【足の甲】足フェチ総合 40足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ZOZOTOWNのBIRKENSTOCKのモデルがめちゃくちゃ足綺麗 菜々緒は歳食ったら案の定消えたな
やっぱ身体を売りにしてるタレントは歳を取ったら需要がなくなる
身長172は今じゃ普通だし
美脚枠も中村トオルの娘とか175以上ないと通用しない時代になってきた
稲村みたいに胸あってスポーツが得意とかそういう他のスキルも求められる時代になってきたな >>651
二枚目 足に興味ない奴らはばっさり切りやがる
四枚目 中指が人差し指より長いの珍しいな NHK-BSで今放送中の海街diary、いきなり長澤まさみの爪先(足裏)から始まるんだな。録画し損ねたわ >>666
事後のシーンだったけど、正常位で男に足を抱えられ、足裏を舐められながら突かれまくったんだろうな。 海街は長澤と綾瀬と広瀬すずの裸足表裏祭りだった
やっぱ若さか広瀬すず足裏が一番ムチムチプニだったな 長澤や綾瀬みたいに長身の女性みたいに
ある程度の大きさがあってキレイな足がいいね 広瀬すずの足裏はチアダン本編とちはやふるのメイキングがいいらしい >>671
ケガしてる描写があってその時に足のアップがあったね。 ここの人は やはり昨日やってた海街diary見とったんやね
綾瀬はるか, 長澤まさみ, 夏帆, 広瀬すず の素足の足裏 連続見放題だったね
広瀬すずのアーチはしっかりしてたけど、長澤まさみのは少し扁平気味だったね(笑) 海街diaryマジかよ
地上波初放送録画してまだ見てなかったわ 「海街diaryは足フェチ映画」ってさんざん
言われてたのに今更ガタガタしてんのなぜ?
俺もDVDキャプここに貼った記憶あるけど 少なくともアマプラにあるから、そんなので見てみれば? >>681
こんなシーンあったんかよ・・・早回しで見て録画消したわ >>681
海街ダイアリーってこんな映画だったの?
なんか想像してたのと違ってたw >>594
おしっこフェチだから野ションしてるみたいで萌える 綾瀬はるかには、ホタルノヒカリで随分おせわになりました 広瀬すずといえば今週のマガジンのグラビアに少しだけ足裏が映ってたな >>698
めっちゃいいアングルだったな。だれか上げてくれないかな 豊洲に行きたいんだけどさ
パ○チラ目的だと思われるのが実に不愉快だ
俺は裸足を見たいんだよ 昨日キャプテン・マーベル見てきた
ブリーラーソンはさすがに欧米170クラスのデカ女らしい大味でゴツゴツした足先だったわ
宇宙人に囚われて逆さ吊り尋問シーンでスーツは脱がないけど裸足にされてるという訳わからん対応になってた
そのあと裸足で格闘して、ドアのスイッチを足で開けるときにドアップになってたけどIMAXスクリーンでご褒美とは思えんかったわw 女は胸を見られてる視線はすぐにわかるらしいが
足の裏見られる視線とかわかるのかね 昨日 ちはやふるやってたね
広瀬すずの足裏も見えてたし・・・
他の女子 男子の足もよかった。 ちはやふるは話題の清原かやがたくましすぎる筋力足で良かった
男かよって思うくらい 他に裸足メインの部活ってあるかな
それの映画を若手女優いっぱいキャスティングしてやってほしい JK書道の映画があるけど電通が何年も必死にプッシュしてるのに定着せず消えたw >>722
映画より舞台版の方が接着剤のくだりで足裏が見えるしいいよね。 >>722
公開された時期にこのスレで感想書いてた人いたじゃん
足映るシーンが少なかったって この監督足フェチだな・・って思った映画
キュア 禁断の隔離病棟(ヒロインがずっと臭そうな汚れた裸足)
ベルリン・シンドローム(執拗に足裏を洗う)
少女は自転車に乗って(イスラムJKが足を洗う)
ヴァージン・スーサイズ(テーブルの角で足裏をグネグネ)
犬神家の一族(市川崑)
Hong Kong Leg(水虫を直すために薬を含んだオッサンが足指を吸う)
タランティーノ全般 ウイリアムワイラーのコレクター
風呂桶から水を溢れさせようとする場面 エガちゃんがアイドルの足を舐めるみたいに、バラエティーの足舐めってある?
尾形も誰かの舐めてたな バレエのトウシューズで足コキしてる動画像探してるんだけどこの世には存在しないのでしょうか アップは無かったけど素足祭りだったな乃木坂
でもBPO審議入りした裸足で恥ずかしいゲーム回は超えてない いや、完全に足フェチじゃなくて脚フェチ向けの内容だった
このスレの趣旨とは違うよ やたら最近になって身長の高い娘が増えたが平均身長は変わってないし
履いてる靴が変わったのかな?
正直158ぐらいの女子が盛って170ぐらいになっても困るんだよな
靴脱いだら自分より身長低かったの見て女はシークレットするのは少し恥ずかしいと思った
170越えはヒール履かずに堂々としてるだけに >>748
これはまだソフトだが、こう言うのに、素足が良いとか書くバカ何とかならんのかな
舐めたいとかなんとか書くバカも。キモがられて、次から画角から切れるようにされたらどうすんの
自ら資源を減らすなよバカども >>749
いやどんどん書き込んだ方がいいぞ
その方がどんどんエスカレートする
心理学的に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています