近所のベランダに干された下着の画像 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
穿いてるパンティの撮影はヤバいけど、家の外観撮影なら桶ですか? 意識してないからあれだけど、
ベランダに堂々と下着なんか干してるのなんか見たことないな
てか下着泥棒と思われるから見ようとしないだけか
嫁の下着も部屋干しだな >>278
その嫁のやつうp
俺、結構歩いてる時ベランダとか見てるけど
大概奥の方とかタオルの後ろとかになってるよな
ガン見するとやばいんでちらちらしかみないけど 俺の住んでた家(実家)は線路を挟んで向こう側が新興住宅地。二階の窓からは向こう側の二階のベランダに干してある洗濯物が丸見えだったりする。無防備なので望遠レンズで写真取り放題 最近のデジカメってすげーのな
光学40倍とか一眼レフなら80倍とか 普通に望遠で撮れるけどしています
鳥撮りしてるやつからすれば普通
望遠鏡ならかなり遠方でも余裕だし 最近は女子プロレスの合宿所の下着画像ばかりで萎える >>298
超デカパンじゃねえか
おばさんじゃね?60歳ぐらいの >>310
パンティより、空の青さが感動したわw
パンティ・・・これもババぁだろ60ぐらいの 堂々干すのって田舎?
都会じゃ見てくださいってもんじゃね? 画質悪いのばっか
昔に撮られた写真だろここはられてるの だけど田舎は警戒心が高いぞ
見慣れないやつがウロウロしてるとすぐ情報が回ってくるから 某有名洗濯物サイトでは 不審者扱いされない様に
鳥類図鑑をカメラと一緒に持ち歩くって出てたな。 県庁所在地くらいの田舎だけどやっぱ春先は馬鹿な女が外に干す傾向にあるな >>325
羨ましい
東京の山手線の内側だとぜったい有り得ない 俺も都内だけどあったとしても70過ぎのババアくらいだ >>328
同意
熟女の方が派手な下着着ているからな。 >>327 >>328
70過ぎの老婆を熟女とは凄い感覚 流石に327と328は話に繋がりはないのでは?笑
熟女って人によって定義が違うから難しいよね
アラサーアラフォーあたりの美容にお金かけてるような層の下着が魅力的なのは同意 中学の時、学校帰りに友達の家に寄っていくんだけど
ベランダのそいつのオカンの下着見るのが楽しみだったなw
チョーエロイオカンだった! >>332
そうそう、俺はそいつの姉ちゃんが居て
大学生ぐらいかな、おもいっきし居間に
ちっちゃいパンティが干してあって
そいつとしゃべってるけど、全然頭にはいってこなくて
チラ見してたは 天気悪くてベランダ干してる家あるんだが今日ちょうど観察しようと思ったら取り込まれたw >>332
あるあるw
そいつが居ない時間近でガン見w 3人としか同棲経験ないけどブラに関しては皆まとめ洗いだった
ワイヤとか入ってたりレースが繊細だから他の洗濯物とは一緒に洗えないんだと
そんなもんだと思ってたけど普通は違うの? うちもそんなもんだぞ
毎日洗濯はまだ義務教育なお子様いたり現場系で汚れたりする仕事じゃないと多分しない
時間のある専業主婦ばかりじゃないからね >>344
いや、洗濯自体は普通毎日するでしょ
>>343の言う様にブラはまとめてする人がそこそこいるってことでしょ
https://kufura.jp/life/washing/2685
>>347
ないわー お嬢様学院に通う中高生がいるお宅の洗濯物など見て見たいな。
純白切替スリップや、シンプルレーススリップ、ブラスリップなど姉妹で違う種類の
者が干してあったら、コレクションしたいな。 >>326
326 名無しさん@ピンキー sage 2019/02/07(木) 23:40:11.96 ID:460P6iYg0
>>325
羨ましい
東京の山手線の内側だとぜったい有り得ない
おのぼりさんかな?
生まれてから東京に住んでたらこんな言い方しない。 >>354
「おのぼりさん」とか、いつの言葉だよ?
産まれてからずっと東京に住んでるって、そんなに良いことなの?自慢したいの?
東京に沢山の友達がいるけど、こんなこと言う人は知らないわ
横からだけど、吹いちゃったw >>354
すまん、最初、『東京だとぜったい有り得ない』って書いたんだけど、(練馬とか世田谷だとあり得るかも)なんて思って、後から『の山手線の内側』の部分を追加したんだよ
因みに、生まれてから暫くは世田谷だったから、おのぼりさんって言われても反論はしない >>345
ガーターベルトかよ
どんだけエロなんだよ 近所に住んでた女の話だけどブラはいつも1着しか干さなくて
対するショーツは4着も5着もまとめてぶら下げてたんだけど
1ローテーションでずっとおなじブラ着てたんやろなって妄想が捗るんだわ
心なしかブラの裏側めっちゃ毛玉できてたし洗濯後にも関わらず黄ばみが取れてなかった
引っ越す前に一度洗濯前の嗅いでみたかったわ >>363
数日同じブラ着けるって人はそこそこいる
特に冬場はあまり汗かかないから >>352
手洗いコースにまとめて他の洗濯物入れても良いんだぜ >>367
ダメだろ
手洗いコースは当たり前だが洗浄力が落ちるから普通の衣類の汚れが落ちきれなくなるぞ >>368
手洗いコース(ドライコース)は、洗剤を泡状にして汚れを落としやすくするため、
汗や普段使いの汚れならば通常コースよりも洗浄力は上。そんなの周知の事実。
泥汚れとかなら通常コースだけど。
古い洗濯機を使ってるんじゃない? >>369
アホだろ…
普段使いの汚れが十分に落ちるならそれを通常コースにするよ w >>370
アホは君。
通常コースは子供のいる家庭の多くを想定して設定しているだけ。
子供の泥汚れや、食品等の油汚れや染み等も一括で洗濯できるように。
信じられないなら、メーカーに問い合わせてみたら?
手洗いコースは洗浄力が落ちるなんて回答しないから。 >>370
思い込みで断言すると恥かくから気を付けたら?
特に自信満々な君は要注意だ >>373
なら子供のいる家庭では>>367みたいなことはダメってことな w
>>371
まあ常識通じない方みたいですので… >>375
理解できないのが不思議なんだけど。
>>367みたいに、手洗いコースにまとめて他の洗濯物を入れても平気。
ただ、泥汚れや酸性の油汚れは落ちにくいってだけ。
大人の普段の生活における汚れ(汗や皮脂等)ならば、通常コースよりも手洗いコースの方が綺麗になる。
こんなの今は常識だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています