女児服フェチ 9着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
服と外れるが、オークションで落札した1回着用した140CMのUSA製のピンクドレス
メーカーは不明だが、裏地もフリル部分も柔らかい生地で、桜の刺しゅう模様がたまらない 冬に備えてスカッツを物色してるんだけど女児感あっていいね
スカートにこだわり過ぎてて選択肢を狭めてたなあ >>435
わかる
パンツなのに女の子限定感がすごくある
でも普通のパンツも体型の違いが感じられて
たまらないけど >>436
かわいいショートパンツ見つけて買うか悩んだりもしたんだけどね
実際の子供のコーデ見てるとパンツのほうが多い印象あるし見習っていきたい
あーまた人前で着られない服が増えていく笑 3連休だから女児レインコート、サテンのかぼちゃパンツコーデで堪能してる やっぱ最初はスカートから入るけどパンツに興味が出てきたとき一歩進んだなと思った 着用upしてるとこないかな?
あっても更新されてない >>435
スカッツ リアル女児ぽいよね
ちょっとダサめのがいい >>443
3連休は室内
前に小雨の日にピンク色の女児レインコート着てお出かけしたよ
サテンかぼちゃパンツは上にジーンズ履くから着替えの時しか見られないから常用してる >>440
探しても
大人なのに云々のページしか引っかからない
そこ以外にある? >>445
女児女装とか女装男子とかいくつかワードあると思うけど 脚の毛を処理すると、スカート履くのもうれしくなるな
女が脱毛やらカラダ磨きとかに走るのもわかる
リアル女児はそんなことしなくてもいいんだけどさ 足と触れ合うスカートとか靴下の感触がいつもと違ってうおお!?ってなる おれ足や腕の毛とかほとんどないんで、何も処理とかしてないや ショーパン+ニーハイソックスとか、初めて履いた時は思ってたより暖かく感じたね。 スカートの頼りなさが新鮮だったなあ
今は慣れてしまった
だんだんと、まだ着たことのない感覚を求めて
女児のサロペットや浴衣や水着など
次から次へと手を出してる 自分はちょっとM入っているので、良い大人が女児のお下がりの服を着れることに屈辱を感じて萌える。男のくせにそんなちっちゃいのよく着れるね、的な。なので160か150くらいが着れるのが理想。想像上の女児が170着ているような >>451
ひざ上10cmとかでワカメちゃん状態になるんじゃないかと思うくらいだね。
だから今でも総丈で50cmくらいのものをつい求めてしまう…。それくらいあればひざ丈くらいになるから。 涼しくなってきたから、重ね着が楽しめる季節だね。
ちょっと前に話題になったスカパンでハイキングとか行きたいな。小学生の遠足の集団とかち合ってさりげなく混ざりたい 欲しかった女児レインコートがsoldしてたんだけど知り合いのフェチさんが買ったらしくお迎えした日に白濁液受け止めさせたそうです
助け出すことが出来ずに可哀想 >>455
買える時に買わないと後悔する
フリマサイトもそう
結構瞬時の判断が求められる >>456
そうだね
1日1回巡回しているんだが巡回した時にはsoldだった
フリマは面倒
オクはアラート設定してるから楽 今日ドンキの与野店に行ったら、
マザウェイズが表示価格の半額になっていたから、ワンピースとスカートを買ってきた そもそも大人Sサイズが着れる体格があるなら、しまむらの方が安い。
あと団塊世代以前の孫が小学生じゃなくなった上に、
その後の祖父母世代は団塊世代ほど金がなくブランド子供服に金を出せない。 ごく一部のお金持ちには需要あるんだとは思うけど、普通の家庭は1シーズンでサイズアウトするかもしれない子供服に高い金は出せないよね
ただ昔と違って今はヤフオクやらメルカリやらでお古が手に入れやすくなってるから、このスレ的にはいい傾向なのかも? 何だろう
昔の子供服にこだわっているのは
もう絶滅したブルマーを追い求めているみたいなものなのだろうか? マザウェイズ、アースマジックに続いてbananachips、RONiまで破産なんですね
アースマジックのサテンブルゾンとbananachipsのハートエプロンワンピ欲しい
bananachipsのバルーンスカート持ってるけど好き >>463
シャーリーテンプルやアースマジック、昔のメゾピアノ・エンジェルブルーとか、
ガチで女児(あるいは童心に帰りたい大人)しか着れないようなデザインの服だったら、
確かにブルマー等と同じような記号性を求めている部分が強いのかもしれないな。 カントリーなブーフーウーが、フリフリスタイルのメゾやピンクラテに負け、
ギャルっぽい感じのRONIが沈み、
普通にかわいくお手頃だったマザウェイズすら残らん…。
流行り廃りって怖いわ。 流行り廃りじゃなくてデフレ化。
マザウェイズは無理してた感がありすぎ。 >>468
ワンピかわいいじゃん
でもマザウェイズって150までだったような?
俺が着たらワカメちゃん状態でぱんつ見えちゃう >>469
マザウェイズに限らずワンピはワカメちゃんになりやすいよね >>470
でも着たいんだよね
女の子らしさの象徴のような服だし
ワカメちゃん状態では着た気がしないから
丈とバスト〜ウエスト周りをよく確認して買ってる。
結局ぜんぶ確認かw 中古の女児服着たら
胸が余った。
前に着ていた娘の体形想像して興奮 >>472
っていうか女児服で胸の部分だけ伸びるって、相当な巨乳(その年代にしては)だったのかな メゾピアノとかナルミヤ系だったら、店員さんに支給された服かもしれないなぁ。 >>475
ナルミヤのショップに入ったことないんだけど、店員さんもメゾピアノとかポンポネット着て接客してるの? >>476
そうだよ。
若いお姉さんの店員さんがそのブランドの服を着て、お姉さん目線でコーデの相談に乗るというスタイルは斬新だったんだよ。 明日中古のMの女児ウインドブレーカーが届くからオナ禁中
明日ウインドブレーカーに体液ぶっかけると思うと興奮する >>479
1000円しなかったよ
つるつるすべすべで気持ち良かったら出した体液は体操着で拭き取りガビガビにならないようにするから100回くらい
毎日オナニーしてるから3ヶ月しかもたないけど
気持ち良くなかったら1回でおしっこうんうん塗りたくり切り裂き引き裂いてポイ
品質表示と画像だけで気持ち良いか見極めるのは難しい 女児服着る派?
オナニーに使う派?
俺は後者だけど着れるサイズのは着てる 着てオナニーするけど汚すのは絶対イヤ派だわ
家族がいるから自由に洗濯できないってのもあるが >>482
女児服汚すと興奮するよ
洗濯出来ないならガビガビになったら捨てれば良い スリップをスカートの下に着て、発射のときに四つん這いになってスリップを標的にしたり、くたびれてきたぱんちゅに受け止めさせたり。
汚すというより受精させる感覚。 中古のMの女児ウインドブレーカーが届いた
中古だから良い匂いがして興奮した
即亀頭タッチしておむつとしてパンツインした
前背中に亀頭タッチ、ポケット、袖、フードに肉棒挿入
ウインドブレーカーをお尻の穴に入れたら気持ち良かったがうんうん臭くなった
左胸で肉棒を包ませシコシコしたら気持ち良くなり我慢出来なくなりそのまま体液を出した 人によって色々あるな〜
俺は女児服を着ている間はできるだけ女児になりきりたいから、服に出すっていう発想自体なかった
そういう楽しみ方があるってこのスレで初めて知ったよ
さて、女児パジャマに着替えて寝よ >>480
>>486
生地の気持ち良さは中の上だから耐用回数50回
数年前のお下がりで数年間使われなかったが俺の相手をさせられるウインドブレーカーちゃんが年越せるか微妙 むしろ着てる間はオナ禁してる
夢精する事はあるが嬉しくは無い 着用して女児になりきるなら本来はオナ禁なんだろうね…。
自分は着用した上で女児な気持ちになってシコシコしちゃうけど。 女児服を毎日おむつにして失禁排泄
女児レインコートやウインドブレーカーはおむつカバーにしてる 私服の話題をよく見かけるが、JSの制服も結構いけると思う。
特にセーラー服って貴重で、しかも可愛らしい。
https://m.imgur.com/g2S4oIr JS用セーラー服の素材は汚れやすく、必ず1度は買い替えをすることから
JC・JK用と違って毛はほとんどなく、ほとんどポリ。(もちろん安い)
だが、それがいい。 どっち派なんて限定する気はないよ。
合唱団やガールスカウトの制服もいいな。 JSは未だに地元が丸襟ブラウス+吊りスカのザ・テンプレだからそっちだなー
中学だけどちょい横に居た丸襟ブラウス+ジャンスカが制服新しくしてブレザーになったのが悲しい >>496
丸襟ブラウスは好きだね。女児しか着ることができないから女児感たっぷり。 前に話題になった泰明小学校とかは?
他にも公立であるみたいだけどね >>498
岡山・香川は制服の小学校ばっかりだな。
あと大阪市内。 制服といえばセーラー服も良いがジャンパースカートタイプも好きだな。JSでとなるとほとんど私立のみなんだろうけど。 https://style.nikkei.com/article/DGXNASJB1803O_Y3A710C1AA2P00/
2013年の記事だけど繊維産業が盛んだからか、なるほどなあ
この地域で育ったら女子小学生と制服が強く結びつくのも無理はないね 冬セーラー服やイートンブレザー、スカート、ジャンパースカート、吊りスカートはJS、JC、JKの順にポリエステル100%の比率が高い
制服で亀頭をさするのでザラザラのウールはダメでポリエステル100%のつるつる生地が気持ち良い
そのまま制服に出して汚すのでポリエステルだと洗濯しても劣化しないから良い
今夜はJCの冬セーラー服にお世話になるよ
勿論ポリエステル100% しまむらでひなたちゃんコラボの女児服売ってたから買ってきた
早速、上だけ着て公園散歩してたら同じの着た女児にばったり会って目も合ってしまった
女児は俺のほうみて驚いてくすくす笑ってたわ
同じような経験した人いる? くすくす笑うという対応でもまだ全然いいと思う。
デヴの俺が着ていたらキモがって、
その服は二度と着なくなるだろうな・・・。 キモがるだけだったらまだマシ。
最悪通報されたり回覧板や掲示板で不審者情報として回されたら… 自分が持ってるのと同じ服を着てる娘を見かけたことはあるけど、それを着て外出はハードル高いわ…
体型に恵まれた上で若いうちじゃないとなあ この趣味やってると身長150くらいがいいよなあ
背があるせいで着れない服が多い... 願わくは130までのが着たい
最近の140〜160は好みじゃない >>509
それな。この趣味は低身長が得だよな〜。 少し前にジュニアの古着ガウチョパンツを買ったらポケットに子供サイズのちっさいナプキン入ってて妄想が捗るわ 6日の11:00までのやつ購入するかどうか迷う・・・
ボレロ風ジャケットにジャンスカ、
フリル丸襟ブラウスとリボンのセット
販売価格7,000円ちょっと(税込)
160cmLサイズ(大きめ)
サイズは110cmMからあり 安室奈美恵〜浜崎あゆみ〜AKB48の流れが廃れて、
一時よりギャル感はなくなったと思う。
ただユニクロあたりが仕掛けたデフレ化の波があって、
シンプル化の流れが来てしまってる。
どうせ服のコストダウン化が進むんだったら、業界全体で
トドラー服とティーン服のデザインを一緒にすればいいのになぁ。 >>513
それは興奮するね。自分は中古ポシェット買ったら使いかけのリップクリーム(子供用)が入ってたのが一番の当たりかな。 そんな靴が履けるエリートに生まれたかった(体型的な意味で)
上でも出てたけど、やはり理想身長は150〜160ぐらいだよね
「無理はあるけど着られる」じゃなく「自然体で着こなす」ことができたら人生楽しいだろうな >>515
今はトドラー服がティーン服に合わせているような流れだよね。
110サイズくらいの子でもストライプのガウチョとか履いてるし。 うろ覚えだけど靴に関してはちょっと前にこのスレで
バネのチカラの24cmが26cmの人でも入るってかなり盛り上がったよな >>520
自分は前スレで質問した側だけど、結局バネのちからの25cmを買ったら27cmの足でも履けたよ。 使用済み女児服はいつもパンツの中に入れてる
擦れて気持ちよくてすごく興奮する。
興奮しすぎて残尿とカウパーでいつもギトギト 服ではないですがオークションでUSA製の150CMの桜のししゅうの薄いピンクドレスを1着持ってますが
汚しと切り裂きで楽しんでます。 この時期の女児服着用は
上はもこもこで暖かくて下がスカートでスースー
するのが醍醐味 >>524
上着は冬物なのにボトムはショーパンとか短めのスカートとか年中同じような感じすらするよね >>524の内容のレスを見るのがこの時期このスレの醍醐味 コートの下に女児トレーナー着用でコーヒーショップ行ったんだが
暑くてうっかり上脱いでしまった。
いや誰かに指摘されたとかガン見されたとかじゃないけど
カップ取ろうとして下向いたら袖のフリルが視界に入って
???やべっ
ってなって
慌てて上着て、普通の汗と冷や汗かきながらコーヒー飲んで
出てきた。
小心者の外出は危険だな。 そんなの見たって誰も気に止めねーよ
あぁ、着る物全部洗っちゃって妹の借りてるんだな、くらいなもんだ >>522
パンツに入れられる女児服可哀想w
女児服や学校制服ブラウスをおむつにしているよ
女児レインコートやウインドブレーカーはおむつカバーにしている
今日のおむつは幼児の食事エプロンw
ポリエステル100%で撥水加工がしてあるのでつるつるすべすべで気持ち良い >>523
もう捨てた?
女児服や学校制服をアナルおむつオナニーで白濁液で汚しておしっこうんうんしてから切り裂き引き裂いて捨てているよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています