女児服フェチ 9着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 誰が着てたであろうとも 
 他人の屁や尿染みが付いたものなど着れんわ  この前初めてリサイクルショップに入ったけどおっさんが着てた可能性が頭をよぎって手を出せなかった 
 本物(ホントの女児のお古)にそれほど魅力を感じないってのもあるけど 
 ま、人それぞれですな  >>149 
 まあ自分がよくブックオフで買うのは中古だからというより安いからが大きいな。イオンのストレッチジーンズでも2000円するのに108円からあるのは財布に優しい。しかも試着のハードルが低いからサイズ違いで着れない可能性が減るし。  まあ中古は誰が着たかわからないのは確か 
 服の可愛さと運を信じるしかないな 
 飲食店で店員の唾が入った可能性を考えたら 
 何も食べられなくなるのと同じ 
 でも女の子が着ていた可能性の方がずっと高いし 
 同じ服を着る時間を共有できたことがいいんだよなぁ  妄想が捗る 
 それだけの話やろ 
 実際に誰が着てたかなんて知る由もないし  エロなんて結局おもいこみだ 

AVのレイプものや時間停止ものだって大抵は嘘だけど信じたほうが幸せになれる  てか中古でもいいやつ古着屋のバイトしてみたら? 
 実家が古着屋だったけど結構いいで  クリーニング屋は返すことが絶対だから何も出来ない気がするけどなぁ 
 古着屋だったらほかの人いない時に自分で服買えばいいだけやし 
 あと売りに来る家族とか結構娘とかも連れてくるから着てたのが誰かわかるのがいい  女児服が好きって理由だけで学生の時3年ぐらい子供服メインの古着屋で働いてたわ  クリーニングで作業場に送る前にシコると思ったが…おばちゃん店員しか見たことねえや  中古はなんかあれだという感じで手を出してなかったが週末ブックオフ行ってくるわ 
 新品は何気に高いしな  子供服専門の古着屋とか探したら結構あるからおすすめ  >>149 
 >>160 
 BOOK・OFFの中古品の一部には新品のタグ付きも混じっているので、 
 それを探してみるのも手かも 
 以外にも水着は新品が多かったりする  地方民だから行けないけど東京は女児服カフェとかあるんだね  女児服を観賞する派の人は楽しいのかな 
 着てる女性がかわいければアリかもね  女児向け下着とか服は、基本的に成人用の衣服と同じように、サイズ別に重ねるか並べて売ってあるよね? 
 明日、勇気があれば買いに行く  >>165 
 買えたかな? 
 今日は週末で子供連れも多いから、ハードルは 
 高めのような気もするが、、、 
 一般にセール品が出るのも週末だからその点では 
 悪くないがね  >>166 
 特に下着コーナーは難易度高いと思うから、最初は下着のみ通販活用もアリかな。まあ家庭の事情で使えないのかもしれないけど。 
 あとブックオフだと雑貨品コーナーに160サイズのタンクトップや3分袖スリーマーがあったりするからそちらだとハードル低めかも。  最近の女児服は韓国のファッションを取り入れてるのか?  女児ファッション誌とか見ると韓国コーデ紹介されてたりする  子供のうちから韓国おしゃれ!と言い続ければ 
 刷り込まれるだろうな。 
 俺がリアル小学生の時には韓国の存在すら知らなかったけど。 

それはさておき 
 オクで女児ワンピを落としたら、商品説明にない 
 汚れがあったとかでおまけでTシャツと靴下もらった。 
 なかなかのご褒美だね  靴下はあなどれないよね 
 始めた頃はどうせ自己満だし無くていいと思ってたんだけど、試しに買って履いてみたらめっちゃよかった 
 なりきり度がぐっと上がるアイテムだわ  女児ブランド物の靴下高いけど、おっさんの足も臭くならないしカワイイしで最高ですよ…  ニーハイ靴下でよくのびるブランドとかある? 
 パシオスやヨーカドーの女児ニーハイだと膝頭がギリギリ隠れるくらいであまり余裕がないんだよね  数年前に手持ちの靴下すべてスクールソックスに入れ替えたわ。 
 上の方にはリボンのワンポイントとかフリルとか付いてるけど、見える部分は普通の靴下にしか見えない。 
 色は無難に黒か紺にしてる。  >>176 
 分かる。俺も先月法事にマイメロのワンポイントが入った黒スクールソックス履いていったけど、気づかれずに一日中過ごせたよ。 
 まあ畳敷きの場所では無かったのもあるけど。  >>179 
 前にこのスレで紹介してもらった「バネのちから」なら25.0cmまで展開している上に普段28cm履いてる俺でも履けるよ。  >>180 
 俺いつも28.5履いてるけどそれなら履けそうだな 
 ありがとう。探してくる  >>181 
 ただし店頭だと25.0cmはまず無いからネットで探すのがいいよ。  昔スーパースター買ったけどパステルカラーでキラキラしててさすがに外には履いていけなかった。 
 パッと見女児用とわからないギリセーフなデザインのやつあるだろうか? 
 あったとしても満足感は減るだろうしなぁ…  靴下伸びるやつなら23とかのも入るわ 
 俺の足が26.5ぐらいだからだけど  >>178 
 マヌケの小足と言ううやつでして…24.5くらいなんだ 
 メゾピアノジュニアの23〜25でピッタリ。 
 その代わりふくらはぎはキツいから履き口は伸びるね  >>185 
 女児靴や靴下がリアルサイズで履けるなんて羨ましい!  どんな分野にも天才っているもんだけど、ここでは身体のパーツの小さい人が圧倒的に勝利者だよな 
 ただ、サイズの制約がないとあれもこれも欲しくなっちゃってタイヘンそう 
 ヘンタイだけに  >>187 
 確かにもし自分の身長が150cm(猫ひろしレベル)だったら…と思うと女児服コーナー買い占める勢いで金を使いそう  男としては170後半で勝ち組だと思ってたけどこの趣味に目覚めたときはもう少し小柄だったらなぁと思った  >>185 
 俺も足は小さく普段24.5か25の靴履いてるんだけど 
 メンズの靴下だと踵の位置が合わないので、割とレディスの靴下履いてるんだよね 

レディスだと22〜24だから履くと伸びる分含めて踵がピッタリ合うんだ 
 しかし女児用だとそれより小さいだろうからまさか履けるとは思ってなかった 
 ジュニア用がレディスと同サイズとは良い情報だよ、ありがとう 

俺は育ちの良いお嬢ちゃん的なレースの靴下が履きたいのだ…  >>186 
 靴はまだ試したことないなぁ2Eでチョイきつく感じる幅広なんだ 

>>190 
 メンズの靴下だとカカトがほんと合わなくって足が疲れてたんだ。 
 試しにレディース履いたらすごくしっくりきてそれ以来靴下は全部女物。 
 女児靴下は高いので程々にな。セールでも一組1200円とかだぜ…  子供用のフォーマル靴25cmってのがあったんで、 
 自分は普段25.5の靴を履いてるから無理かなぁと思って、 
 購入して届いたので可愛い靴下と一緒に試着?してみたら余裕で履けた ・・・ 

これでかいぞ  >>192 
 スレチになるけどね・・・ 

女児用のフォーマルシューズだけど、 
 arisanaってショップで17cm〜25cmまでの靴があったんで、 
 25cmっていうのを購入してみた 

何か靴下とか靴の話しになってたんで、 
 書き込みしちゃったけど 

https://i.imgur.com/KOlXfNV.jpg  女児靴もこのスレの範疇じゃね 
 過去にもちょくちょく靴の話題は出てるし  さすがにこのサイズでフォーマルとなると婦人靴と変わらないなぁ。  >>190 
 瞬足レモンパイ 
 ムーンスター バネのチカラ 
 いくつか持ってる 
 ピンク、サックスブルー 
 ちょっぴりだけ ませた女の子の 
 服が好き  かわいい色したキラキラの女児靴履いて外歩くだけで興奮して気持ちよくなっちゃうんだけど、これってやっぱりおかしいかな?  一般的には社会的に死ぬレベルの異常者だけどこのスレでは至って普通  ギャル系とかきれいめ女子系のとさほど 
 変わらない女児服が増えているけど、 
 靴が子供靴だと一気に子供っぽくなるよな。  最近子供服ファッションとかちょっと流行ってるって聞いてもっと流行ってほしいなと思ってる  一見ルーズな感じのジャージとかカーゴパンツ 
 とかも、女児ものはしっかり女児体型で 
 作られているんだな。 
 はいた時のシルエットが違う  >>204 
 160のジャージズボンとか履けるかなと思って買っても意外と着れない  ハイウエストのパンツいいよな。 
 腰まで包まれる感じと、見た目も女子っぽいし  ガウチョパンツはどう?女児服らしくないと不評な気がするけど…  ネットで注文して試着届くやつやってみたらええやん 
 あれネットだから誰にもバレないからええで 
 子供服扱ってるところちょっと少ないけど  >>208 
 俺は昔のドカンのズボンを思い出したが、 
 上に子供っぽいトップス合わせれば行けそうな 
 気がしてきた。 
 靴はスニーカーなら、おしゃれしようとしてイマイチ 
 決まっていない女児って感じ  中国から届いたやつ、靴のストラップがギザギザ 
 片方はそうでもないが 

まさかそういうデザインとか無いよな  女児フォーマルが好き 
 当方チビなのでモノによっては130でもギリ着れるけど、きつすぎてやばい  すげー羨ましい 
 女児服の130と140って世界変わるよな  130と140の境い目あるよな 
 デザインとか色使いとか明らかに違う 
 絶対着られないってわかってるんだけど買いたくなるわー  大人用の赤ちゃん服やおむつカバーが商売として成り立ってるんだから、大人用の女児服もアリなんじゃないかもしかして 
 でも「大人用の」っていう但し書きがついた瞬間に萎えるんだろうな多分  女児服をきちんと着たい人もいるが 
 無理に着ることで興奮するタイプもいるしな 
 しかし大きさも含めて女児服だと思うので 
 大人サイズだとコスプレみたいにならないかな?  同じ趣味で身長152とかの痩せ型のやつでも130どころか140ですらほぼ着れないっていってたんやけど着れるやつって身長140とかなの? 
 骨格がそもそも違うから男じゃ女児服はきついらしいけど  160とか160になったら服の形も女児服から女性向けに代わるから結構きやすくなるらしいけど  フォーマルとかも好きだけど女児らしい可愛いデザインはやっぱ小さいサイズにしかないんだよな  女児服みんなどれぐらい持ってんの? 
 7.80着用って多い方?(多い方だと思って聞いてるw)  >>218 
 ワイ身長160の49くらい 
 うん、普通じゃ絶対着れんから素材選んだり着方を工夫してるw 

ワンピースは後ろのファスナーが絶対閉まらんから、 
 最初から閉めた状態で上から被るようにして着る。肩さえ突破すればあとはゴリ押しでw 
 スカートはファスナータイプだと破れちゃうから総ゴムのやつを選ぶ 
 ブラウスはポリエステル素材だと多少伸びるから割と大丈夫 
 ジャケットはボタンの位置ずらして少しでも負荷に耐えうるようにリメイクw 

着れたときは謎の達成感あるんだけど、もし脱げなくなったときのこと考えると結構怖いなw  >>222 
 なにをもって一着とするのか、下着や水着・靴やバックなどは数に入れるのかにもよって大きく異なると思うが。  フォーマルと水着はほんと130以下だとくっそ可愛いのに着れなくて悲しい  >>217 
 昔は120や130のショーツを無理矢理穿いて興奮したけど最近は160や165の体にあったサイズで女児服を着るのが好きだな  >>222 
 さっきの人も言ってたけど何を持って1着とするのか分からないけど 
 下着、靴下、とか小物類も入れていいなら2.300は超えてると思う  子供フォーマル4着 
 ロリィタ服(なんちゃって含む)5着 
 ブラウス3着 

きつくて着れなかったのもある 

ローファー2足(ハルタ) 

女児用フォーマル靴3足 
 レディース ストラップシューズ 6足 
 レディース バレエシューズ4足 
 (25cm〜26cm赤と黒、全てエナメル素材) 

三脚にスマホカメラ取付けて、セルフタイマーで動画・写真撮って遊んでる 

一眼レフ買う予定  >>222 
 靴下3.40 
 上の服着る用が120~150? 
 観賞用が50ぐらいかな 
 着る用に関しては無理やり着て破れて捨てたりしてるからあんまりわかん  160用のサロペットってウエスト何センチなら着れるかな  ウエストはしらんけどワンピースと違って股のとこがあるから 
 長さ調節できないやつは食い込むよね  スカート・パンツ・キュロットなど約50 
 Tシャツ・トレーナーなど約70 
 ショーツ・キャミなど約70 
 レギンス 10 
 パジャマ 5 
 フォーマル 1セット 
 ダウン・ジャンパーなど 10 
 靴 5 
 靴下 約30 
 バッグ 10 
 ランドセル 1 
 ベルト 5 
 帽子 5  >>231 
 物によって全然違う 
 ウエスト87だけどエンジェルブルーのLは履けた 
 でも上のコメにある通り肩紐足りないのが一番の問題  服(パジャマ、Tシャツ類合わせて)250 
 パンツ(下着)150 
 靴下20 
 スカート2 
 ズボン30 
 ぐらいかな 
 実家にあるのも合わせたらもっとあるけど  服類数着 
 ぱんちゅ(キャラもの)150~200 
 ぱんちゅ(無地)80~100 
 ぱんちゅ(柄入り)250~300 
 かな学生時代からずっとぱんちゅは買い続けてるから相当な数 
 持ってるって言うかこれは買った数かな 
 捨ててるのも結構あるから持ってるのなら合計で200~300ぐらいかな  ショッピングモールで女子児童を盗撮しようとした男を逮捕  高松市 
 06月01日 17:25 

女子児童のショートパンツの中を盗撮しようとしたとして47歳の男が逮捕されました。 
 香川県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは 

高松市仏生山町の無職 原田暁(47)容疑者です。 

原田容疑者は1日午後3時ごろ高松市のショッピングモールで小学生の女の子(6)の 
 ショートパンツの下にカメラ付きの携帯電話を入れた疑いです。 

犯行に気が付いた女の子の母親が原田容疑者を取り押さえて近くにいた店員が警察に通報しました。 
 警察の調べに対して原田容疑者は「盗撮しようとした」と容疑を認めています。 

https://www.ksb.co.jp/newsweb/index/13639  >>237 
 どちらかというと 
 ここの住人はショーパンとかスカートの下から 
 ぱんつ盗撮される側だから。 
 許せないぜ  >>238 
 このスレに女児女装で外出している人ってどれくらいいるんだろう? 
 自分はデニムガウチョに白系のトップスでバイクに乗ったりはするけどさすがにスカートやショーパンは厳しい。  昼間50mぐらい歩いても誰にも会わないとこだったらね  お互いに許容できる見た目である、という前提条件つきだよね? 
 とはいえエロいことをしたいとは思わんなあ 
 買い物とかランチとか、女児(女子?)っぽく過ごしてみたい  毎日女児女装してるけど、毎日リアル女児とも関わってるから女装同士で何かしたいとは思わないな〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています