【足の甲】足フェチ総合 40足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮影会でも膝下アップなら貼ってもあんまり
うるさくないんじゃないかなと思ったけど、
部分アップばっかり撮ってるとそれはそれで
叱られるんだよね
ローアングル狙いもダメだし悩ましいよな おっ
今日はOLの足の裏で一杯だな
ttp://fetish.zone.ne.jp/cgi-bin/original/img/25427.jpg ユーチューブで足の検索したら、たくさんあるな。
コメントに同志がいるようだが、変なコメントはやめてほしい。 無防備に映してる足の指がえろかわいいのに、わざわざ指摘して警戒させてしまうのは足フェチ業界全体の損失 >>326
俺は片っ端から女YouTubeアーに注意しているぞ >>336
こう言うのたまに見かけるけどほんとにたまらん 息子と戦隊モノ見てたんだけど、突然浅川梨奈の生足がドアップになってもう1人の息子も勃ってしまった >>345
それ以前に息子がいる年齢のおっさんが5ch・・・ >>346
まずその発想がいつの時代のオッサンねらーかと >>345
坂本監督は女性をローアングルから撮るの好きなのは特撮界では有名
相変わらずの撮り方だと納得したシーンだった、キョウリュウジャーとか観るとよく分かるよ 足て美人である程度身長ないとエロくないよな
本人の容姿が完璧であればあるほど見たくなる部位
長身美人なら他の露出避けて裸足でペディキュア塗っとけばイチコロなんだ 最近、足とかどうでも良くなって来たわ
保存もしないし
飽きてきたかも >>352
仰る通り。
前の会社に、ズバリそんな美熟女が居た。170超えでハイヒールに素足、薄いピンクのペディキュア。
正に、俺に視姦されるべく生まれて来た、と言うべき女だった。 >>324
数年前居酒屋でまさにこの状況があった。しかも隣が他人の俺で俺の方向に足むけて。
いま思い出してもタマラン 昔は奇麗な足してたのに今は見ててこっちが痛くなりそうなくらい外反母趾になってた 管理人がパクられたんじゃねえのか?あいつキモいもん 画像だけならまだしも、舐めたいだのかなり衝撃的な言葉を画像ごとに掲載していた
しかも貼られている画像の多くが有名タレントだったから、目をつけられても仕方ないかと アナと雪の女王続編の予告見たんだけど
エルサがどっかの孤島から脱出するために
裸足になるぞ!
なんだろ、アニメとはいえ絶対見せることのない女王の素足が拝めたからかちょっと興奮してしまったわw >>365
一枚目はくりえみ(旧:栗田恵美)やね
綺麗な足裏だわ いいとこ発見!
若い女性も多く、皆裸足で鏡が多く寝転んだりして足裏見放題のチームラボ豊洲。オススメ 頼むから一人で行けるところ指定してください
頼むから >>372
独りでも大丈夫、写真に夢中なので周りは気になってない人がほとんど。 >>375
暗いから高感度に強い一眼カメラが必要だな >>360
ここの管理人
日本人の一般人の白くて綺麗なyoutube足裏動画再度上げてくれ
探しても無いんだよ 松岡茉優
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1778760.jpg 今日、ロシアンの女の子がクロップドパンツに素足ミュールで闊歩していた。気温8度は彼女らには夏なんだろうか。 高校の時付き合ってた彼女、美人で胸もあったけど足が小学生みたいで萎えたなあ もう少しまともなの貼れやクソゴミども
てめーらなんか画像貼るくらいしか価値ねーんだからよ >>372
良さげなんだけど、一人で浮かないかが心配w
時期的には夏がいいのかな? >>382
足裏の赤い部分と白い部分のコントラストが玉乱 >>391
黙って貼ってくれた画像で抜いとけやメクラチビゴミムシ
てめーなんか貼られた画像で抜くくらいしか価値がねーんだからよ なんか知らんけど、ミニスカ生足サンダルの若いねーちゃんが なら書くな
わざわざ2レスも使って、馬鹿が馬鹿言うとか笑うわ
お前が次スレ立てろ、役立たず 池上彰の番組で竹俣紅ちゃんが生足でダンボール箱の上ピョンピョン跳ねてた。録画しときゃよかったな 空手は五輪は東京限りで廃止してテコンドーは継続したことに八代がキレてたが
テコンドーほど脚を魅せるスポーツはないし長身女子をどんどんこっちの世界に引き込んでほしいぐらいなんだが
韓国発祥だからと食わず嫌いしないで五輪種目なんだし空手より活躍すれば有名になれるんだから
もっと競技人口増やしてほしいんだよな
体操の女子は幼児体型すぎて見栄えはよくないしテコンドーは背が高い方が有利だから韓国人は長身脚フェチ多いから美学はしっかりしてる ペディキュアて男女がwinwinになれるお洒落だな
男は見て癒されて女は見てもらってステータスになる
おっぱいや尻は見られて恥ずかしいがペディキュアは本来見てもらうために塗るんでしょ?
足フェチは他の部位に興味ないからセクハラ少なくて純粋なんだよ くんくんぺろぺろしたいから俺もペディキュア無いほうがいい ペディキュアも、ピンクや薄いブルーなら萌えるが、真っ赤なのは萎える。
30年前初めて行ったヘルスの嬢は、シルバーのペディキュアだったが、興奮して足指嗅ごうとしたら「嫌〜ん足なんて」と拒否られた。
チンポは平気でしゃぶって、口内射精までさせてくれるのに、足指位いいじゃんとガッカリした。 >>415
そんなジジィ自慢、バブルの残滓はいらん ペディキュアはあってもいいけど綺麗に塗って欲しいよね
個人的にはペディキュア見るのを口実に足を見れるから好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています