パンストオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンストフェチでパンストはいてオナニーする人・パンストを使ってオナニーする人のスレです
タイツ、アミタイツ、セパレートストッキングなどもOK >>659
趣味は同じパンスト男子をみつけることです チンポにストッキングを被せてその上からコンドームをつけてみたら、それだけでイッてしまった… >>662
良いですね!!
パンスト男子を見つけるのって
なかなか難しいですけど!! 女装のためのパンストの人は多いんだけどねぇ
パンスト男子みつけられなくて悲しみ ん??どゆこと?
その理論だとパンスト男子ってどういう男子だ 以前、某ヨドバシで短パンのパンスト男子と遭遇した
パンスト以外は普通だったので、少し離れたらほとんどの人は気が付かないのかもな
まあ、俺は違和感を覚えたので近づいてエスカレーターで確認したけどな ショッピングモールにときどき男のおばさんが来るのだがパンストはいてたことが一度もない 寒くなると30デニールの黒タイツ履いて仕事行ってる。
前日に、そのタイツでのオナニーは、冬に向かっての気持ちいいルーチンだ。 寒いときこそパンストはいてオナニー
タイツは実用的だがオナニーするときのちんこざわりが重い パンストオナニーしてるところを人に見られたい 女でも男でもいい パンスト女装レズしようぜ
アナル未開発ならやさしく開発してあげるよ ここの人達女装にも興味ありそう
楽しいから試してみてほしいわ パンストや下着が好きで
女装するようになった人は多いですよ。 女でもノーパンパンストは非日常
男だとパンストはくこと自体がレアだったけど
最近はスポーツパンストと医療用パンストのおかげでレアではなくなった
男でも女でもノーパンパンストだけで外出できる世の中に早くなってほしい
>>679 >>680
パンストオナニーは無観客より観客あるほうが楽しい パンストを直穿きすること自体が楽しくて気持ちよくてあまり実用的・日常的にはきたいとは思わない
でも実際にはずっとはき続けていたいから家ではいつでもパンスト直穿きだけで
外に出るときは下はパンスト直穿きのまま普通に服を着て出る 結局下は一日中パンストはいてる >>666
薄手のベージュか。
女性でも、穿いてるか穿いてないか分からないのに
興奮する。
穿いてないとガッカリするが。 薄くて透けててはいてるかはいてないかわからないようなパンストをはいてる自分を鏡で見るのが好き >>690
JKのわかりにくいカバコを発見すると嬉しい >>693
ちょっとした光のあたり具合とか
曲げたヒザ横のシワが決め手 JS JCがパンストはいてるときサイズ合ってなくてしわしわになってるのすごく好き 昨夜はポーラのST1のグレー系でオナしました。
ランガードあり、つま先補強でマチ付き
薄っすら光沢があるのでお気に入りです。 >>696
何か脚が
男っぽく見えるのは
気の所為ですか???? ごめんなさい。自分自身(♂)の写真です。
男姿でパンスト穿いて外出。
女性にガン見され、思い出してオナ。
https://i.imgur.com/2UVQiNi.jpg ごめんなさい。自分自身(男)です。
男姿でパンスト穿いて外出。
女性にガン見され、思い出してオナ。
https://i.imgur.com/2UVQiNi.jpg 走り込みすればもっと見栄えの良い脚になるから頑張れ! >>703
良いですね!!
次回は、光沢のある
ストッキングでお願いします笑 突然ですがパンストって当たり前ですが経年劣化しますね。
あまり気にしていませんでしたがメルカリで購入した
自宅保管品のランバンですが
ウェストのゴムの部分がダメでした。
開封時は大丈夫な感じでしたが穿くとビローンって
伸びちゃって元に戻らずにゆるゆるに。
勿体ないと思いましたが1度オナで使って捨てました。 >>708
そうそう、
値段が高かったから穿くのが
もったいないと思って
置いていたらパッケージの中で
劣化して穿けなくなったなんて
珍しいことではありませんよね。 >>709
勿体なくて穿かなかったのは元の持ち主ですけどね。
とか言いながら在庫がずいぶんと溜まってきたので
自分も消費するのは結構先になりそう。
そろそろ収集は卒業したいのですが
メルカリの出品を見るのも楽しみになっちゃってます。
で、、、出物があるとついつい買ってしまうんですよ。 >>713
いっぱいあるけどまた買っちゃった。。。
まぁ、趣味としたら安いんだけど
在庫100枚超えてるのにブランド品3枚で590円だと
ついつい(;´д`)トホホ。。。 お気に入りを温存しておいていざ穿こうとすると加水分解ですぐ破けたり伝線するのがなァ 交編パンストのナイロンがダメになってポリエステルだけになったヤツはおもしろいよ シャワーついでにパンスト履いて石鹸塗りたくって下半身をなで回してたら。
すごく気持ちよくなってビクンビクンし始めて、あっはははってなって
ノータッチで逝ってしまった時は最高に気持ちよかった。
パンストシャワーは中毒。 今日も元気にパンストオナニー。
ネタは女性にするか女装子にするか考え中。
当然、パンスト着用じゃないとね。 日本人でも女性でもなくてよければ
Tgirl Suki で検索するといいかもね。
Twitterだから長い動画じゃないけどね。 ストッキング一日中穿いてると、
つま先が酸っぱくなるよね…笑 Blowjob tranny tgirl ladyboys - DrTuber で検索。
グーグルなら一番最初のがそう。
Pounding Koyuki! も個人的には好き。
若菜はるひ ストッキングアナル姦もいいですね。 ASTONISHING XXX VIDEO TRANSSEXUAL STOCKINGS CRAZY
これもあった。グーグルなら一番最初。 女は・・・
(JAV) KSG-049
N0128 3穴中出し精液アTル戻し
こんなのは好き。
他は好みにもよるので^^。 HVG-005 息子の嫁はニューハーフ 琥珀さやか
これもありました^^。 Crazy Japanese whore Hinata Komine in Amazing JAV uncensored MILFs movie 濃いブラウン系のパンストって少ないですよね。
Catch My Big Boobs Colleague Masturbating Then Fuck Her この前、ちょっと太めのおねーちゃんが
コーヒーブラウンのパンストはいてた。
ついつい見とれちゃったなぁ。 はるなはなのを忘れてました。
Voluptuous Asian secretary in pantyhose needs to get fucked >>747
言い方をかえるとムチムチですからね(^▽^)/ パンストフェチとパンストオナニーの違うところ
パンストフェチは女のパンスト脚を見るのが好きだが自分でパンストはかない
パンストオナニーは自分でパンストをはいて気持ちよくて悶える
パンストオナニーはパンストはいてオナニーする
パンストフェチは直穿きを嫌う パンストオナニーは直穿きを好む
パンストフェチはパンストオタクで理屈っぽいのでスレがよく伸びる
パンストオナニーは黙ってパンストはいてオナニーしてあまり理屈を言わないのでスレが伸びない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています