【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part63【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 次スレ乙
セブンイレブンのバイトテロ犯人のおちんちんも話題に!Twitter騒然
ttps://twitter.com/hima_hima_9/status/1096676060572180481
あんな人間のクズでも、ちんちんだけは女に興味持ってもらえるってすごい、男って得だな(白目) この前のネタパレでアキラ ゲストは篠田麻里子だったけど 今日ニュースで見たけど以前書いた祭りで素っ裸の男が神社に放り込まれ、若い巫女さんの目の前通り上から女の子達が笑顔でチンコ見てるのテレビでやってたの、国府宮裸祭りだね。
神男が揉みくちゃで毎回ふんどし取られるんだよな。また中もテレビでやらないかな。巫女さん可愛くて50回位抜いたな。 >>9
いや、神男は常に全裸だったはず。
まわりの人はふんどしだけど。 そうなんだ、あの内部の映像見たいな…。巫女さんのエッて驚いた顔に引っ掻かれて傷だらけの神男の全裸…。
上から女の子が沢山除いてて。
ゴールデンタイムで放送してたから動画出ていても良いのにな。 >>11
せめて番組名とか局とか情報がないと探しようもないぞ >>11
なんで巫女は驚いてるの?毎年してるんだろ?巫女さんは何歳ぐらい?巫女さんは何人いてるの?上から覗いてる女の子って何歳ぐらい?十人ぐらいいた?神男になりてえ。傷だらけにされるのは嫌だが。
巫女などの女性とは何日か前から世間話などをしてある程度親しい関係になってから
参加したいな。神男じゃないのに脱がされるってのもいいけど。巫女などのお姉さんがえって驚いた後で嬉しそうな顔でじっくり見てくれてあとでよく頑張ったね、お疲れ様的なことを言ってもらえたら最高。 >>16
ワロタ
俺そのBBAの顔なんで見覚えあるんだろうと思ってあせったけど、>>5のやつのネタ元かw すまん誘導してくれ
フェラの前とかで女の顔の前でパンツからポロンした時の顔が大好きなんだけどどこがふさわしいスレなりますか? >>19
「cfnm ポロリン gif」でググると幸せになれる >>3
この写真が撮られた経緯を想像すると興奮する。 >>21
これの男性羞恥版があればいいんだけど基本男による見せつけ向けなんだよな てかスレタイきもっw
おちんちんを見られた僕って
マジきもっw おちんちんを見られた僕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほんとキモいな 女は見たくないのに見られちゃったとか この前居酒屋に行った時の話だ
俺は緑色が好きで、緑の服や緑のカバンなどなんでも緑だ。
ある日行きつけの居酒屋で飲んでると常連の女の子がいて
「全部緑だねパンツも緑?」ときかれたので
「そうさ俺はパンツも緑だ」そういってズボンだけずらすつもりが
パンツまでずらしてしまい、半分見られてしまった。
「キャーごめんね緑だねうん」と言ってた
俺は「しまった」と言いながら嬉しかった
長文失礼 やっぱりこの性癖はネットもなく簡単にマソコ拝めなかったオッサソ世代が圧倒的に多いんだろ ゴジラ+ガメラ=ガジラ つまり、ガッちゃん
結局8人にまで分裂するんだよな 「うっせえこのデカチン!」と言い放った修学旅行生に、感慨を覚えるおじさん
https://togetter.com/li/1258709
このおじさんにおじさん共感しちゃうわ 女子アナの若さから相当前だね…。
昔は女子アナにも無茶させてたから面白いよね。 さっき彼女とドラゴンボールの再放送を見てたら悟空のちんこ全開のシーンでわりと気まづかった
内心はよっしゃって感じだったけど 昨日、出川が丸山に尻見せてたけど
前だったら良かったのにってグギギってなった >>60
女子アナのタオル巻き入浴シーン自体今では見れないからな 今でこそ温泉中継はタオルの下に肌色の水着を着用するのが当たり前だけど(男でも)
昔はガチでタオルのみでやってたんだから恐ろしい 丸山のタオルから乳首透けのSNSで上げてたの?淳がテレビで写真見せてたけど。
あの人ポロリしたり尻出したりサービス良いよな。 >>71
前バリしてるじゃねーか!
俺たちが見たいのは ホンモノのオチンチンポロリンなんだよ! 流石にスタジオじゃ前張りだよな。
以前ちゅうえいが溶ける服でスタジオで裸に成って大家ちゃんの前で脱いでたのも、前張りだろな…。
カメラワーク下手すぎだったが笑顔で裸見て良かったけど。 >>75
陰キャのスレ住民じゃ緊張してチンチン毛に隠れるまで縮こまってそう 75の動画みたいなやつ、どうやって拾うんですか?
神です。過去最高でした。 全然見れないがスマホのせいかな?
機種変するかな…。 >>84
老けたなあ…昔はそれなりにかわいかったのに 保育園に通ってた頃、隣の女の子と互いのアソコを触りあってたな 何これ保育士が撮影してツイッターかなんかに上げてんの?
普通に犯罪だろ こういうの子供はトラウマになんのになんで黙認してあげないのかな
しかも嬉々と撮影しながらでTwitterにまで上げちゃうとかほんと頭おかしい >>82
>>83
Twitterのセーフモードオフにしたらスマホでも見れるよ
このおばさんのシリーズはぽっちゃり女医と中学高校行ってるセックスエデュケーションシリーズが好きだわ
普通に生身の人間使ってjcjkにチンチン見せ付けてる
包茎の男がチンチン剥いて亀頭見せて説明終わってまたチンチンの皮を戻した時に半勃起しててそれをjcjkがニヤニヤしながら見てんのがアップで映されてるのとかかなりシコい 健康ランド行くと毛布被ってシコってる若者とかオッサソとかたまに見るけどやっぱり子供のは初々しくていいな >>94
それ上げてくれ
こんな小さい子、オナニするんだな >>86
BBAなんて言ってるの?
カーナ?ってなんや いいスパ銭見つけたぜ
奉天みたいなシステムで、サウナ清掃3人で来る
掃除がめちゃくちゃ丁寧で、15分に一回くらいやるし、俺がふるちんでドライヤーしてても、鏡とか台とか丁寧に拭いたり、しゃがみこんで床吹いたりするから、勃起しちゃって俺が先に離れたw
おばさん基本だけど、キレイめ一人いた
また行く >>75
ないけどうらやましい。おれもチンポだしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています