【切らぬ】超ロングヘア 27人目【媚びぬ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下から、それより長いのは無制限です。身長超え上等。
・自分の理想と違うからってdisらない事が大原則です。
・日本人の黒髪が最大派閥ですが、もちろん国籍・地域は問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※SNSなどから甜菜する時は個人情報に注意して下さい。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。専用スレができました。
※断髪系はそっち系のスレへどうぞ。平和に仲良く棲み分けています。
前スレ
【どこまでも】 超ロングヘア 26人目 【長く】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528301856/ 22年でこれだっておwwwwwww
だからジャパニーズには期待できないんだよ >>663
素晴らしい!
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=%23&ved=2ahUKEwiQjtHej5LiAhVCL6YKHbi3D-MQwqsBMAJ6BAgGEAU&usg=AOvVaw0VTJzWxrN8ZFOD4xbU2nov 22年分の抜けた髪の量だけでもヘアドネできる 例の中国人には及ばないがロングヘア製造機 好き好んで自分のために集めたものを
なんで寄付しろって言うんだよキチガイ >>663
やっぱりミャンマーの血が入ってるからスーパーロングが一番似合うな 抜けた2mの髪束をおマ〇〇に突っ込んでオナってる娘に萌える 偶然で2m級の髪を乾かすのを見られたなんて、
スーパー銭湯の店員が羨ましすぎる! お前らが日本人に拘る理由が分からん
まぁアメリカとかロシア人とかみたいな金髪は幾ら長くても萌えないけど
黒髪だったら分からんが ほならね、日本人の髪質を馬鹿にするなら、自分が伸ばしてみろって話でしょ?
私はそう思いますけどね >>673
日本人だけじゃないぞ
男の長髪、ブス、デブ、フケ、白髪、ババァ、etc..
女なら誰でもいいみたいなお前と一緒にすんな 理想体型の若い女性の超ロンしか認めないと
いかにも童貞キモオタの発想
虹絵でシコってろ 中華の動画はあのナンセンスな中華ソングがなければな
無音の方がマシだぜ
チョンチャンチャウマウハウ きたねぇ発音だ 中華だけどいつも毛先引きずったまま外歩いてる動画上げてるお姉さんが良い しかしよくのびるし量もある 中華料理中心に食べるようにすれば髪にいいのかな 何度も書いてるが中国・インド・ベトナムは伸び・ボリュームは申し分ないが剛毛気味。
日本とタイは伸びは鈍くボリュームも少ないが、一本一本が細くて芸術品的趣きがある。
もちろん例外は多々存在する。日本人はそもそも1m以上伸ばせる人が少ない。 インドの剛毛っぷりはちょっと群を抜いてるなw
ベトナム、中国、ミャンマーくらいの剛毛さが丁度良い もともとベトナム人だからな。
とか言って、別のリンちゃん(どっちかというとこっちは「さん」だが)も出てきたが、こっちもボリュームはすごいな。 リンさんというかリン様という雰囲気だけどw
リン様は日本人離れしたボリュームだな。
職業柄これ以上は望みにくいかも知れないけど、
明らかにまだまだいけるポテンシャルを秘めてる。 >>671
髪の長さが170cmから0cmになるという超貴重映像
地球上にはすごい人がいるもんだ。 >>695
み、見れない....APIがどうたらってでる kwaiはどんどん役立たずになっていくな(´・ω・`) 動画を見ると中国系にしては髪のボリューム的にはむしろ日本人に近いのが珍しい。
コスプレやってるならコミケに来てくれんかな。
しかし本人にまだ伸ばす気があるかどうか分からんが、
残念ながらあの先細り具合だと今の長さが限界だろう(´・ω・`) >>701をキーワードに目の前の便利箱で自分で調べろ。 >>706
チミみたいなクレクレお化けが成仏しますようにって書いてあった 越南のリンちゃん、ポテンシャルが凄いな。
ポニテにしてるのに一部は着地しそうだ。
ついこの間はふくらはぎだと思っていたのに。 しかも出産して子育て中だしな。生まれてから一年くらいはいちばん手がかかるだろうに
よく着地寸前の髪のメンテまでできるもんだ。
出産前後でホルモンバランス変わって髪の勢いが衰えたりしないんだろうか(´・ω・`) >>712とかを見ると、
やはり引きずりメイドさんはずば抜けてるな。
手のリーチより長くなって編むのがつらいそうだから、
途中まで編んだら、
続きは首に巻いたり小脇に挟んだりするのを
誰かあの方に・・・。 >>712
この女性は2018年のどぶろく祭り2位の方
どぶろく祭りの時は踝丈だったのにもう引きずる長さまで伸びたのか
襟足部分をカットしたようで鬢削ぎみたいになってるね これ短いところ襟足だったのか
そこだけ短くするのって珍しいよね
なんで切ったんだろう? りんちゃん 本気出したらとっくに先細り無く引きずってるだろ 引きずるほど長い髪の洗髪は気持ちよさそうだが 乾かすのが地獄 櫛入れるのがまた大変
そんな天国と地獄の繰り返し >>720
引きずりロングから一言
天国も地獄もないよ
気持ち良さそう→普通の洗髪の気持ち良さ
乾かすの地獄→テクニック次第で短時間で終わる
櫛入れが地獄→テクニック次第で簡単に終わる >>721
もしよかったらネ申になってくださいw
あり得ない話だけど、超ロングの子が髪のメンテしてるところをじっくりと見せてもらう事ができたら、
その日初めて見せてもらった第三者たるこっちは「大変そうだなぁ」と誰しもが思うだろうね。
だんだんに伸びてきて、毎日毎日同じ事をやってきた側にとっては、慣れもあってあまり大変には感じないんだよきっと。 引きずり級ロングと一言書いただけで食い付きがよくて草
オタクはチョロい、詐欺や美人局に気をつけてね 手入れが大変だからけいとちゃんは切ったんだろ 歩いてるだけで重いし とか言いつつ貼られたリンクはいちおう全部チェックして男動画にも引っかかってるんだからお互いさまだけどなw
巨乳だのただの美人だのと違ってそう簡単には拝めんからな。そりゃ小さな可能性であってもチェックするさ。 けいとちゃんはそもそも自分でシャンプーすらしてなかったからね、ちょっと特殊
他人に全部やってもらって育つと自分で扱う術を知らないから自分じゃできない
あの髪のボリュームなら普段の三つ編みした生活の中では重さはたいして感じる事はないけど、運動はお団子ヘア必須だったと思うよ >>726
美容板じゃなくてフェチ板なんだから、当たり前だろ。 羽来のブログが見れなくなっている
羽来は今もロングだろうか 今までにストレートな答えが何度も何度も書かれてるのに、
「どこ?」とか、もうね・・・。 メイドさんもリアルラプンツェルで世界デビューすればいいのに どっちの子もどのみちこれ以上は伸びなそうな感じだな。 >>741
知らないけど教えてやろう
その前になんか出せ
等価交換だ >>741
>>108
これで分からなかったらお前障碍者な
俺でもちょっと探せば分かったのに どうでもいいけど半端なケダモノは尻尾巻いて去れよ負け犬野郎
雑魚犬の相手は欠伸が出るぜ いつまで過疎るのでしょうか。3日近く書き込みがない。
https://mobile.twitter.com/yucchi_0923/status/667996508751433728
このツイートに「いいね」をするのはいかがでしょうか
この記事に出てくる「りょうた」さんはすごいと思いませんか >>751
男はスレチ
専用スレがあるからそっち行け >>753
スキあらば書き込む基地外だぞ>>751は リン姐はまたずいぶんとリアルラプンツェルに気に入られたな。
最初のベトナムっ子以外はほとんどパツキンばかりだったから黒髪が珍しいのか。
中国の人はようつべになかなか出て来られないから78さんとか69さんとか西施さんとかも高画質で録ってほしい。 3週間に一度しか洗わないというAlena嬢のシャンプー
髪が細いから禿げないか心配 frankieさんは梳かすのとオイルだけで
美髪を維持できてるから、あれはあれですごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています