【足の甲】足フェチ総合 40足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AKBはガキっぽいんだよな。
ハロプロにいたっては小学生かと。 >>40
乃木坂の番組スタッフって絶対足フェチいるよねw >>80
10年近く前の画像を今更ドヤ顔で貼るなよ インスタやトッコトックやってる人なら検索しだいでいろいろ見れそうだよね 中華って日本よりも足フェチ文化盛んで羨ましい
このせいで俺は韓国は嫌いだけど中国には非常に親しい感情を抱いているw >>94
どんな文化よ?
纏足はもはや過去の文化だろうし なんで、こんなに足が好きなんだろうな
足裏を見るとガマン汁が出てるよw 足裏フェチなんて周りにいないから寂しい
お前らだけだぜ分かってくれるの 撮影会でもワキ撮ろうとしてるヤツは多いけど足裏狙いは俺くらいだわ 俺は足裏好きだがお前らみたいなのは同類じゃないから 足全体好きなやつがここの大半だしなあ
そりゃ違うで ここのやつらは9割エジプト型好きだからギリシャ好きのマイノリティは肩身が狭いよ ttps://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/71tvIE%2BTVBL.jpg >>108
直径10センチくらいの糞が出て来そうな尻だな フェチはマイナーであればあるほどいいだろ
相手のガードが緩くなる
夏なんて足フェチ目線だと頼んでもないのに女が裸で歩いてるようなもんだろ?最高じゃないかw ギリシャ型派ですわ
自分がエジプト型だからか、無い物ねだりというかギリシャ型に憧れる
でも自分のエジプト型も指も爪も割とまともなのでコンプレックスとかではないけどね
女性で太指で爪がちっさい子とか可哀想に思える 似たフェチでも、それはもはやキチガイだと思ってる
こんなのと一緒にされてたまるか、ってんだよな
もはやavも見てないレベルだろ ギリシャ型は初心者
エジプト親指デカイのが一番の足だわ え!ギリシャが人気だと思ってたわ
田丸麻紀とかサイコーやん 足裏をメインで扱ってるAVはあまり興味無くて、
普通のAVでたまに足裏がアップになったり、ちらっとみえたりするのが好きなんだけど、
だれかこの気持ちわかるかい >>125
やっぱりパンチラと一緒で、普段あまり見えないからこその価値があるんだよな。
AVの主役でないにしても、シチュエーションを盛り上げる最高の要素だ。
といいつつも、一般素人の街撮り系足裏は興奮する。
まぁAV女優は惜しげもなく足裏披露するから、その違いだろうね。 芸能人でも何でもない一般女性が、不特定多数の人間にオカズにされる自覚もないまま無防備に足を撮らせてるってのに背徳感を覚えてヌける >>124
足裏メインは変な演出入るからな
くすぐりとか匂い嗅ぎとか舐め回しとか全く必要ない 自分はどちらかというと足の裏の形に造形美感じてるタイプだからシュチュエーションには拘らないな
足裏がしっかり映らないって理由で>>128とは同意見だけど、他にも色んなタイプが居るんだろうか そもそも足裏フェチじゃない監督が撮ってるんだろうな 俺が前見たやつは普通の寝取られ系AVだったけど、やたら足裏のカットとかあってすごいよかった
監督足裏好きなんかなーって思って見てた 「正座」ってAVが良かった
痺れてモジモジする足裏つま先写し続けるやつ >>124
分かるわ。
パッケージに無いのに、唐突に足裏アップがあったり、足コキあったりすると妙に興奮するな。 >>143
この子、昔ラインライブで配信した時に「え?足の裏とか見たいんですかぁ?w」って言って親切に画面にアップで両足裏を見せてくれた子だ
それを見て以来ファンになって、一時期はグラビアが載ってる雑誌とか買ってたわ、お礼としてw >>144
最高じゃん!
スクショとか残ってないの? ttps://i.imgur.com/BnzIcj6.jpg AKB=乃木坂=欅坂=紀尾井坂=NMB=HKT=NGT
見分けつかんし知ってるのこれぐらいだけど前田敦子ぐらいしか知らんわ 乃木坂=美人
欅坂=ブス
AKB=ブス
くらいの認識しかない AKBは10人ぐらい分かるけど坂シリーズは白石麻衣しか知らん 欅のすげーブス
こんなのが推されてる意味がわからん 平手友梨奈と言えばこれ。衝撃受けた…
ttps://www.ashifechi-net.com/main/wp-content/uploads/2016/05/co_670_2_org.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています