【足の甲】足フェチ総合 40足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
手も綺麗だよね
デカ足スレの方には何回か貼ったんだけど
デカ足では無いと一蹴されてたな
今度からはこっちで貼るわ
cmよりも細い足首スタイル重視なんで俺は ドラマ「マジで航海してます」で武田玲奈か飯豊まりえの裸足映らないかなあ。第一話は入浴や甲板掃除シーンなどあったが映らなかった わしは武田より吉岡だな
どん兵衛のCM、オトナのちびまる子、お世話になった 渡辺直美の足裏とか誰に需要があるんだよ
あのCM見ると吐き気を催す
テレビから消え去って欲しい メイド喫茶である客に足裏撮られた上匂いまで嗅いできたから出禁にしたらしい。足裏撮るだけならOKなのかよ!
https://www.instagram.com/p/BqAGYUWH3sn/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=pb982t8pa4x2 >>857
これが大阪府外の旅行客だったら、次に行くことなんかないだろうしラッキーだったろうな モカか。いい子だったよちょっとメンヘラちっくだったけど >>824
本人が少し写ってる写真あるけど結構ガタイいいおじさんだな 明日の新婚さんいらっしゃい予告をチラッと見たので素足かパンストつま先か見逃したが、
靴を脱いで夫の顔につま先スリスリ場面が映ってたぞw
バラエティー番組だと予告と違うときもあるが一応予約しようかな 明日の新婚さんいらっしゃい番組表を見たら足フェチなのね 嫁の足なんて汚物でしかないのに
赤の他人だから興奮するんだよ 彼女も嫁もいないから分からんけど顔も足もいいなら飽きないんじゃない? >>865
俺は飽きない側だな本命
ちょっと前に皮肉られたがストつま先(;´Д`)ハァハァなので飽きない
最後までの回数は激減したが飽きでの理由じゃないし
ストつま先で自家発電は時々味わってる
他を探す実力ないだけだろと皮肉ってくれ(>_<) 嫁で興奮できるならそれに越したことはないよ
君にとって最高の嫁さんなんだろう 足フェチは理想高い言われるけど仕方ないよな
脚が長いから必然的に長身フェチになるしその代わり胸はなくてもいいわけだから
胸のある小さい娘と胸はないけど身長高い娘だったら身長高い娘の方がやっぱ需要ある、妻にするなら別として それ足フェチじゃなくて脚フェチ
巨乳のほうが良いに決まってる 乳要らんよ
乳袋でかい女はたいがいデブ
巨乳スレンダーなんてレアすぎる 足フェチは高確率で自分の足もそこそこきれいな奴が多いイメージ そりゃ足裏フェチは自分の足も誰かに見られてるだろうっていう心理が働くから清潔にするわな
実際、女って男の足までチェックしてるからな 新婚さんいらっしゃい!★1
▽兵庫県…足フェチ夫婦。毎晩の日課は互いの足を耳にあてて「足もしもし」!?
▽静岡県…「女を喜ばせる術を熟知している」と豪語するチャラ夫。3つの夫婦円満の秘訣は!? 夫婦どちらも足フェチパターンかw
足フェチ持ちの女とは会ったなとないやw 素足嫌いだから三日月スレに書いたかもだが、
水虫などの菌を考えたらストつま先スリスリ、クンカクンカは避けるべきだな
俺みたいにバイ菌から入院したら笑えない
蓄積するんだろうな菌が >>884
週二で毎回違う女の子の足臭をクンカしながらオナニーがライフワークの者です。
舐めはしないが初対面の娘のクンカが幸せ過ぎて辞められない。
もう10年程やってる。
入院になった病名教えてもらえますか? >>884
素足嫌いなのになんでいつまでもここに拘ってんだ糞ゴミ >>885
何か店に行ってやるの?それともナンパして嗅がせてもらうの? >>877
普段はあんまり汗かかなくて全然臭わないんだけど、よく歩く日は酸っぱい臭いする さっきのガキの使いでものすごい足指フェラがあったぞw >>894
オナクラの二十歳前後の新人をクンカ。
若くて初対面の女なら正直誰でも良い。
まあ、匿名掲示板の情報を少し信じたオレがアホなんだけどね。 >>893
俺も。
ペディキュアは、ピンクかブルーが好き。 >>881
嫁さん新垣結衣にそっくりじゃね?
めちゃくちゃ可愛い >>897
>>901
笑ってはいけないでやってたの知ってたから、
ここに足を乗せて下さいって言った瞬間に30秒スキップ連打したわ
足フェチにとっては損しか無いから、コレ本当に辞めて欲しい。 菜々緒がハイヒール履く理由は
172は長身ではないから
裸足になったら普通男子と同じぐらいだし実は身長サバ読んでて新井時代170cmだからて説もあるんだよな 足ツボはキレイな若い娘にかぎる
AKBの短足女子がされてもそそらない 女の性格はペディキュアの色で決まるて強ち間違ってない
濃かったりギラついてるのは完全に男を落とすために塗ってる ペディキュア生理的に受け付けないわ
なんもつけてないのが一番すき チェリーさん必死やな〜
足の指すら舐めれなさそうや、彼女見つけるんや
変わるで色々とwww 女はペディキュア好きすぎるよな
SNSでやたら晒すし ペティギュアは女が自分に気合い入れるための行為で
男ウケは全然考えてない
男が褒めても貶しても気持ち悪い 女が自分を聞かざるの刃男にモテたい駄目だよ
自分の為とか言い訳してるけど実は男の気を引きたい
それが単純な女の性 けどペディキュアのおかけで、自分でSNSに上げてる芸能人の足指を見られる確率が上がってるのも事実 ペディキュアあるとなぜか足指が臭くなさそうな感じがする。
汗どっぷりで臭い足指 prprしたいもれはペディキュアない方がいい。
でも、ペディキュアごと舐めていいよって言われたら遠慮なくはふはふです。 ペディキュアを口実に足が見れるからペディキュア肯定派 ペディキュア塗ってる方がセクシーなや見えるので肯定派。
顔に化粧するのと同じ さすがにあったかくなってきたから
素足解禁してきてるなー
電車の中でも何人かいたしスポサン的なやつ履いてるこも出てきた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。