小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 9本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
他のものとかじゃなくて、物差しって言ってんじゃん。
そうやって都合悪くなったら逃げるのやめろよ
カカオで見せたってどうせ物差しと比べたりしないんだから >>429
いやここで見せる意味がわからないんで、てか定規当ててもどうせ信じないんだから、もういいかなって思ったわw。
まぁ粗チンだとおもうならそれでいいよ。
でもお前らよりはでかいと思うけどなw >>430
前まで喜んで貼ってたくせにw
定規と撮った写真載せてすらないくせに逃げんなよ雑魚
口だけなら何とでも言えるわな嘘根w
逃げてるくせに自信だけは一丁前 キモすぎ >>421
あと、お前がレスしてる時間と例の嘘つき中学生のツイート時間めちゃくちゃ被ってるね。
あ、君も嘘つきだったね(^^) 何言ってもおっさん達には伝わらないみたいなので逃げます
逃げるは恥だが役に立つw お前Twitterの方でも色んな人に疑われ始めてんなw
もうネタは上がってんだ
素直に認めろやw ホルモンバランスの影響でこういうチンポのやつも居るし女なのに生まれつき子供のちんちんみたいなクリの女も居るからなぁ 最近Twitterでも嘘つくやつ多いわ〜
20もねーくせに20cmあります
とか抜かしてるやつ
まじでしょうもないから垢消してほしいわ Twitterで嘘つきまくってる例の中学生、シカトされまくってて草生える
信用されてないって丸わかりなんだな〜 先週末法事のため妹夫婦と甥や姪が泊まりに来たんだが、甥が高身長で足もでかくもしかしてあそこも⁉️と期待したら、オレのサイズとは比べ物にならない程でかく負けました アソコは小さかったに続くのかと思ったら普通にデカかったんかいw スパ銭行くとチン毛カットしてるの俺だけかよってなるくらいみんな剛毛 早い時期から剥けていてチンコもでかく、それで友達からキモがられる事もあったが
小学生も高学年になった頃には「剥けてるしデカチンって自慢できるのか?」
という事が分かり始めてきた少年の漲る自信と優越感が眩しい >>461
こんな画質で肌滑らかって言いきれる辺りがもうダメだなw
すぐ信用したりするから味を占めるんだよああいうのは 前この掲示板にいた中2のやつにおれの画像悪用されたんだが… >>463
どこが、誰の、自演なのか説明せよ。
文章が不完全すぎなので、修飾語をつけよ。 お盆休み妹家族が帰省したんで、温泉に泊まりに行って、高1、中2、小5の3人の甥とも初めて一緒に風呂に入ったが、上二人にはまったく話にならないくらい負けた挙げ句、3番目にも俺が勃起時で漸く3番目の普通時に勝てただけで、3人には初めてこんな粗チン見たと言われた。 40年皮かむりの真性包茎でサイズは
普通時 3cm
勃起時 8cm
しかないです。 小2〜3の時から剥いてると大きくなるね
小6で13cmでした
ただそれからは大きくならなくなって17cmしかなりませんでしたw
しかし真性で8cmとは… 中1で勃起時16センチで、今は通常時16センチ。
中高生が多い温泉レジャー施設にたまに行くが、自分より大きなモノは見たことがない。 >>479
おっさぁああん!
スレ違いだし、嘘くさくてキモイから二度と書き込まないでぇええ!! >>479
このあからさま見栄の張り方!!
オマエ在日朝鮮人だろ!
正体バレてるぞ!wwwwwww スパ銭いってきたので報告
一人目は、C1か2くらいの子で、非常に幼い顔立ちだった。毛はそこそこ生えてて、サイズはちょい大きめの7cmかそこら
普通の時はなんでもなかったけど、上がる頃になったらタオルで抑えてたのでよく見ると、ビンビン
まだ剥けないようで、すっぽりだったけど先っぽ丸わかりの樽型ちんぽだった
二人目がすごかった。身長135ぐらいでS3~4か?と思ってたんだが、隠しもしないソレは生えかけで12cm近くあった。太くはないけど、とにかくめちゃくちゃ長い
嘘だろ・・と思って三度見くらいしてしまった。振る舞いが、自分は巨根だって気づいてる感じだった
一緒に来てた2人の子は隠してるのにその子はまったく隠さないし、他の大人の大きめの人を横目で見るような感じでライバル視してる感あったな
最後あがるとき3人で笑ってるのでよく見ると、さっきより更に長くなり左に曲がっていた
露天のジェット付き座湯で半分ほど勃ってしまったようだ(勃たせた?)
この子も先まですっぽりだったけど剥けば剥けるようだった。脱衣所でもまったく隠す様子はなく、パンツを一番最後に履くという自信っぷりか
今までここに書き込んだことはなかったんだけど、あまりに衝撃だったのでご報告までに
長文で失礼しました >>484
ん〜…S3〜4でその振る舞いねぇ〜……笑 >>486
一緒にいた子の話を聞いてたら多分S6っぽかったですけど、本当に幼い体にありえない物体ついてましたね >>486
>>487
自分もs6で平常時7cmあったからいそうだね
勃起時は13cmあったし毛も結構生えてた 今日銭湯の風呂場でビビったね、10歳くらいのガキなのにチンポだけは成人男性並のサイズで
なぜか半勃ち包茎チン毛無しという異質さだったわ スーパー銭湯いっても大学生とかそんなでかいやついないな 大学生よりやっぱり小中学生のほうが身体のサイズとのバランスもあって大きく見えるし、実際大きい子も多い 「俺のサイズは標準だけども、年齢不相応に大きい小学生に負けた」
と
「俺のは小さくて、年齢相応のサイズの小学生にも負ける」
は随分違うんだけども。
俺はここは後者のスレだと思ってるんだけど。 俺は自分のちんぽに関係なく、ただデカいショタを愛してるだけだ
不相応にデカいものを持ってる少年をな >>499
じゃあまるっきりスレチだね
デカチンショタスレを別に作ってね >>500
でもここに書き込まれてる内容は俺の好みに合致してるものばかりだよね
ということはスレチではないよね、むしろ君が異端だね >>501
似て非なるものではあるが随分違うかと言われたらそうでも無い。
何れにせよ、年下の方が大きければ良いのだ。 自分のものが赤ちゃんサイズならより多くの小学生に負けるわけで尚いいよな
なんなら小学生の1クラスにまじっても一番小さいってのは素晴らしい
元カノなんかに、あたし子供できたけどあんたよりもう大きいよなんて言われたい >>505
頭悪い人にもわかりやすく言ってあげるね
スレチ扱いされたから俺はデカい子供が好きで、このスレは俺の好みに合うようなレスがほとんどだから俺の好みはここの住民と合致していると考えられるのでスレチではない、スレチ扱いしてくる奴こそスレチだよねと言ってるんだよ
まともな反論も思いつかないなら黙ってたほうがいいよ、それか俺の好みの話書いてくれ妄想でもいいから >>505
501だけの話じゃなくてスレ全体のことについて言ってんじゃん
読解力無さすぎな >>511
結構有名やろ
海外系の動画見とったら関連動画でよく見る 男児のおちんちんが好きなだけなのでホモやゲイと一緒にしないでくれ >>514
お前の好みなんて誰も聞いてないし、一体誰に向けての要求なのかよく分からないな。 >>518
お、本人の自演か?笑
大きく無いやろ
こいつ20センチも無いし細いちんこで比べ合いに負けたくせに逃げるカスやぞ笑
なんなら証拠のDMもあるし。 >>521
それってどれ?
君は本人とDMしたことあんの? >>520
まじ。比べ合いしたら負けたくせに開き直って全然負けを認めなかった。
そのくせ負けたがりのドMの粗ちんには偉そうな態度とってて滑稽やったわ笑 >>522前の中2のやつっしょ?
中2のやつの体とアソコも全く違うし、流石に高2とまでは嘘つかないだろってこと >>524
はい?
前の嘘つき中2の話とか一切してないんですけど。
本人が宣伝目的で自演か?って言ってるの。分かる?
体とアソコが違うことくらい誰でも分かってるわ笑 >>525あ、そうなのね。そんな喧嘩腰で来る必要ある? >>526
必要性とか考えてコメントしてねぇよ笑
ネットの掲示板でそんなこと言ってるようじゃ多分向いてないから即やめちまえ笑 小学生に大きさで負ける同人音声作ってるんだけど需要あるかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています