【切らぬ】超ロングヘア 27人目【媚びぬ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下から、それより長いのは無制限です。身長超え上等。
・自分の理想と違うからってdisらない事が大原則です。
・日本人の黒髪が最大派閥ですが、もちろん国籍・地域は問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※SNSなどから甜菜する時は個人情報に注意して下さい。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。専用スレができました。
※断髪系はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く棲み分けています。
前スレ
【どこまでも】 超ロングヘア 26人目 【長く】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528301856/ >>400
ニューカマー? いや前から知られとるお兄さんやんか。 美琴ちゃんのアカウント教えてくれ。
髪なんかどうでもいい。
素直に応援したい。
マジで、探しても見つからない。 髪なんかどうでもいいってヤツがこのスレ来んなよ。
さあ、帰った帰った。 海外のロングヘア女性はYOUTUBEとかリアルラプンツェル インスタグラムに公開するのに日本人は出てこない
この差は何? 東京の、大分のコンクールの常連 川原 しのぶ さんの新聞記事がでてる。
日曜朝刊の、ジュニア世代むけの学習記事で、髪や毛根の話のついでに写真など掲載。
これで、以前の山崎弘子さんみたいに、東京圏なのでマスコミに呼ばれやすい人になったかも。
大分の祭りの話も記事に出てくるので、出場者ふえやすくなるかもね。
身長くらい級や2m級までの人の登場が続くかもしれない。 胸元のあたりから、切るのをやめて16年で身長プラス40センチ超えとか。測り方は、つむじから毛先と書いてるか。
秋の大分の時期だけ話題になる人だったので、名前を意識してなかったけど、ギネスの子と苗字が同じか。 >>410
なごやのしんぶんしゃ(竜の球団)です、と。東京では東京の新聞みたいな名前ついてる。
なごや版だけの場合は、すまん、と。 >>406
日本人もたまに出てくるけど、やす爺はじめ粘着野郎が沢山湧いてくるから皆跡形も無く消えていくね その点、ハワイ風のハンネの尾根遺産は、
長さこそ尻レンだけど露出を増やしてて頼もしいな。
引きずりメイドさんも
ミクコスと言わず露出を増やして欲しいところ。 中国の超ロングヘアの女性たちって何して生活してるんだろうな あの髪じゃまともに仕事できないよな
みんな超富裕層かな がっちりまとめ髪にしてたり、
ねじねじして胸までにまとめてたり、
ぶっとい三つ編み振り回してたり人それぞれだが、
全然立ち居振る舞いで困ってる様子ないぞ? 腰くらいで髪が重くて肩がこるなんて言ってる日本人女は根性ないな 中国女はどんなに苦痛でも切らないのに 複雑怪奇な巨大お団子社員がいたら仕事に集中出来ない 髪のボリュームがなきゃ頭の上でぐるぐる巻きにしとけば小さくまとめることができるから目立たない とっくに既出。
しかも、本人が生配信してるから、
転載動画なんか見る必要なし。 >>426
おめーみてーのが一番必要ない。
自分では何も情報提供しないくせに。 川さん(西)の高校生記録って、追い抜くのが難しい微妙な所だから、
報道が多かったけど、もっと長いという人の話は、あまり出なかったほうかな。
高校生くらいだと、ヒザ丈のあたりとか、少し下の数字までの人が多そうだし。
2m以上となると、20歳より上の人が多そう。
川さん(東)と、桃さんの2mコンビで同時に登場させるマスコミが出たらスゴイが、あるだろうか。
こういうのが続けば、発掘情報がふえると思うけど。 >>428
Kwaiのアカを何人か紹介したが?
イキるだけならタヒねやクズ。 欧米は超ロングヘアの美人率が高い やはり髪は女の宝物 長髪少女だと検索でユーザー引っかからないんだよなぁ、、、。
字が日本語だから違うのかな? 长发少女でふつーにいけたわ。そしてすでにフォローしてたw チャイナもたまにとんでもない美人のロングヘアさんがいるぞ。
ただし、Tiktokと同じで色んなフィルターかけまくってるから、
配信を見た方が素に近いのを見られるw
それと日本人でもなんとなく簡体字を読めるように、
向こうも日本の新字体をなんとなく読んでくれるから、
漢字多めでコメしてるとちゃんと拾ってくれたりする。
もっともチャイ語の聞き取りができないから、
配信だと辛いものがあるが。 美琴ちゃんの画像まだ発見できない。
ヒントくれ。
Lipしてるアカウント色々探ったけど出てこない。 どうせ>>441は>>445の別バージョンを見つける事もできないじょうよわだろ ツイッターで切ったら床に付かなくなったってゆってる人見つけた 365日24時間ロングへア探ししてるやつのようにはいかないからな それがフェチってもんだろ!?
煽るだけなら帰れよ! やす爺は自分もロン毛になるんなら、自分のでオナニしてればいいのにw
何か複垢と思われるアレな垢もあったし、バツイチも納得 ロングヘア女が好きすぎて自分がなりたくなる心理は何となくわかるな 嫁じゃもの足りなくて離婚して変態の道に 美琴ちゃんの画像まだ発見できない。
ヒントくれ。
Lipしてるアカウント色々探ったけど出てこない。 中国のウリ系サイトは断髪ばかりだし、やはり切ろうとなると身長越えてない場合がほとんどだったが、
動画系は自発的に見せる事が目的だし掘ってみると身長プラス50cm級がゴロゴロ出てくるのはさすが10億の国だな( ゚Д゚)
仕様上、録画時間が長くて一分程度なのが惜しい(´・ω・`) 引きずりメイドちゃん、そろそろ東京に向かってるかな!?
>>459
そんな中、つい30分ほど前に身長+10cmクラスの方が
また1人オカッパに・・・合掌。
細身で美人の若奥様だっただけに残念。 昨年9月に出た「ギネス世界記録2019」の本を見てみると、
最初のほうの写真ページが日本関係なので、川ちゃん(西)の写真でてた。
写真を多くして、以前の辞書の本みたいな文章での記録一覧は減らしてるかも。
そのため、海外の人の記録は、今回の日本版では記載なしかな。 美髪
ttps://www.youtube.com/watch?v=6xC6jMwc8jE >>469
https://youtu.be/kgaajLC4CWk
かのyoyoさんも動画を見ると自作とおぼしき"髪袋"を使っている。78さんも最新の動画で布巻きにしてた。
クリップを何本も使ってまとめてる人も多い。まじまじと見た事はないがメイドさんもこれかな。
多少の動作でもバラけさせず一日中まとめておくためには、結局何がしかの道具が要る。 長い巾着袋みたいなのに髪を詰めて抱えるのもいいかもな >>469
>>471
彩云ちゃんみたいに、ねじねじねじねじして
胸辺りにまとめるのもアリかも。 身長180cmの引きずりっ子ツヤが凄いな
中国は次から次に新しいのが出てくる 中国は政治には自由はないけど髪に関して寛容性あるよね 日本はネットで他人に見せたいって人少ないよな
結局のところ長くても外ではきっちりまとめててネットに画像上げたりもしてくれなければいないのと同じだし それでも最近は見て!見て!!って投稿する人が
ぼちぼちでてきてくれててありがたい。 見せりゃ見せたで本音としては女の子同士でキャッキャウフフ会話したかったんだろうが、現実は頭のおかしいのに粘着されたり
見ず知らずの者にいきなり「非常識だから切れ」と頭ごなしに注意されたりとか、要らない連中が際限なく湧いてくるからな。
変なのが来ても鎧袖一触のリンちゃん見てると、海外勢にも空気嫁ないやつが取りつく事がないわけでもないから、
顔出しで髪を見せてる海外の子たちはメンタルも強いんだろう。
中国のロングヘア勢を漁ってて向こうのロリィタ勢に踏み込んだ事があるが、こっちは顔見せがほとんどいなかった。 MKTはガード堅かったな
着地だけどおろした髪を見せない すぐクレクレするねお前
ザ・最近のおっさんのレベルってコテにしろよ 超ロングヘアの子たちのネットワークや交流を増やさないと広まらないな
中国の人たちは孤立してない感じがする。 そうゆう文化のない中で着地クラスまで伸ばしてる子に魅力を感じる
周りから切れだのキモいだの不潔だの言われながらも切れないその神経に萌える このスレで出てきてる着地の子はみんな不潔さは全くないだろ 本人が不潔とは無縁な外見かどうかにかかわりなく、アンチは無差別に不潔不潔言ってくる。 >>495
もし>>493を受けて言ってるなら、
普段他人とまともに意思疎通できてるのか心配になるレベル。 ヘアドネーションってその行為だけ独り歩きしてて、実際カツラになって毛のない子に渡りました!って記事は一向に見ない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています