小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 9本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
なんなら剃ってみたら?毛深いかもしれないけど手の感じ的に幼さは結構あるぞ >>343
前からあれだけ言われてて確実な証拠も見せない。よってお前は中年。
以上!解散! >>331
つまらんなら見にくんなよ笑
わざわざご苦労なこった笑
つまらん返信しか出来ないの草草の草www >>344
iD付きの生徒手帳とか教科書とか見せましたよね?
それでも確実な証拠を見せてないと言うんですか? 子供の大きいちんぽに負けたいんじゃなくて、自分の小さなちんぽを笑われたいんだよ いつも思うんだけどなんでこんなキチガイに構うのか? >>349
じゃああなたがいう確実な証拠ってなんですか? >>352
煽りカスなんて相手にしないでチンコ見せて >>352
あのさ、そいつは本当に中年だと思って粘着してるんじゃなくて
個人特定に繋がる情報を引き出すために君をワザと煽ってんだよ
気をつけな >>354
勝手に俺の意思を捏造すんな
スレチはどっか行けと俺は思ってる >>354
これ、あと中学生君はチンコ画像上げたらちょいちょい消してった方が良いぞ なんかやたらと中年にだけ反応するんだけど自演じゃないのかって思い始めてる >>361
もしくは本当に中年
こっちの方がありそう >>352
確実な証拠出せないからって人に聞くか普通
証拠出せないからって誤魔化してるだけやんお前 キチガイ相手にするなとか言ってる奴もなんやかんやちんこ見たいだけのキチガイでほんま気持ち悪いわ
粗ちんのネット弁慶とか見てて痛いから一生ROMっててくれ そんなに中年って言ってますけどほんとに中学生だったらどうします? >>367
このスレにいたらそりゃチンコ見たいだろ 証拠があろうとなかろうとスレチだから来なくていいよそいつ >>372
いやそれはおかしいだろ小学生や中学生なんだからスレチでは無いだろ 「小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける」のなら何でもありのスレだぞここ >>373
(本当として)自慢しに来る所じゃねーだろ おっさんの小さいちんこ笑われたい欲とかどうでも良いから
それがスレチなの。なんで分かんねぇんだよ病気か? >>370
仮定の話し出すくらいならマシな証拠だせよおっさん笑 >>377
だからまじな証拠ってなんだよww
自分が考えた挙句にID付きの教科書とか生徒手帳載せたんだろうがww
それでもまじな証拠じゃねえなら何がまじな証拠か教えろよww
画像アップしてやるからwwID付きでw >>378
ごめん複数のIDってどうやって作るのw >>379
マジでネットに個人情報アップしない方がいいぞ、モザイク取るアプリとかも世の中には存在するしただでさえチンコ画像上げてるんだし そこまで煽り倒して自分の証明を掲げてまで自慢したいのかね?
むしろそれしかないのか。 >>382
てかさっきから自慢とか証拠とか論点ズレすぎ
まず自慢ってここは小中学生のちんぽに負けて興奮するような奴らが集まってんじゃないの?
だからアップしてるんだけど >>381
モザイク取る行為は猥褻図画陳列罪とみなされるので取った人が捕まるだけです >>382
もうアップする気ないけど(´^д^`)ワロタ やっぱり背中の画像は出せないんだな。背中は年齢隠せないからな。中年確定。 叩かれてどんどん素が出たら、煽り返す言葉が完全におっさんになってる ヨーヨーヨーヨーヨー、おっさんおっさん、おっさんかー?おっさん? 学生証とか教科書とか拾い物でも出来るしなぁ〜
肝心なとこはモザイクだし、信じれないに決まってるじゃん。
あと、デカさ自慢してる奴に限って定規と一緒に撮れって言うと黙り込むんだよな〜
盛ってるだけってバレバレなんだよ >>393
融通のきかないカスやな
都合の悪い後半の内容については無視かよ笑
もう嘘つき確定やなお前 多分中学生じゃなくて高校生だと思う体つき的にも、でも高校生にしては喋り方がおっさんなんだよなぁ… ショタはおとなちんこに憧れ、一部のオッさんたちはショタちんこ舐めに憧れる。https://i.imgur.com/25LOKW3.jpg >>398
高校生っぽいおっさんなんてそこらじゅうにいるだろ笑
電車乗っててパッと見おっさんみたいな中学生もいるし、その逆も然り。 >>402
ちげーよ
そこらじゅうにいるからこそ、上の自称中学生もおっさんだってことだよ こんなとこでウダウダ言ってないでスーパー銭湯でも行けばいいじゃん かわいい小学生とか中学生にチンコ見せつけられて罵倒されたいんであってブサイクはやっぱりキツい、あと性格歪んでるとかだともっときつい >>410
分かりみしかねぇ笑
小中学生の可愛げのある生意気さなら全然良いけど、こんな掲示板でイキってる性格ブスの自称中学生とか何の価値もない >>411
大体顔がいい中学生は2chなんてやらないからな、そもそも2chに出会う機会がない >>412
まぁ顔の話はしてないんだけど…
確かにイケメンとブスなら生意気言っても許される範囲は全然違うだろうな笑 例の自称中学生のTwitter、嘘しか書いてないな笑
言うてることコロコロ変わって盛られてるわ笑
大きいのはちんこよりも態度だけ >>414
え?自分?Twitterやってないよ?
前はやってたけどもう凍結された >>415
あの毛深い自称中学生とかお前しかおらんだろ… >>416
いやTwitter凍結されたってw
メアド作るのめんどいし
アカウント名は? >>417
ここで言ったらどうせ馬鹿にされたい粗ちんが群がって本人が喜ぶから言わない
青っぽいアイコンとだけ言っとく >>419
いや分からねぇわw
てか自分のアカウントじゃないんだから喜ぶわけ >>423
偉そうなこと言ってるけど物差しと一緒に測った画像まだ見てないんだけど。
自分で大きいとかいうなら見してみろよ笑 >>427
偉そうなこと言いましたっけ?物差しだと測り方によって違うんで他のものと比べたやつ上げます
カカオで見せますよIDataiatai >>428
他のものとかじゃなくて、物差しって言ってんじゃん。
そうやって都合悪くなったら逃げるのやめろよ
カカオで見せたってどうせ物差しと比べたりしないんだから >>429
いやここで見せる意味がわからないんで、てか定規当ててもどうせ信じないんだから、もういいかなって思ったわw。
まぁ粗チンだとおもうならそれでいいよ。
でもお前らよりはでかいと思うけどなw >>430
前まで喜んで貼ってたくせにw
定規と撮った写真載せてすらないくせに逃げんなよ雑魚
口だけなら何とでも言えるわな嘘根w
逃げてるくせに自信だけは一丁前 キモすぎ >>421
あと、お前がレスしてる時間と例の嘘つき中学生のツイート時間めちゃくちゃ被ってるね。
あ、君も嘘つきだったね(^^) 何言ってもおっさん達には伝わらないみたいなので逃げます
逃げるは恥だが役に立つw お前Twitterの方でも色んな人に疑われ始めてんなw
もうネタは上がってんだ
素直に認めろやw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています