小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 9本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
は?勘で適当な事言ってんじゃねぇよ
自演かどうかの判別も付かねぇくせに 744←匿名掲示板で推測で自演を叩くネット初心者w >>744
コイツまだいんのかよ、アク禁にして欲しい >>736
皮被ってるのが多少残念だけど大きさと角度は素晴らしいわ
大人でも滅多にない美チンやん 中年なら分かるがここで中高年って表現を使うのは何なの? >>751
自分が中高年かつ、きったない短小で若い子に嫉妬してると予想。 >>736
角度も凄いし玉もデカいし有望やな…。
最近の中学、高校生はみんなこんな感じやったら最高やな。 中学生のカワイイ子にたっぷりハメてもらいたい
ボクのオ〇〇〇コで若い子にキモチよくなって欲しい 巨根の友達が2人いるんだけど、2人とも10歳で精通してそれからずっとオナニーしてて、中1くらいのときには大人と比べて遜色ないくらいにはデカかったって言ってたから、少なからずとも早めに成長ホルモンを出すのが良いんだろうな。
統計とかあればいいのに…。 >>761
そこらへんは聞いてないけど、中1くらいのときには既にちんこデカい自覚はあったらしい。
そういう噂って勝手に広まって、2人とも興味本位でくる女の子食いまくってたみたい。
まぁ精通が早ければ必ずしもデカくなるわけではないと思うけど、可能性はありそうだよな。。 >>762
ありがとう、自分も大きい方だけど小2
位で当時は勃起とかの意味は分かってなかったけど勃起してた覚えは有るからその人達も早い段階でしてたのかもね >>763
自分も小3.4くらいの時には勃起はしてたけどよく分かってなかったかな。
早い段階で性に興味持つと、大きくなりそうだね。 >>764
2人とも風呂でしか見たことないしいつ剥けたかは聞いてないけど、1人は仮性で1人はズルムケだったかな。
2人に共通してるのは中1くらいで既に周りと違ったって言ってたから、そこら辺で既に剥け始めてそう。 >>765
関係ないけど小学5、6年,生の時にヤッターマンとコーヒーとライター続けて言ってみてっていうやつでワイワイやってたの思い出した ジャニーズの予備軍的美少年がジャニオタ女達に集団逆レイプされる妄想。
巨根美少年をマンずり騎乗位で堪能するジャニーズ女達、
「〇〇クンのおちんちん、次私も〜亅 自分は小一?くらいからもう気づいたら勃起するようになって精液も出てた(精子はさすがに出ない)、
ちんこも小6の時三角定規で測ったら15cm近くあって友達と比べっこした時圧倒的にデカかくて自分ってちんこ結構大きいんだなって思った、もしよかったらその時の写真あるけど見ます?ちんこの写真は流石にないけど笑 小6でかなりデカくて軽度仮性(平常時顔出し、勃起時完全剥け)になってるヤツいたなあ
>>770はその時には剥けてきてたの? >>771
その時は包茎でした、中2くらいから剥き始めました 小学生の時の友達で大人より毛深いすね毛の子がいてちんこも立派だったの思い出した
とにかくぶっとかった >>772
そうかあ 15cmにもなれば自然に亀頭が出てきそうな感じだけどね 中学生でやっと剥けるん?
俺小4くらいの時には剥けてた
そんで剥けてから何日後かに精通もした
そん時は流石にサイズ測ってなかったけど中3の時には16あったよ 中学生の美少年集団に囲まれて
「おっさんチンコ小せえぇw」
「これ剥けんのかよ?」
「チンカスつけてんじゃねーよw」
「触っただけなのに勃起し始めてるじゃん」
なんて罵倒されたい。
そして「おい、みんなと比べてみようぜ」の展開が理想だ。 露天風呂に小学生とその父親が浸かっていた。俺は2人の前を歩いて通過し一番奥に浸かった。
すると小学生が平泳ぎで泳いできて俺の前で立ち上がると、俺より明らかにデカいのをぶら下げてた。
その後も俺の目の前を何度も歩いて通過、見せつけられてるようだったので、俺は逃げるように別の露天風呂に移動した。
ところが風呂の淵に腰かけていると、その小学生が来て、しかも俺の隣に腰かけやがったが、少しして屋内の洗い場に去って行った。
しばらくして俺も屋内に入り洗い場を歩いていると、前方にあの小学生がいて俺のことをジーっと見ていた。
俺は小学生と視線を合わせたまま歩いて近づいて行くと、小学生の視線は俺の下半身へ。
俺は思わずタオルで前を隠した。すると小学生はニヤッとした顔になり、再び俺に視線を合わせてきた。
俺は目が泳ぎ、心臓の鼓動が早まったのを覚えてる。 あるアプリでチン毛を消してみたら凄いヤバい画像ができた >>780
ちょっと出てたってのは勃起時?平常時? 41歳真性包茎の俺。勃起しても10センチ以下で女に相手にもされず童貞。
妹は早々に処女捨て(中1の夏)、今は中2と小6の甥がいる。
甥は二人とも背が180以上もありサッカーやっていて試合や練習後によくスーパー銭湯に連れていくが、もうサイズはぼろ負けだ >>787
40超えても真性とか救いよう無いな
そもそも思春期の時点で剥けねぇ、いい歳しても手術出来ねぇ。なるべくしておっさんは敗者になったんだな。 親が政治家のモテモテデカチン中学生のSEXを見せつけられる妄想。
秘書のオレはアイドルやモデルを犯しまくるガキの前で小さなチンポを出して笑われながらセンズリをする屈辱。
これたまらん。 >>790
こんだけ剥けててカリ張ってないのも変な感じだね >>794
こいつら自分でデカいとか言うくせに一つも測ってる画像載せないからだいぶ誤魔化してる >>795
そんなこと言ったらTwitterの中ででかいなんてやつほぼいないだろ。
ちなみにヘラクレスくんはリアルでかいぞ、おなでんしてるから言えるけど >>798
18ってデカ過ぎて引くわ、15〜16くらいがリアルで良い ここって現実を受け止めきれない可哀想な部類に属される短小中年の集まりなんやな... >>800
ここの掲示板全員には言っていません。
1部の嘘だとか誤魔化してるだと文句しか言っていない人達に向けて言っています。 >>794
こいつら自分でデカいとか言うくせに一つも測ってる画像載せないからだいぶ誤魔化してる >>796
測ってるの見たことあんの?
正直言ってるサイズと実物が伴ってないんだよね >>801
実際誤魔化してる奴が多いの知らないんだな
まぁお前みたいな中高生に負けることを目的としてるようなマゾはそう思ってていいと思うよ笑 >>804
いや目的にしてないんだが...😅 >>805
喋り方キッモ笑
あいつ測ってるの見せろって言ったら渋った挙句モザイクかかったどこかで見たことあるような画像出してきたわ。
誤魔化してる奴多いって事については無視かよ笑
都合のいい事しか反論出来ねぇとか終わってんな。 >>806
話すり替えんな
測ってるの見たことあるなら何センチか言えよ
ID付きの写真載せてみろ嘘つき ほらすーぐ嘘つく。これは流石に無理があるやろ
https://imgur.com/gallery/LaVjGIc
勃起させて一生懸命乗せて萎えちんとかほざいてんの哀れすぎ >>811
ごめん、ヘラクレス本人じゃないからそこを俺に言われても知らんよ?w
疑うんだったら萎えちんのパンツ見してもらえよ...w >>809
ちゃんと見してもらってて草
通話してもらってみせてもらえばいいのに...
あ、相手にしてくんないのか。 >>814
相手にしないっていうか、嘘がバレる相手は怖いから相手に出来ないんだろうね〜笑
今までにも怪しいやつは証拠揃えて指摘したらすぐブロックするし >>813
知らんよ?wじゃねぇよ笑
お前がリアルででかいとかほざいてただろ笑
前からお前自分の言ってる事変わりすぎってそろそろ気付けな?笑
障害もってるんか? >>816
あーそゆことね、リアルっていう言葉の使い方が意味不で理解に時間がかかったわ。
俺から見たら萎えだけどな。 >>815
んーそうかな?
ただ、そうやって無駄に根拠もないこと言ってる人の対応がめんどくさいんじゃね? 別に本人が自演してようが盛ってようがいいけどさ
喧嘩だけはすんなよ >>817
言葉の使い方が意味不って、まず言い出してたの誰だよ笑 自分で言ってパニクってんじゃねぇよ笑
それとお前ら嘘つきはすぐ半勃ちを萎えとか言い張るからな〜 >>818
「対応がめんどくさい」←これも嘘つきがよく使う常套句って知ってるか?笑笑
今までTwitterとかで人の画像を悪用してたやつだいたいこんな事言って誤魔化してたわ笑笑 んー。盛ってようがいいってのはおかしいかな。
このスレで妄想の書き込みは叩かれんのになんでウソつく奴は許されんのって話。 すぐはみ出るとか自慢気に言うやつ、別にみんな普通にあるから安心しろってよく思う。
通常時の状態で常にはみ出てから巨根のにおわせしろ雑魚w このスレ巨根の小中学生にバカにされたいって言うドMの板なのになんでこんな攻撃的なヤツが多いのか、しかも小中学生のちんこにマウント取ろうとする訳わかんないヤツばっかりだわ >>824
負けるとはあるけどバカにされたいは個人の勝手な解釈だね。
それとマウント取ってるんじゃなくて嘘つく人に対して排他的になってるだけだよ。
自分もだけど純粋に勝負をしたい人からしたら嘘つく人は正直言って邪魔な存在に見えてもおかしくないからね。 >>823
叩いてるくせにフォローはしてちゃんと見てると...
貢献してますねぇ...笑笑笑 >>825
え、勝負とかそういう感じなの?スレタイに負けるってあるしなんか嘘でも良いからとりあえず小中学生にしては結構大きなチンコ見せつけられてバカにされて興奮するみたいなスレだと思ってたわ、、 >>826
フォローはしてな方も流れてくるんだよな〜
無知乙www >>827
負けるがあるなら勝つこともあるだろ
自分より小さいって分かってる空いてが嘘ついて偉そうにしてたら「は?」ってなるし全然興奮しないもんな。本物なら歓迎するけど嘘は虚しくなるだけだから正直になってくれ。 >>826
たかがツイート見ただけで貢献とかw
Twitter以前にネット初心者かな?w そんなに目障りならブロックすれば良くない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>829
俺は中学生に罵られるのが目的だから多少嘘ついてても結構気にせずに興奮しちゃうけどな、、勝負ってことはどっちかっていうとSっ気がある方なの? ブロック云々は話変わりすぎなんよ
言い返せない故に暴論しか出てねぇなこいつ笑 >>832
あなたは気にしない
わたしは気にする
嘘ついてまで勝とうとするようなやつには興奮しません
純粋にどっちが大きいか比べたいだけです。
以上 >>829
なんか大人のくせに小せえ野郎だな、ちんこも小さそう 「小学生や中学生にちんぽの大きさで負けて屈辱を感じる事に興奮する人達」のスレで
証拠がない!アレは嘘だ萎えチンだ、コイツも嘘吐きだ定規も誤魔化しだ
証拠がないから全部俺より小さいぜ、俺は純粋に勝負がしたいんだー!
って延々と暴れてる奴は何なんだ?糖質か何かか?
そりゃデカチン自慢してる小中学生相手に突然
「お前のちんぽ全然デカくねーわ嘘吐きめ。デカいなら証拠だせ」
て喚いてくるキチguyに絡まれたら誰だってブロックするってw
勝負マン、お前スレ違い過ぎてうっとうしいわ
そんなに勝負したいならそういうスレ建ててそこでやってろよ。 >>829
小中学生に本気になってちんこ勝負してて恥ずかしく無いの? >>837
おっと下手な嘘がバレてイラッと来た本人が来ちゃったねぇwww >>838
さて今までほんとに小中学生か判明したこと無いんだけどそこについてはどう思うの?
そんなこともこのスレ見てて分からんの?
状況読めてないのに煽ってるけど恥ずかしくないの?www >>837
てか本当に巨根で自慢してるような奴なら堂々と証拠出せるんだよなぁ
さすが、勝負にもならない粗ちんしか持ってないエアプくんは勘違いしすぎてうっとうしいな笑 スレチだからちんこ勝負スレでも立ててくれ、ってかコイツちょっと前にいた中年ガイジだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています