【足の甲】足フェチ総合 40足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やたら最近になって身長の高い娘が増えたが平均身長は変わってないし
履いてる靴が変わったのかな?
正直158ぐらいの女子が盛って170ぐらいになっても困るんだよな
靴脱いだら自分より身長低かったの見て女はシークレットするのは少し恥ずかしいと思った
170越えはヒール履かずに堂々としてるだけに >>748
これはまだソフトだが、こう言うのに、素足が良いとか書くバカ何とかならんのかな
舐めたいとかなんとか書くバカも。キモがられて、次から画角から切れるようにされたらどうすんの
自ら資源を減らすなよバカども >>749
いやどんどん書き込んだ方がいいぞ
その方がどんどんエスカレートする
心理学的に >>656
脚きれいだけど足はまだ子供足だなー
遠藤さくらちゃんっていうのか 足フェチの芸能人ってけっこういるよな。
エガちゃんとか 柳葉敏郎はつま先フェチ
生足じゃなくてストッキング好きらしいけど >>762パジャマパーティー本当捗る
みんなもっとパーティーしろ >>762
足の指を1本づつ舐めたい、そして足の指と指の間を舐めたい >>764
それな
足裏側から伸びている爪が見えてるとやる気なくすわ パジャマパーティまじ感謝考えた奴先祖代々感謝感謝
プールとかと違って年中できるから、更新頻度も高いのがいいよな。
しかも足裏をこちらに向けるポーズが多い
素晴らしすぎる。
正座足裏も探してみたけどいいの無かったわ。
おまいらのオススメキーワードある?
シェル浮き輪もいいよ TBS感謝祭 脚好きにはたまらないクイズだな今
見てる? >>760
それ有名なの?
16年前くらいに付き合ってた女からそのネタ(貴方の書いた通りストつま先)を聞かされてから今でも柳葉が浮かんだり
テレビで昔言ってたんですかね? >>737
ってか、生つま先なんて汚いしやっぱストつま先、裏に限るよな!
生つま先は汚いし 生つま先とは言わないか
素足は絶対無理だ
毎回穿いてもらってから味わう
三日月最高! 二流の美脚タレントだと足の臭いも商売道具にしないといけないからあえて不衛生にしてるという話を聞く >>774
昔バラエティで告白してた
司会が観覧客に靴脱がせてアップで撮らせたら
ギバちゃんニマニマしてた ガッキーのビオリスCM最高じゃねーか
15秒でも抜けるわw >>781
ガッキーを抱いてる男居ると思うと羨ましくて気が狂うわ 日常的に超高画質のドアップ足画像・動画ばっか見てるといくら芸能人とはいえテレビでちょっと足チラがあったくらいじゃ興奮できないわ >>760
ストッキングフェチと足フェチって同一視されることが多いけど
対象が方や肉体方や布なわけで
二次元のアイドルオタと三次元のアニメオタみたいに絶対にわかりあえないと思うわ
まだ足フェチと脚フェチの方が親和性ある その内情熱大陸に足フェチの人が取り上げられる日が来るかもね 4/14からBS12トゥエルビで始まる「のの湯」は女三人が銭湯巡りするドラマだから裸足は当然映るよね? 医療系バラエティの足裏特集はよ
ただし梅沢富美男とか男性はいらん >>779
そうだったのか
作品とは無関係だがギバちゃん今放送してる昼ドラに出演してるから久しぶりに見たw >>784
なるほどね
例えば>>788どっちの足を希望が知らんけど、そのような場面は素足なら録画消去対象側だな自分は
素足は汚い
ストが良いからな足は 俺は素足でもパンつまでもいけるから
一粒で二度美味しいw >>791
削除とかまじか!田中美奈子とか山口もえの足裏とか角質化してても最高だわ >>775
>>791
なんでこんなゴミがここにいるんだと思ったがこのスレ素足限定じゃなかったのか 昨日のwakeupgirlsのドキュメンタリー見てた人いる?
これ誰の足?
https://i.imgur.com/NyRwdv7.jpg 岡田紗佳がTBSに出てるけど前も同じような感じで足裏晒してなかったか? >>794
は?
素足は汚いのと価値が低いじゃん
素足は足湯、夏なら海でも見やすいんだろ
三日月あってこそつま先は魅力的になる! 綾瀬はるかのジャイアントコーンCMは足裏あるけど靴下がなぁ
素足なら最高だった 上のは好奇心でうっかり見ない方がいいぞ
金髪美少女が泣きながら苦しんでる可哀想な動画だやめとけ ニュース速報+で思い出したが、真菌ネタのスレッドあった
もしかして、つま先と足裏舐めちゃう奴等は口内などに悪影響なのかな?
唾液を飲み込んだら食道を色々な菌が通過するの?
お前らは画像からの自家発電のみか? >>808
仕事終わりの彼女の足舐めたり色々してたけど病気なったり体調崩したりはなかったよ?その後お風呂入るし、寝る前ちゃんと歯磨きしてるし、早めに清潔にすれば問題はないと思う。
舐める足の汚さ次第だけど natural footみたいな声掛け足撮影したことある人いますか? あの気持ち悪い文章は女だろうと思ってたら普通にオッサンっぽくて更に気持ち悪いと思った >>813
本人はほんとに臭いとかいって嫌がるけど、俺は好きな人だと臭いがエロい匂いに感じるから臭くはない。意味わからんね
不安ならお風呂一緒に入って、よく洗ってあげてから楽しめばいいよ。せっかく洗ったのにこっちの唾液で汚れるけど >>820
(´・ω・`)やめろし。俺の生涯で一番綺麗な子だったんだ。今はブスと付き合ってるよ足もブスだわ >>822
かなり。昔の携帯に写真残ってるけど、電源が入らなくなってしまい泣いた ナチュラルフットは女(オバサン)だったはず
この界隈ではかなり有名な人 >>825
俺だって見返してぇよ!電源入れらんねーんだよ!泣
>>826
素晴らしい 826が素晴らしいって言ってる奴だからどうでもいい >>833
武田玲奈です
痩せ型女の骨ばった長い足指が好き
巨乳ぽっちゃりにありがちなムチムチ太足指苦手 >>835
れなちゃん足綺麗よねぇ(^-^)俺もむちむち足はちょっとダメだ >>835
武田玲奈なのか!フリーザみたいな長い足指最高だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています