近所のベランダに干された下着の画像 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
穿いてるパンティの撮影はヤバいけど、家の外観撮影なら桶ですか? >>752
これパッド外して干さないと乾かなくね? >>758
でも、おっぱいの方はFカップぐらいあるかもしれないぞ!わざと小さいブラ着ける人居るからな。 パット入ったままだし、独り暮らしのおっさんでエア嫁用の下着かもしれんぞ(笑) パット入れたまま干すのなんか日常的だぞ
洗濯槽の中で勝手に抜け落ちて干すとき(何だコレ?)みたいな単品状態になる事はあるが >>767
童貞子供部屋おじさんだからそっとしとこ c65って事はb70と一緒。b75の方がボリュームあるから実際cカップに近いかも。 >>772
ブラサイズの65とか70ってアンダーバストだって知ってる? 実際のおっぱいはBサイズでB65でいいのに
大きく見せたいからバッド込みでCになるブラC65を買ってるだけ
ほんとにCの胸ならパッドはずしてないときつい >>773
知ってるよ。D70=C65=E75カップは同じだし、もっと言えば高さと横幅なんてバラバラだから単純な見た目では大きさ分からないよね。
C70とC75だと70の方がスレンダーで最高。アンダー75ってでぶ?なんて思うけど75はボリュームあるから大きく見えるよ。身長にもよるけど75はでぶでもないと思う。 >>791
未洗濯の被ったり、舐めたりしたい
ちゃんと洗って返すよ あとで出すけど
マジで身内はゲロでる
不思議な生理現象だよ 万個がくさいのはあたりまえじゃん。おまい何もしらないだろ。
普通にチンコより太い極太ウンコを肛門を最大限押し広げてムリムリ排出しながら膣に菌が入らないように
ネバネバした万汁がだらりとでてきてぼたぁっと垂らすんだぜ。
同時におしっこぶしゃーって便器から跳ね返る勢いでするし
逆に弱い場合は肛門までじょろじょろたれてウォシュレットのようになる。
しかも生理の時期だとウンコ排泄時にも経血が出てきてこれもまた肛門までたれて
排出中の極太ウンコをつたって便器へとドロドロ流れていく。
これらが混ぜ合わさった便器の中もすごい有り様。
その中にウンコが落とされ飛沫が跳ね返り、膣にまた付着する。
陰毛やケツ毛には経血や万汁、尿がついてベトベト状態で悪臭を放っている。
日本の女は陰毛も整える習慣はないしマンコ洗浄台もないので更に状態を悪化させる。
だから洗ってない万個はチンコより遙かにくさい。 Q:女はパンツ見られたぐらいでなんでそんなに怒るの?
A:ウンコが付いているからです
Q:どうしてウンコが付くの?付いたならどうして拭かないの?
A:紙の上からとはいえ、あまり触りたくないのです。ゴシゴシするより、少しぐらい放置するのを選びます。
次にしょんべんしたとき肛門のほうに垂れて大便のとき拭き残してこびりついたうんこが溶けるんだよ
しょんべんのときはケツ拭かないから溶けて伸びた便がパンツにくっつく
パンツにくっついて尿が乾いて茶色い糞シミがパンツに残りウンスジになります。
Q:えー!汚いと思わないの?!
A:思います。だからパンツを見られて顔を真っ赤にして怒るのです。
https://img18.pixhost.to/images/104/67582078_q1rzu_19960-1.jpg
女は不浄 結婚する前の嫁の下着の汚れに興奮してたが、
結婚後は下着の汚れがオェーとなる男の不思議
娘なんかは近親相姦にならないよう、
オェーの遺伝子が組み込まれてると聞いたことがあるな チンコまんこ言えばいいとか思ってじゃねーぞゴラッ!! マ◯コデ◯ックス
マンコデセックス
マツコデラックス
似てるようで同じだったw うちの嫁はほぼ無毛でウォシュレット大好きだからかパンツも汚れないんだよな 確かに女の一人暮らしのトイレはものすごい事がある
特にトイレ掃除をあまり念入りにやらない女
男なら小の時に便座を上げるから便座の裏が汚れてるときれいにするけど
女は便座を上げないから汚れ放題になる
昔付き合った女のアパートに初めて行ってトイレで便座を上げたら
裏側が血と便が混ざったような世にも汚い付着物がベットリ付いていて愕然とした
男じゃ絶対に有り得ん >>807
4000円くらいで買った使用済み下着か? もったいない
うまく活用すれば小遣い稼ぎできるのに スレチ
そしてお前はキチガイ
分かるか?
!
ニホンゴワカリマスルカ? 結局クロッチ見たいんだね
干してるやつだから当然汚れはないけど
本当は洗濯前の汚れのついたクロッチを見たいんだね いや、洗濯しても、落ちきれないでうっすら残ってるってのがいいな グロ注意
つか本物の脱ぎたて見たことないのか?
年齢とか都道府県かいてあるけど
これおじさんがどっかのサイトで騙されて画像買わされてるの?嫁を貰え!本体は美味しくてもそっちに付着したらただの汚れだぞ? >>839
そう。それを言ってるのにわからねえバカは新品買ってコイてろ >>836
>>837
毎回新鮮な気持ちで観れるのは羨ましいよ
>>599 >>856
すまん画像はない
人妻のブラを目に焼き付けてきただけだ
今日は白ブラでした 引きの画でも良いんだ
警官に声かけられて画像提出しても問題ない程度で
俺はその写真から妄想を掻き立てる事が出来る能力者なのだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています