味は同じパンスト男子をみつけることです チンポにストッキングを被せてその上からコンドームをつけてみたら、それだけでイッてしまった… >>662
良いですね!!
パンスト男子を見つけるのって
なかなか難しいですけど!! 女装のためのパンストの人は多いんだけどねぇ
パンスト男子みつけられなくて悲しみ ん??どゆこと?
その理論だとパンスト男子ってどういう男子だ 以前、某ヨドバシで短パンのパンスト男子と遭遇した
パンスト以外は普通だったので、少し離れたらほとんどの人は気が付かないのかもな
まあ、俺は違和感を覚えたので近づいてエスカレーターで確認したけどな ショッピングモールにときどき男のおばさんが来るのだがパンストはいてたことが一度もない 寒くなると30デニールの黒タイツ履いて仕事行ってる。
前日に、そのタイツでのオナニーは、冬に向かっての気持ちいいルーチンだ。 寒いときこそパンストはいてオナニー
タイツは実用的だがオナニーするときのちんこざわりが重い パンストオナニーしてるところを人に見られたい 女でも男でもいい パンスト女装レズしようぜ
アナル未開発ならやさしく開発してあげるよ ここの人達女装にも興味ありそう
楽しいから試してみてほしいわ パンストや下着が好きで
女装するようになった人は多いですよ。 女でもノーパンパンストは非日常
男だとパンストはくこと自体がレアだったけど
最近はスポーツパンストと医療用パンストのおかげでレアではなくなった
男でも女でもノーパンパンストだけで外出できる世の中に早くなってほしい
>>679 >>680
パンストオナニーは無観客より観客あるほうが楽しい パンストを直穿きすること自体が楽しくて気持ちよくてあまり実用的・日常的にはきたいとは思わない
でも実際にはずっとはき続けていたいから家ではいつでもパンスト直穿きだけで
外に出るときは下はパンスト直穿きのまま普通に服を着て出る 結局下は一日中パンストはいてる >>666
薄手のベージュか。
女性でも、穿いてるか穿いてないか分からないのに
興奮する。
穿いてないとガッカリするが。 薄くて透けててはいてるかはいてないかわからないようなパンストをはいてる自分を鏡で見るのが好き >>690
JKのわかりにくいカバコを発見すると嬉しい >>693
ちょっとした光のあたり具合とか
曲げたヒザ横のシワが決め手 JS JCがパンストはいてるときサイズ合ってなくてしわしわになってるのすごく好き 昨夜はポーラのST1のグレー系でオナしました。
ランガードあり、つま先補強でマチ付き
薄っすら光沢があるのでお気に入りです。 >>696
何か脚が
男っぽく見えるのは
気の所為ですか???? ごめんなさい。自分自身(♂)の写真です。
男姿でパンスト穿いて外出。
女性にガン見され、思い出してオナ。
https://i.imgur.com/2UVQiNi.jpg ごめんなさい。自分自身(男)です。
男姿でパンスト穿いて外出。
女性にガン見され、思い出してオナ。
https://i.imgur.com/2UVQiNi.jpg 走り込みすればもっと見栄えの良い脚になるから頑張れ! >>703
良いですね!!
次回は、光沢のある
ストッキングでお願いします笑 突然ですがパンストって当たり前ですが経年劣化しますね。
あまり気にしていませんでしたがメルカリで購入した
自宅保管品のランバンですが
ウェストのゴムの部分がダメでした。
開封時は大丈夫な感じでしたが穿くとビローンって
伸びちゃって元に戻らずにゆるゆるに。
勿体ないと思いましたが1度オナで使って捨てました。 >>708
そうそう、
値段が高かったから穿くのが
もったいないと思って
置いていたらパッケージの中で
劣化して穿けなくなったなんて
珍しいことではありませんよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています