小学5年生の甥っ子とお風呂に入ったとき、どうしたらAさん(俺)のように大きくなれるのかと相談された。
高校2年生の俺は勃起11cmと特別大きいわけでもなかったが、そう言われると悪い気はしないし、得意気になってアドバイスした。
俺の勃起時を見たいと言われた時は少し抵抗したが、「すげー」「Aさんみたいに大きくなりたいな」とか言われながら、自由に触らせたり測らせたりさせた。
3年後。甥っ子は中学2年生、俺は大学生。3年ぶりに一緒にお風呂に入ったが、甥っ子のそれは俺より大きくなっていた。
俺は恥ずかしくなって、タオルで隠そうとしたが、全て隠せるはずもない。甥っ子も何も言わないので、気を使ってくれてるのかとも思ったが、やはり甘かった。
「Aさんとどっちが大きいか勝負したい」と言われ、ボクサー1枚で俺の部屋に直行。
甥っ子13cm。3年前とは比べ物にならないほどに成長した甥っ子のものを見て、俺のボクサーも膨らんでいた。
甥っ子は緊張した顔で俺のボクサーを下ろしていったが、俺のものが現れると満面の笑みになり計測。11cm。
そそり立つ俺のものを触りながら「全然大きくなってないじゃん」「偉そうなこと言ってたのに小さいじゃん」「大人なのに小さい人もいるんだな」などと言われ俺は放心状態。
甥っ子が高校1年生まで続いた。