女児服フェチ 9着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
マヌケの小足と言ううやつでして…24.5くらいなんだ
メゾピアノジュニアの23〜25でピッタリ。
その代わりふくらはぎはキツいから履き口は伸びるね >>185
女児靴や靴下がリアルサイズで履けるなんて羨ましい! どんな分野にも天才っているもんだけど、ここでは身体のパーツの小さい人が圧倒的に勝利者だよな
ただ、サイズの制約がないとあれもこれも欲しくなっちゃってタイヘンそう
ヘンタイだけに >>187
確かにもし自分の身長が150cm(猫ひろしレベル)だったら…と思うと女児服コーナー買い占める勢いで金を使いそう 男としては170後半で勝ち組だと思ってたけどこの趣味に目覚めたときはもう少し小柄だったらなぁと思った >>185
俺も足は小さく普段24.5か25の靴履いてるんだけど
メンズの靴下だと踵の位置が合わないので、割とレディスの靴下履いてるんだよね
レディスだと22〜24だから履くと伸びる分含めて踵がピッタリ合うんだ
しかし女児用だとそれより小さいだろうからまさか履けるとは思ってなかった
ジュニア用がレディスと同サイズとは良い情報だよ、ありがとう
俺は育ちの良いお嬢ちゃん的なレースの靴下が履きたいのだ… >>186
靴はまだ試したことないなぁ2Eでチョイきつく感じる幅広なんだ
>>190
メンズの靴下だとカカトがほんと合わなくって足が疲れてたんだ。
試しにレディース履いたらすごくしっくりきてそれ以来靴下は全部女物。
女児靴下は高いので程々にな。セールでも一組1200円とかだぜ… 子供用のフォーマル靴25cmってのがあったんで、
自分は普段25.5の靴を履いてるから無理かなぁと思って、
購入して届いたので可愛い靴下と一緒に試着?してみたら余裕で履けた ・・・
これでかいぞ >>192
スレチになるけどね・・・
女児用のフォーマルシューズだけど、
arisanaってショップで17cm〜25cmまでの靴があったんで、
25cmっていうのを購入してみた
何か靴下とか靴の話しになってたんで、
書き込みしちゃったけど
https://i.imgur.com/KOlXfNV.jpg 女児靴もこのスレの範疇じゃね
過去にもちょくちょく靴の話題は出てるし さすがにこのサイズでフォーマルとなると婦人靴と変わらないなぁ。 >>190
瞬足レモンパイ
ムーンスター バネのチカラ
いくつか持ってる
ピンク、サックスブルー
ちょっぴりだけ ませた女の子の
服が好き かわいい色したキラキラの女児靴履いて外歩くだけで興奮して気持ちよくなっちゃうんだけど、これってやっぱりおかしいかな? 一般的には社会的に死ぬレベルの異常者だけどこのスレでは至って普通 ギャル系とかきれいめ女子系のとさほど
変わらない女児服が増えているけど、
靴が子供靴だと一気に子供っぽくなるよな。 最近子供服ファッションとかちょっと流行ってるって聞いてもっと流行ってほしいなと思ってる 一見ルーズな感じのジャージとかカーゴパンツ
とかも、女児ものはしっかり女児体型で
作られているんだな。
はいた時のシルエットが違う >>204
160のジャージズボンとか履けるかなと思って買っても意外と着れない ハイウエストのパンツいいよな。
腰まで包まれる感じと、見た目も女子っぽいし ガウチョパンツはどう?女児服らしくないと不評な気がするけど… ネットで注文して試着届くやつやってみたらええやん
あれネットだから誰にもバレないからええで
子供服扱ってるところちょっと少ないけど >>208
俺は昔のドカンのズボンを思い出したが、
上に子供っぽいトップス合わせれば行けそうな
気がしてきた。
靴はスニーカーなら、おしゃれしようとしてイマイチ
決まっていない女児って感じ 中国から届いたやつ、靴のストラップがギザギザ
片方はそうでもないが
まさかそういうデザインとか無いよな 女児フォーマルが好き
当方チビなのでモノによっては130でもギリ着れるけど、きつすぎてやばい すげー羨ましい
女児服の130と140って世界変わるよな 130と140の境い目あるよな
デザインとか色使いとか明らかに違う
絶対着られないってわかってるんだけど買いたくなるわー 大人用の赤ちゃん服やおむつカバーが商売として成り立ってるんだから、大人用の女児服もアリなんじゃないかもしかして
でも「大人用の」っていう但し書きがついた瞬間に萎えるんだろうな多分 女児服をきちんと着たい人もいるが
無理に着ることで興奮するタイプもいるしな
しかし大きさも含めて女児服だと思うので
大人サイズだとコスプレみたいにならないかな? 同じ趣味で身長152とかの痩せ型のやつでも130どころか140ですらほぼ着れないっていってたんやけど着れるやつって身長140とかなの?
骨格がそもそも違うから男じゃ女児服はきついらしいけど 160とか160になったら服の形も女児服から女性向けに代わるから結構きやすくなるらしいけど フォーマルとかも好きだけど女児らしい可愛いデザインはやっぱ小さいサイズにしかないんだよな 女児服みんなどれぐらい持ってんの?
7.80着用って多い方?(多い方だと思って聞いてるw) >>218
ワイ身長160の49くらい
うん、普通じゃ絶対着れんから素材選んだり着方を工夫してるw
ワンピースは後ろのファスナーが絶対閉まらんから、
最初から閉めた状態で上から被るようにして着る。肩さえ突破すればあとはゴリ押しでw
スカートはファスナータイプだと破れちゃうから総ゴムのやつを選ぶ
ブラウスはポリエステル素材だと多少伸びるから割と大丈夫
ジャケットはボタンの位置ずらして少しでも負荷に耐えうるようにリメイクw
着れたときは謎の達成感あるんだけど、もし脱げなくなったときのこと考えると結構怖いなw >>222
なにをもって一着とするのか、下着や水着・靴やバックなどは数に入れるのかにもよって大きく異なると思うが。 フォーマルと水着はほんと130以下だとくっそ可愛いのに着れなくて悲しい >>217
昔は120や130のショーツを無理矢理穿いて興奮したけど最近は160や165の体にあったサイズで女児服を着るのが好きだな >>222
さっきの人も言ってたけど何を持って1着とするのか分からないけど
下着、靴下、とか小物類も入れていいなら2.300は超えてると思う 子供フォーマル4着
ロリィタ服(なんちゃって含む)5着
ブラウス3着
きつくて着れなかったのもある
ローファー2足(ハルタ)
女児用フォーマル靴3足
レディース ストラップシューズ 6足
レディース バレエシューズ4足
(25cm〜26cm赤と黒、全てエナメル素材)
三脚にスマホカメラ取付けて、セルフタイマーで動画・写真撮って遊んでる
一眼レフ買う予定 >>222
靴下3.40
上の服着る用が120~150?
観賞用が50ぐらいかな
着る用に関しては無理やり着て破れて捨てたりしてるからあんまりわかん 160用のサロペットってウエスト何センチなら着れるかな ウエストはしらんけどワンピースと違って股のとこがあるから
長さ調節できないやつは食い込むよね スカート・パンツ・キュロットなど約50
Tシャツ・トレーナーなど約70
ショーツ・キャミなど約70
レギンス 10
パジャマ 5
フォーマル 1セット
ダウン・ジャンパーなど 10
靴 5
靴下 約30
バッグ 10
ランドセル 1
ベルト 5
帽子 5 >>231
物によって全然違う
ウエスト87だけどエンジェルブルーのLは履けた
でも上のコメにある通り肩紐足りないのが一番の問題 服(パジャマ、Tシャツ類合わせて)250
パンツ(下着)150
靴下20
スカート2
ズボン30
ぐらいかな
実家にあるのも合わせたらもっとあるけど 服類数着
ぱんちゅ(キャラもの)150~200
ぱんちゅ(無地)80~100
ぱんちゅ(柄入り)250~300
かな学生時代からずっとぱんちゅは買い続けてるから相当な数
持ってるって言うかこれは買った数かな
捨ててるのも結構あるから持ってるのなら合計で200~300ぐらいかな ショッピングモールで女子児童を盗撮しようとした男を逮捕 高松市
06月01日 17:25
女子児童のショートパンツの中を盗撮しようとしたとして47歳の男が逮捕されました。
香川県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは
高松市仏生山町の無職 原田暁(47)容疑者です。
原田容疑者は1日午後3時ごろ高松市のショッピングモールで小学生の女の子(6)の
ショートパンツの下にカメラ付きの携帯電話を入れた疑いです。
犯行に気が付いた女の子の母親が原田容疑者を取り押さえて近くにいた店員が警察に通報しました。
警察の調べに対して原田容疑者は「盗撮しようとした」と容疑を認めています。
https://www.ksb.co.jp/newsweb/index/13639 >>237
どちらかというと
ここの住人はショーパンとかスカートの下から
ぱんつ盗撮される側だから。
許せないぜ >>238
このスレに女児女装で外出している人ってどれくらいいるんだろう?
自分はデニムガウチョに白系のトップスでバイクに乗ったりはするけどさすがにスカートやショーパンは厳しい。 昼間50mぐらい歩いても誰にも会わないとこだったらね お互いに許容できる見た目である、という前提条件つきだよね?
とはいえエロいことをしたいとは思わんなあ
買い物とかランチとか、女児(女子?)っぽく過ごしてみたい 毎日女児女装してるけど、毎日リアル女児とも関わってるから女装同士で何かしたいとは思わないな〜。 中身はあんまり興味がない
服を脱いだ女児より 女児の脱いだ服がいい
ついでに言うなら使用済みより新品が良い 服自体が好き
むしろ好きに着られるリアル女児には嫉妬する 女児は相手してるとめんどくさい
昔の市営の育児所みたいな所で2年ぐらい務めてたからわかる >>253
まあ同年齢なら男児のほうが単純なのは事実。
ただ女児の独占欲に責められるのも悪くない。 俺は、今はJKになった生涯ただ一人の姪にとうとうなつかれなかったよ。 姪が小学生の頃は遊んだりして結構なつかれてたけど、
JKとなって制服姿の姪はこちらを無視してるようですね・・・ 女児靴買ったとこからメールで、
「購入された商品はいかがでしょうか?」って来たわ・・・
某ショッピングサイト >>258
五つ星つけてやりなよ。
そして、「可愛いデザインで、もっと大きめののサイズがあると嬉しいです」とでもレビューすればいいんじゃないか? >>239
女児女装ではないけど、パーカーやTシャツ、靴下なら普段から着てるなぁ
ボディバッグはメゾピアノ。
パンツはレディースのだけどガウチョやワイドパンツばっかり。 >>260
パーカーやTシャツは柄や色遣いで女児服と分かりやすいだろうから難易度高そうだね。
自分も一人外出なら休日は基本ガウチョやワイドパンツ(女児160サイズ)だね。 グレー系とかなら十分着られるだろう
でもシルエットは違ってくるけどね
部屋にランドセル置いてみたら、一気に
女児感出たけど人を呼べなくなった 女子児童盗撮で教諭免職 松江市の小学校
2019.6.12 20:09
島根県教育庁は12日、学校の教室にスマートフォンを置き、
11回にわたり女子児童の着替えを盗撮したとして
松江市立小の藤原幹教諭(23)を懲戒免職とした。
県によると、女子更衣室として使われていた教室にスマートフォンを隠して置いて盗撮。2月から計11回盗撮した。
また県教育庁は酒に酔った状態で住宅に侵入しようとしたとして、住居侵入未遂罪で罰金刑を受けた県立高校講師(22)を停職1カ月とした。
https://www.sankei.com/affairs/news/190612/afr1906120030-n1.html >>260
ボディバック メゾかわいいね
でも難易度たかい
靴下くらいかな
パステルカラーのメゾやジェニィ
ワンポイントならニーハイ 家族に見られずにに外干しするいい方法はないものか
バレてはいるんだけど流石に一緒に干すのはちょっと抵抗がある >>266
そのために大学入った時一人暮らし始めたまである >>266
あきらめろ。一人暮らしに勝るものは無い。
自分も一人暮らしし始めてから収集するようになった。 ホームセンターに夏の直射日光を遮る用の目隠しシート?みたいなの売ってるよね
ベランダにある程度の広さがないと設置できないのかもしれんけど やっぱ一人暮らしか...
お金貯めて自由のために頑張るしかないな
シートはうち平屋だし難しい >>269
マンションの高層階とかだと誰にも見えないし安心
横の部屋とも区切りあるししたからだと見えないし見えたとしても誰の部屋かなんて分からないから >>266
バレてんのならいいじゃん
コソコソしない方が心象も良くなるのでは
自分で洗って自分で取り込んで自分でたたむのなら 自分の部屋を片付ければ、
家族が居ても女児服着れるんだけどな
物が多く居る場所も限られてる感じなんでなな・・・ ここは自分で着る派の人しかいない?
服を着せるトルソーと言うかぬいぐるみのようなものを探しているんだけど、情報ないかな。 >>275
ドール派はいるんじゃないか?
ラブドールとかは高いけど >>275
パンツスレには結構鑑賞派が居たけど、ここも居たと思う エアードールなら安いだろうから、試しに買ってみるとか? >>275
アニメ顔でよければヤフオク!で「らぶぬい」と検索すると幸せになれるかも
時々しか出品してないからまずは落札されたのを探してみて
あとはののとももって言うのがあるこれは顔がのっぺら >>275
自分では着ない派
ぬいぐるみじゃなくて子供のマネキンならいっぱい飾ってる
あれ意外と安くて1万ぐらいで変えるからおすすめ
はばとるから実家とかだと無理かもだけど レース編みのトップスが届いて着てみたけど
サイズは大丈夫だったが手の皮がむけたところ数カ所に
引っかかって、着るのに苦労した。
女の子のすべすべお肌を目指して、今日から
ケアすることにした 女児パンツ今日明日で買い込むんだけど
イオン、西松屋、しまむら以外ってどこがおすすめ? >>282
自分はヨーカドーでレピピのキャミショーツお揃いがお気に入り >>282
コルモピアは双基の製品があるのでチェックしてる サミットの衣料品部門なんてあったのか!
近所にもあるけど普通のスーパーだわ
今度近場の店探して行ってみよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています