女児服フェチ 9着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近所のガキんちょはみんなショーパンとニーハイだな
スカート履いてもミニ+タイツが多い
パンツはキャラものは見ない >>647
ローライズ気味になるのは新鮮かも
女児服はどんなの着るの?
ナルミヤ系メゾとか着るけどスーパーブランドも好き 脚元はレモンパイ >>656
女の子仕様のマンション欲しいな 連休中はフルタイムで女児 リビングではスニーカー履いて このスレの住人がみんなで住めばご近所の目を気にする必要もなくなるな! じゃあマンション共用部では女児装しつつ、ARゴーグルを身に付けることにすればお互いに素顔を晒すこともなくなって完璧やな
お、なんかマジで住みたくなってきたぞ! >>660
バナチ小さな娘が着るとおしゃれさんなのだが
俺が着てみたらなんだか訳の分からない
キャラクターみたいになってしまい
ちょっとトラウマ >>667
アースマジックもそうなる傾向
Ts 女児服好き みてるひといる? バナチもアースマジックも小柄で細身の運動神経良さげな子が着ると似合うね メゾピアノのロンTの下にガローやグンゼの胸二重キャミソール使ってたんだがフェアリーティアラのブラキャミすごい気持ちいい
シャツ上から触った感触の女児感が半端ない あの子の残り香があるカップ付キャミとショーツがたまんない 質素で安ものの方が萌えるかな
お下がりでほつれていたりするショーパンとか >>676
わかる たまにサイズアウトした女児服を購入してる ポケットにあめ玉とかヘアゴムが入っているくらいの中古が丁度良い お姉ちゃんのお下がりを着ている感覚
妹になった気分が素晴らしい 回覧板でーすって玄関に出る前に上からジャンバー着たけどおばちゃんが胸のあたりを
ガン見・・・鏡で見たら地元の中学の校章がバッチリ見えてたので人生終わったかもしれない・・・・orz >>681
卒業生がジャージを部屋着にして着ているとか
そういう言い訳は通用しない感じなのかな?
何をどう着ていたんだ? >>682
冬の地元セラ冬服(スカーフ付)です(〃ノωノ) セーラー服はご愁傷さま。
ちなみに他にはどんなのを持ってる?
一人暮らし物件なら引っ越せばいいが、田舎の実家だと地域からも追放される。 >>683
セーラーいいな。
ちなみに私服はどんな感じなんだい? 今なら女児女装してマスクで出かけても
特に違和感がないかも知れん 夏になると半袖と短パンの体操着でスーパーをうろうろしているメスガキ様がうようよ
名札付いてるので即ゲット 通勤に使っているポンポの自転車が新学期で通塾に来た6年生の子と同じで複雑な気持ちになった
去年も同じ事があったが4月になって中学に入ると違う自転車で来るようになった
お揃いはイヤだったのかな? >>691
塾講していてポンポの自転車で通勤は中々のツワモノだな ナルミヤ系の自転車は小学生までという意識が強いだろうね。
お揃いはもっとイヤだろうけどなw
メゾのリュックで出かけた時も、同じような柄の
メゾのトート持った娘にガン見された。
イヤだったろうな。 今なら「すみっこぐらし」のリュックで出歩くと面白いかもw すみっコぐらしは大人も好きみたいだ
コンビニで売っていたリア充の男性誌の付録がすみっコぐらしの長財布だった >>694
すみっコぐらしの映画を観に行ったけど、客の7割が5〜10歳の女児含むファミリーだったね。残り3割が女性グループ。男1人は自分くらいだった… 友達の若ママの家で見かけたS3はまだプリキュアだったw
つい撮ってしまった トップスとデニミニ ソックス スニーカー
インナーも女児服で鏡に首下でパンチラ風に
してみる ナプつけてないとクロッチが
濡れちゃう 今まで女児下着着用だけで満足していたけど古着屋で服買った
男のシルエット隠れるからか下着以上に興奮できた
なんか別の自分が目覚めそうなヤバい感じ… >>701
ニーソとか履いてみると脚も綺麗に見えていいぞw >>701
そういえば自分も最初は下着だったな〜
当時は実家住みだからコンパクトに隠せるっていう理由もあったからだけど 一人暮らし解禁した瞬間に買いまくるようになったし自宅で快適に着れるのすげーってなったな 実家で着る強者もいるだろうがやっぱり一人暮らししたいよね
新卒の雀の涙みたいな稼ぎじゃきついぜ 一人暮らしすると女児服着て生活できるだけじゃなくて部屋も女児仕様っぽくできる 親が来る時用にカーテン(シナモロール柄)とか2種類買って付け替える。寝具カバー(すみっコぐらし柄)も同様。 ちなみに後は
・バスマット&キッチンマット(キティちゃん)
・壁掛け時計(キキララ)
・ティッシュカバー(キティちゃん)
・液体石鹸のポンプ(キティちゃん)
・バスタオル&フェイスタオル(すみっコ&サンリオ)
・歯ブラシ(すみっコぐらし)
・食器(一部リラックマ) あまり着慣れすると油断大敵だな
学年とクラス名札入りの体操服上下とか夏に着ていて玄関チャイム鳴るとそのまま出そうになるわ 一周して本名になってしまった(割と女性名でも通じる一文字だから) 以前は6年生だったのが実年齢と反比例するように低年齢化して今2年生
ジュニアよりもトドラーサイズのほうが好みに合う服が多い
100-160共通デザイン最高だわ >>713
うちは4年
トドラー160デザインいいよね JKから低年齢化して今では幼児の食事エプロンつけてる 個人的にはJKは対象にならないな。
やるとしてもJC(JC3じゃなくJC1を想定)だなぁ。
ティーンズ服に部分的にメゾピアノとか子供服を混ぜて、
小中学生向けのファンシーグッズ屋で大人っぽそうな感じ
(けれど大人から見ると明らかに子供っくて安っぽい)のカバンで歩くと、
JCっぽい感覚が味わえるのかな。 >>718
ティーン服にメゾいいかも
ちょっとダサが萌え >>718
>>719
そういうコーデはコーデでセンスが問われるね。 ランドセルと上履き入手して通学コーディネートが作れそうw 今日はレピピのロゴtシャツにピンクラテのパーカーとレギパンで外出してきたよ >>722
レギパンいいな〜。太ももが太いから外出する時のボトムスはいつもガウチョ限定になってしまう…。
イオンののびるっちパンツの160Bだと履けるんだけど太ももがパンパンでどう考えてもコーデが決まらない…。 暖かくなってきたので真っ黒レギンスにジーンズっぽいショーパンJSが減ってきたな
苦労するわ もうそろそろ卒服が中古で安くなってるから買いに行かないとなー どうせならオキニのレギパンを履きたいよね
毛羽立っているところとかたまんない ちょっと小さいけど履いてれば伸びるし メゾピアノ ジュニア20周年で
ベリエちゃん復刻だってさ
昔ベリエちゃんの服着ていた娘も
もう娘がいる頃だよね
俺はずっと着ているから
世の中が一周回って俺に追いついた 2番道で夏向けの買ってきた
3段フリルと腰のリボンが可愛い袖無しワンピ \500
http://i.imgur.com/eqEBPTP.jpg
胸元のギャザーが可愛いオフショルシャツ \300
http://i.imgur.com/KwANjDO.jpg >>731
通販はそのままだろうけど、実店舗はね…
それと長引けば夏にプールもダメだろうから水着売ってるところも厳しいね ユニクロ・GUや、しまむら、西松屋は生き残ると思うけど、
ブランド子供服はどこも厳しいでしょうね。
ただでさえ祖父母世代が比較的お金のある団塊世代から
お金のないしらけ世代・新人類世代に変わって売上が低迷しているのに。 女児服でどんな風にしてる?
女児ぽいこと?服だけ女児でテレワーク? >>734
普通の生活。家の中では基本的に女児服だから料理も掃除もYouTube観るのもツムツムするのも女児服で。
休日に外出するのですらTPOに合わせて女児服を組み入れてる。 >>734
コロナが流行ってから
なるべく好きな服を着て過ごさないと
人生損だなあと思うようになり、
仕事以外は女児服着るようになった。
そのまま調子崩して入院とか
家族が俺の部屋に来て着替えを探すとか
なったら目も当てられないが >>735
うちもそれに近いかも 仕事場にかりてる部屋では女児服 室内履きは女児靴
時間指定宅配受け取り用のジャージ上下常備
靴は脱ぐ 外出はムリなので羨ましい >>737
>>735だけど、宅配便受取用にジャージ用意は必須だよね!一々着替えてたら大変だし。 >>735
外出コーデはどんな感じに取り入れてんの?
わたしならリアル女児だけに気づかれるくらい ちらっと見えるソックスとか上着で隠せるくらいでメゾとかかなぁ おうちで女児ライフ楽しいよね >>740
例えばボトムスはデニムガウチョやのびるっちジーンズにしたり、オーバーオールを着たりもしてるよ。
トップスはポンポとかANGEL BLUE のパーカーとかトレーナーとか。基本的にバイク移動だから上からウインドブレーカーとか羽織るし気づかれにくいね。
でもこの前信号待ちしてたら隣のバイクのカップルがこっちを見て「あの靴下女の子じゃない?」って言ってたね。 >>741
のびるっちかわいい 着たことないけど女児と男児のデザインちがいあるの?わたしは室内だけどメゾのジーンズ履いたりするよ ステッチが赤だったりハート模様がすこしもってあったりする ソックスはどんなの履くの? >>742
男児のを買ったことも売り場でしっかり見たことも無いから比較できないけど、女児物だからファスナーは無いよ。
自転車通学・通勤してたから(そしてデブだから)太ももが太くてストレッチジーンズじゃないと履けないし、のびるっちも160Bじゃないと履けないからあまり女児らしさはでないかな…。のびるっちでB体の設定があるのは普通のデニム(青色)か黒色だけだし。
靴下は出かける時はくるぶし丈のが多いかな。白黒のボーダーにハートのワンポイント入りとかピンク地に星柄とか。 小学校の体操服の上に私服来て外出して交通事故とかに遭ったら・・・
名札でちょっとした騒ぎになるわw >>744
そんなこと言ったら自分は休日常に女児下着だししかも女児名で記名してあるから余計にヤバい >>746
前に好き合ってた女児2人の苗字と名前をミックスして女児名にしている 俺は本名に子を付ければ違和感無い女性名になるからそうしてる
ただその名前と苗字が若干合わない感じもするんだよなぁ >好き合ってた女児2人
いいなぁ 俺も女児と仲良くなりたいなぁ >>749
俺は名札の名前には手を加えないなぁ
5を無理やり6に書き換えたりしているところにリアル感あるw >>751
一度書いた名前を塗り潰して書き直しも姉妹でお下がり感がでるよ いくら姉妹でも名札ぐらいは使い回さず新調してあげてほしいw
手に入れたリサイクル服に書いてある名前の子になりきる派と、自分を女児と仮定してそれっぽく名乗る派がいるのかな? >>738
いや 部屋はシンプルで、ぬいぐるみが3つ置いてあるくらい。
自室の女児服や靴は一応クローゼットに収まるくらいにした。その他は入りきらないので貸し倉庫。
クローゼットや引き出しを開けると女児ドレスやらジュニアブラやらぱんつやら >>754
女児と仮定した名前だね
でもオクやリサイクルで記名あるとアガル >>754
ごめんね、服の話かと勘違いして書き込んでた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています