女児服フェチ 9着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
パンツに入れられる女児服可哀想w
女児服や学校制服ブラウスをおむつにしているよ
女児レインコートやウインドブレーカーはおむつカバーにしている
今日のおむつは幼児の食事エプロンw
ポリエステル100%で撥水加工がしてあるのでつるつるすべすべで気持ち良い >>523
もう捨てた?
女児服や学校制服をアナルおむつオナニーで白濁液で汚しておしっこうんうんしてから切り裂き引き裂いて捨てているよ そういや、小学校の時、自分のシャツ(下着)を全部洗っちゃったんだか、姉ちゃんのシミーズ(スリーマ)を着て来た男子がいて、体育の着替えのとき、教室が蜂の巣を叩いたような騒ぎになったことがあった。 自分は仕事上毎週のように図書館に行くんだが、靴下は要注意だな。
土足禁止エリアに入りたくても女児靴下履いてきたことに気づいて入れず…なんてこともあった。何せその土足禁止エリアには女児がいるからすぐ気づかれる。 >>534
冬休みになるとリアル女児も昼間から街にいるし
眺めて楽しいけど着用者には厳しい季節だね >>535
そういう時は女児装は控えめにしてリアル女児のコーデを学習する機会だと思ってるよ。
可愛い女児を眺めるだけで眼福なのに、コーデのヒントまで貰えるんだからお得だね。 着てる子がかわいいに越したことはないけど、やっぱコーデというか服装を見てしまう
理想に近い服装だと、いいもん見たなーとか俺もあれ着たいなーと思う
いまの時期、屋外は上着でガードされちゃってるからあまり参考にはならないんだよな >>537
確かに前を開けて歩いている娘を見かけると
得した気分だ
俺はなかなか前を開けて女児服晒して
歩く勇気がない 女児ドレスやよそ行きで、女の子としてクリスマスパーティーに参加して楽しむ妄想
人気ナンバーワンのイケメンの男の子に惚れられ、クラスのボスの女の子から嫉妬され嫌がらせを受けてみたい ニットカットソー、ストライプワイドパンツ、黒タイツ、女児靴のセットで歩いて駅ビルの百均まで行ったら後ろで何人かにクスクスされたわw
https://i.imgur.com/uOqkBQt.jpg
https://i.imgur.com/7VEGB1o.jpg >>542
コーデとしては良いんでないの?
笑われたなら単に似合ってなかったんだろうね、顔がおっさん丸出しとか? 難癖つけるならその服装でスニーカーなとこかな…
あと2枚目の足首、ストライプワイドパンツじゃなくて下にもう1枚履いてる?歩いている状態で見えるなら違和感あるかも。 >>546
女児本人による完璧なコーデから考えると、確かにスニーカーじゃない方がいいかもしれない。
でも、女児規格外の人間が着て女児感を出すならスニーカーはアリかと。
スクールガール風のコーデも、我々がローファーを合わせると普通に女子高生のコスプレっぽくなってしまうが、そこに女児スニーカーを履くことで一気に子供っぽくなり、変態レベルが上がる
普通の女児でも上は考えられたコーデなのに下はスニーカーで、靴までこだわり切れないんだろう的なのはよく見るし >>547
だから「難癖つけるなら」と但し書きしてあるじゃん。
第一成人男性が女児服着る時点で着用できる服や靴が限られるのが現実だし。 画像は別の日なんだすまんな
かわいいのが履けたから嬉しくて繰り出してしまったんだ… >>551
そのつもりさ!旅行先のホテルで年越し予定だけど女児服も持っていく&着ていくよ 年越しは女児パジャマで過ごします。って言うか夜は毎日女児パジャマです 俺は初詣に行けそうなお出かけスタイルで年を越そうかな
一応準備万端のつもりで
ジャンスカとタイツともこもこのコート、ブーツ >>553
ナカーマ。
今夜は下着も含めて新品で寝る。 今日はアソコもふくめて丁寧に剃毛して新年を迎えます。 >>557
着付けとか大変そうだし、着てもそこからの行動が制約されるからね… >>557
昔の少女漫画ではよく見かけた光景だが、リアルはわからないな。
せいぜい普段よりちょっといいくらいの服だろう。 振袖は分からんが袴はちはやふるの影響で卒業式に着るのが流行ってるらしい 冬はタイツやストッキングで足が一見綺麗に見えるから
外出も楽だ
夏場の女児服は洗濯もきちんとしないとシミになるし
露出も高いから身体のメンテもしないと自分に一層がっかりする ここは着用派が多いけど私は女児服を性欲解消の為に使ってます
年末年始もMのIちゃんの女児レインコートをおむつにしてレインコートで亀頭やタマタマをさすりアナルにも入れてます
レインコートに白濁液を受け止めさせてます
新年早々女児レインコートを数着お迎えすることにしました >>563
これね。冬はニーハイソックスやレギンスだから足の毛を剃らなくても大丈夫なのがいいよね。 でも女の子は脚を見せてナンボという気もするんだよな。
女の子が家族と出かけるときはストッキングとかで
肌は見せなくて、友達とでかけるとかならミニスカとか。
俺もミニスカやもこもこのショーパンで混ざりたい。 今日は、タイツ、ショーパン、学校ジャージの上、しまむらショーツで
https://i.imgur.com/uuysW4L.jpg >>547
いまどき女児カフェでしか見ないカラフル
メゾでコーデ ニーハイ履いてスニーカーは
レモンパイ カラフルな派手なニーハイが欲しい ニコプチやjsガールの撮影会のリアル女児みたくジェニイみたいなブランド靴履きたいがサイズが24までなのでng レモンパイ24.5
2e タテノチカラ25 2e リアル感だすために
記名 リアル女児が着てそうな普段着通学服が
あまりない 着用派が多いみたいだけど
抱きしめて想像しながら擦るのもいいんだ
ただかけちゃうとシミになるし、そんなに回数使えないし
割と贅沢かな >>567
学校ジャージをどこでどうやって買ったのかkwsk >>572
学校近くの個人経営のスポーツ店でスク水買ったことある
たぶん不審がられたな >>572
ネームは入れてくれないけど売ってくれる店というか会社
買取型っていうのかな、在庫をさばかないといけないところは甘い 学校ジャージじゃなくても、女児ブランドのジャージもいいよな
着ると結構女児体型に見える
バレエとかダンスのお稽古に出かける女の子を妄想して色々捗る。 >>575
女児ジャージ、着たいんだけどジャージに限らず女児ズボンって足まわりが細めだから太ももが太い自分は履けないんだよね…。普段の女児装もスカートばっかりだし。 確かに太ももから入らないのがあるな。
それだけに女児ロングパンツを履けたときの
喜びもあるけどな。
フィット感が心地良くて、そのまま股間がどんどん
キツくなって、ジッパー下ろしても位置が違って
出てこないw >>577
>>576だけど、自分もイオンののびるっちジーンズなら履けるんだ。たまたま見つけた160Bサイズだけど。
毎日女児装していると基本スカートだけど、たまにこののびるっちジーンズ履いてお出かけすると気分が高まるね。
ストレッチジーンズだから股間のブツの形がボコボコして見えるからナプキン当てて整えたりすると余計にいいね。 >>578
イオンとかスーパー系のブランドも
いいよね! >>581
メゾとかポンポも好きだけど、イオンとかだとより普段着感が出るよね。
ただイオンはインナーじゃないと165サイズが無いから丈が足りないんだよね…
逆にインナーは165サイズでキャミやタンクトップとショーツがペア柄で揃えられるから結構買ってるよ アリオが近いんでアリオ派だったんだけど、たまに足を伸ばしてイオンに行くと新たな発見があって嬉しい >>583
アリオということはヨーカドー系?近所にヨーカドーはあるけどアリオは無いんだ。 俺はしまむら、サンキ、コルモピア
上にも書いてあるけど女の子の日常感がとてもいい。
セール品も多いし、運が良ければ数千円で下着、靴下も含めフルで揃う。 アマゾンで超不幸袋買うと古着にもならない子供服が送られてくるらしい JC学校ハーフパンツと半袖
黒タイツにショートパンツ
どっちを今日の寝間着にしようか... >>569
ドールとかに着せてるの?
やってみたい気がするけどハードルが高い >>589
いや多分女児服そのものを抱きしめてるんだと思うここはそういう人もいる
ドールと出会うことでもっと幸せになれる可能性が高いとは思うけど >>589 女児ドールは、最近Amazonあたりで中華品が流通しているらしい。
某BBSでコンスタントにドールをうpしている人に教えてもらったが、
だいたい130cmぐらいで15万円未満のお値段。
ところで話は変わるが、イオンの女児服は結構いける?
ググったら通販もあるようだが、品質はともかく
宅テロになりそうでちょっと不安。 普段オレが買うのはヨーカドーとかニッセンが多いけど、イオンも品質的には同等な印象かなー
まあ値段なりだよね
イオンの通販は利用したことがないからわからない >>591
いけるというのはサイズ的に?それとも品質?デザイン? 多分聞きたいの送られてきた時の品名とか包装の方じゃないかな 説明不足だったすまん。
品揃えとサイズ。
あと品名や包装がどのような感じに発送されるのか気になった。
品名は仕方ないとして、明らかに女児向けだと(実家暮らしなので)家庭的社会的に死ねる恐れが高い。 >>590,591
レスありがとう
やっぱりドールは敷居が高いね、見送りになっちゃう メルカリ明日までに1000p失効するんだが何買えばいいの? >>596
本気で購入を検討してるならぬいぐるみタイプという選択肢も
3〜4万からある >>599
ありがとう
ラブドール板とかでリサーチしてみる 海外だとどうなんだろうなーと調べたけどAli(中国)でももう昭和な女児服あまりねーな… 昭和の頃ってどんな服着てたの?
今のみんなTシャツが普通ってそんなに昔からじゃないよね >>606
今よりは地味というか暗い原色っぽい服装だった気がする
女子は半袖体操着とブルマに吊りスカ着てたっけ 今ほどめちゃくちゃかわいい服は無かったけど、普通にカジュアルだったよ
ジーンズのミニ、ショーパン、ハーフパンツ、上は何だろう。
覚えないけどそう変わらんよ 流石にTシャツ前をリアルで知ってる人はいないか
下も確かに昭和の女の子って吊りスカートのイメージ有るけど
いつもみんながみんなそれだったわけないよね?
かといってジーンズってのも女児服に使われるのは平成入ってからなイメージ 小学校時は公立丸襟ブラウス吊りスカ小学校だったから同級生の私服の印象があまり無い… アラフォーだけど小学校の卒アル今は無いのが非常に残念。
あれば普段校庭で遊んでる写真なんかもあったはずだからな 1990年代前半にリアル小学生を過ごした世代だよ。
パステルカラーはほとんどなくて、赤色・黄色とかの原色が多くて
全体的には今よりだいぶ地味だった。
高学年・中学生でもアップリケを付けた服を着てる子もいたね。
アニメになるが、セーラームーン、姫ちゃんのリボン、耳をすませば、
の私服シーンを見れば当時の雰囲気が分かると思う。
パステルカラーが出回り始めて一気に派手派手になったのは90年代後半から。
アニメだとちょうど夢のクレヨン王国とかおジャ魔女どれみとかの時期に当たる。
こどものおもちゃの時から姫ちゃんのリボンと比べて派手めになってたような。
今は再び派手さが落ち着き始めてるけど、
祖父母世代が団塊以降の世代になって団塊世代より購買力が低くなったのもあるが、
丁度上記世代が今の小学生の親世代なんでそれも影響してると思う。
出生平均が↓なので、
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/brth5.html
例えば2000年〜2005年にかけてのメゾピアノ最盛期の親は高度成長期を謳歌した年代、
1970年代のファッションがフリフリ多用で、2000年代のファッションに似てたというのもある。
母の子供の時のアニメはやはりフリフリだらけのキャンディキャンディ世代。
祖母世代は戦争を体験してファッションどころじゃなかったのでこれの反動かもしれない。
(1995年(子供)→1965年(母)→1939年(祖母))
今の小学生の親世代はファッションが落ち着いてシンプルに回帰した世代に生まれている。
祖母世代も高度成長を迎える前の戦後の混乱期なんで富裕層以外地味だった時代。
母と祖母が子供の時のアニメも魔法使いサリーやひみつのアッコちゃんとか男性原作者で、
今のプリキュア、アイカツ、プリチャン、ここたまもシリーズ構成がみな男性作家だしね。
(2010年(子供)→1980年(母)→1953年(祖母)) >>614
腹は普通だけどズボンがきついから食い込むのよ >>612
大変興味深い
ただデザインもそうなんだけど単純にTシャツ以前ってどういう種類の服着てたのかなって
Tシャツは昭和の頃ってカジュアルすぎる、人前で着る服じゃなかったはずじゃ? 生パンだけじゃなくて「黒ぱん」ってなものを中に履いているよな ショートパンツと黒のニーハイ、
ミニブーツは鉄板かな? >>612
バブル期小学生だったけど、確かにパステルカラーはいなかった。ちなみにランドセルはまだ赤黒のみ。 女児デニム履くと、どうしても膝をきちんと閉じたくなってしまうな。
後はパンツの前の盛り上がりがなければもっといいのだが YouTubeでさわやか3組あたりさがすとわかりそう 前の盛り上がりはタックで解決できるんでは
水着を着るときにやってみたけど、無い状態に感動した クロッチの部分をたわしで洗いすぎてボロボロになってやんの・・・w つるつるしている女児レインコートや女児ウインドブレーカーや女児ダウンを毎日おむつにしていますw
気持ち良い レピピの服が好きなんだけど女児服好きに入りますか? >>624
スレの主旨から離れちゃうけどちょっとだけ
毛の処理さえしてあればそんなに面倒でもないよ
適当にテープで止める程度でも結構大きな変化があって驚くしテンション上がる >>627
玉をしまい込むコツの習得が難しいのと、できればタックしたままトイレに行きたいからただ貼ればいいのと違うのがね… >>626
レピピも女児服だよね。
ちなみに最近ブックオフの子供服のブランド服コーナーにレピピの分類ができたね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています