【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part63【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
おれも上島みたいな顔の造形の悪い小太りのおっさんのCFNM見ても興奮できないわ
見てる女はキモッくらいにしか思ってなさそうで あんなので興奮出来る方がよっぽどキショイわ
風貌がグロテスクすぎ 上島が一般人であの風貌ならそうだろうけど一応芸能人だし、上島のモノがどんなだろうと興味を持つこともあるんじゃないの?
それに女性陣とは顔見知りだったり、親しかったりという関係性もあるのならシチュエーション的にはありじゃない? くだらないレスじゃなくて関東圏の若い女の子が頻繁に男湯に出入りする銭湯を教えて下さい。 明日ZONEのマイコがロウリュやるよ、北海道で(´・_・`) >>162
女性達に色々と聞いたけど何処ぞの馬の骨のモノは興味無いけど
知り合いだとコイツはどんなモノを持っているか興味あるらしい。 >>170
男湯を入ってすぐのところにサウナがあるからそこまでだけど >>169
おっしゃる通りでそういった間柄が前提にあって、こちらが無自覚の露出行為を装えば女はガンガン見てくる >>172
その時に見ちゃったりはないのか
サウナ内はパンツ着用とか?
有名なあそこの店かな 大学の水泳部に入部して最初の男女合同部会で新人の自己紹介がありました。
新人女子がジャージ着たままで1人ずつ自己紹介したあと、新人男子は先輩の
合図でいっせいに服脱いで整列して、1人ずつ前に出て自己紹介をしてました。
先輩に事前に指示されていたんだと思いますが、両手を後ろに組んで胸を張って
思い切り男子のシンボルを前に突き出すみたいにして、自分の名前や出身校、
得意種目なんかを大声で紹介していました。
うちの部は男子の新人は陰毛を全部剃ることになっていたのでまだ大人になり
きっていないペニスが付け根から先端まで丸ごと見えていました。
女子の前に全裸で立つので緊張のせいか足がぶるぶる震えていて、ペニスも
小刻みに震えてる男子もいました。
女子はジャージ着たままなのに男子は全裸にならなきゃいけないのってすごく
可哀想だなと思いました。 俺、昭和世代。今はネットでチンコ幾らでも見られるから、男の価値もチンコの価値なんて何も無いな。 >>187
女も一緒だから価格破壊してて素人が美味い 昔のアイドルってTVから一方通行だからブス多かったよね
河合奈保子とか沖田浩之とか色々 河合奈保子の乳のためだけにに毎年TVの水着大会見てたわ 当時の河合奈保子に八重歯剥き出しでちんちん笑って見られたかったよな 岡村のがデカ過ぎて本物に見えなかったのかな。岡村も脱いで素人に良く見せてましたね。
唯一この番組で良いところだった。 >>193
当時小学生だったけどすごい記憶に残ってる。見れてよかった。 >>194
むかし矢部が岡村のチンコデカすぎて引くわって言ってたな >>193
ナイナイ若いな
これぐらいの歳が ちんちん見てもらえる限界だな スタジオで岡村がちんこ左右に振ってペチペチするやつもあったよな!さりなとか雛形が見てて興奮した! 光浦 森三中とか経験少ないのに、たくさん見てるんだな 濱口が黄色の透け透け水着で女性芸能人や若い女性観覧者が沢山の中、歓声悲鳴浴びながらチンコ透けてるの動画で見たいな。
デカイからな濱口も。 むかし有吉の猫男爵が女性客ばかりのスタジオで出してるやつが良かった 客席のあるスタジオで女たちの反応とか良かった動画が見つからないんだよなあ それなら普通に有吉cfnmで検索すれば出てくるやつでは? 昔全裸で恋するフォーチュンクッキーだか踊ってる動画なかったっけ?
あれ探してるんだが全く出て来ない そもそも女ってフルチンで踊ればちんちんブラブラ揺れることを知ってるんだろうか? 昔は全裸縄跳び、全裸反復横飛び、全裸ランニングしてる男見て笑ってるシーンとかあったが最近はまず見ないな ニュースでも良く報道されたが高校、大学で運動部がフルチンランニングさせたって以前は良く有ったよな。
女子生徒が騒いで親に知れ校長謝るって流れ。最近聞かないな。
顧問の性癖なんじゃねえかな。 ブラジリアンワックスのずいまぜん動画どっかに無いかな >>217
むかしのその手の強制ものはみんな教師や先輩たちの性癖だと思う隠れホモの場合も考えられる
ペナルティーとか笑いのネタとか精神鍛錬などを装ってカムフラージュしている 顧問の言い訳が大抵精神力を養う為だった、とかだよ…。
女生徒は多少嬉しいだろうな。大学は結構ギャラリー居たり女教師も居たとか雑誌で見た。
仲間居たら恥ずかしく無いんだろな。 悪ふざけ系の動画も減ったかなYouTubeもTwitterも、最近だとLINEで仲間うちだけとかなのかな 川邑ミクにはバラエティでどんどんお笑い芸人にちんこ見せつけられて欲しい >>217
おかやま山陽高校・全裸ランニング練習
今調べたら2005年だった・・・
裁判では、気分を高揚させて一体感を醸成するとか言い張ったやつ >>220 羽賀研二が温泉で人妻にデカチンを見せつけるのを、また見たい
人妻「ファンだったの〜」とか言いながらガン見してたのが興奮した。 >>193
しかしお笑い芸人って凄いよな
自分の全裸映像を女性陣と一緒に観ながら普通に笑っていられるんだから
メンタルどうなってるんだろう そういえば昔、会社かなんかの忘年会の動画で男性社員3人が全裸ピラミッドやって女性が笑ってるのあったよね >>229
これを土曜昼にやってたのか…w
全然記憶に無いから関東ローカルとかだったのかな 男(見せたい)女(見たい)
これが釣り合ってるのが好き >>229
天才!ありがとう!
本当にありがとう! 良いな皆見れて…。なんで急に見れなく成ったんだろ…。
でもあの番組はリアルタイムで観てたけど。後に羽賀研二が屈辱だった…と雑誌の取材で応えてましたね。 どうみても喜んでやってただろw
とことん嘘つきだな でも羽賀研二なんてトップ美女とやりまくりなんだから、ババアに見せてもつまらないんじゃない あんだけイケメンだと食い放題だったろうな
性欲の化身みたいな男だから刑務所の中で男色家になってそうw 番組では喜んでやってたが周りからバカにされるって言ってたかな。
ただTバックのヒモパン履いてたって言ってたな。
だだしチンコ透け透けだったらしいけど。サポーターみたいな奴で。 >>244
サポーター履いてたら扇風機できないだろ
コンプライアンス上、一般女性にモロ出ししてましたと公に認めるわけにいかないから、そういう苦しい設定で言い張るしかないのよ めちゃ女の岡村はぴったりしたちんちん虎マスク装着で上下ダブルタイガーって笑い。それで隠してる事になると思うなよって矢部にまず言われたw >>229
ありがとう
20数年ぶりに見た
これで何回シコッたことか 羽賀研二本人が週刊紙で言ってたが、相手の旦那とかの関係も有るかも。
番組も終わった後の話だし宝石詐欺みたいな販売してた頃だし。
フルチンも有っただろうね。俺も毎回見てたから。 https://youtu.be/KmSN81s17o4
最後の方。
光浦ばっかだけど最後に少しだけ受付のお姉さん >>253
俺はここの書き込みを信じて埼玉から遠征したけど大学生くらいの兄ちゃんだったよ。交通費が無駄になった。 >>257
夜行った?黒髪の体格のいい兄ちゃんでしょ?
他に若い娘いっぱいいなかった?必ず3人くらい来るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています