【切らぬ】超ロングヘア 27人目【媚びぬ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下から、それより長いのは無制限です。身長超え上等。
・自分の理想と違うからってdisらない事が大原則です。
・日本人の黒髪が最大派閥ですが、もちろん国籍・地域は問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※SNSなどから甜菜する時は個人情報に注意して下さい。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。専用スレができました。
※断髪系はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く棲み分けています。
前スレ
【どこまでも】 超ロングヘア 26人目 【長く】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528301856/ >>611
よく見たらそうだわ…恥ずかしい
あともしかしてこの画像も切る前じゃなくて切った後なのか…? >>612
髪の毛にサロンワーク後とは到底思えないような癖が出てるからどちらも30cm切る前の画像 >>613
美容師なら普通切った後を載せるものかと思ったけど、流石にそれはないよな
ばっさり行ったらいらないけどこれくらいなら切った後も見たかったわ >>617はどちらもはるか昔にガイシュツのロング→スキンヘッド動画。いつものキチガイ。
>>618はここのところよく見かけるようになったMさんの後ろ姿(近況?)。順調そうですな。 やっと尻まできたけど傷みが酷くておろして出歩くのはみっともない気がしてる >>621
日本人は、先細りしつつも何とか伸びた先が70cm〜1mくらい、という人がほとんどのようだ。
膝丈とか、まして着地まで伸びるような人は相当たぐいまれな髪質という事になる。
しかし逆に、中には平均までも到達できない人もいるわけで、ヒップまで伸ばせれば重畳と考えるべきかもしれない。
傷んだ部分を除いても街を歩いてる人たちと比べれば十分に長いはず。トリミングを考慮するべきかもしれないね。 「2人とも髪の毛がすごく長いので、今回一緒に切ります」
「ヘアドネーションをぜひしたいと」
はいはい、またお前か 髪は放っておいたら伸びるものじゃなくて、
特殊な能力がないと身長+40cmもならない貴重なものだと、
誰か引きずりメイドさんに伝えて・・・ 身長+40cm以上で、なおかつきれいな髪は、特殊な素質と本人の努力だよね。
ヘアケアや扱う手間(まとめないと日常生活もままならない)に
かける彼女たちの努力は、すごい。
本人さんたちは、あまり表に出さないけど。 より短い人より確実に時間と手間はかかってるけど、よく言われるように
今日からいきなりそういう長さになったわけじゃないから、外野が思うほど本人たちは大変には思っていない。
最近は動画が増えてきたから見てると分かるけど、超ロング勢はブラシにせよ編み込みにせよ、手慣れていてとても手際がいい。
むしろ、髪はきれいだが意外に扱いがぞんざいで、そんなんでいいのか、と思ってしまう事も多いw 2m以上もあると洗髪後髪を乾かすたびに髪がもつれてからまるから長くなるほど髪をとかし続ける必要があるから 中国の3m級のは髪の手入れが日常の業務だろうな
仕事はできないだろ。食べさせてもらえる優雅な身分なのか。 チャイナの動画サイトやアプリ使ってるなら、
言わなくてもわかるだろ。
バリバリ普通に働いてるどころか、
野良仕事してたり武術家だったりするぞ。 少なくとも動画上げてるメンツには固まってドレッドもどきになっちゃったようなのはおらんわな。 ↑最近調子に乗ってる断髪キチガイ。
「断裁分離のクライムエッジ」
女の子の髪を切るのが趣味の男子と、何を使っても呪いで髪を切れない女の子の話。
内容はよく知らんが、主人公は髪を切るのが好きで、ヒロインの声を当ててるのが小岩井ことり、
というところが最高に悪趣味。おれは見る気がしない。 昨日、小学校上がるかどうかという子がポニテで尻越えまで達してるのを見た。
将来の有望株だと思いたいな。 >>639
日本人のリンちゃん? 日本にいるベトナム人のリンちゃん? いわゆるグロではないけど、
男の長髪はスレチとされてるのに貼り付けるのは、
いつもの断髪キチガイだな。
速やかに死んで欲しい。 おい長髪少女さんの配信やってるから、口直しにそれでも見ろw https://youtu.be/tsyZH5kqcuk
うP主のお姉さんをdisるつもりは全くないんだが、世の中でいうスーパーロングヘアとは
やっぱこの程度よな、という動画。もちろん断髪キチガイとは何の関係もない。 ことりは少し前に膝下まであったのを膝上まで切ってるね
膝下まであった頃は過去最長だったんじゃないかな
伸ばし続けてほしかったけど 有名になる前から逆二等辺三角形な伸び方してたからな。今あたりがきれいに伸ばせる限界なんだろう(´・ω・`) >>659
これ見ると、身長超えて髪を伸ばし続けられる人は、生え替わりのサイクルが異常に長いとか、それなりの素質に恵まれていることが分かる。限られた人。 一本の髪の寿命が7年くらいで、1mも伸びないのが日本人として普遍的な例。
この人は見事にその範囲に収まっているパターンぽいな。
実際に22年間切らなくても髪は勝手に抜け替わっていたのだろう。
22年間抜けずに持った毛は実は写っている中には皆無かもしれない。 たとえ丈ほど無くても22年間切らないでしかも切り揃える程度にしてるのは良いこと 乃木坂46・齋藤飛鳥、8メートルのロングヘアに! 「バイトル」新CMが公開 22年でこれだっておwwwwwww
だからジャパニーズには期待できないんだよ >>663
素晴らしい!
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=%23&ved=2ahUKEwiQjtHej5LiAhVCL6YKHbi3D-MQwqsBMAJ6BAgGEAU&usg=AOvVaw0VTJzWxrN8ZFOD4xbU2nov 22年分の抜けた髪の量だけでもヘアドネできる 例の中国人には及ばないがロングヘア製造機 好き好んで自分のために集めたものを
なんで寄付しろって言うんだよキチガイ >>663
やっぱりミャンマーの血が入ってるからスーパーロングが一番似合うな 抜けた2mの髪束をおマ〇〇に突っ込んでオナってる娘に萌える 偶然で2m級の髪を乾かすのを見られたなんて、
スーパー銭湯の店員が羨ましすぎる! お前らが日本人に拘る理由が分からん
まぁアメリカとかロシア人とかみたいな金髪は幾ら長くても萌えないけど
黒髪だったら分からんが ほならね、日本人の髪質を馬鹿にするなら、自分が伸ばしてみろって話でしょ?
私はそう思いますけどね >>673
日本人だけじゃないぞ
男の長髪、ブス、デブ、フケ、白髪、ババァ、etc..
女なら誰でもいいみたいなお前と一緒にすんな 理想体型の若い女性の超ロンしか認めないと
いかにも童貞キモオタの発想
虹絵でシコってろ 中華の動画はあのナンセンスな中華ソングがなければな
無音の方がマシだぜ
チョンチャンチャウマウハウ きたねぇ発音だ 中華だけどいつも毛先引きずったまま外歩いてる動画上げてるお姉さんが良い しかしよくのびるし量もある 中華料理中心に食べるようにすれば髪にいいのかな 何度も書いてるが中国・インド・ベトナムは伸び・ボリュームは申し分ないが剛毛気味。
日本とタイは伸びは鈍くボリュームも少ないが、一本一本が細くて芸術品的趣きがある。
もちろん例外は多々存在する。日本人はそもそも1m以上伸ばせる人が少ない。 インドの剛毛っぷりはちょっと群を抜いてるなw
ベトナム、中国、ミャンマーくらいの剛毛さが丁度良い もともとベトナム人だからな。
とか言って、別のリンちゃん(どっちかというとこっちは「さん」だが)も出てきたが、こっちもボリュームはすごいな。 リンさんというかリン様という雰囲気だけどw
リン様は日本人離れしたボリュームだな。
職業柄これ以上は望みにくいかも知れないけど、
明らかにまだまだいけるポテンシャルを秘めてる。 >>671
髪の長さが170cmから0cmになるという超貴重映像
地球上にはすごい人がいるもんだ。 >>695
み、見れない....APIがどうたらってでる kwaiはどんどん役立たずになっていくな(´・ω・`) 動画を見ると中国系にしては髪のボリューム的にはむしろ日本人に近いのが珍しい。
コスプレやってるならコミケに来てくれんかな。
しかし本人にまだ伸ばす気があるかどうか分からんが、
残念ながらあの先細り具合だと今の長さが限界だろう(´・ω・`) >>701をキーワードに目の前の便利箱で自分で調べろ。 >>706
チミみたいなクレクレお化けが成仏しますようにって書いてあった 越南のリンちゃん、ポテンシャルが凄いな。
ポニテにしてるのに一部は着地しそうだ。
ついこの間はふくらはぎだと思っていたのに。 しかも出産して子育て中だしな。生まれてから一年くらいはいちばん手がかかるだろうに
よく着地寸前の髪のメンテまでできるもんだ。
出産前後でホルモンバランス変わって髪の勢いが衰えたりしないんだろうか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています