【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part63【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 次スレ乙
セブンイレブンのバイトテロ犯人のおちんちんも話題に!Twitter騒然
ttps://twitter.com/hima_hima_9/status/1096676060572180481
あんな人間のクズでも、ちんちんだけは女に興味持ってもらえるってすごい、男って得だな(白目) この前のネタパレでアキラ ゲストは篠田麻里子だったけど 今日ニュースで見たけど以前書いた祭りで素っ裸の男が神社に放り込まれ、若い巫女さんの目の前通り上から女の子達が笑顔でチンコ見てるのテレビでやってたの、国府宮裸祭りだね。
神男が揉みくちゃで毎回ふんどし取られるんだよな。また中もテレビでやらないかな。巫女さん可愛くて50回位抜いたな。 >>9
いや、神男は常に全裸だったはず。
まわりの人はふんどしだけど。 そうなんだ、あの内部の映像見たいな…。巫女さんのエッて驚いた顔に引っ掻かれて傷だらけの神男の全裸…。
上から女の子が沢山除いてて。
ゴールデンタイムで放送してたから動画出ていても良いのにな。 >>11
せめて番組名とか局とか情報がないと探しようもないぞ >>11
なんで巫女は驚いてるの?毎年してるんだろ?巫女さんは何歳ぐらい?巫女さんは何人いてるの?上から覗いてる女の子って何歳ぐらい?十人ぐらいいた?神男になりてえ。傷だらけにされるのは嫌だが。
巫女などの女性とは何日か前から世間話などをしてある程度親しい関係になってから
参加したいな。神男じゃないのに脱がされるってのもいいけど。巫女などのお姉さんがえって驚いた後で嬉しそうな顔でじっくり見てくれてあとでよく頑張ったね、お疲れ様的なことを言ってもらえたら最高。 >>16
ワロタ
俺そのBBAの顔なんで見覚えあるんだろうと思ってあせったけど、>>5のやつのネタ元かw すまん誘導してくれ
フェラの前とかで女の顔の前でパンツからポロンした時の顔が大好きなんだけどどこがふさわしいスレなりますか? >>19
「cfnm ポロリン gif」でググると幸せになれる >>3
この写真が撮られた経緯を想像すると興奮する。 >>21
これの男性羞恥版があればいいんだけど基本男による見せつけ向けなんだよな てかスレタイきもっw
おちんちんを見られた僕って
マジきもっw おちんちんを見られた僕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほんとキモいな 女は見たくないのに見られちゃったとか この前居酒屋に行った時の話だ
俺は緑色が好きで、緑の服や緑のカバンなどなんでも緑だ。
ある日行きつけの居酒屋で飲んでると常連の女の子がいて
「全部緑だねパンツも緑?」ときかれたので
「そうさ俺はパンツも緑だ」そういってズボンだけずらすつもりが
パンツまでずらしてしまい、半分見られてしまった。
「キャーごめんね緑だねうん」と言ってた
俺は「しまった」と言いながら嬉しかった
長文失礼 やっぱりこの性癖はネットもなく簡単にマソコ拝めなかったオッサソ世代が圧倒的に多いんだろ ゴジラ+ガメラ=ガジラ つまり、ガッちゃん
結局8人にまで分裂するんだよな 「うっせえこのデカチン!」と言い放った修学旅行生に、感慨を覚えるおじさん
https://togetter.com/li/1258709
このおじさんにおじさん共感しちゃうわ 女子アナの若さから相当前だね…。
昔は女子アナにも無茶させてたから面白いよね。 さっき彼女とドラゴンボールの再放送を見てたら悟空のちんこ全開のシーンでわりと気まづかった
内心はよっしゃって感じだったけど 昨日、出川が丸山に尻見せてたけど
前だったら良かったのにってグギギってなった >>60
女子アナのタオル巻き入浴シーン自体今では見れないからな 今でこそ温泉中継はタオルの下に肌色の水着を着用するのが当たり前だけど(男でも)
昔はガチでタオルのみでやってたんだから恐ろしい 丸山のタオルから乳首透けのSNSで上げてたの?淳がテレビで写真見せてたけど。
あの人ポロリしたり尻出したりサービス良いよな。 >>71
前バリしてるじゃねーか!
俺たちが見たいのは ホンモノのオチンチンポロリンなんだよ! 流石にスタジオじゃ前張りだよな。
以前ちゅうえいが溶ける服でスタジオで裸に成って大家ちゃんの前で脱いでたのも、前張りだろな…。
カメラワーク下手すぎだったが笑顔で裸見て良かったけど。 >>75
陰キャのスレ住民じゃ緊張してチンチン毛に隠れるまで縮こまってそう 75の動画みたいなやつ、どうやって拾うんですか?
神です。過去最高でした。 全然見れないがスマホのせいかな?
機種変するかな…。 >>84
老けたなあ…昔はそれなりにかわいかったのに 保育園に通ってた頃、隣の女の子と互いのアソコを触りあってたな 何これ保育士が撮影してツイッターかなんかに上げてんの?
普通に犯罪だろ こういうの子供はトラウマになんのになんで黙認してあげないのかな
しかも嬉々と撮影しながらでTwitterにまで上げちゃうとかほんと頭おかしい >>82
>>83
Twitterのセーフモードオフにしたらスマホでも見れるよ
このおばさんのシリーズはぽっちゃり女医と中学高校行ってるセックスエデュケーションシリーズが好きだわ
普通に生身の人間使ってjcjkにチンチン見せ付けてる
包茎の男がチンチン剥いて亀頭見せて説明終わってまたチンチンの皮を戻した時に半勃起しててそれをjcjkがニヤニヤしながら見てんのがアップで映されてるのとかかなりシコい 健康ランド行くと毛布被ってシコってる若者とかオッサソとかたまに見るけどやっぱり子供のは初々しくていいな >>94
それ上げてくれ
こんな小さい子、オナニするんだな >>86
BBAなんて言ってるの?
カーナ?ってなんや いいスパ銭見つけたぜ
奉天みたいなシステムで、サウナ清掃3人で来る
掃除がめちゃくちゃ丁寧で、15分に一回くらいやるし、俺がふるちんでドライヤーしてても、鏡とか台とか丁寧に拭いたり、しゃがみこんで床吹いたりするから、勃起しちゃって俺が先に離れたw
おばさん基本だけど、キレイめ一人いた
また行く >>75
ないけどうらやましい。おれもチンポだしたい。 >>94さんTwitterやって無いから登録して試したがセーフモードが無いな…。
不適切なのも表示するってのオンにしたけどダメだった。オッサンには難しいな。でもありがとう。 新井浩文が前貼り付けないで濡場やったのを門脇麦とかが話してるやついいな 名古屋のパチンコ屋のトイレ清掃を若い20代くらいの店員がやってて興奮した >>105
あの映画見ればリアルな反応が見れるってこと? 死亡1周年を記念して、一回忌として紹介
https://twilog.org/aau12
勃起包茎を見てもらいたいエネルギーがよく続いたなと感心する
こいつにアタックされた女アカがことごとく鍵・死亡・凍結になってるのが、趣味が近い者として申し訳ないと思うが草 ニコニコ動画で上島がバカ殿にふんどし脱がされる動画が上がってた。
バカ殿で検索して今年の正月に投稿されてるやつで見れる。 馬鹿がバカ殿様の馬鹿なシーン見て他の馬鹿達に薦めてる 上島だろうが誰だろうが良いけどね
見ている側の反応が良ければ
イケメンだろうが見ている側が嫌がってたら最悪 バカ殿の奴、俺も昔録画して何度も観たが着物姿で女の子が誰か分からんかった。
誰か分かりますか…。知ってた方が興奮するよね。 >>57
周りで聞いていた女子:(言ってるこいつのちんぽが小さいってことだろうなwww…) 女ってちんこ見ちゃった時に剥けてるか剥けてないかって意識するんだろうか?
特に知り合いの見ちゃった時 >>120
長さ 太さ 色 亀頭の張り 包茎or露茎
女はこれらのデータを瞬時に取得して人物と関連付けします。その人と会うたびに包茎の人だとか短小の人だとか心の中で思いながら会話します。 知り合いの女のマソコ見たらやっぱりあいつのマソコは毛深いだ薄いだ、ワレメが上付き下付きとか顔見る度に思い出すのと一緒で女も意識はするだろうな 学生のときはよく見せることができたけど社会人になるとそうそう機会ないわ 社会人の虐めでパンツ脱がされるなんてないだろうし
仕方ないだろうね おまえらはデパートメントHとか行かないの?
ちょっと前にこのスレでデパートメントHでスケスケパンツ履いて勃起したチンコを女に撫でさせてる動画うpしてる人居たけど 湯屋処まつばら若い子2人いるけどババアばっかで駄目だ >>139
それは、若い子が入ってくる日もあるということでしょうか?
それとも、受付固定で、男湯に入ってくることはないのでしょうか? >>140
メンツはあまり変わらず基本的に入ってきますよ。 若い子って言っても50過ぎてるよ
ババアは70過ぎ
60代がレスしてるんだと思う いやいや若い子は23くらいと32くらい。行けば分かるよ。ほぼ毎日いる。 >>147
12時から17時くらい。夜は男に変わる。報告よろしく。 このスレに何度か井土ヶ谷にあるくさつをレスしてるのにスルーされる。若い女の子ばっかりなのに 「23くらいと32くらい」て下一桁までビシッと限定してるのなんか理由あるの? このスレの人たちがその湯処屋に集ったら面白いな、みんな挙動不振 情報が欲しい気持ちもあるが有名になるたびに聖地が減ってくんだよなあ
kbの二の舞は避けたい >>157
上島のCFNM見て感情移入できる?
それともお前が上島みたいな汚いオッサンだから? >>158
おれも上島みたいな顔の造形の悪い小太りのおっさんのCFNM見ても興奮できないわ
見てる女はキモッくらいにしか思ってなさそうで あんなので興奮出来る方がよっぽどキショイわ
風貌がグロテスクすぎ 上島が一般人であの風貌ならそうだろうけど一応芸能人だし、上島のモノがどんなだろうと興味を持つこともあるんじゃないの?
それに女性陣とは顔見知りだったり、親しかったりという関係性もあるのならシチュエーション的にはありじゃない? くだらないレスじゃなくて関東圏の若い女の子が頻繁に男湯に出入りする銭湯を教えて下さい。 明日ZONEのマイコがロウリュやるよ、北海道で(´・_・`) >>162
女性達に色々と聞いたけど何処ぞの馬の骨のモノは興味無いけど
知り合いだとコイツはどんなモノを持っているか興味あるらしい。 >>170
男湯を入ってすぐのところにサウナがあるからそこまでだけど >>169
おっしゃる通りでそういった間柄が前提にあって、こちらが無自覚の露出行為を装えば女はガンガン見てくる >>172
その時に見ちゃったりはないのか
サウナ内はパンツ着用とか?
有名なあそこの店かな 大学の水泳部に入部して最初の男女合同部会で新人の自己紹介がありました。
新人女子がジャージ着たままで1人ずつ自己紹介したあと、新人男子は先輩の
合図でいっせいに服脱いで整列して、1人ずつ前に出て自己紹介をしてました。
先輩に事前に指示されていたんだと思いますが、両手を後ろに組んで胸を張って
思い切り男子のシンボルを前に突き出すみたいにして、自分の名前や出身校、
得意種目なんかを大声で紹介していました。
うちの部は男子の新人は陰毛を全部剃ることになっていたのでまだ大人になり
きっていないペニスが付け根から先端まで丸ごと見えていました。
女子の前に全裸で立つので緊張のせいか足がぶるぶる震えていて、ペニスも
小刻みに震えてる男子もいました。
女子はジャージ着たままなのに男子は全裸にならなきゃいけないのってすごく
可哀想だなと思いました。 俺、昭和世代。今はネットでチンコ幾らでも見られるから、男の価値もチンコの価値なんて何も無いな。 >>187
女も一緒だから価格破壊してて素人が美味い 昔のアイドルってTVから一方通行だからブス多かったよね
河合奈保子とか沖田浩之とか色々 河合奈保子の乳のためだけにに毎年TVの水着大会見てたわ 当時の河合奈保子に八重歯剥き出しでちんちん笑って見られたかったよな 岡村のがデカ過ぎて本物に見えなかったのかな。岡村も脱いで素人に良く見せてましたね。
唯一この番組で良いところだった。 >>193
当時小学生だったけどすごい記憶に残ってる。見れてよかった。 >>194
むかし矢部が岡村のチンコデカすぎて引くわって言ってたな >>193
ナイナイ若いな
これぐらいの歳が ちんちん見てもらえる限界だな スタジオで岡村がちんこ左右に振ってペチペチするやつもあったよな!さりなとか雛形が見てて興奮した! 光浦 森三中とか経験少ないのに、たくさん見てるんだな 濱口が黄色の透け透け水着で女性芸能人や若い女性観覧者が沢山の中、歓声悲鳴浴びながらチンコ透けてるの動画で見たいな。
デカイからな濱口も。 むかし有吉の猫男爵が女性客ばかりのスタジオで出してるやつが良かった 客席のあるスタジオで女たちの反応とか良かった動画が見つからないんだよなあ それなら普通に有吉cfnmで検索すれば出てくるやつでは? 昔全裸で恋するフォーチュンクッキーだか踊ってる動画なかったっけ?
あれ探してるんだが全く出て来ない そもそも女ってフルチンで踊ればちんちんブラブラ揺れることを知ってるんだろうか? 昔は全裸縄跳び、全裸反復横飛び、全裸ランニングしてる男見て笑ってるシーンとかあったが最近はまず見ないな ニュースでも良く報道されたが高校、大学で運動部がフルチンランニングさせたって以前は良く有ったよな。
女子生徒が騒いで親に知れ校長謝るって流れ。最近聞かないな。
顧問の性癖なんじゃねえかな。 ブラジリアンワックスのずいまぜん動画どっかに無いかな >>217
むかしのその手の強制ものはみんな教師や先輩たちの性癖だと思う隠れホモの場合も考えられる
ペナルティーとか笑いのネタとか精神鍛錬などを装ってカムフラージュしている 顧問の言い訳が大抵精神力を養う為だった、とかだよ…。
女生徒は多少嬉しいだろうな。大学は結構ギャラリー居たり女教師も居たとか雑誌で見た。
仲間居たら恥ずかしく無いんだろな。 悪ふざけ系の動画も減ったかなYouTubeもTwitterも、最近だとLINEで仲間うちだけとかなのかな 川邑ミクにはバラエティでどんどんお笑い芸人にちんこ見せつけられて欲しい >>217
おかやま山陽高校・全裸ランニング練習
今調べたら2005年だった・・・
裁判では、気分を高揚させて一体感を醸成するとか言い張ったやつ >>220 羽賀研二が温泉で人妻にデカチンを見せつけるのを、また見たい
人妻「ファンだったの〜」とか言いながらガン見してたのが興奮した。 >>193
しかしお笑い芸人って凄いよな
自分の全裸映像を女性陣と一緒に観ながら普通に笑っていられるんだから
メンタルどうなってるんだろう そういえば昔、会社かなんかの忘年会の動画で男性社員3人が全裸ピラミッドやって女性が笑ってるのあったよね >>229
これを土曜昼にやってたのか…w
全然記憶に無いから関東ローカルとかだったのかな 男(見せたい)女(見たい)
これが釣り合ってるのが好き >>229
天才!ありがとう!
本当にありがとう! 良いな皆見れて…。なんで急に見れなく成ったんだろ…。
でもあの番組はリアルタイムで観てたけど。後に羽賀研二が屈辱だった…と雑誌の取材で応えてましたね。 どうみても喜んでやってただろw
とことん嘘つきだな でも羽賀研二なんてトップ美女とやりまくりなんだから、ババアに見せてもつまらないんじゃない あんだけイケメンだと食い放題だったろうな
性欲の化身みたいな男だから刑務所の中で男色家になってそうw 番組では喜んでやってたが周りからバカにされるって言ってたかな。
ただTバックのヒモパン履いてたって言ってたな。
だだしチンコ透け透けだったらしいけど。サポーターみたいな奴で。 >>244
サポーター履いてたら扇風機できないだろ
コンプライアンス上、一般女性にモロ出ししてましたと公に認めるわけにいかないから、そういう苦しい設定で言い張るしかないのよ めちゃ女の岡村はぴったりしたちんちん虎マスク装着で上下ダブルタイガーって笑い。それで隠してる事になると思うなよって矢部にまず言われたw >>229
ありがとう
20数年ぶりに見た
これで何回シコッたことか 羽賀研二本人が週刊紙で言ってたが、相手の旦那とかの関係も有るかも。
番組も終わった後の話だし宝石詐欺みたいな販売してた頃だし。
フルチンも有っただろうね。俺も毎回見てたから。 https://youtu.be/KmSN81s17o4
最後の方。
光浦ばっかだけど最後に少しだけ受付のお姉さん >>253
俺はここの書き込みを信じて埼玉から遠征したけど大学生くらいの兄ちゃんだったよ。交通費が無駄になった。 >>257
夜行った?黒髪の体格のいい兄ちゃんでしょ?
他に若い娘いっぱいいなかった?必ず3人くらい来るよ 岡村のスゴい画質良いな…。かなり前だが良いテレビ観てたんだな。 昔はカラオケとかの悪ふざけ動画とか投稿してた人結構いたけど最近はいないのかな?画質酷くてなんだこれ?っていう動画がフォルダにあってなんでこんなの保存してたんだ?っておもったら女性が皮被ってる連呼してた(´・_・`)最近はこういう動画投稿する人とかいないのかな 風呂とか温泉で女に見られるなら剥いておいたほうがいいの? >>264
何回同じ書き込みしてるの?
もはやストーカーだな 知人の女になら見栄で剥くかもだけど知らない女になら皮被った状態見せてどんな反応するか見るけどな >>268
知り合いの場合は生涯「剥けてなかった」イメージのまま残ってしまいそうだ
かと言って剥けすぎてても「剥けすぎてた」イメージで残りそうだし 知り合いとはいえ女に見られる機会なんてそうそうないから一回のイメージで固定されちゃうだろうな
ホウケイくんかズルムケくんどっちのイメージでこの先いくか悩むよな 無理に剝かなくても半分くらい普通出てんじゃ無いのか?
見栄剥きしないと朝顔なんているの? 関東の某動物園。カップルの目の前でマントヒヒが交尾を始めて、
カップルの女の子が口に手を当てて目を丸くしてた表情がすごい良かった。 >>255
めちゃイケいいよなー!子供ながらに興奮してたなー! ttps://twitter.com/suinichi_yasumi/status/996631873907404801
ここは変態が出るのでも有名だが その隣にフロントがある。
フロントに立つのは、60代ぐらいの男性と20代ぐらいの女性。
床は客が多く、またちゃんと足拭きをしてないせいかかなり濡れていた。この辺は定期的に拭いてほしいところだが…。
と思っていた矢先、そのタイミングで若い女性(受付とはまた別の女性)が「掃除に入りま〜す」と言って入ってくる。
ちょうど真っ裸だったため、あまり見苦しい姿は見せたくなく、すぐさま浴室の中へ。 こじるり、「ワイドナショー」で暴露された「霜降り明星」粗品の包茎手術を「やった方がいいですよね」
2019年3月17日11時6分 スポーツ報知
松本人志が「ガッチガッチの包茎なんです」と明かした。
これに、タレントの小島瑠璃子が「マジですか?」と驚き 有吉の番組でさまーずの大竹が
有吉のちんこはカッコいい松茸みたいって話の後に三村が
「俺とザキマヤのはR2D2みたいな形してる」って言ったらみちょぱがマジっすかって笑ってたな >>285
女の子ちゃんたちの顔が緊張で引きつってるのがたまらない >>285
未成年の女子にハンボッキチソポを見せても逮捕にならんのかこの国は
というか誰も見てないしチソポ出して歩くのが普通なのか >>285
いくら裸OKでもまわりの大人達が注意しないのが凄い >>286
肝心のらっきょが脱ぐシーンがカットされてるな >>278
広島駅 男子トイレ で検索すると確かに変態ぞろぞろ出てくる 笑 ダウンタウンの黒人ヌードデッサン誰も出してくれないな…。
性欲が無くなる前にもう一度観たい…。教室の隅に居る素人女子大生が笑顔でチンコ見ていて最高なんだよな。 >>293
じゃあメンズ温泉のでパンサーのおたけがタオル取られるやつください ≫293
≧281だけど≫282みたいに断られたからうpすんのやめとくは 画質悪過ぎてどこに誰がいるんかわからん
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1801699.jpg_oefDCNKqRoQKfiGFIKHg/dotup.org1801699.jpg 教室の隅に小さく映ってた記憶有るけどな。女の美術教師も冷静さ装おってたけど黒人チンコは中々見ないよな。
まだアイドル時代の女の子にムチャさせるよな。西村知美は平気でガン見してたな。 >>308
20代×2
30代×1
ババア×1
男×2 >>310
受付にいる(常時)可愛い子が普通に入ってきますよ。18時くらいから男が加わるので女の子の率が下がるけど。 この趣味でいいビデオチャットあるかな?
ちょっと前までなら◯◯さんとかなんだろうけど
ウェブカメが出回り始めた00年代前半(?)はヤフチャのアダルトカテゴリに専用部屋があったっけ
見てるほうはホモも多かったが素人女子も結構いた >>312
勃起見せてほしいのとか
射精見せてほしいのとか
行くとこみせて19とか
なんかいっぱい部屋あったなあ >>313
うん、で今は(個人的に)ウェブカメもないし
普通にスマホで見てもらえるツーチャとかないかなと思ったんだけど・・・
探してんだけどなかなか良さげなのがないな >>314
ヤフチャみたいに個人情報登録しなくて
無料で利用できるお手軽なのはないよねー 更に昔はohmyloveというルームと2ショがあるビデオチャットがあった
2ショで初めてみたという女に「手が震えてます」と言われた思い出 昔話しようという意図で振った話題ではないので、一応 くさつ行きたいけど、普通の銭湯だとあんま粘れなそうだな
若い子来ても1時間に1回くらいしか来ないだろうしなあ これ女も裸だからCFNMではないな
服着てないと興奮できんわ >>322
惜しいな 女がもっと若くて水着だけでも着てたらな でもいい動画だと思う ノーハンドでフィニッシュです!
ノーハンドどころか、物理刺激ゼロで射精とか凄すぎ
しかも、萎んだ状態から数十秒で発射はやすぎ(笑) 痴女 プールサイドの犯罪者ってDVD出てないのかなぁ? 1ヶ月くらい貯めて女に見られてる状況を作り頭の中で妄想一杯すれば
ノーハンドも可能かもしれんな
相当気持ちいいだろうが腰が抜けそうw まだ中学三年生の頃、裏ビデオ観て興奮して触る前に出た事が一度だけ有るな…。
メチャ気持ち良かった…。
あの頃の飢えた感じは戻らないな…。 夢精だって触らずに出るんだから
鍛錬次第でなんとかなるかもしれない そう言えば仲良くなったワックス脱毛のセラピさんが
脱毛中に出る人もいるって言ってた。
特段握ったりしごいたりしてないのに(自分も客も)
急にドロ〜って出ちゃう人は何人かいるらしい。 >>329
オレも15〜17歳の頃床にうつ伏せ状態で裏ビ見てただけで暴発した事あった
車のエンジンの振動だけで暴発した事もあった
もうあの感覚は2度と味わえないんだな >>334
投稿日2017年だぞ?がいしゅつに決まってるだろ 最近新作全然ねーわ
去年は毎日一個は見つけてたのに YouTubeのフィルター検索がおかしくなってるから探すのも面倒 >>345
これ最高
友だちの姉とかいう設定も絶妙 風俗で勃起見られたって興奮してるようなもんだろw
スパ洗もしかりだわ なんかYoutubeのフィルタ機能ずっとこのままの可能性もでてきたな・・・
CFNM関連の最新動画探すの絶望的になった・・・ グーグルマップもそうだしなんか内部でおかしくなってるんだろうな みちょぱノリがいいから最高だな。
はっきり見たり照れて顔少し隠したり、爆笑したり。
すでに今年1のcfnmかな。 最近まじいいネタないよな
cfnmはもう終わりを迎えているのか、、、 >>354
少し残念なのはみちょぱしか女性がいなかったということだな >>355
せやな
CFNM全盛期は当たり前のように思ってたけどつまらない時代になったよな 横浜から一番近いヌーディストビーチを教えて下さい。 >>364
明るい安村と小島よしおのを結構ガン見したよ >>355
>>357
テレビのってこと?
だってクレームの危険がある割に、一般人は別に面白いと思ってないから
スポーツ新聞社の芸能ニュースのネット記事見てみ
バラエティ番組の一場面を切りだしては、衝撃の告白!意外な一面!驚愕エピソードにスタジオ騒然!みたいな安易な記事が乱立するほど需要がある
わざわざ体を張ったのにコンプライアンスだセクハラだと叩かれる危険があるネタはコスパ悪い >>368
番組自体面白かった
安村のマジで痛いから止めろでくそ笑った イケメンがみられてるのが興奮する。
安村とか上島はすまんが興奮しない >>370
せやな
あんな汚れ芸人じゃ全く興奮しないよな 貼ってくれたから一応
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=fitting2&prgid=57321599 テレビものCFNMは応援しにくいのがなー。
タレント、テレビ局、スポンサーに、面白かった!またこういう企画やって!こういうシーン入れて!とは要望しにくい。
ここのみんなも、そういうの全然しないでしょ。
逆に、クレームはつけやすい。セクハラだ!公共の電波!子どもも見てる!BPO!
だからなくなっちゃう。 出川の充電で丸山のcfnmがあるじゃん
今遅れて放送の地域はもう少しでくるぞ 井土ヶ谷きて、粘ったけど、BBA→20代→BBAだった(TT)
20代はかなり可愛くて勃起しちゃった!
20代は俺がいたからか、掃除適当で切り上げてった。
BBAは、おかまいなしに接近してきて丁寧に掃除してた。
スパ銭じゃないから、1時間粘るのが精一杯だな。
20代2人と30代の時って平日ですかね? >>379
20代の娘普通に可愛いよね。ちゃんとちんこ見られた? >>380
うん、かなりかわいい!
ガン無視された(笑)
見てくれましたか? >>381
同じ人かな?上下黒い格好してて茶髪でちょい化粧濃いめ? >>384
黒髪ロングを後ろで束ねてました
マスクなし、美人系です >>386
マジですか?じゃあまた今度行ってみます >>389
昼前に行ったけど、BBA二人でした
昼過ぎに20代1人来たっぽいです こじるりが風呂で背中流してたけど立ち上がったりタオル外したりして欲しかったわ
映像的にカットされただけなのかも知れんが こんな堂々と話してたら不審者が集まって結局k◯bみたいに対策取られて終わりだぞw 上野の国立博物館に現代人よりの猿人男性の等身大の人形が飾ってあって、男性器がでかくてリアル。修学旅行シーズンになると、女子中高生がキャーキャー言いながら見てるからオススメ。 >>395
四月後半ぐらいかな
そのためだけに上京したい コンビニでトイレ待ちの母娘が。
目の前のエロ本コーナーへ10歳位の可愛い子が興味深く表裏と本を覗いてた。
隣で男性誌のチンコがデカくなるサプリのページを女の子に見やすい様に開いてたらガン見してきた。
エロ本手にしたままの女の子は母親に気づかれ、何してんの…て注意されてたが俺見て微笑んでトイレに。
最近の子はマセてるね。 男らしさ = アソコの大きさ? ペニスの展覧会がイギリスで大反響 | GLITTY
https://www.glitty.jp/2019/03/penis.html 店名晒して変態大集合。
店は大迷惑でばばあのみになるかそもそも若いのが
いるという自演書き込みによる騙しの可能性もある
よし、みんなで事実確認だ してくればいいよ。明日は休みだから火曜の午前中行ってきな でも、変な奴が入り浸れる場所でもないよ
身体に絵が書いてある人がいっぱいいて、睨みきかしてるから、あんまり行きたくない >>404
そうだね。行ったことあるんだ。そのときはやっぱり女の子男湯きた? 結局、TVではベッキーの無人島cfnmが最強なんだよな たけしの万物創世記の金玉回がNo.1だろ
スタジオに高校生の中山エミリいたんだぞ
司会のたけしにすらこんなの放送するテレビ朝日は大丈夫なの?(笑)と言われる始末 >>319
これともう一組美女が見てるやつあるな
>>321
このハゲおっさん、射精した後がどれもこれも不信過ぎるんだよな
そのまま寝てるフリして女共に起こされて指摘されろよと YouTuberのちん見せは彼女なり既に男女の関係にあるビッチに見せてんだもん
本来のちん見せじゃないわ
うぶな処女に見せんのが最高なわけだが
現実にやるとなると最高に難易度高いんだよねぇ… たけしの万物創世記の金玉回どこかみれるとこないかなー >>419
どういうシチュエーションなんだこれ
というか何で海外って全裸でも逮捕されないの >>418
なんでタモさんおらんの?
タモさんおったらもっと良い感じに
話広げてくれそうだったのに >>424
自分の子供と風呂入ると逮捕だもんな 日本人みんな逮捕だわ これはまだバブルの頃の話だ
俺は本社に出向を依頼された。それで本社の忘年会に参加した。
とあるホテルの大広間にずらっとお膳が並んでいた。
なんでも700人居るという過去最大らしい。
俺も適当に席に座った。しばらくして横の方で誰か男が5人がかりで
服を脱がされていた。若手のホープよく仕事ができるやつだった。
あっという間にパンツも脱がされ羽交い絞めにされた。足も押さえられてた。
チンポ丸見えの状態!!あ〜あいじめか仕事できるのにかわいそうと
思って向かえの列のお膳を見たら、二十歳前後の女の子が5人座って
真っ赤な顔をしてそれを見ていた。そしてその女の子の肩を
押さえながらおばさんがチンポを指さしてなにかいっていた。
よく聞こえなかったが、あれが・・・・・だよと聞こえた。
女の子は多分チンポ見るのは初めてのようで恥ずかしそうで
耳まで真っ赤だった。あれはなんだったんだろう??
性教育だったのかなと今思う。
長文失礼!! 万物創世記また見たいなぁ
金玉がドアップで映ってて上下運動するとか解説してるの中山エミリが恥ずかしそうに見てたんだよな 金玉回は当時でもアウトだよなw
家族で見てたらお茶の間もドラマのラブシーン以上に冷え込んだだろうw
しかし昔のテレビはたまに突拍子の無い事をしでかすから面白かった
同時期にNHKスペシャルでやってた生から死までの海外ドキュメンタリーも
番組のCMの時は下半身にボカシいれてたが放送はほぼ無修正だからかなり頑張った
実写でマンコ内の射精シーンとかよくOKでたわ >>428
同席できて最高だったろ?
読んでるだけで興奮してきたわ 海外は普通の露出も合法露出も思いっきりやってるよな
電車やバスで座ってる女の顔の前でちんちん見せ付けたり手に触れさせたり
女医にも見せ付けて触診してもらいながら普通に勃起させたり >>433
あれって仕込みでしょ?
少なくとも女性側が触りにいくなんて普通に考えたらありえない 仕込みだよ
お祭りみたいなのなら人多いからノリで触れるけど
誰も居ないとこで一人で触るなんて男でも躊躇うだろ おまえらってほんとなんでもかんでも勘ぐって夢ねー男だな とんねるずの番組でもキンタマドアップ写真あったよね?
女子アナがめっちゃ恥ずかしがってた。
おかげですだったかな? >>439
女子アナは近藤サトだよ思い出した
スタジオに思いっきりキンタマのドアップ
>>438
どういう内容か全く覚えてないんだよ
それなのかもね 小6くらいのけん玉少年が石橋に生放送で脱がされてオシッコポーズさせられて
金玉アップに放送して石橋滅茶苦茶怒られたやちじゃね 小学校5年生の時性教育の授業があった
担任の女の先生が男女一緒でビデオを見ますと言ってテレビにビデオを映した
あたしは友達としゃべってたんだけどテレビに釘付けになった
そこには全裸の小学生位の男の子が画面の遠くに映ってた
あたしが、エッ!!と思ってる間にカメラが男の子のおちんちん寄っていき最終的には画面一杯におちんちんが映し出された
「男子は少し恥ずかしいかもしれないけどこれは普通のTVを録画したものよ」
と先生は言ってた気がする
教室の空気が一変した中、TVではナレーションと共に金玉の袋はシワシワだとか、2つある金玉の右側は左より垂れてるだとか袋の中で金玉はいつも動いてると言った事を説明してた
で、実際TVの画面の中の男の子の金玉で実際に袋がシワシワや右の玉が垂れてる事や金玉が動いてるとこをアップで映して解説してた
あたしは男子の普通じゃ知れない秘密を知ってしまったって言う
何とも言えない優越感を感じて、しゃべってた友達とお互い目で会話してニヤニヤしてた
周りを見ると男子は何とも言えない恥ずかしそうな顔でみんな下を見てた
その後ビデオを見た簡単な感想を言う時間だったが
あたし達女子はみんなニコニコしながら色々意見を言ったけど男子達はみんなおとなしかった
今でも思うのは、あれはほんとに普通のTV番組だったのか?
だとしたらわざわざ知らなくても良い男子の秘密を何でTVでやってたのか?
先生は何でそれを男女一緒にみせたのか?って思います
ただ、ちょっぴり女子として優越感に浸った時間だったし
これ以後、何かしてる時も男子の金玉今も動いてるのかな?って想像したりする様になったのも事実です 水泳部の新人の男女で対抗戦やらされた時、男子が負けたら
フルチンになるってルールだった。
もちろん女子は負けても何も罰は無い。
女子でも早い子がいて、男子が負けてしまうことがあり、そのときは新人男子全員は
女子の前で競泳パンツを脱いでフルチンになった。
女子はキャーキャー騒ぎ、男子は恥ずかしくて勃起してしまう始末。
その日はそのあとの練習もフルチンのまんまで最後の整理体操もフルチンだった。
整理体操の時にはチンコも普通サイズに戻ってたけど、
女子は俺らがジャンプする時チンコぴょこぴょこ上下するの面白がって見てた。
恥ずかしがっていたら女子の先輩に
「男の子でしょ。おちんちん付いてんだからがんばりなさい!」
って励まされたけど、情けなくて屈辱的だった。 サティの告白っていう男の子のヌードとおちんちんを芸術的に放送コーナーあったな。 今日Eテレの子供向けの哲学番組で、MCの人形が「おち〇ち〇ダンス」って連呼してたんだけど、最後のスタッフロールで、そのMCの声を本田翼がやっててびっくりした。 >>448
時間帯からして学校の授業で見るようなテレビなんだろうけど、NHKふざけてるな。 動画見たけど、くだらない・つまらない番組ばかり作っているNHKに受信料なんか払う価値無いな。 >>453
生放送でけん玉がつまらないんだよ!!テレビ舐めんじゃねー!
からのパンツ脱がして赤ちゃん抱えてオシッコさせるポーズ
カメラの前でM字で肛門までバッチリからの即CMでCM明けにノリがお見苦しい物をお見せしましたwと謝罪
向こうではディレクター?にめっちゃ怒られてる石橋が写されて戻ってきてしばらくは不機嫌だった記憶
男の子は終始ニヤニヤおどおどしてた感じ CFNMて 水泳部さんみたいな儀式系かいじめ系になるよなだいたい ちんちんって棒のことを指すの?
玉と毛も含んだ一式セットのこと? 昔の蔵王温泉、男湯丸見えだったのに苦情が来てから塀が高くなって見えなくなった。
女性客の反応が楽しめなくなったよ。 >>456
同感
なので5chだとなぜか派生スレ扱いだけど、↓の方向性のほうがCFNMの主流
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/l50
本来は見せたがりは別ジャンル
でも本流CFNMは小所帯で、露出趣味のほうがはるかに支持層が厚いので侵食される 露出狂がCFNMと合流して主流になった感あるな。
更にマゾ含め相性いいから連立する。 狭義のCFNMのはずの派生スレすら露出っ気の人いるわけだし >>465
>>466
なにその連投
自演失敗か? ん?単に続きを言っただけだが?
どこがどういう風に自演になってるんだ? >>465
「露出狂」っていう言葉は語感がきつい・悪いから、本来他ジャンルのはずのCFNMを名乗った方が色々好都合なんだろう 自己紹介のとき趣味は露出ですとか言えないだろ
CFNMですって言えば、普通の人は意味を知らないからドン引きされない キチガイ水泳部の闇
水泳部を嫌い過ぎてキチガイ化してしまった闇
そして露出狂を夢見る者たち ここで言う水泳部って個人?それとも同じ思考を持った集合体かなにかの事? >>479
水泳部さんは個人
セピア板で活動するも相手されないからたまに寂しさを紛らわしに来て叩かれ続ける毎日 水泳部の特長
話題にされると必ず水泳部 さん付けで擁護に躍起になる 定義として女は要らないんだよな
若いイケメンのがあればいい >>475
このIDコロコロするうっとおしいゴミも水泳部なのか 水泳部は皆が見える空想のレス
我々CFNM住人は皆、心のどこかに水泳部を飼っているのだ >>487
うわぁ、キメ〜w
絶対近づかない方がいいぞコイツww >>487
心に見せたい気持ちがあっても表に出さないのが大人
水泳部は欲望の塊なのだ 水泳部じゃないけど、小3から中1までスイミングスクールに通ってたぜ
更衣室が混むので、友達とフルチンでプールを見下ろしながら上のフロアで着替えたものだ 記憶の言葉想像の体というcfnm系のサイトを知ってる一人いませんか?
もう消えてしまったのですが、そのサイトに乗っていた小説をもう一度だけ閲覧したいです ニュース
「こんばんは皆さん紅坂早千枝です。本日もCFNの時間がやってまいりました。本日お越しいただいたのは赤羽根レイコさんです。よろしくお願いします」
「よろしくお願いします」
「赤羽根レイコさんは真の男女平等を実現するために、議員として女性の権利拡大に努めているとのことですが、その中でも今焦点となっているのが"女権保護法"ですよね。これはいったいどのような法律で、我々の生活にどのように関わってくるのでしょうか?」
「はい、これは端的に言うと女性を守るための法律です。1年前に可決された女権保護法の改正により、4級から特級までの5段階だった強姦罪に、新たに第5級の罪が加わり6段階になりました」
「この法改正によって、なにが変わったのでしょうか?」
「紅坂さん、あなたは男にじろじろと見つめられたことはありませんか?」
「あります!変なおやじに胸やお尻の辺りを舐め回すような目でじろじろと見られたこと!」
「それが今回の主題です。女性保護法は常に性犯罪の脅威に晒されている女性を保護するために、性犯罪の厳罰化を制度化したものなんです。ですが、従来までの法律では男が女性の体や顔を注視するという不快な行為を取り締まることができませんでした」
「それが法改正によって変わったと?」
「はい、法改正によって男が女性の体を10秒以上凝視しただけで第5級強姦罪として取り締まることが可能になりました。それまでは反対派の意見がよく叫ばれていましたが、法改正に伴い男の性犯罪件数が一気に増加したこともあって、反対意見も徐々に小さくなっていきました」
「これに関しては、一部の偏った男性団体が連日国会前で抗議の声を上げていましたよね」 「勘違いしないでいただきたいのは、女権保護法はあくまでも真の男女平等を目指すという考えの下施行された法律であるという点です。そもそも男が女性に対して性暴力を働くということ自体が男女平等の精神に反し、
女権保護法はその不平等を解消するためのものであるということを強調しておきます」
「はい、ところで先ほども赤羽根さんがおっしゃられた通り、男性の性犯罪率の急激な上昇に伴って男性が危険な存在であるという認識が強まり、男性団体の勢力も縮小していったんですよね?それだけでなく団体トップの男が逆に5級強姦罪の第一号として逮捕されたとか……」
「情けない話ですよね。あれだけ『男を犯罪者呼ばわりするとは何事だ!』とか言ってた人がですよ?警備にあたっていた婦人警官の胸元を凝視して逮捕されるような変態だったなんて…私が女性だからなのかもしれませんが、あのような言行不一致は信じられません……」
「やっぱり男の人は法律で厳しく取り締まらないとダメなのかもしれませんね……」
「悲しいことですが、私もそう思います」
「ではCMの後は、新法が実際に適応された事例について見ていきましょう」
一旦番組が中断される―――。 ――「では赤羽根レイコさん、改めてよろしくお願いします」
「よろしくお願いします」
「ここからは新法、つまり第5級強姦罪について実際の事件をもとに赤羽根レイコさんに解説していただきます」
「はい、本来強姦罪は事件が発覚した段階で、加害者の男に対する去勢刑と被害者女性への損害賠償が確定するのですが、第5級強姦罪に限っては別です。これは第5級強姦罪が女性を凝視したすべての男が容疑者であるため暗数が非常に多く、
通常の警察組織・司法制度では対応が間に合わず、処罰しきれないためです」
「ではどうするんですか?」
「第5級強姦罪が適応され現行犯逮捕された男は性犯罪専門特別制裁隊、通称”SC隊”と呼ばれる婦人警察官によってその場で制裁を受けることになります」
「SC隊…ですか……?」
「はい、これは第5級強姦罪と並行して立案・可決された性犯罪専門特別制裁制度というものがあります。警察署から任命された婦人警察官が警察署の取り調べや裁判所を経ずに独自の判断で性犯罪者に対して制裁を行います。
その場合、制裁を受けた男には去勢措置や損害賠償責任が発生しない代わりに、DNAを採取され、顔写真などとともに女性専用のデータベースに個人情報が公開される仕組みになっています」
「軽微であってもそうやって情報が一元管理されるなら安心ですね」 「ただ、例外もあります。ある男が風でめくれた少女のミニスカートの中を見て、その場に居合わせたSC隊員に現行犯逮捕された事件があります。本来なら制裁とDNAの採取に同意すれば済んだ話ですが、
彼は自分の罪を認めずに、あろうことか『風の強い日にミニスカートを履いてくる女が悪い。そもそも自分はスカートの中なんて見ていない』などと相手の少女を非難し始めたそうです」
「言い方は悪いですけど、最低ですね…その男」
「当然情状酌量余地なしとして岩下……失礼、その男には即去勢措置が実施されました。ですがそのとき男の去勢を行った女医が心優しい方でして、
莫大な損害賠償の支払いが困難な加害者が賠償金を支払えるよう、摘出した陰茎と睾丸を高額で買い取ってくれたそうなんです」
「それは加害者の男のためにということですか?」
早千枝が困惑と不満の入り混じったような表情で訊ねる。
「もちろん被害者の少女に賠償金が全額支払われるようにですよ。安心してください(笑)本来なら男性器なんて一山いくらにもなりませんからね。まだ未成年だった少女への粋な計らいとして一時期ネットで話題になったんですよ」
「素晴らしいですね」
「で、ここからが傑作なんですが、その女医は加害者と被害者の示談の場に立ち会ってまだくっつく、ホルマリン漬けにされた陰茎と睾丸を女の子に差し出したんです。男の誠意と少女の温情次第では、ということで」
「へぇ〜」 「女の子は次の瞬間、瓶を叩き割って男の目の前で玉を靴で踏みつぶして、竿はハサミで輪切りにしてわざわざ連れてきた飼い犬の餌にしたそうなんです(笑)」
「うっわ〜鬼畜ぅ〜(笑)」
「それと、この話にはまだ続きがあってぇ(笑)実はそのミニスカートの女の子、事件現場近くのスイミングスクールでバイトをしていたそうで、
事件当日はそのスイミングスクールに向かう途中だったそうなんです」
「ふむ」
「それでその子は、いつもバイトの日は手間を省くために衣服の下に下着の代わりに競泳水着を着ていたみたいで……(笑)」
「えー!じゃあその人は切られ損…?(笑)」
「「アハハ(笑)」」 女医さんにズボンを下げてシャツをめくられ割礼済みのおちんちんを説明される男の子
https://youtu.be/tCP_O0DXIj0 >>495
知ってる一人です
テキストだけの超シンプルなサイトだった
公開してたストーリーに似た性犯罪かなんかが起きた瞬間にビビってパスワードかけて隠れたり、
具合がよくないからやめよっかなー(チラッチラッ)→誰も止めに来ない、なんてこともあったっけ
結局やめたんだねw
管理者さんももう、ちんちんが思うようにたたない齢になってくるし、終了も当然か >>509
唐突に失礼ですが、文章のデータ等は持っていませんでしょうか? >>506
返信遅れてすみません
リンクを貼っていただいてありがたいのですがそれはもう知ってるやつです…… 志村上島関連の動画でよく見るけど優香って可愛かったんだな 思い出したくないことなど、のアーカイブやデータをお持ちのかたはいませんか?
急にサイトが閉鎖されてしまい絶望しています。 >>499->>503
これ、記憶の言葉においてあったscニュースってタイトルの小説だけど、ところどころ違ってる
もしかして一から書き直したんですか? 閉鎖サイトログの所有をアピるマウンティング合戦だ!
>>499-503 (俺持ってるよ、分かるやつは分かるよな、でもオリジナルはあげないw)
>>515 (俺も持ってるよ、だからオリジナルに改変が入ってると分かるんだよ) 丸山桂里奈の出てる出川の充電原付の旅番組の温泉シーン探してます >>516
お願いですからオリジナルの文章を僕に下さい、出来ることならなんでもしますから >>520
柴田理恵が見せてるやつなら持ってる
>>521
その人Twitterでももう二度とやらないと言ってたけど直接お願いしたら? ttps://i.imgur.com/RdMyuCf.jpg ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1820695.jpg_ciTLUzPVEfS6pNg05k2d/dotup.org1820695.jpg 僕たちがやりましたのドラマ第3話で窪田正孝の入浴シーンで川栄におちんちん見られてるシーンあるんだな
知らなかった ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1821265.jpg_HlNkG9N80a2kguLb3DRC/dotup.org1821265.jpg >>532
レズが初めてちんこ触るシリーズだっけ?
日本のyoutuberにやってほしいな richtさんのCFNM作品集はみんな頭の中にだけ残っているのね
文字通り「記憶の言葉」になってしまったのね >>503
ホルマリンの瓶を割る(ホルマリン(ひどい悪臭の劇物)があたりに散乱、自分もガラスとホルマリンを浴びる)
ホルマリンをたっぷり含んだ竿を犬に食わせる、というところが鬼畜だな >>538
うぇ〜いってチンコデコピンするんだよな >>546
オレは摘まんで左右に揺らしたと想像したが... 前から思ってたんだけどCFNMってもうちょっと短くて言いやすくできないかな?ただ頭文字の羅列じゃん フェチ聞かれて指フェチとか足フェチとかは聞くけどCFNMフェチとはまず聞かないな
やっぱり世間一般で女の裸より女にちんちん見られる方が興奮するって聞いたらヤバイやつって思われるよな? ttps://twitter.com/reddoragon5577/status/892371454217469952 >>541
あなたが行くべきはもう一つのスレ
水泳部と共にあらんことを! 記憶を頼りに>>499を書き起こしした者です
特に過去にサイトを閲覧していた方に質問なのですが、この小説からどういった印象を受けましたか?
修正した方がよい部分、原作と比較した場合に不足している点や至らない部分がありましたら教えていただきたいです 録画しなかった…。夜勤で知らなかった…。
観たかったな。 ttps://i.imgur.com/XJd0OgZ.jpg ヤフートップきたね。
まあ時代の流れだろう。
もう変わる時だよ。 若い女性従業員が男湯に来るのが不快?
いやババアとか野郎の方が不快だと思うぞ。 まぁ男の9割近くはそういう意見なんだろう
このスレにいると勘違いしてしまうけど 男湯にいても嫌がっているように見える男性を見た事無いけど ガチで若い女が銭湯いるのみたこないんだけど
そんなにある?
60は過ぎてるであろうババアは確かに見たことあるが 男は表にそういうの出さないだけで思ってるやつは居るよ
そもそも本気で嫌なやつは公衆浴場には行かない
トイレだってそういうのが嫌だから個室しか使わない男も居るしな 逆にBBAだからこそ見せたくないってのがあるだろ
BBAに見せたら損した気分になるし
いくらセックルに飢えてたとしてもBBAやブスとセックルしたくないのと一緒 >>580
まぁ、女尊男卑に対する嫌がらせだろ
女性専用車両やレディースデイが気にいらないヤツだよ うわぁヤフートップきたか
俺はCFNM大好きだけど、こういう記事が出てどんどん廃れていくのが嬉しい
なぜなんだろう... オレは男性従業員が入ってくるほうが不快
裸のオッサンは気にならんのだがそのなかに服を着た男がくると違和感を覚えるしなんか気持ち悪い
泌尿器科で医者のオッサンに診察されるのも強烈に不快だった 脚の付け根の所にブツブツができたときは、
あえて女医がいる皮膚科を選んで行ったぞ。
オバサンだったがw こういう事が公に取り上げられるってことは、不快だと感じてる人は多いんだろうね。
曖昧だと面倒だから性別できっちり分けちゃった方が良いのにね。 もしそうなったら清掃やりたがるおばさん減ったりすんのかな? >>582
これ言ってるの男性差別が許せないマスキュリストだけじゃね?
普通の男は露出癖あるか気にしないが大半だと思う この話題盛り上がってるの?
Twitterでもさほど盛り上がってないような... >>597
トレンド入りしてるぞ
>>589
記事が出て話題になって、目覚める人とか興味持つ人が増えて隆盛するなら分かるけど、なんで廃れる方向になるの?
この記事は別に合法ですよって言ってるんだし 映画「止められるか、俺たちを」の配信きたけど立ちションシーンの描写どんな感じ?
女のリアクションとか秒数とか見る価値ある感じ? TigerGirlってアメリカのAmazonにはきてるのに日本のAmazonには来ないのか? >>599
廃れるってのは銭湯のことね
CFNM好きながら、CFNM銭湯が無くなっていくのがなぜか嬉しいんだよ
あなたにはわからんでしょうね この感覚(>>600)が近いのかも
多感な中学生の頃銭湯に行ったらなぜか女が居てかなり不快で胸がモヤモヤした
それが今じゃ性癖となり、不快と共に快感を感じてる
CFNM銭湯が無くなるということは不快が無くなるということでもある
自分語りスマン >>604-605
とても共感できたわ
自分も幼い頃チンコ見られる経験が何度かあってその影響でCFNMに目覚めたんだけどかといって男湯に女従業員が入るのには反対だという
露出狂も一枚岩じゃないんだなぁ 一枚岩というかM男はワガママなだけ
風俗嬢が言ってた。Sの男は単純、Mの男はワガママと わざと炎上させようとして弁護士までグルになってるとしか思えない。 温泉で立派な剥けチン見られたいか
粗末な朝顔チンポ見られたいかで意見はかわる
どうせお前らはミョウガチンポだろう デカチンみせたいのはただの露出狂では
CFNMと露出狂を一緒にするなよ 大きかろうが小さかろうが女に見られたくて自分からわざわざ温泉行くやつはCFNMじゃなくて露出狂だろ もうね、それ用にレジャー施設を作るしかないよ
三セクでさ スーパー銭湯で異性の従業員に全裸を見られても・・・Twitterで批判殺到
ttps://twitter.com/pictor_happy/status/1118823874882228224
CFNM体験談あり、ただし性差別問題への怒りが話題の中心なのであしからず 意外と合法露出出来るスーパー銭湯がまだまだあるよね
異常と思える位にチンポ見せつけてる ↓こうゆう施設はよ
混浴
女性のみ水着OK
30歳未満の女性は無料 こうゆう性癖って願望が満たされれば、治る可能性あるから、犯罪抑止にもなるよ >>615
便乗して言いたいこと言って批判してる人多いけどこんなにスパ銭や温泉利用してる人多いの?っ感じする。 地元のこじんまりした日帰り温泉でオーナーみたいな人だけ男であとは女の従業員(ほとんどおばちゃん、若いのもいる)のとこあるけどそういう店まで叩かれたら男湯の清掃やらサウナマット交換でそのオーナー休めないぞw
男の従業員増やしたら現状働いてる従業員が稼ぎ減るし退職させるわけにも行かないし現実問題ムリでしょうに >>618
40代以上の女性限定の特別露天風呂(隔離)もございます >>619
毎日若いかわいい子とセックス出来たらちんこ見られたいなんて思わなくなるだろうしな >>621
それは男を雇わなかったオーナーが悪いんだから法律上無理になったら淘汰されるんじゃない? >>625
毎日かわいい子とセックスするより毎日かわいい子に着衣のまま見られたいわ >>624
むしろそっちがいい
旦那のちんこすら永らく見ていない 熟女にマジマジと見られたい >>631
熟女たちから若いイケメンなら入っていいとのことです >>626
でもホントに規制されたら今度は解雇されたり出勤日数減らされた女性従業員が女性差別とか騒ぎそう。 >>634
こじんまりした日帰り温泉に勤める女性活動家って存在すると思う? 黙って解雇されて次の仕事を探すだけ。 >>626
原則として遡及法にしないし、企業規模も考慮するから、違法にはならないだろ。最悪でも猶予期間は設ける。
小規模な日帰り温泉なんか、ライバルもないから淘汰といっても消えてなくなるだけで、より優れた企業に入れ替わる訳でもない。 >>623
この手の話は個人の感覚なんだから意見は色々だよ。同性の方がイヤという意見は案外ある。君の思い込み。 だいたいCFNMなんて世間の多数派からみたら頭がいかれてる もし見られたら…ガクブル…でも…
ってレベルと
見せたい見せたい反応見た〜〜〜い!
では病状の深刻度は違うw 宝○温泉って男も湯あみ着になったんだよな?
行った人いる? 宝は、経営者が交代してダメになった。
人形やら民芸品も撤去、クマもいなくなった。混浴も実質廃止。
以前は秘境感もあったが、今のはもうスパ。雰囲気まで変わったよ。 ttps://www.xvideos.com/video36324243/_q875010721_
これなんてしゃべってんだろ >>644
見せる気満々だろこれw
女共もしっかりちんこにロックオンしてアップで動画撮影しててワロタ >>642
えー、くまいなくなったの?
子グマ可愛かったのにー >>644
斜めから撮るのはダメだろ,、でかいやつの1回目以外映ってるw小さいけどww >>645
아라카와 좋다 否定厨前張りガイジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! 前にYouTubeでも似たのあったよね
YouTuberが学園祭で全裸になるやつ
女子達みんなスマホ向けてるの いやいや、出てるなら抜けたのに、って話なんだが。
出ていないのに抜いてるお前はアホかってこと。
せめてコマ送りしてからパンツ脱げや くやしいのはお前だろ。
コマ送りしてキャプしてみろよ。 >>656
お前テレビで言うならまだしも素人の催しに前張りってさ
そういう状況を自分も味わいたいけど出来ない嫉妬なのか知らんが何でもかんでも否定し過ぎなんだよ
昔に注意された事をずっと根に持ってんのか? >>655
見かけだけだとホモとなんら違わないのが困ったものです、はい。 小峠の放送日教えてくれた人どこいった?ありがとう、あれは良かったよ まだコマ送りしてキャプもできんのか、馬鹿が。
チンコぶらぶらせず、輪郭ももやっとして上向きにピタッと張り付いてんのが見えんのか?
つまりは薄いビキニタイプのインナー履いてんだよ >>665
お前がそのキャプ貼ったら解決だろ
あれは 前 貼 り だと言い張った恥ずかしいやつに、 前 貼 り じゃなかったごめんなさいと言わせろw 前張りおじさんが四畳半の部屋で必死にコマ送り検証してるの想像して草生えた 前貼り前貼り言ってる奴は少なくとも平成生まれ、30歳以下だと思ってる 147名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:49:36.97ID:897yrZm50>>157
生放送じゃなかったけど、
女子アナの反応なら鶴瓶新年会が良かったよ。
誰が誰に見せた? 向こうのスレ水泳部さんの怒濤のレス凄いな
まさかこのスレも水泳部の自演じゃないよな >>671
見てたのは久慈アナと海老原アナと西山アナ、完全に見せたのはアキラ100%、スロー再生まで見せ爆笑
あとは鶴瓶と千鳥ノブが一部見せ
あとアキラ100%のモノが千鳥大吾の顔に当たったくだりで笑ったくらいかな >>674
前張りしてるだろ
全裸のはず!って妄想で抜けるんだったらどうぞご自由にって感じだけど >>675
生じゃないしその場でスローで見せて鶴瓶含めリアクション見てればそんなもの無いと思うけど、ま自分はシチュエーション良ければ深くは求めないけどね 欧米だとモロ出しなのはもちろんバッチリ映して放送するからすげーよな w連投すれば勝ちとでも思ってんのかな?
低脳チンカスデブゴン君。
正直行って、ちんこ出てる君の味方は誰もいないのだな。
寂しいオナニーしとるの。デブ包茎オナニーマンよ。 デブゴン君早く反論しろよ。
キャプ画像をお忘れなく。 前貼りだぞエッヘン→素人が前貼りなんかしないよ→じゃあ薄いインナーで 外国人にチンコ見せるとピーナッツって言われて
なんだ?人のチンコがピーナッツみたいだとでもいうのか?って思ってたが
発音が日本人からしたらpenisがペニスなのに向こうはピーナッツみたいな発音になるんだな iの発音がイじゃなくてアイだからそう聞こえるんじゃね?
IKEAはアイキア、GODIVAはゴダイバみたいな 銭湯で女性従業員が男湯に清掃に入るのが不愉快という意見もある、
世知辛いご時世。
男なんだから、チンコくらいむしろ見せつけてやれ。
https://www.bengo4.com/c_5/c_1623/c_1096/b_461928/ >>683
見せた相手は何人?白人女性だった?どんな反応だった? >>591
俺は包茎粗ちんでコンプレックスなので、着衣同性に見られるのは陰でバカにされてそうで、
みじめなので不快です。 やっぱ、全裸ロベカルが最高。
ジャンプして着地した反動でチンコがブルンと揺れて、美人のお姉さんが顔背けるのが、最高。
確実に見た、しかも表情からは嫌でなく、恥ずかしくて見てられない、という。
アキラや素人のアキラもどきは全然ダメ。
こないだのも変な擁護派が沸いて消えたがチンコ出てないしダメ。
あくまでチンコが確実に見えていて表情がわからないと。 裸で踊るとちんちんがブルンブルン揺れるのって大体の女は想像つくもんなんだな >>701
クリロナ、ロベカル、なかなか面白い勘違いだな >>696
男が女の乳揺れ想像するのと同じことだな >>702
ロベカルならロングフリーキックの後のぶるんやな ちんちん映ってるwww
見せるなら毛ぐらい剃っとけよwww 関連動画にあるNAKED ATTRACTION S02E07 JUDY AND CRAIGって何の番組なの? 女にトイレ盗撮動画とか見せると大体引かれるが手こき動画とか見せると大体爆笑する >>711
イギリスのお見合い番組。全裸の男のポコチン見て好みを決めるってやつ
ちなみに逆バージョン(男が女性の裸体見て決める)もある。イギリスでは無修正で放送されてて毎回話題 >>712
彼女がやらせてくれない時にトイレ盗撮見ながら布団の中で女の手でシコッたら泣かれたの思い出した やらせてくれない彼女の手だけを布団に引っ張り込んでシコシコしてもらったんじゃないの? >>716の言ってる通りです
横で寝てる女の手をチンポ握らせて俺が動かしてシコシコしただけ
最初は女もニヤニヤしてたけど逝った
ら動画に嫉妬して泣いてたw >>718
彼女可愛いなw
つーか彼女相手にもCFNM発動すればいいのにな
セフレでも2回目以降はもうCFNM発動しねえ
初対面じゃないと興奮しない >>719
わかる初対面とか初だけだよ
時間が経つほど興奮しなくなる
ほんと困った性癖だわ >>721
だよな。初対面であっても一度でも先に相手の裸を見てしまったらCFNM発動しなくなる
ずっと着衣の人間になら数回見てもらっても効果はあるが、回数重ねるたび興奮度は落ちる
てかこの性癖は基本的に心の底から満たされることはないよな、いつも何かが足りない
セックスするだけで性欲満たせる奴が羨ましい
長文すまんな友よ まあそうだろな。
おっぱいあからさまに何度も見せてくる女に、驚きも興奮はしなくなるわな。
とんでもない美乳ならともかく。
チンコも何度もだしてれば、なんだよこいつ、また出してるよ、てなもんだろ。
え?でちゃってる、いいの?と思わせる初回の1回、これが難しい >>723
CFNM童貞の清いチンコへの期待値は絶大 >>683
チンコ小さい人ですか?
ピーナッツって短小の隠語でもあるが…… GWは恒例、尻焼に高齢オヤジグループが露出していたら、15年以上前から活動する露出グループなので注意。
リーダーは水○から来ているゴクウというヒゲメガネのデブ。
ガリのサル似の高齢オヤジと一緒にあからさまに見せつけている。
ほかに上流で全裸仁王立ちしてるオヤジと、おとなしく浸かっていると思いきや、目の前に若い女がくると、背伸びする振りをして、「アーッ!」っと立ち上がり白髪チンゲのチンコを見せつける老人もいる。
CFNM的雰囲気を破壊する迷惑なやつらだ。 386 名無しさん@ピンキー sage 2019/04/28(日) 20:21:49.60 ID:ZjfM9/6A0
https://twitter.com/cossye3/status/1122459646747234305?s=09 河川敷の仮設トイレ最高。
小用横がら空きなのに横向きに設置してるから散歩してる人に10m以上手前から丸見え状態。しかも等間隔に何個も設置してある。
この前駐車場に停めてターゲット物色してたら小型犬連れた黒と白のスウェット2人が来た(JCかJKくらい)
車から降りて2人の手前をスタスタ歩き仮設トイレへ。園児よろしく膝までジャージとパンツを下ろして見せつけ。
興奮しすぎて誤発してしまい賢者タイムで散歩してたら引き返してきた2人とすれ違った。チラッと顔見たら気の弱そうな白スウェットはうつ向き加減。気の強そうな黒スウェットはめちゃくちゃ睨んできててワロタ。
これちょっと間やめられそうにないww >>738
潰れるから絶対に答えてはダメ
いい場所は自分で発掘するものだ 有名な神社とかも男子小便用仮設トイレとか結構多くて後ろから完全に丸見えのとこあったりする
彼女になるかならないかくらい時期に行って「ちょっと待ってて」って言って合法的に立ちション姿を見せた、い 今やってたドイツ映画「コッホ先生と僕らの革命」でCFNM
教師が全裸で洗面器で顔洗ってる(ケツ丸出し)と、部屋に綺麗な女性が入ってきて「キャアアーーー!!」
驚いた教師は額縁?で股間を隠す。huluでも配信中だから興味ある人は見といて損なし うちの近所にもそんなところあるわ
休日はおばさまのたまり場 >>743
検索したら出てきたけどお尻しか見てなかったよ
みなさんはGWなのにどこか行ったりしないの?温泉、銭湯、混浴行きたい放題では? というかワニって何のためにいるんだろうね
俺も混浴行くけど、別に女を凝視したところで裸は見えないしポロリもまずない
目的がよくわからん、露出狂はワニとは言わんよな? 自分が入る所は山の中だから普通にタオルも付けずに入る女性もいる
でも自分的には上の方から丸見えだから上から撮影する人、見て帰る人がたくさんいるのにむしろ入るのかよって感じになる うちのガヤ
松岡茉優
アキラ
後藤『横から丸見えやん』
アキラ(横を向いて完全に露出)『ちょっとやめてくださいよ』
後藤『お前、生姜みたいのついてるやん』
松岡茉優『えー、前貼りしてないー』 このスレに出てた神奈川のvio脱毛の店なくなった? >>753
そこまでしてなぜ乳首を隠すのだろうか
乳首の価値ってなんなのだろう ttps://i.imgur.com/2L4RLs8.jpg
ttps://i.imgur.com/XgNP3uD.jpg
ttps://i.imgur.com/tB3vEx4.jpg
GyaOで無料配信してるからな。
令和一髪目から幸先のいいスタートだ。 湯浴み着義務化しても勃起したらテント張っちゃうじゃん。
勃起見られるよりタオルで前だけ隠して尻見られる方が恥ずかしくないと思う。 前からアキラ好きって言ってたからね 前貼りしてなーい >>761
松岡が「前ばりしてない」って言ってるな >>761
この笑顔は初めてじゃないな。
もう何百本も見てきた笑顔だ。 初めての女が絶対こういうリアクションしないよな
明らかに見慣れた女のリアクション 数年前、矢作に歳的に男の股間を見たい時って言われて喜んでたからな ガルちゃんのポークビッツ体験談で春日のちんぽがモザイク越しでもはっきり分かる映像が貼られてるんだが、女達は見慣れた感想、また、こんな意味ないモザイクでちんぽ晒されてほんと男とちんぽに何の人権も無いわな。 ドラマや映画でのcfnm集めたサイトとかはないのかな 白馬鑓温泉小屋の露天風呂がキャンプ場と登山道から見られ放題だったわ
運良くJDグループみたいのが居て興奮した
登山とCFNMどちらも楽しめた 「見せる意図は無かったのに、見られてしまう」とか、
裸祭りのように「出さなければいけない、それを女が見に来る」、
という状況がいいのであって、
自ら見せたり、失敗したら見られる、みたいなのは、何というか、ちょっと違う。 >>781
これ、最後通報されそうになって逃げるの構図でいいのかな?
そうじゃないならちょっともったいない気がしなくもないなwww >>785
半強制で裸祭りに出ることになった若者の前夜の緊張や苦悩、葛藤とか考えると興奮するわw
同じクラスの女子や後輩の女の子や近所のお姉さんとかみんな応援しに行く宣言してるシチュとか最高 「○○、男らしかったよ!」って声かけられたらまだいい方で無言だったら「小っせ!皮被りかよ... 」とか思われてそう
そんなのすぐに村中の女たちに広まるんだろうな 女友達同士で動画や画像送りあったり上映会やったりしてんだろうな
うちの田舎の若い奥さん連中も村の裸祭のビデオの上映会やってた
男子禁制だったがキャーキャー黄色い歓声が飛びまくったらしい
えげつない会話が飛び交ったんだろうな >>790
書いてる事が全て昭和ですよお爺ちゃん
もう令和ですよ >>792
お前このスレ向いてないから退去した方がいいぞ >>780の中に矢部美穂と裸族って有るね。前にゴールデンで矢部美穂が裸族に泊まりに行ってモザイク無しでぶらぶらチンコ放送されたって書いたら誰も観てなく信じて貰えなかったが…。
写真見れないけど誰か見たかな?
結構デカチンが矢部美穂を何本も取り囲んで興奮したけどな。
まだ20歳ソコソコだった筈。 【社会】電車内で下半身を露出し通報された男が線路を逃走、12メートル下の道路に転落し両足骨折などの重傷。JR新木場駅
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556955254/ >>804
コレ
コイツこの後病院でナースに見せ放題じゃねえか
羨ましい >>805
歩いてトイレ行けないから看護士に尿瓶使う時に持ってもらったりタオルで拭いてもらったりしてもらえるから結果オーライだな どなたか去年の10月に放送された『田村淳の地上波ではダメ!絶対!』での名古屋のアイドルグループ『dela』のメンバー2人がディレクターのおちんちんを見ちゃったシーンの動画を持っていましたら載せていただけないでしょうか? >>804
12メートル下に落ちて生きてるとかどんだけ生命力たくましいんだよw スピード違反とか前方不注意とかの軽い罪で
女警官2、3人に補導されて理由もなく全裸取り調べさせられたりとかしたい sy温泉に超かわ美女キタ━(゚∀゚)━!
最初に来た時と、ビキニで入って来た時に視線もらった 今TVerで見れる有田ジェネレーションでジャンゴって芸人がほんの少しだけ乃木坂の秋元?って子に見せてる。 >>814
お前ゴクウだろ?ご苦労様。
キャンピングカーの車内で待ってる子供が泣くぞ >>819
ありがとう
でももう少し見せて欲しかったね 687 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2019/05/08(水) 00:28:14.73 ID:hIS/v5yJ
羽生結弦のちんぽ見たいなぁ GW混浴行くとか書いてた人そこそこいたのに全然報告ないな 小5くらいの少女がたまに父親と一緒に男湯に居るくらいだな 小5くらいだとちんこガン見してこない?
競パンで泳いでるとガン見してくるのがそれくらいの年齢なんだけど 来週の相席食堂、山田菜々が混浴ロケするっぽいけど
こんな仕事ばっかだな、こいつw ダメ絶対を見る限りでは、そういうの好きなんだろ
初回はともかく、見慣れてきたら自分からガン見るようになってたから 居酒屋で女と話してて、彼氏と一緒に風呂入る時はついつい目が行っちゃうらしいw
柔らかい状態が好きらしいんだけど触るとすぐ固くなっちゃうって言ってたから「どんだけ早いのw」ってとりあえず言っておいた 混浴行ったけど、男は腰タオル義務だったけど、色が薄くて濡れると毛とチンコ丸見えだった。
女は透けない濃い色だけど、お尻のラインは隠せないね。
小5くらいや中学生くらいもいたよ。
裸は見れなかったけど、一緒にお風呂入ってるだけでも貴重な体験。 >>844これどういう状況?詳しく教えてください。 小島よしおが幼女にチンコ触ってもらってるの羨ましいな。
風俗だと有料だけど、幼女は無料でしかも好きで触ってくれるんだからな。 >>849-850
タイムズスクウェアの無法地帯イベント
主にコスプレイベントだがチンコ露出して快感得る層が一定数居てる >>840
彼氏と混浴入って他の男のナニに目が行っちゃうんなら興奮するけど彼氏と風呂入ったって別に興奮しない 844
羨ましい過ぎるだろう。
渋谷で全裸で街に立ちたいわ。 >>857
俺も思ったわ
彼女は彼氏のチンコを見て当たり前だしなあ >>860
射精シーンだけモザイクってゴミすぎだろこの女 >>861
Twitterで無修正であげたことを批判されたみたいだね >>862
すぐ逃げたら未遂になる
撮影して拡散することで注意喚起する目的だぞ
現場を抑える捜査官の鑑 >>860
普通に同意の上だな
金貰えなかったーつって警察行こうがこいつも売春の容疑で取り調べられるわ 最近仲良くなってきた女に見せたいんだが、タイミングがわからん
彼女になってからじゃ意味ないのよ
家飲み時がベストかね? >>867
そうそう、見せるのは彼女になる前が最高だよな
家飲みして途中でいきなり風呂入れ、そのあと酔っ払ったフリしてバスタオル1枚で登場して
はだけさせながらそのまま飲み食い続けろ 「ぼくんち」って映画で小6くらいの男の子がフルチンになるけど、同じ学校の女の子に見られて恥ずかしくなかったのかな?
それとも大人であるスタッフには逆らえないから嫌々裸になったのかな?
男の子は大きくても毛が生えてなければ恥ずかしくないって見なされちゃうんだよね。 少年Hは出すときに少し躊躇う感じがわかる
羞恥心は少年期のが強いよね
幼少気にテレビ等で同世代の男だけチンチン見られて悔しいからこのフェチに目覚めた奴が多いだろう グラドルAV女優の裸より身近な女友達の裸の方が興奮するように
女も近い距離の男友達の裸の方が絶対見たいと思ってるよね グラドルAV女優よりテレビで見るアイドルや女優の裸
それより見たいのは普段毎日顔合わせてる身近な女の裸だな
多少腹が出てても均整がとれてなくてもね
それは女も同じだと思う 幼稚園や小学生の時に女子にちんちん見せて反応を楽しむ男子は結構いたよね。
俺も好きで無い女子に見られても恥ずかしくなかった。
やっぱり本能的に見せたい部位なんだろうな。 >>875
俺もアマゾンで注文しようかな
ノーパンでこれを着て、奥様の隣で寝る >>884
どこがデカいんだよw金玉がデカいだけだろw >>887
おっさんワザとらしく見せ付けとったなwww >>890
わざわざ出ますつって、山田菜々に注視させた上で立ち上がる >>900
この回はラスト素人FAX読み上げコーナーでの近江アナの、「おちんちんを剥いて」発言がたまらんかった >>900
コリコリ食感アワビ茸!
アワビなのか茸なのか 4月から横浜勤務になったので、ここで何度か名前が出てる銭湯に行ってみます >>907
井○○谷く○つ?絶対に行っちゃダメな時間あるからね >>908
そうなんですか??
さっき行ってみました。本当に20代くらいの子が入ってきてビビりました。
掃除ではなく何か物を取りに来ただけみたいですぐに出ていってしまいましたが。 >>909
何時間いた?若い子何人きた?確実に来るんだけど頻度が少ないんだよね >>910
1時間もいれなかったです。20代くらいの子が1人だけです。
すれ違いざまにがっつり見てくれた訳ではないのですが、視界に入っているだろうなって所を見てたので逆に興奮しました。 丸出しOKの垢擦り個人店(日本人女性スタッフ)しか通ってない。
太股を擦り始めたあたりから勃起。
ヘソの下辺りを左右に擦るときは、フル勃起のチンコが左右にプランプラン揺れるので愉快。 今度 例の井の銭湯に行ってみようかと思うのですが、何時頃がオススメですか? JKたちが露出狂にあった友達の話してた
電車で座ってたら、目の前でボロんと出されたらしい
かなり立派で綺麗なちんこだったらしく、二度見したんだってー、って爆笑してた
私だったら、写真取るなーって言ってた そういう話してる女の子、俺も好きだな。近所に看護学生の学校みたいの有って、コンビニに買い物来るんだが実習中に勃起した…。
とかあのチンコデカ過ぎ…。
なんて話してる女の子居て気にならないふりして聞き入ってる。
結構大きな建物で5.60人は居るみたい。 そういえば
女はチンポ見ても興奮とかしないとか言うけど
BL好きの腐女子は 2次元とはいえ BL漫画でチンポ見てキャッキャ言ってるんだよな >>922
いや、BLのベッドシーンでの性器の描写って案外、控えめだよ。男性むけのようにやたらと大きなバストやペニスを描くことは少ない。(そういうのもなくはないけどね)
どちらかというとR18のレディコミの方がよく描かれる。 昔はよく、心理・精神医学の雑誌でまいなぁぼぉい氏を始めとした巨大なバストやヒップの描写がテーマになってた。一部の男性特有の趣向だと。 興奮しなくてもよくね?恥ずかしいとか驚きとかそういう感情の方がいいよ >>926
見てたらチンポ勃ってきたw
あのアイドルの女の子も多分おまんこ濡れてたと思うw >>925
羞恥心も興奮の一種なんだよ。同じように心拍や血圧が上がる。 地上波ではダメ、青木Dシリーズまじで良かったのにスカパーになってからてんで見れないな。動画も落ちてない。 >>930
いいなぁ。いいのあったらアップお願いしたいけど、スカパーだとアップできないのかな?? 有料はスレチとか言ってるやつに有料でやってるネタ絶対提供したくねーw ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5c9a33e2123c9
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59ff6793bdde7
ttps://popjav.tv/21148/sdmu-400_watch-online
http://bit.do/eTbQa
http://bit.do/eTbQp どこの国か知らんがちんちん見たら照れるのって全世界共通なんだな 法律でちんちん見せるのOKで着衣で隠すのは法律違反な国があったらここの住人のほとんどは永住希望するんじゃないか? しねえよ
普段隠されているものが見えるからこそ女も興奮するんじゃないか スーパー銭湯行くにも躊躇してるここの連中にそんな根性あるわけないわな 裸が当たり前の世界になったらCFNMの概念が崩壊するわ
根性とかそう言う問題じゃねえだろ 図書館や小学校の図書室にある学研あたりの人の体の図鑑って男の子の裸の写真や絵を使うけど、女の子の裸は絵すら載せないよな。
おまけに矢印引いておちんちんとか書いてるし。
確かに女の子の実写は一部の大人が興奮するから不適切なんだろうけど、なんで絵まで後ろ姿なんだろう?
お尻や背中なんて男女の違いないんだから意味ないじゃん。
子供にワレメの存在を教えると不都合なのか?
女きょうだいがいない男子は女子の股間がどんな形をしているのかが分からないんじゃないか?
俺は子供の時、妹の裸しか見たことが無い。
つまり子供の世界まで、女子は男子のちんちんは見放題。
男子は女子のワレメは見れないんだよな。 >>951
不公平だわな。だから最近は幼い男の子でもダメになってきてる。 異性の性器は幼少期から見ないとダメだよな
幼少期からちんちん見てる女の子の方がいろんな意味で有利 夏に家飲みで、トランクスのすき間から気付かないふりして、こんにちわさせて、女友達たちが徐々に気づいて伝染して行く様子をじっくり観察したい >>958
ウケルとか思って貼ったんだろ?
恥ずかしいやつw >>950
ご賢察の通り
ナチュリスト(服を着ない主義の人)の世界を見るとわかる
あれは世界崩壊後の世界 どっちの方がつまらないかは一目瞭然である
945 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/25(土) 18:37:06.33 ID:BOrSzNrK0
法律でちんちん見せるのOKで着衣で隠すのは法律違反な国があったらここの住人のほとんどは永住希望するんじゃないか?
948 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/25(土) 21:02:53.09 ID:+OF1fKjF0
>>945
https://i.imgur.com/0OQZel7.png こいつらここじゃ粋がってるけど銭湯のくだり見りゃわかるけど晒す根性ないからそれを指摘されたのが悔しいんだろ
所詮は口だけ番長と指摘された時も同じような反応示してたもんなぁw 水泳部さん
ちんちん見せるのOKさん←new!
痴漢ごっこさん←new! >>964
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞男共はヘタレなくせに制欲は人並み以上の猿以下の生き物 最近時間なくてスーパー銭湯行けてないけど、女性従業員が入ってくるとこって減ったの? >>969
制欲だってw
何それバカ丸出し、恥ずかしいやつ
小学1年からやり直せバ〜カ!ww 水泳部の特長
話題にされると必ず水泳部 さん付けで擁護に躍起になる 誤字と受け狙って滑るののどっちが恥ずかしいかは一目瞭然である >>963
馬鹿じゃねーの?であってる
いい年したおっさんが性欲と現実をごっちゃにして恥ずかしくないのかね?
もうあなたもいい年でしょう 女はセガのトイレッツで男の立ちションを擬似体験出来るのに男向けのしゃがみションの擬似体験ゲームがないのは差別 >>969
またあらゆる男性に構ってもらえなくて男性コンプレックスこじらせた
クソブスババアが来てるのかw
その「猿」にも無視されるお前は単細胞生物並みの存在でしかないな >>969のBBAは男に対して尋常ではない憎しみ憎悪を抱いている
それこそが数々の水泳部ネタを生み出しとことん男を蔑む事で精神のバランスを保っているのだ
いがみ合う男たちを争わせ何喰わぬ顔してそれを高見の見物している 最近タイマッサ(非抜き)に行っているんだけど、
こっちの格好が全裸にバスタオルを掛けるだけで
施工中体制を変える際、バスタオルをいちいち外されるのがたまらない 俺もタイマッサに週2で通い3年だが、タオル掛けより紙Tパンでハミチンが好き。
女の子に笑われながら頭をしまって貰うとタマが出て…。
オイルで鼠径やる時、親指でタマをなぞるのが最高。近所に2店有り交互に通ってます。オイルしかやらない。着替え中にわざと入って来る子や、悶えてると乗って来る子も居たり楽しい。 愛知県ですが…。タイマッサのオイルやってる所はどこもこんな感じでは?
2店舗とも内容は同じです、女の子が若い子居る店舗を探すって感じか。オバチャンがタイから来てるっての多いから。
後は紙パン小さい店なら大体女の子も心得たモノ。60分5.6000円で尻触る位は大丈夫、仲良く成ると抜いてくれる子も結構居たが、当たり前に成るのはダメだね。 メンエスのTバックタイプの紙パンは最強だよな
うつ伏せなってる間に頭をこんにちはさせといて仰向けになるやつよくやってるんだけど
日本人の健全店なら一発アウトかな?
中国人のメンエスしか行ったことないから教えて欲しい >>987
抜きなし全裸タオルなしのメンエスに2年ぐらい通ってたら ある時から仰向けお腹の施術中に手首が当たるようになってきて 「あの…触ったほうがいいですか?」て訊ねられてから毎回抜いてもらえるようになった 全裸店とかって勃起したり暴発しちゃうのはOKなの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 21時間 2分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。