小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 9本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
それはあるww
俺もコメント見てて思ったw あーまた例の中1、デカチン紹介垢とかに嘘ついて紹介してもらってんのな〜w
ああいう垢作るやつ自らの粗チン貶されて喜んでるようなドMなのに、あんなのに紹介されて何が嬉しいんだか・・・
書いてる内容も言ってることとコロコロ変わってるし ずっと糖質のやつが見えない何かと戦ってんの滑稽だな >>635
匿名ゆえに状況が読めてないの滑稽ですよw >>637
レスバで勝たれへんなら黙っとけばええのに…
おっさんかよって、単芝ではしゃいでるあんたが一番おっさんやで… >>638
なんJまとめキッズくっさ
巣から出てくんなよ >>639
ずっと糖質のやつが見えない何かと戦ってんの滑稽だなwwwwwwwwwwwwww >>639
2chやってる自分に対して誇りとか感じてそう ここに入り浸るような男共はチビ、デブ、ハゲ、メガネ、リュック持ち、童貞または素人童貞、オッサンか爺、短小包茎に当てはまるキモい男しかいない >>646
反論出来てない君の方が余裕なさそうだよお疲れ笑
ちんこだけじゃなくて脳みそもちっさいとか笑 >>646
う〜〜〜ん…646の負け‼wwwww それよりも銭湯で見かけたショタちんについて語ってくれよ! あの嘘つき何回凍結されても懲りずに巨根自称してんのかよ笑
見苦しいからタヒんでくれやほんまに笑 >>651
間違いない笑
でもまぁ今後も変わらず見かけたら通報はする >>653
通報されるべきだからに決まってんだろjk 115 :なまえを挿れて。:2009/05/03(日) 01:15:31 ID:rQDRhN1U0
昔のことなんで忘れてることも結構あるが、小学6年のとき
下校途中に腹が痛くなった俺は学校までウンコをするために戻った。
それで、学校に残ってるやつもいたから、人がいない体育館のトイレに行ったんだ。
トイレに行ったら中から女の声が聞こえて、不思議に思って中を覗いてみたら、
クラスのやつと担任の女の先生が立ったままやってた。
親父のエロ本なんかで一応の知識はあったから、何をしているのか何となくわかった俺は
そのままバレないように覗いていたんだけど、結構激しくて、クラスのやつはガンガン腰振っていた。
慣れた感じだったし、前々からやってたんだと思う。
クラスのやつはデカチンで剥けてるって理由でいじめられていたやつで、
俺もそいつのチンコは見たことあったけど、完全に剥けていたしサイズも小学生としては大きかった。
コンドームも付けていたし、精通はしていたと思う。 >>657
レスバ関係なく通報って前からしてるけど?
だから凍結繰り返してるしwww
てかレスバでいつ負けたのか教えてくれよ〜w
通報ビビっちゃってるの?本人くんw 通報されたってビビってるクソガキ面白いわ〜w
勝負にならないレスバとか持ち出してきて情けないのどっちだよwwwww >>658冷静に考えてレスバなんて言葉中学生わかるわけないやろwww
俺もわからんわ >>660いや、生意気じゃなくても中学生は通報すんだろwww >>661
いや分かるやつは分かるぞ
冷静に考えてそれかよ >>662
生意気な奴はより一層って意味だろ
んなことも分からんのかこのガイジは え、なんかレス書けば全部叩かれて2チャンってこんなあれとるん?
( ;꒳; ) >>665
お門違いなレスに反論してるだけであるが? >>667
いつまで中年中年言うてんねん
草とか言うてるけどなんにも面白くないで? 銭湯で運動部の大学生っぽいのがパイパンだったんだけど、中学1年生くらいのリアルにパイパンの子がちんこデカくて(12〜13cmくらい)身体は大学生の方がムキムキでいい身体してんのに、ちんこだけみたらどっちが年上か分からんレベルで興奮した。 そもそもちんこうpしてくれる中学生が減った気がする、正義マンのせいなのか単純にホモ気質がある子供が減ったのか >>674
確かにネットで見るのは減った気がするけど、
銭湯で高確率でちんこデカイ小中学生は見かけるんだよな。最近は行けてないが。
最近の子供は早熟だと思う。 >>679全然見かけないんだが、むしろ小さくなってる >>674
確かにネットで見るのは減った気がするけど、
銭湯で高確率でちんこデカイ小中学生は見かけるんだよな。最近は行けてないが。
最近の子供は早熟だと思う。 >>679
そもそも最近は銭湯に子供いなくね?狙うならスイミングスクールやってるプールのお風呂とかがいい気がする >>684
親子連れだったら結構居るんだよな。夕方〜夜の間くらい。稀に父親よりチンコデカいやついるから色々妄想しちゃうな。
スイミングスクールの風呂とか一般でも見れるもんなの? 春から小5になる息子が学校行けないからって毎日オナニーしてるっぽくて部屋のにおいがすごいwいつの間にか大人に近づいてて嬉しいような複雑な気分だわw >>689
たまに一緒に風呂入る時に見て6〜7cmくらいか…?長さってよりかは小学生の割に太いなとは思ったwそれよりも玉がデカくて小学生の玉袋ってキュッってなってるイメージだったけど、息子の玉はめっちゃ垂れてる感じw 子供いないけど小6の甥っ子も精通してオナニーとかしてるのかと考えたら親でもないのに複雑な気持ちになる… >>690
ちゃんとカリまで剥けるのかな
皮オナニーは将来困るよね 息子の友達にめっちゃかわいくて巨根の奴いたら興奮してそう >>692
剥き方は昔から教えてて、そのおかげかカリも皮の上からでもくっきりしてたwズルムケになるのも時間の問題かもw 700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
700(・∀・)イイ!! >>705
ちっちゃいちんこの良いとこ教えてくれ。
俺は13〜14cmくらいだが元カノに前の彼より小さいと言われて気まずくなって別れたぞ…。 小さくてイヤだと言われたの?
カワイイとかじゃなくて >>707
小さくて物足りないって言われたな。
俺はまぁ普通のサイズだと思ってたんだけど、デカいの知ってる元カノ的に入ってる感覚が違うって。確かに始めて入れた時ちょっと緩いとは思ったけど…。 >>708
そりゃ広がってんだから小さいの入れても緩く感じるだけだろ〜笑 >>709
デカいちんこ経験してる女の子はそれ以下のちんこのサイズは小さいか、普通くらいしか思わなくなるんだろうな。巨根に生まれたかった…。、 >>711
洋式トイレでする時に便器に先端が付いたりとか窮屈に感じるとか? >>708
おまえも言ってやれよ
「おまえの穴だって前の彼氏より緩すぎ! 」
てな 最近の子ってやっぱ早熟なんかな?オナニー覚えるの早かったりする? 小5の息子の父親だが、リモートで息子と2人っきりになる機会も増えたから、いつからオナニーしてんのか聞いてみたら、特に恥ずかしがることもなく去年の夏くらいからって言ってたw
ちょっとからかうつもりで聞いたんだけど、小4の夏って早い気がするんだがw >>720
早いよなー俺でも小6だったんだけどw
成長が楽しみになってきたw
取り敢えず部屋の換気をちゃんとすることを伝えといたw >>722
分かるけどサイズ盛った嘘根が多くてイライラすっぞ! >>723まず、最近のTwitter見てもそんな奴おらん >>724
おるわ Twitterまともにしてへんやろ
定規で測ったやつ見せろって言うたら逃げるやつどれだけおると思っとんねん
比べ合いにならんからイライラするんじゃ 小学生でも射精できるようになったやつに彼女を孕まされたり巨根で寝取られるの想像したら抜けるわ。 ジャニーズのクソガキがファンの大人の女を巨根で嵌めまくる。
そんなハーレムを御支えするマゾチンポ男役でオナニーしてる。
私はJKやJDがイケメン巨根少年のチンポを喜んで奉仕しまくるのを嫉妬しながら見ている。
そんでクソガキジャニーズの目の前で私はチンポを出して笑われながらスコスコセンズリ。
女の子は汚物を見る目で私を見て私は屈辱の射精。
これたまらん。 小6くらいで成人並の身長とチン長で余裕で生殖能力あるって考えたら興奮する。。 息子がずっとオナニーしてるんだが、皮オナやってたら止めるべき?床オナはヤバい気がするけど、あのころって亀頭オナニーとかできないよね?w >>729
床オナとかよりマシ
思春期なら親に自慰行為のこと指摘されるとかキツいだろうからほっとけば良いでしょ
俺なら親からそんな話されるのいやだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています