近所のベランダに干された下着の画像 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
穿いてるパンティの撮影はヤバいけど、家の外観撮影なら桶ですか? >>112
これ1階やん
1階でこんな干し方してたら下着ドロにパクられるからやめなさい >>113
「舐めて嗅いで」よりも「嗅いで舐めて」をおすすめする 嗅いで舐めて口に含んでチューチューしてクロッチに少しだけ出してもとに戻す >>114
女子高校生と女子大生の姉妹
どちらも可愛い
下着も何着か把握してる(お風呂入る時間)
お風呂場も簡単に見えるからね >>120
一枚ずつ手揉み洗いで洗濯してさしあげたい
もちろん、その前に被って香りを堪能したり、舐めさせてもらう >>119
>お風呂場も簡単に見えるからね
!!!! 部屋の中じゃん
それからこのブラの干し方は駄目な干し方
カップの下側を左右挟むのが正しい干し方 >>119
もざありでいいから風呂どんな感じか見たい 隣の部屋空いてるんだけど早く春にならんかな
3年連続女だったし次もきっと女やろ >>139
んなこと言ったって、おまえ人生がだらしなさすぎじゃん >>143
そんなに住居者が入れ替わったり、空き室になるのは事故物件じゃね? 148
世間知らずは知らんだろうが寮有りの風俗はある なにこれ?
手が届く位置に干してあるけど撮影のためにこの場所に干したの? 自分のベランダに干された下着の写真なんて…背徳感が無いわぁ スク水と重ね履きブルマなら写真あるけどこの様子だと需要なさそうだな >>165
見たい見たい
軒先に下がってるブルマーなど遠い過去の記憶。 >>37
引っ越し前の隣がうちの至近距離にこうやってこっち向きに下着干すから出入りする時目のやり場に困ったわ >>157
隣りに住んで、毎日のようにパンティを拝みたい
なんなら、俺が手揉み洗いしてやる
その時は、先に被ったり舐めたりするけどね >>169
洗濯終わったパンティぺろぺろしてどうするんだ >>170
トラのプロレスラーはシマシマパンツ はいてもはいてもすぐとれる >>161
この緑系の下着好きだな。
自分のをとったのかな?
それても、空き巣に入ってとったの?
だれか解説して! 下着だけ干してある……やたら下着が多く干してある……ってのはそそられないよなぁ。
下着は2セットくらいで、洋服とかも一緒に干してあるほうが捗る 下着だけでは年齢を推定できないからねぇ ばあちゃんが派手なパンツ履いてる事も有るから 現代日本で下着外干しなんてしてるのは外人さんか、余程頭の弱い貧乏人か。 クロッチの部分に物干し竿を通していたり、洗濯バサミで挟んで吊ってるのを見ると萎える。
やっぱウエスト2箇所を洗濯バサミで止めていないと。 >>199
それもそうだけど洗濯バサミで摘ままれた部分が硬くなって履いたときにお股痛くなりそう ズラリと干されたら作為的でヤラセに感じる
やはり下着はチラリが真髄 >>211
軍足が干してあるから住人はネトウヨだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています