近所のベランダに干された下着の画像 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
穿いてるパンティの撮影はヤバいけど、家の外観撮影なら桶ですか? えー、下着のセンスといい、その後ろのタオルといい、ドンキにいる人たちでしょこれは
まあ好きな人は好きなんだろうけど萎える >>443
違うと思う。そういう連中はもっと派手な奴着けてるでしょ
マウントとりたいのか? 少し意見が違っただけで攻勢に出るの余裕なさすぎで笑える
手洗いコースがよほどこたえたのかなあ >>440
アパートの隣のベランダに干していたやつだよ。 いつもセクシーな下着をマンション2Fのベランダに干してた若めのダイバー夫婦(ウエットスーツとかジャケットとかも良く干してる)が昨日をもって引っ越ししてしまった様だ…
今朝見たらカーテンすらなくて部屋の中空っぽみたい
人通り多いのと「ほぼ毎日の様に見れるから」と思って写真撮らなかったのが悔やまれる >>455
黄黒のシマシマちゃうんけ
どないなっとんねん >>469
こういうちょっとガキっぽいパンティ好き いやいや、お似合いの安物ショーツって感じじゃん
それ、しまむらとかで3枚1000円もしない値段で売ってるタイプのヤツだよ
しまむらのネットショップでは上下セットのヤツしか見つけれなかったからグループのAvailだけど、もうちょっと手の込んだデザインで580円とかだぞ
ttps://www.shimamura.gr.jp/avail/brassiere-shorts/ >>488
このはさみ方はサイコパス感がある
クロッチに洗濯ばさみを噛ませるなんておまんまんにワニをあてがうようなもんだろ・・・
もっと自分と自分のパンティ大事にした方がいい >>488
左のガラス窓のデザインが幼少の頃を思い出す
古臭さを感じるけどいいデザインだなぁ >>496
火傷の子供放置して逮捕された親とかが履いてそう >>504
そうそう、タオルとかで外側囲うのがJD >>512
スレタイ100回音読してまた来てください >>513
ベランダじゃないのもいくつかあるみたいだが >>515
そんなこと言い出したら
ベランダとバルコニーとテラスは別物だからな >>515
そういうのは屁理屈って言うんだよ?
これまでの社会生活で学ばなかったの? デブのくい込んでるガーターベルトって結構そそるよ。 >>536
10年前くらい友達にこれお前の家だろって見せられた画像は洗濯物はぼかされてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています