【足の甲】足フェチ総合 40足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
デニム+素足の女の子がホテルのソファで
男優に足裏足指の匂い嗅がれたり舐められたりしてた
恥ずかしがりかたがちょうどいい感じだった >>270
薄汚い男優が入ってくる時点で期待外れだったわ 1人ずつ念入りに足の匂いを嗅ぎたいttps://i.imgur.com/qqy3NjB.jpg すみませんMじゃないんですどっちかというとSなんです
細身のキャリア美人を身動きできないようにギチギチに縛り上げて
足を舐め回して味や匂いを口に出して思い切り辱めたいんです
ほらお舐めなさい、と促されちゃうと萎えるんです >>285
2枚目酷いね。汚い爪だねー女装女見たい
すげぇ臭そう >>297
じーなはこれ見て好きになった
ttp://i.imgur.com/dX3YIEL.jpg 今日、パチ屋で昨日はやよい軒で裸足にパンプス(爪先は隠れててヒールで土地踏まずの部分はスリッパみたいに見えてる靴)?の女の人がいた。
爪先部分はどんな匂いだろかと思って見てました Gestern ist gestern in einem Pachi ein Yakata-Restaurant mit Barfuspumpen (Schuhe, bei denen der Zeh verborgen ist und die Ferse nicht auf dem Land tritt, sieht aus wie ein Pantoffel). Da war eine Frau.
Ich habe beobachtet, was fur ein Geruch der Zeh hat 面倒くせーのよjap
ドイツ語だろうが何だろうが
タイマンはらないとヘタレ
お前さ、自分の番号と住所はらないと
ヘタレじゃん
逃げるだろお前(笑)
こいつ、俺が食ってやるよ
お前誰だよ早く番号はれやヘタレ こいつは絶対逃げるから見とけ
な?お前(笑)
早くしろよオッサン
こいつがいきがったら俺がタイマンで殺すから
こいつ逃げるから(笑)
な雑魚
番号交換してやんべ
テメーこの野郎
早くしろよ な、馬鹿(笑)
タイマンならいつでもやれんぞ
でもお前逃げるだろ?
ヘタレ
お前の名前と住所さらしていきがれ
ヘタレ(笑)
はい、ろんぱ
こいつは絶対逃げる(笑) >>297
こいつは確かラジオ放送中に屁こきまくる奴 >>299
臭いと思いたい。
でも何故か、好みの女に限って大体つま先の見えないタイプの靴を履いてるんだよね。
ほぼ唯一の例外が、前の会社に居た170超の長身熟女。4月位からナマ足につま先見えヒール履いて綺麗な足指が丸見えだったから、勃起して堪らなかった。 ID:HsN1j/mx0くんは日曜の明け方から何をそんなにトチ狂ってるの… 足立梨花は
爪が小さい感じでコロコロした印象だったなー
なんか夏のドラマ ヲタ受けを気にしてキャラ作ってたのに普通に彼氏いて炎上した人 結局このスレもクソ画像のオンパレードなっちまったなぁ。クソク画像が変わった子でたまにはいいガスを貼ってくれよ頼むぞ。ちなみに俺は腹ねーよ。 申し訳ないけど撮影会で撮ったやつは規約違反になるから上げられないんだよな 撮影会でも膝下アップなら貼ってもあんまり
うるさくないんじゃないかなと思ったけど、
部分アップばっかり撮ってるとそれはそれで
叱られるんだよね
ローアングル狙いもダメだし悩ましいよな おっ
今日はOLの足の裏で一杯だな
ttp://fetish.zone.ne.jp/cgi-bin/original/img/25427.jpg ユーチューブで足の検索したら、たくさんあるな。
コメントに同志がいるようだが、変なコメントはやめてほしい。 無防備に映してる足の指がえろかわいいのに、わざわざ指摘して警戒させてしまうのは足フェチ業界全体の損失 >>326
俺は片っ端から女YouTubeアーに注意しているぞ >>336
こう言うのたまに見かけるけどほんとにたまらん 息子と戦隊モノ見てたんだけど、突然浅川梨奈の生足がドアップになってもう1人の息子も勃ってしまった >>345
それ以前に息子がいる年齢のおっさんが5ch・・・ >>346
まずその発想がいつの時代のオッサンねらーかと >>345
坂本監督は女性をローアングルから撮るの好きなのは特撮界では有名
相変わらずの撮り方だと納得したシーンだった、キョウリュウジャーとか観るとよく分かるよ 足て美人である程度身長ないとエロくないよな
本人の容姿が完璧であればあるほど見たくなる部位
長身美人なら他の露出避けて裸足でペディキュア塗っとけばイチコロなんだ 最近、足とかどうでも良くなって来たわ
保存もしないし
飽きてきたかも >>352
仰る通り。
前の会社に、ズバリそんな美熟女が居た。170超えでハイヒールに素足、薄いピンクのペディキュア。
正に、俺に視姦されるべく生まれて来た、と言うべき女だった。 >>324
数年前居酒屋でまさにこの状況があった。しかも隣が他人の俺で俺の方向に足むけて。
いま思い出してもタマラン 昔は奇麗な足してたのに今は見ててこっちが痛くなりそうなくらい外反母趾になってた 管理人がパクられたんじゃねえのか?あいつキモいもん 画像だけならまだしも、舐めたいだのかなり衝撃的な言葉を画像ごとに掲載していた
しかも貼られている画像の多くが有名タレントだったから、目をつけられても仕方ないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています