男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1530274746/ リニューアルしたアスティーグ魅はミラキャラットオールスルーの再来か!
今回からのつま先補強は評価が分かれるポイントかな? 0922 名無しさん@ピンキー 2018/12/05 20:33:16 ID:n2wsRT4G0
ここはいつから変態の集まりになった??? 最近のしまむら等の衣料品店告知無し
グンゼパンスト多種多色多サイズ(L-LL含む)大漁に1枚物150〜190円で販売中
屁垂れで家の近所は避けて、離れた衣料品店でもあった
系列変えると種類も変わる訳だが、激安衣料品店に大漁に(L-LL含む)グンゼ日本製パッケージ流通 >>523 ショーパンストッキングのスレが荒らされて行き場がなくなったのが
ここに馳せ参じてる模様。 >>507 性的にではなくて、(あ、ゴミ出ししなきゃ、、ま、ナチュストだから判らんやろ。)
で外に出たわけです。
ストッキングってインナーで穿くと冬は少しだけ寒さが防げるし、夏場って汗でズボンとくっ付いて動きづらくなるじゃん。
それを防げるしね。(暑さを取るか動きを取るかの二択になるがw) >>524
デイリーは肌を穿いてたけどつま先補強なら魅を穿こうかな!
伸縮性がアップしてフィット感もすごくいい >>529
ストを着用して寒さの感覚は変わらないと思う。
指先からへその部分まで柔らかく包まれる感触がスト以外に無いから
脳内で感触の気持ち良さが寒さに勝つ。 >>529
ストを着用して暑さの感覚も変わらないと思う。
あんなに薄いスカスカの生地だし >>532
甘いな
あんなに薄くても、熱はかなりこもるんだぜ?
マジ暑いっす だから夏用があるんだけども異常なほど伝線しやすい
サブリナサマーは脆かった 皆さんもうパンストモードなんですか…
わたしは病気ガリなんでまだまだ
今日は80d、明日はちっと寒そうなんで110dかな
梅雨明けくらいまでは50dのタイツでいきます
その後パンストに切り替え
9月の半ば過ぎにはまた50dのタイツに
戻ります >>535
タイツは良いよ
繊維の太さが丈夫になり荒い引き上げにも耐えれる。
でもねまだ寒いのにスト足を晒してる人を見ると同じ感触を得たいから
ストを選んでしまうのです。
夏は確かに熱い
ストに汗が留まってもパンツとストとの間にサラサラ感は持続するが
そもそもスカートを前提にした着衣だから俺らは我慢する。 やっぱり夏のタイツは熱いので、
ストッキング穿く為にせっせと毛を抜く日々。 >>535 自分も足先冷えるから110Dだわ
しかし真冬でも110D辺りで寒くないのかな?
女性は さっきJRに乗っていたら向いのに超ミニワンピにツルツルストッキングの細身の女が乗ってきてやがて居眠りしていた。
クロスシートなので膝がくっつく距離
股間をチラ見していたがだんだんコックリコックリが激しくなり、大船に入る手前のポイントで電車が大きく揺れ、
ロン毛のズラが大きくずれた。
よく見たら男だったのに気付き反射的に席を立った。何かを期待していた自分に嫌悪感を感じた。 >>531
もう20数年前になると思うが、石川県の高校野球の審判達が夏の暑さ対策にズボンの下に
網タイツを着用という新聞記事が出た。なんでも、網タイツを穿く事によってズボンと肌が汗でくっつくのを防ぐ為だって。 >>542
それ、私も以前何かで読んだ記憶ある。
網タイツという部分に引っかかりは感じたけど
まあ、ある意味では必要な事なんだろうとその時は流したっけw newアスティーグ魅でオナ中。
爪先がスルーでなくなったが、質感はミラキャラットオールスルー。 タイツの色の表示にサラシっていうのたまに見るけど
サラシ=真っ白なんだな Oddsって競輪のマンガで、パンスト1枚履くのと生足とで全然違うって話があったなぁ
俺は自転車乗っても試したことないから分からないけど 競輪のルール上パンスト・タイツ着用は認められてる
今はオイルで賄えるから競技中は穿かないだろうな ロードバイクが趣味と言っておけば脚の毛を処理していても怪しまれないという定説 だからこのスレの人間が遭遇しても引くのに
一般人だったら・・・という揶揄じゃね? 穿いてるだけならいいんだよ。
露骨に見せるような…つまりは女装みたいなのに、はしらなければね。
足先チラ見えくらいはまあ仕方ないとしても
女装みたいなのは、このスレ的にも違うしね。 >>550
川沿いの道はロードバイク乗りにとって専用の高速道路みたいなもの
人気のない時間を選んで風を感じてテンション上がるからペダルを
踏み外してスネ直撃くらう いやいや、さすがに女装と露出(痴漢)は分けて考えてやれよ。 >>550
スポーツかなんかやってる人ならすね毛処理してても別に変じゃないしね >>553
あっちスレの自分はここ数年ショーパンに冬はタイツ/夏はストッキングなんだけど、やっぱりアウトかなあ?
女装してるわけじゃないんだけど… 女装ではないのでとかどうかなんて周りは知らんし
堂々としてたらよいのでは >>559
ですよね
なので(?)アウトかなぁ、とは思いつつも堂々と穿いてます
別に卑屈になる必要もないですし
その代わり堂々と見ないふりされてる感じですけどw >>560
ま、何にしてもパンストやタイツを見せている時点で、
変態扱いされる。
あとは、>>559 も言っているように、気にするかしないかだろうな。
見せている時点で、周りの目は冷たくなる。 >>561
他人のことなんだから無理やり非難するなよ。家族や親類縁者、友人知人でなければ、普通は犯罪でない範囲の女装者に特に興味はない。 >>560
女性むけの衣服を身につける時点で女装。ただ、目立つ範囲と目立たない範囲があるだけ。 >>560
変な人だなと想ってもイチイチ突っ込まないのが普通の大人でしょ。 >>519
つま先だけは、厚手のストソックスでごまかしてるけど駄目か? 今日も1階の事務所寒いから150Dのタイツ履いて仕事してるのも変態か >>566
ボトムスがタイツだけなら変態、スラックスなり、パンツも穿いてるならセーフかな。 自宅掃除する時にはタイツだけになると
妙に動きやすいね、寒くもないし 太ももまで露出で外出したらタイツ穿いていなくても変な人 >>573
数年前にそれを素足とデニムショーパンでやって
家族から大ひんしゅくを買った。 なんか思い出したわ
素足とデニムショーパンで、折りたたみ携帯の撮り鉄 俺は昔ながらのナイロン100%のストッキングが好きだなぁ。 >>579
理解できるけど
絶滅危惧種だよね。L-LLサイズも少ないし。いいのある? >>580
セシールとか白鳩とかなら入手できます。 やっぱりオールスルーの直穿きは興奮する!
普段はちゃんとパンツ穿いてるけどたまに直穿きしたくなるんだよね。 自分が身長が低くて良かったというメリットは
ストッキングのサイズがあるということです。 >>586
同士よ!
どんな車に乗っても狭いと感じる事はないし女性物の衣類でサイズに困る事はないね 羨ましいなあ、オレはあまり目立たない範囲でレディースの服を普段から着てる(Tシャツチュニックとか、ワイドパンツとか)けど、いつもサイズには悩まされる。 身長160ちょいで足のサイズが24というホビットだがストッキングの選択肢が無限にあるw レディースの服のAウエストBウエスト把握してないと着れない
ここ最近のGU股下80には歓喜!スキニーパンツ入れ替え激しく980円でチョイス 足の長さは27.5くらいだけどNIKEのWoman'sだと幅に合わせて28.5。実害はないがやっぱり可愛くはない。靴ひもを変えて後ろ指を指されない程度に可愛くしたいな。 色々なメーカーのストだけ穿いてきたけど、サブリナのストッキングが一番優秀だった。 ぐぬぬ
俺は163と小さいのに足は25.5だ
くそぉーもっと小足に産まれたかった 25.5だと実店舗でパンプス買えるじゃん、俺26.5だから通販のみ、あ、スレチすまん
でも俺はパンプス履く時はソックスじゃなくパンストかタイツなもんで
そうそう、トール族で悩んでる人いる?
タイツだけどニッセンのトールだけど横にも大きいサイズあるけど、これがそこいらのトールサイズより安心
名ばかりなトールがあるから >>596
174あるとL-LLだとペンギンにならない?
俺165でそのサイズがピッタリだと感じてるんだけど 身長168股下79で足24.5だけどM~Lはちょっと短いしL~LLだと物によっては余る物がある。 >>597
5足組とかの安物はペンギンになります
単品はグンゼもアツギもフクスケもわりと大丈夫
トールサイズだとたぶん余ってフィット感が損なわれると思います >>599
TLで長さが余るって、相当な短足なんだな ストックしているパンスト数えたら1万足以上あった。 >>600
余るというか、フィット感がちょっと緩めな感覚にはなるなぁ
確かに足短いけど!! >>601
商売やってるの?
まさか個人でじゃないよね? 俺はフクスケの満足が1番だな
色は定番のサワーベージュ
白浮きしない >>607
マジですか!プロですね
昔の珍しい等をパンストを放出して下さい >>607
まさに昔の珍しいパンストを収集しています。
主にヤクオクで調達しています。 >>610
中華のPALIDUOを履いたことありますか? >>605
すんません出しゃばって
足の分だけ気も短くて… >>602
言われてみると、ものすごい物量だなww
でも毎日2枚重ねで穿けば15年に短縮できるね >>611
穿いたことはありませんが
機会があったら入手して穿いてみたいと思います。 >>614
直履き派ですか?
是非試して見てください
今まで経験した事ない履き心地に驚きますよ >>615
直履き派です。
海外物だとibiciのサマータイムが好きですが、
中華製の商品もチェックしていきたいと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています