女児服フェチ 9着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みんなは女児服も自粛だった?
それとも出かけられないからむしろ日常になった? どんな生活してる人でも、女児服を自粛する必要はないんじゃない?
平日の一日じゅう女児服で過ごせるのは嬉しいけど、買い物に出るときに着るスーツ以外の男物の服に困ったw 俺は外出派だから自粛。
春物をほとんど着ることなく夏になってしまう。 >>807
ご褒美じゃん
ちなみにどんな感じのコーデ? >>803
外出自粛+無職だったから特に下着はほぼ女児下着だったね。
いつもより下着の傷みが早い気がする。 >>808
http://imepic.jp/20200525/113300
このパーカーにラインレギパン
商品レビューのJCとお揃いコーデにしたよ >>810
ええやん
これから暑くなってくるから長袖パーカーキツくなるなー >>811
パーカーの時期すぎちゃったよ
今日も暑いし
もう薄手のカーディガンとかかな
リアルにそんな娘滅多にいないけどね。 地元の小学校の体操服の半袖シャツを内側に着こんで
買い物してたらすれ違う若ママたちの視線が・・
家に帰って鏡を見たら首前の襟部分が丸見えであった///
虹色やばす ここ初めて来たけど非着用派はおらんの?
自分じゃ到底着られないような小さいサイズの女児服集めるのが趣味なんだが むしろ実店舗でティーン服買うよりも「娘の服を買ってる感」が出てハードルが低い ショーパンとニーハイ…
ニーハイも暑い季節になってきたなぁ
女児ものでも膝上10cmくらい上まで伸びる〜^^ >>819
そろそろ生足にサンダルを合わせたい頃だな。
手足の毛の処理に気を使う時期だ。 >>821
来年から一人暮らしだからドール買おうと思ってちょうど色々調べてたところだ
実践に使う気はなくてただただかわいい女児服の着せ替えしたい >>822
21まん4せんえんこれは
ほかにもいろいろあって種類もある
ぐぐるといいよ
>>823
いいぞおれれもお迎えするにあたり色々買いそろえてる
キャミソールの中古メルカリでかったとこだ >>824
フリマアプリって男の名前だと不審がられたりしない?
それとも匿名配送&アカウントを女っぽく装ったりしてる? 通学コーデしか萌えないんだよなー
普通にその辺にいて普段着で居るjs3〜6くらいが美味しい
インナーもしまむらでそろえている奴w >>827
通学コーデというか >>826 はどう見ても普段着じゃないよね…
自分も普段着なコーデのほうが好きだね。 >>825
え なんも気にせず実名やけど
別に売らんなら別のやつから買うだけ
一生合うこともない相手のこと記にする必要ないやろ まあそれはそうだけど自分が女児の母親で売る側だったらやっぱり多少不安になるだろうしなあ
そういう形で迷惑かけたくないというか
本来の女児服ユーザーになるべく迷惑かけないことを肝に銘じてなきゃいかん趣味だとは思うわ >>825
俺は基本匿名配送の出品者から買う
どうしても欲しいものが匿名じゃなかったらコメント欄から発送方法の変更頼んでるよ
匿名配送だとコンビニ受け取りもできるし
アカウント名は適当な英単語でアイコンもデフォルトのまま スーパーのレジで前にJSいたらガン見してコーデを参考にさせてもらう >>825
匿名配送頼めば良い。
たまにだめな場合もあるが、大抵変更してくれる。
送料分上乗せの場合もあるけどね。
前は実名で気にせずやりとりしていたが、
ある時画像と全く違うゴミ同然の服が
送られてきて、文句言ったら
変態呼ばわりされて(合ってるけど)
トラブルになったな。
もちろん最低評価をつけさせてもらった上に
事務局にメールはした。
結局金は返ってこなかったが、いい勉強代
だったよ。 最近のJSリアルコーデってどんなの
流行ってるのかな?ニコプチやjsガールは
参考にならない。瞬足レモンパイも
廃れ気味かな?ニコラとコラボの
スニーカーはあまり可愛くない。 新しく買った。かわいいキャミソールだから即ポチした。小学生低学年用かな
https://i.imgur.com/NrKY2Vd.jpg >>836
ジェニィかわいいよね
むかしのメゾがすきだったけど
さすがにリアル感がないので
いまはもっぱらジェニィ
でも靴はサイズがむりなので
レモンパイ やっぱり匿名配送かー
出品者に直接頼むって発想はなかったから教えてくれてありがたい
ついでに今日買ったパジャマと下着セット
https://i.imgur.com/yLxOkZT.jpg >>839
俺の場合ヤフオクだったが、
「双方合意の上で”評価なし”扱い、局留めor営業所止め」に
してもらった覚えがある。
もっとも>>830 のように、ある程度わきまえた行動を心がけなければならないが。
ところで>>834 にあったコーデの話だが、
彼女たちは、どうやって情報を集めているのだろうね?
親は、どこから情報を仕入れているのやら。
俺の小学校は制服登下校だったので、余計にわからん。
ちなみに目指している目標は、>>827 や>>810 のような
通学コーデや普段着イメージしている。
しかし偵察のため、リアル店舗に凸すると変な汗が出て仕方がない。 近場にあるBOOKOFF SUPER BAZAARは、
女児服の買い取り、販売を中止していて新しい服が買えない
(´;ω;`) ドンキで珍しくスーパースターの25cmがひとつだけ置いてあって買おうかと思ったら近くに瞬足レモンパイの24.5もある
並べて比べてみたらなんと瞬足の方が少し大きい・・・
悩んだ挙句瞬足を買ってみたが家に帰って履いてみたらやっぱ無理だったわキツ過ぎ
>>841
コロナで? >>840
子供本人ではなく親をターゲットにした子供服雑誌とかもあるにはあるけど
今はやっぱり親も子もネットが主じゃないか?
SNSの育児系アカウントで子供服情報交換しあったり
キッズ〜ジュニアファッション系のブログとかインスタとか
芸能人の自撮りとか
あと実際学校に通っていたら特にアンテナ高くない子でも周りの流行は自然に掴めるんだろう
子供同士の口コミもあるだろうし >>841
コロナでみな家の整理してたのか
買取急増しているみたいだからね。
中古市場価格もかなり下がっている
メルカリやオク狙うのも良いかもね。 つるつるの新品レギパンもいいが
毛玉が出来てるのもリアリティがあってgood それもあるし、
輸出網がストップして、古着が海外に売れなくなったってのもある。
買う方からすればチャンスかな。 今日は上が冬の芋セラ
下はお下がりでぼろぼろのショーパン
ニーハイorスニソ 7分丈の黒ぱん、しまむらショートパンツ、スニーカーソックス 女児服でテレワークしてるから、オンライン会議の時だけ着替えるのが面倒臭い 同じく
どうせ買い物に行くときには着替えるんだけど >>850-851
お出かけでもショーツとソックスは女児物なんでしょ? ネットで見つけた女児服に
「ああああコレ!コレが着たいいいい!」
ってなってもサイズ見て
「うん知ってた…」
ってなるのを繰り返し過ぎて、好みの服を作ってくれるサービスを検索してるんだけど、誰か利用した人いるかな? あくまでもリアル女児の為に作られた女児服を着たい。または821のようなドールに着せたい。 逆に言えば自分が女児だとするならば男ものの服ですら女児服になる >>855
きたぞ
とりあえず念願の制服きせた
残念なのは中古の白いソックスが買えなかったことだからさっき新品のを買った
https://i.imgur.com/MrrKQv3.jpg >>857
人形(ひとがた)って魂が籠りやすいんだよねぇ(((( ;゚д゚)))
夜中に動いたりしたらどうする?w 女児になれずに死んでいった男の魂とかが取り憑いてきそうではある >>857
窓付近とかに置いてて通行人に見られたら・・・
「あら、あそこのお宅って一人暮らしじゃなかったかしら?」
ピンポーン(続く >>857
おめでとう!
ロリドールが自立できるのはいいね…!
髪の毛とかのメンテは大変そう >>864
ありがとよ
さっそくメルカリヤフオクフリマで小学生低学年の服を物色して買ってる
髪の毛は大変すぎる >>866
最近は匿名多いよ
むしろ匿名しか買わないが
カテゴリー表示されるので
郵便局など配達員にはバレる 品名:ベビー・キッズ > 子ども服(女の子用)> 150cm 今日のコーデは雨なので、地元中学の半袖+ハーパン+ハイソックス >>870
雨の日は部活帰りのJCは芋セラに着替えずに体操着のままで帰るのだw 女児服のデニムロングパンツは大抵履けるのに
レディースのデニムパンツは入らないことが
多いのはなんでなんだぜ? 成人女性と女児だと、かなり体型が違うんだろうね
物にもよるだろうけど、男が着るぶんには婦人服より女児服のほうが着やすいってこともあるかも
関係ないけど婦人服ってワードはめっちゃBBA感あるなー 今まさに靴だけ女児用のバネのチカラ履いて近所のコンビニに来てるけど、さっきから勃ちっぱなしで興奮がすごい
俺の足元かわいすぎる 先日、体操服のハーパンと女児服の格好で自炊したが、かなり興奮してドキドキした
放課後の女児スタイルも悪くない 大人服に移行して、女児服卒業するかも
卒業は4回目くらいだけどね JS5の指定水着+キャップ+保護メガネ
150サイズなので窮屈…セパレートだけど ニッセンのサイト見たらもう秋物が並んでる!
長袖なんか当分着られないんだけど…チェックはしておこうw >>880
ブックオフも例年ならこれくらいから夏物セールが始まるくらいだからね…
今年はなさそうだが。 >>881
既にやってる店舗がある、
キッズ服取り扱い店舗情報を隈無く見てみな 確かに。万が一感染したら、立ち寄った場所などを正直に話さないといけないので、とても厄介。
安い女児向け衣服を売ってる通販ないかしら…?(イオン系列は検討中
>>879
とりあえずうp
セパレートタイプ水着ということは、下半身はスパッツ状なのかスカートなのか…? >>884
正直に話すつもりなんて無いよ。黙ってても犯罪になるわけじゃないし。 サンドレス着てプール行って女児水着で泳ぎたい。
gotoキャンペーン利用してプール付きコテージ予約しようかと思う 俺もそうしたいところだけど…しゃーないからおうちのプールで我慢する
(水着で風呂に入る)
セパレートのかわいい水着もいっぱいあるけど、なんかワンピースのほうが女児感強い気がする >>888
せっかく貼ってくれた画像だが、見れんかった
セパレートだと、サイズが多少キツくても着れるからいいよね 今日は某高校の陸上ウェアでウェイトトレーニング^^ ゲットしたパンツの持ち主が不細工なJSだったときほど
頭に被ってくんかしたことを後悔するときはないorz むしろ情け容赦なく汚せるのは俺だけか?逆に好みの幼女だと抜きにくくなる。
とりあえずパンツ泥棒はアウトなので通報 プリ○ュアのパジャマや下着…165cmのオッサンでも着れるかしら?
しっかり汚したいところ >>897
プリキュア関連は130cmまでしか展開されてない ブスjsなら容赦なくぶっかけて破ったりゴム伸ばしたりできるよな 今日は超猛暑なので寝巻は地元中学のハーフパンツ+半袖シャツで寝ますzzZZ
28℃もあるー;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。