男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530274746/ ナイロンちんちんはなぁ…
フェチ板からは外れてるのは億も承知だけど、ないわぁ
やっぱりぱんつは履いておきたいねぇ まあ、見せるもんじゃないし見せないなら好きにしたらええわ〜とは思う。
自分はぱんつはく派だけどな。 おれも家ではくようにしようかな
でもパンストならまだしもタイツなら少なからず糸くずとか着くよね、タイツにそういうの着くのなんかいやなんだよなー ショーパンタイツで外出して、生地を少しぱっつんしたら舞い散る埃よりはマシかと… >>266
コロコロとか使ってこまめに取る、あるいは部屋の掃除をこまめにやるくらいしか思いつかないな。
あと、ペット飼ってる人だと抜け毛がメッチャついてたりするよな。 グンゼ サブリナシェイプ80デニールタイツ。
上はパーカー。
大家さんやご近所さんは見慣れてるから特別な反応はしないけど
今朝我が家に来た宅配便のドライバーさんはちょっと引いてたw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1761727.jpg むしろ大家さんとかご近所さんが引かない方がどうかしてる 自分が見慣れてるからって他の人はそうではないことは大人なんだからわかるでしょ
当然周り方だって大人だし、近所付き合いに波風立てたくないから気を使って無反応や好意的な反応を装うものだよ
大家さんやご近所さん含め、他人を不快にさせてる意識は持つべき できればパンツくらい(下着じゃなく)は履いていた方がいいと思う
↑であるように、あまり周りに不快感や不自然感を持たれないようにした方がよろしいかと… なんか妙にご指導モードだな。
自宅玄関でに対応なんだから仕方ないと思うけどな。
海外だとこんな格好の女の人いるしなあ ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、ミタ?( ゚o゚)オクサン(゚o゚ )アラヤダワァ おれもチュチュアンナでタイツ買ったら店員さんゆヒソヒソされて興奮した 最近気付いたんだけど、サポート糸100%を意味する「ゾ○キ」という単語が
なぜかNGワードになってて書き込めなくなっている模様 >>286
ほんとダメだった、なんでだろ
余所のスレで荒れネタになった? 俺も家では>>272と似たような恰好している。ただ人が来たとき股間が露わだと
不快感があるだろうと地味に黒い超短めのスカートもはいていた。
佐○急便の配達員が若い女性で、帰る間際にボソっと「それテニスのスコートですよね」と言った。
え、そこかよと思ったがきっとその人はテニスやってて気になるポイントが違うんだろうと思った。 俺も自宅内ではタイツにハーパンだが、宅配便の受け取りに出るときは上に足首まであるスウェットパンツはいてるな。
人様にお見せするものじゃないかなと思って。 女性が穿くならまだしも、男がストやタイツを、、、世間の風当たりに注意な! 100デニール以上ならハーパンでも変な感じはしないと思うけどね? >>288
裏起毛シアータイツ風防寒レギンス600D&1200DサイズM〜LL
相当な苦情が出てる!総じて丈が短いM〜LLってどんなサイズだ 家ではくようにしてみたんだが、風呂は別にしても素足になるタイミングにいよね?
みんな素足にならないの? >>294
風呂掃除の時とかかな。
言われてみれば、最近素足でいることがほとんどないわ。 防寒用に黒タイツにパンツなら目立たないし誰も気にしないと思うが、タイツのみとか、タイツにスカートとか、パンストなら、そりゃ目立つよな。違法性はないから、本人次第だけどさ。 昔本厚木駅前で上裸下黒タイツでスクランブル交差点歩いてたのこのスレの人かもしれん
正直引いた >>299
ここまではセーフとか、誰かに見せたい気付いてほしいとか
その結果自らおっぴろげ、違法な事はやめとけ >>291
男性用パンストが売り出された時代もあったからなぁ… >>306
レオタード白パンストのパフォーマーお兄さん
神奈川主要駅に来てるから、合法
通報職質されても交わす術持ってるようで継続中 >>306
>>308
いや、サラサラ横分けヘアの普通の大学生みたいな兄ちゃんだったんだよ
白ブリーフが透けて見えてたな
罰ゲームか何かだったのかもしれないけどあれはアウトだと思った ちょっと待って、寝るときもパンストタイツ履いてるの? >>310
着厚だから、寝てる時もはいとかないと。 >>315
それは女子もやる
>>316
それはキモい >>315
メディキュットのタイツはオススメしない
Amazonでも不評
引き締まるが美しくない 他の人の感想に振り回されることなく追及すれば
履き方と自分に合うサイズが見つかるはず。 旧時代のダンシングタイツSーLとか普通に穿ける
でもIFFIのLは駄目だった 俺も旧IFFIのLはダメだったな
現行のL−LLは試してないがこのスレで比べた人いる? >>322
チャコットは地味に劣化してるからねぇ
古き良き、な感じは解るなぁ 前からIFFIのL-LLを愛用している
身長175cm脚長め 靴下屋で110デニールTLサイズのタイツを購入してみた
履きやすいしむっちゃ暖かいやん
女の人いつもこんなの履いてるんだね
ズルイと思ったよ >>328
色んなメーカーが、
TL出してもらいたい。 >>330
それをメンズ下着売り場に置いて欲しいよな 身長165未満の男性なんて推定30%以下の少数派
だからLLやTLサイズを必ず設定して欲しい。
Lサイズ以下しかないメディキュットは論外だよ。 ここの人はだいたい何足くらいでローテーションしてるの? >>333
3〜4足でまわして、伝線したら交換って感じかな ストック分を整理していたらサブリナプロポーションとエクセレントが出てきた
525円のをドラッグストアで4割引で買った時の残りだ
懐かしい >>333
今の時期は、タイツを黒、グレー、濃いオリーブの3足で回してる。
パンストもだけどどれも同じ色の同じ種類だから、タグに識別用の番号を振ってるよ。 >>337
その思い切りの良さはある意味羨ましい。
いろいろ買いすぎて在庫だぶつき気味なもんで。 >>333
仕事用には黒で、80Dと110Dの冬用の安いのが各5足ある。
他に、黒は80Dが夏用と冬用で各2足位、50Dが夏用と冬用で各2足。
肌色は80Dが3足、シアータイツが4足、他に80Dのカラータイツが5足(5色)。
パンストは肌色系統で、色や引き締めタイプ、つま先なんかの違うのが7足位。 NGワードに苦労した。
パンストはOkでスト○キングはNGなのね。 質問というか、教えて下さい。
バックマークあるものって、そっちを後ろにしないと形がきれいにならないとかあるんですかね?
今までそうして穿いてたけど、かかとの形ができていってしまうから、バックマークないものの方が長持ちな気がして。
縫製が前後で違うものだと、前後合わせないと違和感出るからそうしないといけないのだろうけど。 >>342
お尻の形に編み上げてることが多いから、できればバックマークに従って穿いた方が快適ですよ? >>342
かかとが1番痛み易いじゃん
前後で縫製が同じでも
痛んだかかと部分が足首にみえると萎えるから自分はバックマーク通りにしか履かない タイツ10足30/50/バルキー
スト 5足
ヘビロテ しまむらさん!!!!
お願いだからタイツの丈は揃えてください!!!!
今日穿いたL-LLがスーツの下でずり下がって、半タイツならぬ全タイツ(ぱんつ巻き込み)になって色々大変だったんで!!!! 昨秋寒くなり始めるあたりから伝線したものから順にタイツへ変えていったから、このところパンストは新しいのをおろしてなかった。
で、今日久しぶりにはいてみたら、なんだかめっちゃ新鮮でw
腰から下を全部覆うって機能は同じなのに、案外いろいろ違うもんなんだね。
明日は雪の中で外仕事しなきゃならないのがほぼ確定的なので、この上にタイツを重ねてはいてこうかな。 タイツとストの重ね履きを楽しんでる。
タイツの上からストを履いての色の具合や逆にストの上にタイツで感触など・・・ >>344
そう、だから毎回前後を変えて穿いたら傷みにくいのではないかと。
脱いだ時点ではかかとの形ができてしまってるけど、洗濯後は元に戻ってるから、最初から毎回前後交替で穿けば傷みも少ないのではないかと思ったわけです。 >>327
> 靴下屋で110デニールTLサイズのタイツを購入してみた
> 履きやすいしむっちゃ暖かいやん
> 女の人いつもこんなの履いてるんだね
> ズルイと思ったよ
でしょ! ストとタイツどちらが萌えるかというとストなわけで
相手がタイツならデニール数とメーカーを想像して終了。
それがスト足を晒してるなら寒くないかと萌える。 >>338
同感です。
在庫が多くて、穴が開いてないから
捨てるに捨てられず・・・
また、ネットショッピングで
柄タイツをまとめて
購入してしまった。 >>356
大穴が開きでもしたら思い切って処分出来るけど、案外上部だったりするからね。
ちなみに、昨日久しぶりにおろしたパンストにいきなり穴が開いたんだけど、これが悲しいような嬉しいようなw ウチもカラータイツは公認だけど
柄履いたらドン引き言われてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています